[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#auah

8483 posts

TOP POSTS

Susu
Kadal
#auah

Receh #Auah

.
I just want to be loved by you
-look at the first word-
.
#kodekeras #auah #gelap

Bahagia itu gak seperti debu yg datang dan di bersihkan begitu saja

#auah

"Selamat malam perkenalkan nama saya kopet"
Hhaha โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ #lukiskaos #auah :D

MOST RECENT

Never underestimate yourself. If you are unhappy with your life, fix what's wrong, and keep stepping.
#hastag #lfl #auah #ngapaya

Aw aw aw ๐Ÿ˜
...
Boam ah tu cover
.
Ib @putraabachtera
#musicallyindonesia @musical.ly_id @musical.ly #musergeneration #auah @andikahonda18 @dayravvr .
Slmt mnikmati๐Ÿค“

"Meine Freunde sind nicht viele, doch die die ich liebe, sind fรผr mich meine Familie".
#Didanti#Auah#loddy#alkohol#drunk#love

"Pemenang kehidupan adalah orang yang tetap manis di tempat yang begitu pahit"

Mantap mon
#kampret #auah

Belum puas lo(mantan) ?
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#quotes #kpop #fangirl #seventeen #vernon #quotesgalau #auah

Keindahan memang terlihat pada hasil akhirnya, namun proses lah yang membuat keindahan itu terjadi

#dahgituaja #auah
#samsungj5

---------
Kanya Scheherazade (namamu susah amat nak)
14 y.o
Middle school
-----------------------
Dia adalah ratu gangster tercantik dan yg paling ditakuti di kota tempat ia berada.
Bukan hanya itu, ia juga keturunan keluarga mafia terkaya (?)
Dibalik imagenya yg jutek, galak, dan menakutkan, sebenarnya dia punya sisi feminim yg hanya terlihat oleh Suruya. Dan hanya Suruya yg berani memanggilnya dgn sebutan 'Kanyan' (Suruya siapa?!! ๐Ÿ˜‚)
Tambahan : dia tsundere *uhuk
.
.
.
Lah jadi kebayang kan ceritanya ๐Ÿ˜‚
#auah #ngawurnih #jadimalusendiriwakakak #oc #newoc #rizz_ocs #watercolor #gambartsketchbook #dareyouscratchnow

Life isn't about finding yourself
But..
Life is about creating yourself๐Ÿ™„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #auah #bodo

Susu
Kadal
#auah

Receh #Auah

Jika kamu menunggu tuk nonton surat cinta untuk starla, apalah dayaku cuma menulis surat cinta untuk siapa?๐Ÿ˜‚
#auah #lfl #l4l #alig #doamat #ngaco #cumacaption

Boss yg lagi di setrap๐Ÿ˜…

#gantian #auah #๐Ÿ˜†

Sedikit mengenang.
.
: alhamdulillah baju masih pas๐Ÿ˜…
:
.
#sman2tapunghilir
#masasma
#auah

"Please janganlah jadi yg sementara๐Ÿ’˜"
#auah
#iyhalahiyhakan
#Ihiyuww

Sikampret๐Ÿ˜‚
#auah

Acuw gabuttt.
Buat yg wa atau line Maaf ya gada hp jd dm aja ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฌ #tiktokindonesia #tik #tok #gabut #alay #auah #uuww #apajadinya #asalkankaubahagia #fff #lfl #ffl #ahahaha

Ngeliat mereka๐Ÿ‘ซ kok perut gue tiba"mules ya?๐Ÿ˜ต
#abaikanmukasaya#kpnbahagia#auah

Yakin gak?๐Ÿ˜‚
#jomblo
#baper
#auah

Guli, Gali, Bakti, Bekti, Eli.
#auah

Ya masih bersama kami ๐Ÿ˜‚ Yang mau request silahkan ๐Ÿ˜Š
#auah #auahgelap

Masih betah lu di jkt?
Sorry gw duluan main, blaaayyy.
#kalian
#auah
#efotooreng
#rengbunggen

Yeeeyyyy gaje.....
#auah

Dipandang sebelah mata itu emang sakit๐Ÿ˜Œ tapi kalo dilirik sebelah mata sambil disenyumin sama kamu aku mauuuuu. #auah

Aku tanpa kamu tak akan menjadi kita haha..
.
.
#generasiminang #lfl #lff #auah

Bahagia itu gak seperti debu yg datang dan di bersihkan begitu saja

#auah

Sahabat?sekumpulan orang gila yg pura" normal๐Ÿ˜‚ #Realfriend๐Ÿ’ž #putihbiru๐Ÿ˜Š #hoahoe #latepost?๐Ÿ˜‚ #lfl #auah #younow?#followfollow!๐Ÿ˜Š

i was busy thinking about boys ๐Ÿ’
#auah #huu #busy #yoyoyo .
.

iseng" ngetag xixi๐Ÿ˜†

Most Popular Instagram Hashtags