#atiekcb

MOST RECENT

Judul Album : Nurleila
Penyanyi : Rumpies
Tahun Produksi : 1989
Produser : Deddy Dhukun
Produksi : Harpa Records

Menggabungkan 4 penyanyi hebat dalam sebuah group memang bukan pekerjaan gampang, tapi DEDDY DHUKUN berhasil menggabungkan VINA PANDUWINATA, ATIEK CB, TRIE UTAMI dan MALYDA dalam sebuah kelompok bernama RUMPIES. Rumpies disini diambil dari kata ’rumpi’ yang memang menggambarkan kalau keempat penyanyi itu suka ngerumpi kalau sudah ngumpul. Mereka bergabung dan merilis album berjudul NURLEILA. Bukan album full mereka sebenarnya karena mereka hanya menyanyi 3 lagu dan sisanya berisi lagu dari penyanyi lain. Begitu dirilis, lagu NURLEILA yang jenaka dengan aransemen musik yang sebenarnya monoton tapi ear catching itu langsung merebut perhatian pencinta musik. Album ini meledak dan melahirkan banyak lagu sejenis di pasaran. 2 lagu lainnya yang dibawakan Rumpies di album ini yaitu NGGAK JELAS dan KALAU KAU juga berhasil menjadi hits. Sukses album ini membuat Rumpies merlis album-album selanjutnya. Hanya sayang, Vina Panduwinata tidak ikut bergabung lagi.

indolawas.blogspot
#tembangkenangan #goldenmemories #lagujadulindonesia #hitsmusic #hitsalbum #yangpernahpopuler #musicmaniategal #rumpies #nurlela #harparecords #trieutami #vinapanduwinata #malyda #atiekcb

Nurleila, euy

Do you know, Nurleila?
She is who is hurt by a man

Rasain kamu
Sekarang gigit jari
Makanya jadi pacar jangan plin plan - Atiek CB -
#INDONESIA
#UK
#USA
#NURLEILA
#ATIEKCB
#INSTAGRAM

Yeah barisan kotak kotak
Fanatiek
Fans Atiek Cb

#Fanatiek
#FansAtiekCb
#atiekcb

#Repost @didinmarlin
• • •
Another Session w/ Atiek CB by Difa Entertainment @dinasiiregar

Bangga bisa main sama legenda musik di indonesia ini... Tante atiek cb best 👍
.🎸 @willymanembu
🥁 @bahanagaung
🎤 @indahanastasya 🎷 @tofazalukhu
.
🎵 Kau ada dimana
#atiekcb #legend #music #indonesia #90s #memories

Another Session w/ Atiek CB by Difa Entertainment @dinasiiregar
.
🎸 @willymanembu
🥁 @bahanagaung
🎤 @indahanastasya 🎷 @tofazalukhu
.
🎵 Kau ada dimana
#atiekcb #catatansiboy #legend #90s

Ketemu rocker lawas yang baru sehari di Indonesia. Tetap berkacamata....😁😁 #PlayGirls #AtiekCB #RumpiTime

Judul Album : Suka Suka
Penyanyi : Atik CB
Music Director : Erwin Gutawa
Tahun Produksi : 1988
Produksi : Aquarius Musikindo
ATIK CB memang sangat produktif. Album-albumnya banyak dirilis dan tidak seperti penyanyi lain yang biasanya ‘anteng’ merilis album di satu label, Atik terhitung penyanyi yang merilis album dengan banyak label. Album SUKA SUKA ini adalah album pertama dan terakhir Atik di label AQUARIUS. Di album ini Atik ditangani oleh ERWIN GUTAWA sebagai music director. Inilah yang unik dari Atik, meskipun sering berpindah-pindah label, untuk urusan penata musik Atik tergolong setia dengan nama ERWIN GUTAWA dan YOUNGKY SOEWARNO. Kedua musisi inilah yang berganti-ganti menggarap album Atik, disamping beberapa nama lain yang hanya sekali dua kali kerjasama, atau nama A. RIYANTO yang memang menyokong karir Atik di awal karirnya. Album Suka Suka berhasil diterima pasar, lagu SUKA SUKA berhasil menjadi hits meskipun sempat sedikit ‘bermasalah’ ketika ditayangkan di TVRI. Sebagian lirik lagu ini yang berbunyi “Biarkan aku mencari kepuasan disana-sini” dianggap tidak pantas sehingga harus diganti. Maka ketika ditampilkan di TVRI, lirik lagu itu berubah menjadi “Biarkan aku mencari kebebasan hidup sendiri”. Hits lain dari album ini adalah TANPA SADAR dan APA LAGI. Lagu TANPA SADAR kemudian dirilis ulang oleh JANUARY CHRISTY, dan lagu JEJAK JEJAK dirilis kembali oleh AIS FM dengan judul TAPAK TAPAK BEKAS.
Track List

1. SUKA SUKA
Andi Mapajalos
2. RESAH
Erwin Gutawa
3. JANGAN LAGI
Ricky Basuki
4. TANPA SADAR
Erwin Gutawa & Lulu Gutawa
5. RAMALAN BINTANG
Oddie Agam
6. JANGAN KEMBALI
Randy Anwar
7. JEJAK JEJAK
Dodo Zakaria
8. STOP
Bagoes AA
9. TABAH
Ricky Basuki
10. APA LAGI
Ryan Kyoto

