[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#audirayn

128 posts

TOP POSTS

Ciee wiwiii seneng dapatt pujian dri pacar.. mindates jga sering puji wiwi loh maaf yah cha jangan cmburu pleaseeee #AmuVideos #AudiRayn #part2 #audimarissa

Bahagia nya liat kalian kaya gini wi & emesh @raynwijaya26 @audimarissa langgeng terus ya kesayangannya akuh πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜ #happysatnite
#audimarissa #raynwijaya #audirayn

yg dari wiwi @raynwijaya26 ..
mkasih jg kak videonya
by:@geviramf
@audiraynpicts
#audinizer
#audirayn
#rayners

#Repost @audimarissaupdates with @repostapp
・・・
Si emeshhhhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Duhh iya dehh iya icha emg gemesinn 😘😘 #Audirayn .
.
Cc : @audimarissa @raynwijaya26

#audirayn at Rumpi Trans TV tadi

Dibeliin smurf sma wiwi kata wiwi anak kecil ahahahaha trus wiwi gemesh sma pipi embemnya icha ahaha .
@audimarissa @raynwijaya26 #AmuVideos #AudiRayn

mkasih juga kak.😊😊😊😊😊 @audimarissa video by:@geviramf
@audiraynpicts
#audinizer
#audirayn
#rayners

#audirayn tetep di hati ❀

MOST RECENT

tania - rio
😍😍😍😍😍😍😍 #audirayn
#emesh
#wiwi
#rayners
#audinizer
#magiccinta
#magiccintasctv

Ini Hoax doang kn ka @audimarissa ? Msa iya si? Sumpah kaget smaa kesell bgttt gw!😑 ktanya ka rayn pngen nikahin ka @audimarissa ?
#audinizer #audimarrisa #audirayn

Happy birthaday ka icaaaπŸŽ‰πŸŽ‰ panjang umur..sehat trs..smngat syutting ya kaπŸŽ‰ mkin syng sma audinizer ka @audimarissa diusia 22 tahun ini smoga suksess trs di karirnya ya ka πŸŽ‰...nambah trs rezeki nyaa...mkin langgeng sma ka @raynwijaya26 ya ka @audimarissa 😍
😘❀❀ intinya WYATB ya kaπŸŽ‰πŸŽ‰ #hbdπŸŽ‚ -hbd Rana Audi Marrisa
-22tahunπŸŽ‰
#audirayn #audinizer #audimarissa

Taniaa o may to the gat low mau ngapai n .. lo mau ciummm gueee yahhh lo tuh ja to the hat banget sihh ini nom2 apa tania πŸ˜… . Tania itu rio gak mau nyium mau kasih tau kalau di mata kamu ada belekkk ahahaha yaampunnn rio tania #AmuVideos #auray #audirayn @audimarissa @raynwijaya26

Hubungannya hujan deres sma tania , karena alam ajah pusing denger icha bawel ahaha.. trus kata tania ngapain loh tarik gue kesni eh rionya keceplosan klu dia gak tega sma tania eh rio malah ngeless πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#audirayn #auray #AmuVideos @audimarissa @raynwijaya26

Kayaknyaaa udh dari dlu si wiwi gemeshh sma pipinya ichaaa ehehe - bdw ini rio panik bangett nyariin tania, rio tonia hobbynya berantem muluu #AmuVideos #audirayn #StayWithAudiMarissa #Audinizer @audimarissa @raynwijaya26

Magic Cinta - tb dlu yukkk ini wktu Tania pingsan gara2 kepalanya kepentok buah dtolongin sma rio 😍 untungg ada rio yahhh #AmuVideos #audirayn #StayWithAudiMarissa #Audinizer @audimarissa @raynwijaya26

#audirayn at Rumpi Trans TV tadi

Jangannn Baperr yahhhhh kayakk mindates πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜.
.
.
Banyak yang tak merestui
Cinta kita berdua
Kita jalani saja
Semua Kita yang punya
Jangan peduli mereka

