[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aubeau

4045 posts

TOP POSTS

Ini kosmetik favorit ibu aku sejak jaman dlu dan beranjak kuliah aku sering make produk @aubeaucosmetics 😘😘
Dulu sih kenal sama eyelinernya dan sukka banget cuman skrg kaya nya eyelinernya uda ganti kemasan gitu,, pas gg sengaja ke counter aubeau di raya malang aku liat si lip paint nya aubeau ini baru banget dan kayaknya masih jrg yg tahu sm ini lips paint 😭😂 yaudah aku coba beli 2 shade ini daann mereka teksturnya itu cair banget mirip sm punya zoya cuman mnrtku aku g mslah krna wrna milik mereka cantik2 smuaaahh 😂😂
Yg mau q review di youtube komen yah 😘😘
#aubeaulippaint #aubeaulipstik #aubeaukosmetik #aubeau

How do i live without the ones i love?
#aubeau

How much make Up changes You 😊😀 #Maybellin💄💄
#Aubeau
#Naked 8 Urban Decay

sekalian mau ngucapin hepii gradueisyong ya dottie @georgeveirene .. selamat datang di kejamnya ibu kota.. salam sukses, see you at the tanktop !! •

Soft makeup with no trim eyebrow
line@ : @qbh6104p
wa : 081314200089
ig : @victoriaanita_mua .
.
.
#mua #muapontianak #muajakarta #muatangerang #makeup #makeupartist #makeupstuff #makeupkit #nyx #tarte #mufe #makeupforever #revolutionmakeup #bareminerals #toofaced #makeover #urbandecays #zoeva #jessup #benefit #lacolors #mukka #thebalm #lagirls #aubeau #masamishouko #realtechniques #certifiedmua

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint
.
55.000
.
Tersedia 9 warna :
1. Delight Pink
2. Nude Pink
3. Delicate Rose
4. Chocolate Nude
5. Chocolate Plum
6. Mannorette
7. Terracotta
8. Fuchsia
9. Rose Lilac
.
#bandung #juallipstick #juallipcream #juallippaint #aubeau #aubeauexpmattlippaint #aubeaumattlippaint #aubeaubandung #aubeaumattlippaintbandung #aubeaumurah #aubeaumattlippaintmurah #aubeauswatchloeloeshop

New lipsticks 💄
#aubeau
#lipstick

Setelah terpisahkan sekian lama, kini kami kembali bersama dalam satu tim. Semangat kak dian#aubeau kosmetik

Kondangan nyah marwah...
Pos ini lg nunggu rombongan...
Jauh nyah mendaki gunung lewati lembah...
Barokalloh marwah... #aubeau lipcream

MOST RECENT

How do i live without the ones i love?
#aubeau

First impression strobelight LA GIRL 100W
emejing bgt😍😍😍 worthed ASLI

Inih klo pake nyah buanyak mati lampu ato gelap pun aku bakal gampang d cari😂😂😂 bener kata @tasyafarasya

Mamacih buangg @mom.shafa.alya uda d bolehin icip2😘😘😍😍😍 Buat yg nanya Lipcream : aubeau lipmatte 06 😘😘😍😍😍 #makeover #makeup #lagirlcosmetics #aubeau #wardahbeauty #wardah #strobelights #glow

Don't look my face but look my lips cause i try new lipmatte😂💋💄🍃.
What di you think? Match right?😂
.
.
. .#noefek#lfl #fff #hijab #new #lipmatte #aubeau

