#aupair

503451 posts

TOP POSTS

Das Video mit meiner Schwester @katrinpalme ist jetzt online😍 schaut vorbei ❤️ Den Link findet ihr in der Bio wir würden uns sehr über über einen Kommentar freuen 😍#aupair#australia #fragenundantworten

Winners of the Watermelon challenge 👏👏👏💪work!! #apavibes #apaalliegatorz the Pizza one is pretty funny too😁#aupair #aupairadventures

"Never look back. If Cinderella went to pick up her shoe, she would not have become a princess." 👑 #makeyourdreamscometrue #littlehostkid #aupair #california

H I K E

Berry picking season! 🍓 summer di Finland identik sama panennya para berries, salah satunya yg paling ditunggu ya ini, panen setelobeli. Tiap summer Finland bisa ngehasilin kira2 450 ton berry euy~ mulai dari strawberry, billberry, blueberry, raspberry, lingonberry, cloudberry, crowberry, cranberry sama rowanberry. Ntar mereka diekspor ke scandinavian jam-marmalade-fruit juice companies.


Trus yang ngambilin berrynya siapa? Nah, biasanya company2 itu ngerekrut orang2 dari asia buat kerja selama 3 bulan full ampe gundul ladangnya dari berry haha. Mayan juga sih gajinya, seru lagi metik berry sambil dimakan 😝 Itu kan kalo dari company, nah perseorangan atau keluarga juga bisa berry picking di ladang company itu.

Contohnya aja buat strawberry picking ini, orang kalo udah strawberry picking kaya gini bisa ampe dapet 30kg per visit, itu cuma beberapa jam loh, nah biasanya mereka pada strawberry picking selama seminggu.....bayangin berapa kilo itu, dan itu cuma 1 keluarga ga rombongan.

Dulu aku selalu bertanya2, lah kalo udah dapet ratusan kilo stroberi sendiri trus dijual lagi gitu? Jawabannya adalah "ya dimakan sendiri, buat persediaan winter" jigilehhhh pantesan aja rumah orang sini mah kulkas bisa ampe 4, 1 fridge, 3 freezer gede buat eskrim gt cuma buat nampung berry. Uluuuu~ berry fever is in the house 🍓🍒🍇 •
#aupair #aupairinfinland #berrypicking #strawberrypicking

Como hj eh sexta, bora relaxar!!! Tbt do lago Tahoe, uma região onde no verão vc aproveita a praia e no inverno vc esquia na neve. 🌎 Since today is Friday, lets relax. Tbt pic from Lake Tahoe, an area where you enjoy the beach on summer and ski on winter.
#nevadabeach #northlaketahoe #secretcove #visittahoe #tahoelove #aupair #aupairs #aupairlife #aupairadventures #braroundtheworld #roadtrippers #visittheusa #mochilandoporai #viajandopelomundo #aupairusa #Iegal #clkft01 #rpm_br #revistaqualviagem #viajantes #viagemtop #brasileirosporai #brasileirasporai #tripaddicts #brasileirosnoseua #brasileirospelomundo #euamoviajar #discoverusa

❤️💔🐶 #byebye

MOST RECENT

Equipe World Study Alphaville feliz da vida depois do bate-papo com a Mi Alves do @cabidecolorido
Se a gente já sabia tudo sobre Au Pair imaginem agora 😜
#aupair #aupairlife #aupairusa #WorldStudy #worldstudyalphaville #worldstudybrasil #ws #alphaville #somosfeitosdeintercambio #qualseusonho #amelhordaamericalatina #amoserintercambista #intercambio

La mala noticia es que el tiempo vuela, la buena, que yo soy el piloto...🙋🏼‍♂️#London #me #picoftheday #saturday #weekend #summer #iphone7plus #aupair #aupairlife #like4like #likeforlike

Today I finally got to finish the annoying PDP. It's a project (a book) you have to make about your childcare experience, your host family, your homeland and so on. I also got to pack my stuff finally together and know I am ready to start this adventure🙈 I always wanted to be a citizen of the world that's why I love travelling so much. I want to understand and learn different cultures. Make friends all over the world. I want to be inspired by beauty everywhere. I don't know what is coming but what I know is that I will make the best of whatever happens. 💕 #usa #aupair #aupaircare #blog #wanderlust #positivevibes

rooftop view

"E eu quero que você não pense em nada triste, porque quando o amor existe, o que não existe é tempo pra sofrer." ❤️

Lovely day in Zug #aupair #switzerland #Zug

Malrieux Peinture, Atelier Galerie Cap Ferret 👌

🇨🇦『カナダではナニーで50万稼げる!?✨』🇨🇦
🐥
こんにちはー!
カルガリーでナニー(Nanny)をしているかずえです☀
🐥
今日は、ナニーの給料について
お話したいと思います♬
🐥
ナニーの仕事はもちろん経験によって時給(給料)は変わります。
州によって法律は違いますが、
最低賃金はだいたい10〜12ドル。
労働時間はフルタイムだと週に40〜44時間程度。
🐥
月の給料に換算すると20万前後になります。(最低賃金で換算した場合)
🐥
経験や資格、英語力、
面接時の受け答えによっては
時給20ドル以上(月30万以上)のポジションもゲットできますよ〜!🙌✨
🐥
ワーホリで来られる方に支払われる給料は、最低賃金スタートという事が多いです。私の経験も同じです。
🐥
タイトルの50万というのは、
最高時給で週に55時間前後の労働、
残業代(時給✖️1.5倍)を支払われる場合、月に50万近く稼ぐ事も可能だという事です👌❤️
🐥
実際に私の友達でそれだけ稼いでいた人が何人かいますよ〜😊
🐥
ちなみに私も、
ナニーとして経験が長いので
条件としては最高のポジションで仕事してます♬
🐥
日本の保育園で働いていた時の
2倍以上のお給料をもらい、
年に数週間の有給バケーションを取れるのは
この仕事をやってよかったと
思う理由の一つです👍👍
🐥
☺︎🍬☺︎🍬☺︎🍬☺︎🍬☺︎🍬☺︎
🐥
海外で仕事がしたい方、
生活してみたい方、
ホームステイや
幼児教育ボランティアに興味のある方、
かずえまで気軽にご連絡ください💌

ではではー
have a wonderful day!☀️☀️





#外国#海外#東京カメラ部#写真好きな人と繋がりたい#写真撮ってる人と繋がりたい#海外留学#オペア#aupair#旅行好きな人と繋がりたい#l4l#f4f#instagood#picoftheday#英語#トラベル#studyenglish#世界#カナダ#かわいい#ワーキングホリデー#studyabroad#バンクーバー#カナダライフ#ワーキングホリデー#仲良し#語学学校#タビジョ#旅写真#女子旅#保育士#写真部#保育士

Next stop New York! Bye Boston.
#newyork #boston #aupair #denmark #travelphotography #ontheroad

Most Popular Instagram Hashtags