Kita yang punya mimpi ini
Jangan lepaskan diriku sendiri

Kita jalan terus
Entah apa nanti
Jangan berhenti percaya cinta
Jangan berlari dari cinta

Kita yang tahu
Kita yang punya cinta
Cinta

Banyak yang tak merestui
Cinta kita berdua
Kita jalani saja
Semua Kita yang punya
Jangan berhenti mencintaiku

Pertahankanku
Jangan lepaskan diriku

Kita jalan terus
Entah apa nanti
Jangan berhenti percaya cinta
Jangan berlari dari cinta

Kita jalan terus
Entah apa nanti
Jangan berhenti percaya cinta
Jangan berlari dari cinta

Kita jalan terus
Pertahankan cinta ini #amuvideos @audimarissa @RaynWijaya26 - Kalian Yang Jalani , Gak Usah mikirin yang gak suka sama hubungan kalian 😍 #AudiRayn

Sekian lama gak ngeliat kalian happy happy kaya gini sekalinya ksih liat ke kita bikin ..kita...kitaa pada butuh oksigen 😍😍 @audimarissa @raynwijaya26 #AmuVideos #AudiRayn

Dibeliin smurf sma wiwi kata wiwi anak kecil ahahahaha trus wiwi gemesh sma pipi embemnya icha ahaha .
@audimarissa @raynwijaya26 #AmuVideos #AudiRayn

Nahh lohh ahahaaaa ichaaa bikin gemeshh dehh kata icha seumuran tpi tuaan muka wiwi ahaha trus ngebalik deh Part7 #audimarissa #AmuVideos #AudiRayn #Auray

Chaa santai kali cha tuh mukaaa ahahaaa.... Saling percayaa ajah deh salut banget sma wiwi yg ngehargain ichaa banget... Jadi klu wiwi ada peran sma cwek lain dia sellu tau batasnya #audimarissa #part3 #Audinizer #AudiRayn

Ciee wiwiii seneng dapatt pujian dri pacar.. mindates jga sering puji wiwi loh maaf yah cha jangan cmburu pleaseeee #AmuVideos #AudiRayn #part2 #audimarissa

Cieee yg salingg support .. Syukkkaa dehh sama icha yg sekarang .. Kalian tuh salingg melengkapi #Part1 #audimarissa #AmuVideos #AudiRayn #Auray

Ciee yg ditemenin Emesh @audimarissa @raynwijaya26 #auray #audirayn

yg dari wiwi @raynwijaya26 ..
mkasih jg kak videonya
by:@geviramf
@audiraynpicts
#audinizer
#audirayn
#rayners

mkasih juga kak.😊😊😊😊😊 @audimarissa video by:@geviramf
@audiraynpicts
#audinizer
#audirayn
#rayners

πŸ’œ #auray #audirayn

Bhgia slalu 😍😍😘😘
#audimarissa #raynwijaya #audirayn #auray

Yang cowok ganteng bangef gini
Yang cewek juga apalagi gak kalah hanteng *ehh cantik maksudnya ✌ @audimarissa
Cocok banget kalian
#audirayn

Bahagia itu sederhana πŸ’• Sederhana saat melihat klian berdua bisa bahagia kaya gini 😍😍😍 #audirayn #auray

Padahal ga janjian tapi bisa pas gini ya warnanya, gimana kalau janjian pasti pas nya pas bingitttπŸ˜…πŸ˜Š @audimarissa @itsaudimarissa @raynwijaya26 pokonya longlast ya buat kalian😍😘
.
.
#couple #couplegoals #audirayn #wiwiemesh #audimarissa #raynwijaya #picoftheday #like4like #likeforlike

Kangen Wiwi sama Emesh Foto BarengπŸ˜‚πŸ˜ž Cepet Ketemu biar bisa Foto BarengLagiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜‚ @audimarissa
@raynwijaya26
#Auray #Audirayn #Wiwi #Emesh #missyou

IchaaaπŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜β€οΈ#lovelove #audimarissa #audinizer #audirayn

Couple kesayangn gue stelah #AudiRayn :D sweet2 gmana gtu ya @jaelim_song &@socun89

Audi marissa & rayn wijaya #audimarissa #audinizer #raynwijaya #audirayn

Bahagia nya liat kalian kaya gini wi & emesh @raynwijaya26 @audimarissa langgeng terus ya kesayangannya akuh πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜ #happysatnite
#audimarissa #raynwijaya #audirayn

Rayn .. On Live.Me bareng Emesh . gemeshh bangett liat kalian berdua πŸ˜€πŸ˜€ cieee yg bahagiaaa iyaa deh iyaa yg bahagiaπŸ’•
.
#part3 #audirayn #AmuVideos #Auray

Rayn .. On Live.Me bareng Emesh .
icha : Yah kamu kan operasi makanya tiruss πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#part2 #audirayn #AmuVideos #Auray @audimarissa @raynwijaya26

Rayn .. On Live.Me bareng Emesh . gemeshh bangett liat kalian berdua πŸ˜€πŸ˜€
.
#part1 #audirayn #AmuVideos #Auray

So sweet banget yaa emesh @audimarissa @itsaudimarissa editin foto itu buat wiwii @raynwijaya26 aahhh mimin envy deh haha πŸ˜‚β€ #longlast #audirayn #audiraynpicts #teamaudirayn

Rayn : emesh liatin apa disana?
Audi : liatin masa depan kita #eakk .
.
.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
#audirayn#audinizer#Indonesia#likeforfollow#likeforlike#lff

Wiwi dan emesh 😍❀❀
.
.
.
#audirayn#audinizer#likeforfollow#lff

Wiwi mana matanya 😍😍
.
.
.
#audirayn#audinizer#Indonesia#lff#likeforfollow

@Regrann_App from @auray_audirayn - Ciee emesh @audimarissa udah pernah dinner bareng keluarga wiwi @raynwijaya26 😘😘
#auray #audirayn #audimarissa #raynwijaya - #regrann

@audimarissa manis banget ya guys😍😍😍 bener gak??? #audirayn #audimarissa #raynwijaya #indonesiagirl #manisbanget #cantikbanget #audinizer #semuanya

Happy Birthday @raynwijaya26 maaf yah Telat post kmrin udh diucapin kok smoga kmu Makin sukses , Makin sayang keluarga dan icha , pkoknya doa trbaik sllu buat kamu πŸ’• .

#AmuVideos #AudiRayn #Auray @audirayn_ @auray_audirayn @raynaudiofficial_ @audiraynupdate @audirayn_ cc : @raynwijaya26 @audimarissa

Lupa upload πŸ˜‚#AudiRayn #AMUvideos

@Regrann from @syofriyani - Janganlah engkau berubah, dalam menyayangi dan memahamikuuuu...
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Bahagia selalu yaaa @audimarissa @raynwijaya26 - #regrann #AudiRayn #AmuVideos

Yang atas fix udah jadianπŸ’‘
Yang bawah kapan yah hahaha✌✌
Sama2 dikasih kalung😍😍
#sosweet
#audirayn
#raily
#audimarissa #raynwijaya
#teukurassya #prillylatuconsina96

Ohhh jadi.. jadiannya tuhh bulann lalu yah 😍😍
.
.
#Audirayn #AmuVideos @audimarissa @raynwijaya26

Duhh so sweett bangett sihh 😊😊 ciee yg dipakein kalung 😍😍 .
.
Ini yg dari tdi minta videonya siapin oksigen yah 😊😊
.
.
AUDI RAYN AT INBOX .
.
SENENG BANGET LIAT ICHA BAHAGIA KAYA GINI HATERS BYE MAKSIMAL DEH .
.
#Part3 #amuvideos #audirayn

Most Popular Instagram Hashtags