[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#audirayn

375 posts

TOP POSTS

Kebahagian AuRay adalah kebahagiaan kami TeamAuRay 😘😘 @audimarissa @raynwijaya26
#auray #audirayn #audimarissa #raynwijaya

"Bahagia itu sederhana"
Liat kalian bahagia, kami juga bahagia😍😍
@audimarissa @raynwijaya26
#auray #audirayn #audimarissa #raynwijaya

😍😍😍 @raynwijaya26 @audimarissa πŸ’πŸ’
#audimarissa #raynwijaya #auray #audirayn

MOST RECENT

Ini Hoax doang kn ka @audimarissa ? Msa iya si? Sumpah kaget smaa kesell bgttt gw!😑 ktanya ka rayn pngen nikahin ka @audimarissa ?
#audinizer #audimarrisa #audirayn

Happy birthaday ka icaaaπŸŽ‰πŸŽ‰ panjang umur..sehat trs..smngat syutting ya kaπŸŽ‰ mkin syng sma audinizer ka @audimarissa diusia 22 tahun ini smoga suksess trs di karirnya ya ka πŸŽ‰...nambah trs rezeki nyaa...mkin langgeng sma ka @raynwijaya26 ya ka @audimarissa 😍
😘❀❀ intinya WYATB ya kaπŸŽ‰πŸŽ‰ #hbdπŸŽ‚ -hbd Rana Audi Marrisa
-22tahunπŸŽ‰
#audirayn #audinizer #audimarissa

Taniaa o may to the gat low mau ngapai n .. lo mau ciummm gueee yahhh lo tuh ja to the hat banget sihh ini nom2 apa tania πŸ˜… . Tania itu rio gak mau nyium mau kasih tau kalau di mata kamu ada belekkk ahahaha yaampunnn rio tania #AmuVideos #auray #audirayn @audimarissa @raynwijaya26

Hubungannya hujan deres sma tania , karena alam ajah pusing denger icha bawel ahaha.. trus kata tania ngapain loh tarik gue kesni eh rionya keceplosan klu dia gak tega sma tania eh rio malah ngeless πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#audirayn #auray #AmuVideos @audimarissa @raynwijaya26

Kayaknyaaa udh dari dlu si wiwi gemeshh sma pipinya ichaaa ehehe - bdw ini rio panik bangett nyariin tania, rio tonia hobbynya berantem muluu #AmuVideos #audirayn #StayWithAudiMarissa #Audinizer @audimarissa @raynwijaya26

Magic Cinta - tb dlu yukkk ini wktu Tania pingsan gara2 kepalanya kepentok buah dtolongin sma rio 😍 untungg ada rio yahhh #AmuVideos #audirayn #StayWithAudiMarissa #Audinizer @audimarissa @raynwijaya26

Jangannn Baperr yahhhhh kayakk mindates πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜.
.
.
Banyak yang tak merestui
Cinta kita berdua
Kita jalani saja
Semua Kita yang punya
Jangan peduli mereka

Kita yang punya mimpi ini
Jangan lepaskan diriku sendiri

Kita jalan terus
Entah apa nanti
Jangan berhenti percaya cinta
Jangan berlari dari cinta

Kita yang tahu
Kita yang punya cinta
Cinta

Banyak yang tak merestui
Cinta kita berdua
Kita jalani saja
Semua Kita yang punya
Jangan berhenti mencintaiku

Pertahankanku
Jangan lepaskan diriku

Kita jalan terus
Entah apa nanti
Jangan berhenti percaya cinta
Jangan berlari dari cinta

Kita jalan terus
Entah apa nanti
Jangan berhenti percaya cinta
Jangan berlari dari cinta

Kita jalan terus
Pertahankan cinta ini #amuvideos @audimarissa @RaynWijaya26 - Kalian Yang Jalani , Gak Usah mikirin yang gak suka sama hubungan kalian 😍 #AudiRayn

Icha : Wii tangan akuu hilangg wii (ekpresi gemeshh)
Wiwi : 😊😁😊😊
Icha : Geli sendiri ahahaha .
.
Ahahahahaaa
#AmuVideos #AudiRayn @audimarissa @raynwijaya26

Sekian lama gak ngeliat kalian happy happy kaya gini sekalinya ksih liat ke kita bikin ..kita...kitaa pada butuh oksigen 😍😍 @audimarissa @raynwijaya26 #AmuVideos #AudiRayn

Dibeliin smurf sma wiwi kata wiwi anak kecil ahahahaha trus wiwi gemesh sma pipi embemnya icha ahaha .
@audimarissa @raynwijaya26 #AmuVideos #AudiRayn

Chaa santai kali cha tuh mukaaa ahahaaa.... Saling percayaa ajah deh salut banget sma wiwi yg ngehargain ichaa banget... Jadi klu wiwi ada peran sma cwek lain dia sellu tau batasnya #audimarissa #part3 #Audinizer #AudiRayn

Ciee wiwiii seneng dapatt pujian dri pacar.. mindates jga sering puji wiwi loh maaf yah cha jangan cmburu pleaseeee #AmuVideos #AudiRayn #part2 #audimarissa

Cieee yg salingg support .. Syukkkaa dehh sama icha yg sekarang .. Kalian tuh salingg melengkapi #Part1 #audimarissa #AmuVideos #AudiRayn #Auray

Ciee yg ditemenin Emesh @audimarissa @raynwijaya26 #auray #audirayn

yg dari wiwi @raynwijaya26 ..
mkasih jg kak videonya
by:@geviramf
@audiraynpicts
#audinizer
#audirayn
#rayners

Most Popular Instagram Hashtags