#audisibiskuat

991 posts

TOP POSTS

kamu kenapa dek :')
#audisibiskuat

Ngakak asli sama anak kecil pake baju sd itu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #biskuat
#biskuatsemangat
#audisibiskuat

Gada hubungannya sama sebong sih. Cuma repost aja.
Endingnya bikin ngakak:v
Cr: @obing8
#dagelan #meme #audisibiskuat

Jangan sok iye deh lu, bikin gue sensi aja
.
.
Btw kan disuruh acting nangis cuy wakakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#biskuat #audisibiskuat

Jangan sok iyee deh..yee..bikin gue sensi deh lu, gue tampol sekali lagi iseng2 gue
.
.
.
.
.
#audisibiskuat#guetampolluye#menolaklupa#visitsukoharjo

*Haloo nama saya taufik umur saya 8 tahun.

#audisibiskuat

MOST RECENT

luv u more thaaaaaan.... i take a pict๐Ÿ˜‚ gak deh
โ€ขMbti-Ikom-Akuntansi-Mbti
Goes to..
โ€ขRiau-BogorAingKumahaAing-Tarakan(kalimantan. Ha? Mantan?๐Ÿ˜†)-Garutโฃ๏ธ
#audisibiskuat
(-jaja,emak๐Ÿ˜ฅ)

Eh lu jangan sok iye deh,jangan jadi jagoan deh lu. Gw gampol ntar lu sekali lagi. -Salsa,11 tahun. #audisibiskuat wkwkw
#oppo #oppof3

Cuma gara gara biskuat sampe di beginiin sama anak bocah, hadeeh elus jidat nih hehee

Jangan lupa di tap 2x dan share yg lain, thanks

#audisibiskuat #dagelan #indovideogram #vshowindonesia #vscocam #vshow #vidgramkomedi #vidgramlucu #ngakakkocak #koplak #bekvidgram #memeindo #bocahbetawi #thecommentnet_ #indo #jones #jomblo #single #stres #videolucu #dukungcreatorind

Pose tegang nan belum siap, kerana itu yang khu sukha #audisibiskuat #biskuatsemangat

Impian ku ingin menjadi tahu, lalu menjadi kembang tahu, dan itu yang aku mau!

#biskuat #biskutlidahkucingpelangi #audisibiskuat

Makan 4 sehat 5 sempurna itu mungkin yang bikin sempurna adalah teman makannya. (Ps : dalam mencari menu ke 5 ke lembang)

#ManyunIsMandatory #newlyweds #Eciyee #AudisiBiskuat #instagood #holidaymood

๐Ÿ™‚โ”

Gausah sok iye deh. Gue tampol lu! .
.
.
Trimakasi utk bg nya mba' mas ๐Ÿ˜‹

Most Popular Instagram Hashtags