yaaap ini lah penampakannya..
> BIOAQUA BB cream 01 (kayaknya ini lebih ke foundation plus bedak compact) : warnanya lebih ngesoft, dia coveringnya kebangetan.. padahal gak pake fondation loh, tapi ngeset banget sama wajah..
> Wardah eye shadow series A : teksturnya ngeprull gt, jadi aku makainya hrs ngeset dlu sama air biar tahan lama..
> Bourjois Smokey eyes version 02 : harus ngeswatch beberapa kali baru keluar warnanya..
> Ranee eye shadow compact 03 : sukaaaak banget, ada warna broken-white buat ngeset warna transisi dr gelap ke terang
> Aubeau perfect mascara deep black : hmmm.. ndak terlalu sukak krna sikatnya sndiri ndak bs bikin bulu mata lentik jd butuh penjepit bulu mata
> Make Over liquid eye liner stabillo series : gampaaang banget, cmn warna hitamnya ndak terlalu hitam..
> Purbasari HiMate Lip Cream 04 Zinnia : kalo lama dia agak cracky gt..
> Wardah exclusive matte lip cream 06 Mauve On : ini Matte bangeeeet, sukak warnanya.. overall aku pakainya warna ngesoft.. jadi bisa diaplikasikan buat ke kantor.. #latepost #bioaqua #wardah #bourjois #ranee #aubeau #makeover #purbasarimatte #wardahexclusivemattelipcream

karna waktunya mepet, jadinya make up di tempat kerja.. "alat perangnya" cmn ini aja.. hehehe :)
yuuuuks ku jelasin satu satu
> BIOAQUA BB cream 01 (kayaknya ini lebih ke foundation plus bedak compact)
> Wardah eye shadow series A
> Bourjois Smokey eyes version 02
> Ranee eye shadow compact 03
> Aubeau perfect mascara deep black
> Make Over liquid eye liner stabillo series
> Purbasari HiMate Lip Cream 04 Zinnia
> Wardah exclusive matte lip cream 06 Mauve On
#latepost #bioaqua #wardah #bourjois #ranee #aubeau #makeover #purbasarimatte #wardahexclusivemattelipcream

sekalian mau ngucapin hepii gradueisyong ya dottie @georgeveirene .. selamat datang di kejamnya ibu kota.. salam sukses, see you at the tanktop !! •

Soft makeup with no trim eyebrow
line@ : @qbh6104p
wa : 081314200089
ig : @victoriaanita_mua .
.
.
#mua #muapontianak #muajakarta #muatangerang #makeup #makeupartist #makeupstuff #makeupkit #nyx #tarte #mufe #makeupforever #revolutionmakeup #bareminerals #toofaced #makeover #urbandecays #zoeva #jessup #benefit #lacolors #mukka #thebalm #lagirls #aubeau #masamishouko #realtechniques #certifiedmua

NEW SHADE !
WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

HARGA : 42.000

READY :

01. Socialite Peach
02. Blushing Nude
03. Peach Perfect
04. Mauve Mellow
05. Easy Brownie
06. Blooming Pink
07. Passionate Pink
08. Retro Red
09. Vibrant Red
10. Miss Terracotta
11. Choco Town
12. Lady Burgundy
13. Yummy Brownie
14. Active Cerice
15. Out of Red
16. Pecan Pie

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

POSY BEAUTY MATTE LIP CREAM

HARGA : 154.000

Lip cream lokal New yaaa

READY :
ENVY
GREED
WRATH

Crafted to be a weightless, long-wear cream lipstick that offers full coverage with various selection of colors with a soft final-touch that glides on smoothly and guaranteed will lasts all day.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Aubeau Ex-P Matt Lip Cream
#tokokitapontianak #lipcream #aubeau

Ini dia yang ada di dalam tasku kalo lagi hangout sama temen2. Simple aja sih. Cuma HP, powerbank, dompet, bedak, lipstik favorit, pensil alis dan gak lupa Betadine Sabun Antiseptik.
Betadine Antiseptik ini harus wajib ada di tas aku. Tau sendiri kan kalo makan di luar, iya sih makanannya udah bersih, tempat makannya juga bersih. Tapi kalo tangan kita sendiri kurang bersih kuman juga bisa ikut masuk bareng makanan kita loh. Nah kita kan gak tau kuman-kuman apa aja yang udah nempel selama kita perjalanan dari rumah menuju tempat makan. Makanya sebelum makan harus cuci tangan pake Betadine Antiseptik agar terhindar dari kuman dan penyakit-penyakit lain. Kan lebih baik mencegah dari pada mengobati.
Yuk upload juga What's In Your Bag versi kamu @rara_liciouz @dianakmlsr @emhapeverell #WIYB #WIYBxBetadine

#whatsinyourbag #bag #guess #iphone #apple #xiaomi #revlon #maxfactor #aubeau #ultimaII #ramen

New lipsticks 💄
#aubeau
#lipstick

Woman in red 😅😅😅
Make up by me
Brooch by me
Inner rajut n hijab organdi from @she_labels 😘😘😘 syukaaaaa
Dress n blazer by me😊

#makeover #makeoverid #wardah #aubeau #botanicalmineral #etudehouse

NEW ! !

La Tulipe Active Series

Harga :

Hydrating Gel 26.500
Hydrating Toner : @29.500 (kuning/biru)
2 in 1 Cleanser : 29.500

Hydrating Gel

Untuk jaga kelembaban kulit wajahmu yang lelah karena segudang aktivitasmu

Hydrating Gel Active Series dengan vitamin b5 dan natural sugar akan berikan kelembaban untuk kulit wajah dan meningkatkan cadangan air di kulit wajah, sehingga tetap segar dan kenyal sepanjang hari

Hydrating Toner - Combination to Oily Skin - Kuning

Combination to Oily Skin – dengan witch hazel extrac dan Aloe Vera Extract akan bantu kamu kecilkan pori – pori wajah yang menggangu, menjaga kelembaban dan juga membuat kulit terlihat segar dan sehat

Hydrating Toner Normal to Dry Skin - Biru

Normal to Dry Skin - Toner dengan kandungan alami sperti vitamin B3 yang bisa membentuk lapisan pelindung untuk kulit wajahmu, Aloe Vera Extract untuk menjaga kelembaban, melembutkan dan menyegarkan kulit wajahh dan Chamomile Extract untuk menjaga kelembaban kulit dan meradakan iritasi

Active Series 2 In 1 Cleanser
Sabun wajah dengan ph ideal yang pas digunakan untuk kulit wajahmu.

Bahan alaminya yang ampuh angkat kotoran dan sisa makeup di wajah, namun tidak meninggalkan kesan ketat di kulit.

2 In 1 Cleanser ini cocok untuk semua jenis kulit Ladies, jadi tidak perlu ragu untuk kamu coba

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

AUBEAU EX-P MATT LIP PAINT
.
55.000
.
Tersedia 9 warna :
1. Delight Pink
2. Nude Pink
3. Delicate Rose
4. Chocolate Nude
5. Chocolate Plum
6. Mannorette
7. Terracotta (NEW SHADE)
8. Fuchsia (NEW SHADE)
9. Rose Lilac (NEW SHADE)
.
#bandung #juallipstick #juallipcream #juallippaint #aubeau #aubeauexpmattlippaint #aubeaumattlippaint #aubeaubandung #aubeaumattlippaintbandung #aubeaumurah #aubeaumattlippaintmurah #aubeauswatchloeloeshop

PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK
.
35.000
.
Tersedia 15 warna:
81. Diamond
82. Mirah
83. Pirus
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Zamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber
.
#bandung #juallipstick #juallipcream #juallippaint #wardah #aubeau #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick #aubeaumattelippaint #purbasari #purbasaribandung #purbasarilipstick #lipstickpurbasari #purbasarilipstickcolormatte #aubeaubandung #aubeaumurah #purbasarimurah #purbasarilipstickswatchloeloeshop

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ (sunscreen sekaligus pelembab) Harga 120.000

Udah masuk Indonesia RESMI BPOM yaa
Yang sering berkegiatan di luar ruangan WAJIB yas pake sunscreen girls
Sekarang jaman nya sun screen yg lightweigt watery sensation (ringan nggk lengket) di wajah tp tinggi spf nya.. dupe nya shiseido senka mineral water loh

Description

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan tubuh dalam keadaan bersih, gunakan setiap ingin melakukan aktivitas diluar ruangan pada pagi/siang hari

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

NEW ! MINERAL BOTANICA ACNE CARE MASQUE NEW FORMULA + CHARCOAL ACTIVATED

HARGA : 49.000

Acne Care Masque New Formula terbuat dari bahan pilihan yang membantu mengurangi minyak berlebih dan mengeringkan jerawat. Dengan formulasi baru menggunakan activated charcoal, mampu mengangkat sel kulit mati, komedo, kotoran mikro, dan pori-pori wajah akan terlihat lebih samar. Teksturnya dibuat lebih mudah untuk dilepaskan setelah kering.

CARA PENGGUNAAN: Basuh wajah hingga bersih. Gunakan masker yang cukup tebal dan ratakan ke permukaan wajah. Hindari pada bagian alis, bulu mata, dan juga rambut lainnya disekitar wajah. Diamkan selama 15-30 menit lalu angkat mulai dari sisi luar. Basuh kembali wajah dengan air sebelum menggunakan krim.

INGREDIENTS : Salicylic acid, Salix Alba (Willow) Bark extract, Adansonia extract, Activated Charcoal

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

ZOYA LIP SCRUB NEW!

HARGA : 43.000

READY:
SUMMER
SUGAR
MATCHA

Menghadirkan aroma buah-buahan segar

Menghasilkan bibir lembut, kenyal dan lembab.

Tidak membuat bibir menjadi kering

Tidak mengandung Paraben dan Derifat Sulfat sehingga
aman untuk bibir

Dapat digunakan setiap hari atau sebelum menggunakan
lipstick, agar mengaplikasikan lipstick lebih halus dan
merata.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Fameux Whitening Body Lotion 250 ml

Terdaftar BPOM yaa

Harga : 44.000

Ready :
White
Pink

Lotion Pink : Harum bunga yang manis
Lotion Putih : Harum yang menyegarkan dan soft

Salah satu dari Seri pertama Body Lotion dari Fameux Twin Series Body Lotion ( White and Pink) Dengan Textur yang mudah meresap dan kandungan Vitamin E dan AHA, dan B3 Fameux Whitening Body lotion Pink  bekerja lebih efektif untuk melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, dengan keharumanaroma yang mewah dan lembut, akan membuatmu lebih percaya diri.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Beautylist Flawless Mermaid Brush

100% Synthethic, vegan, & cruelty free!

Harga 75.000

Ready :
Rose Gold
Unicorn
Galaxy

Welcome to Mermaid life!

Get a flawless Mermaid skin with this multitask brush.

Use this brush to apply liquid foundation /concealer/ liquid blush, & also carve out for the perfect contour & cheekbone.

100% Synthethic, vegan, & cruelty free!

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Unbranded 5 in 1 Travel Brush Set (High Quality !)
Harga :
115.000

Terdiri dari :
Sponge Blender
Fan Brush (Highlight)
Contouring Brush
Foundation/Blending Brush
Oval Brush (Foundation/Blending/Contour)

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

QL EYELINER

READY:
KUAS 35.000
SPIDOL 37.000

Waterproof Eyeliner
Perfect Eyes BLACK
- Dengan ujung kuas, Mudah di aplikasikan - Khusus diciptakan untuk membentuk “lapisan warna” kedap air untuk kontur mata
- Sudah terdaftar di BPOM NOMOR BPOM EYELINER QL : NA 18111202746

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

QL Fashion Eyeliner

HARGA : 32.000

Black Waterproof Untuk membuat ekspresi mata lebih pekat. Waterproof,Tahan lama, dan mudah di bersihkan.

Weight:0.7 kg
Netto:500ml

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Harga : 62.000

Harga di konter 69.000 loh lbh murah di @finestcolour2 yess

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Aubeau Ex-P matt lip paint 💄100% ORI
Brand lokal yang klaimnya produk ini terbuat dari bahan baku yang berkualitas dan tahan lama. Cocok buat tambahan koleksi lipstick kamu sis.. 😍😍
Ready
02 Nude pink

Harga 65.000

#aubeau #aubeaubalikpapan #aubeaulippaint #kosmetikbpn #kosmetikbpp #liptint #liptintbalikpapan

"Keindahan itu berada pada mata yang melihatnya" . . .
#mataku #xb #makeuptutorial #wardah #aubeau #inezcosmetics

Wardah Lip Balm❤❤❤
💕Bermanfaat untuk merawat bibir agar tetap lembab dan sehat 💕
Tersedia 3 varian:
Strawberry
Vanilla
Orange
.
IDR 23.000
.
How to order?
WA : 081809680907
Line : @ojs6727z (pakai @ ya)
.
#eyeliner #wardah #kosmetik #eyelinermizzu #eyelinerwardah #murah #wardahmurah #kosmetik #makeup #bandung #purwakarta #ltpro #makeover #purbasari #aubeau #terjangkaumurah #skincare

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint 💋
Original 100%
@56
Warna Pigmented
Hasil:
-Matte
-Halus/Lembut, Tidak "crack" saat telah dibibir
-Ringan
-Mudah Kering
-Tahan Lama
Geser 👉👉
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Order/Pemesanan
👉DM
👉Langsung kontak di Bio
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#aubeau #aubeaumattlippaint #aubeauty #aubeaumurah #aubeaukosmetik #jualaubeau #lipmatteaurabeauty #alatmakeup #alatmakeupmurah #lipstikmatte

Being kaka - kaka cantik sehari 👱

Sabtu kemarin diundang oleh Bapak Marcom @paundra.hanutama untuk mengikuti Beauty Class yang dilaksanakan dalam rangka merayakan ulang tahun Aston Marina Ancol yang ke-9 dengan tema “I Love Local Product”.

Beauty Class hari ini disponsori oleh @aubeaucosmetics yang diklaim diolah oleh ahli dermatologist yang dapat menyeimbangkan PH kulit, hypoallergenic dengan tekstur yang mudah diserap oleh kulit.

Detail Product :
Eyebrow : Eyebrow Pencil
Blush On :Blush On pErfect – CORAL
Eyeliner : Aubeau Liquid Eye Liner
Lipstick : Aubeau Lipstick no 20 nat. Rose
Eyeshadow : Compact No.2
Foundation : Aubeau True Cover Foundation. I mixed number 2 and 3, no 6 for my jawline
Powder : Two Way cake – no 2 – Porcelein

Go through my blog (link on my bio) for the completed story.

Thank Paundra for having me and @evinjevani , and Happy birthday @astonmarinaancol ! Have a great move in future, waiting for the next event. Success!!

Anywy, Ngepost beginian berasa #BeautyBlogger 😏 📷 : @evinjevani

IDR 45.000
AUBEAU EYELINER LIQUID

Eyeliner waterproof dan tahan lama. Kuas dengan tekstur lembut sehingga tidak melukai kelopak mata. Tersedia kuas yang kaku dan tidak kaku.

Order :
Line : @yoj9122t (pake @ ya)
WA : 0899 2222 812

#eyeliner #aubeau #eyelinerwaterproof #eyelinercair #eyelinerliquid #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikori #kosmetikasli #makeup #makeupori #makeupasli #makeupmurah #makeupimpor #kosmetikimpor #skincare #perawatankecantikkan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit

Maybelline Super BB Cream (super cover) ❤
.
Manfaat:
- Advanced BB pigments yang memberikan cover tinggi serta mudah bersatu dengan kulit
- UV booster & SPF 50++ melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
- Anti-pollution agents
.
IDR 79.000
.
How to order?
WA : 081809680907
Line : @ojs6727z (pakai @ ya)
.
#eyeliner #wardah #kosmetik #eyelinermizzu #eyelinerwardah #murah #wardahmurah #kosmetik #makeup #bandung #purwakarta #ltpro #makeover #purbasari #aubeau #terjangkaumurah #skincare #mineralbotanica #purbasari #purbasarilipcream

Most Popular Instagram Hashtags