SUKA SUKA

Jangan tanya mau kemana diriku
Itu semua bukanlah urusanmu
Ingin aku melepaskan belenggu
Yang tak nampak dimatamu
Namun kurasakan itu

Aku bosan hidup di sangkar madu
Dengan aturan yang menjeratku
Ingin aku segera berlalu
Bebas lepas, aku mau bebas

Suka-suka aku suka
Mau kemana saja
Jangan coba-coba kamu menghalangiku
Biarkan aku mencari
Kepuasan disana-sini
Dan biarkan aku mandiri

Judul Album : Sudahlah Aku Pergi
Artis : Achmad Albar
Tahun Produksi : 1993
Music Director : Younky Soewarno
Produser : Handoko Kusuma
Produksi : Harpa Records
Distributor : Musica Studio's

Sepak terjang ACHMAD ALBAR di industri musik sudah terentang panjang sejak era 60an dan berhasil mengemuka saat membentuk kelompok GOD BLESS yang menjadi salah satu group rock legendaris Indonesia. Pada perjalanannya, Achmad Albar juga sukses bersolo karir serta berkolaborasi dengan beberapa penyanyi seperti GITO ROLLIES, UCOK HARAHAP, FARID HARDJA, NICKY ASTRIA, IKANG FAWZY, ATIEK CB, bahkan dengan ELVY SUKAESIH saat 'menceburkan diri' dalam genre dangdut. Maka tidak heran kalau hits-hitsnya tergolong banyak, sehingga tidak berlebihan kalau album kompilasi lagu-lagu terbaiknya dirilis di pasaran. Salah satunya adalah album 20 BEST SELECTION rilisan tahun 1993 yang menghadirkan lagu-lagu hits Albar baik saat solo karir, berduet, bertrio, atau bersama kelompok GOD BLESS dan GONG 2000. Lagu-lagu hits yang masuk album ini terbilang yang terpopuler meskipun memang tidak cukup merangkum semua hits Albar. Tidak cukup hanya itu, untuk melengkapi lagu-lagu terbaik ini, dihadirkanlah satu lagu baru yang sekaligus menjadi judul album SUDAHLAH AKU PERGI. Ditulis oleh hitsmaker saat itu YOUNKY SOEWARNO bersama FAJAR BUDIMAN, lagu slow rock ballad ini memang terdengar pas dibawakan Albar. Sebuah kombinasi yang pas antara lagu-lagu hits terbaik dengan lagu baru yang juga berhasil menjadi hits besar.
Track List:

1. SUDAHLAH AKU PERGI
Younky Soewarno & Fajar Budiman
2. BARA TIMUR
Donny Fatah, Ian Antono, Ali Akbar
bersama Gong 2000
3. MENANTI KEPASTIAN
Rudy Gagola & Pamungkas NM
4. RUMAH KITA
Ian Antono
bersama God Bless
5. KARTIKA
Mus Mujiono & Deddy Dhukun
bersama Gito Rollies
6. JANGAN BEDAKAN KAMI
Andy Ayunir & Yudhie NH
bersama Nicky Astria & Ikang Fawzy
7. DUNIA PANGGUNG SANDIWARA
Ian Antono & Taufik Ismail
8. BUS KOTA
Teddy Sujaya & Pamungkas NM
9. SYAIR KEHIDUPAN
Areng Widodo
10. DONNA DONNA
Mus Mujiono & Deddy Dhukun
bersama Gito Rollies
11. KEPALA DUA
Ian Antono
bersama Gong 2000
12. PENGANGGURAN
Teddy Sujaya & Tontowi

oke karna seringnya gw dibilang mirip ma Atiek CB (tauk dari mananya),,mari kita nyanyi⚡📣🎶🎼🎵 Mirip gak kalo gini??😎😂
#atiekcb #rockerindonesia #ladyrock #lypsinc #kaudimana #dibuangsayang #janganseriusbanget #cumauntukseruseruanaja #janganbaperan

Kaset jadul.....era 80'an
Kaset tape / Kaset Pita ----
Kaset Album ATIEK CB & ADARAPTA
---
Dijual Sepaket
2 Kaset Atiek Cb + 1 kaset Adarapta
* Anggota Adarapta • Atiek Cb • Titi Dj
• Endah Soebroto • Titik Hamzah
--
Album :
1. Bersuka Cita (1987)
2. Transisi / Risau (1984)
3. Dalam Lagu Dara Puspita (1985)
- Adarapta
----
*Di jual Sepaket / 3 Kaset
Kondisi : Second / Bekas
-------------
Minat Hub :
kirim pesan ( DM )
Dm / WA : 0838-2130-5000
Kirim Kirim Se indonesia
-------
-------
Kunjungi Juga
Akun Majalah/Media Cetak & kaset/Audio :
1.▶@majalahjadulku ( Olshop media cetak )
1.▶@gundallasgallery (koleksi Media cetak )
2.▶@gundallasmusik (Koleksi Kaset)
----------
Media Cetak :
#majalah #buku,komik,novel,majalahjadul
Selamat BerNostalgia.....
-------
#dijual #kaset #atiekcb #atikcb #adarapta #titidwijayati #titidj #diva #penyanyi #pop #rock #wanita #80an #musik #lawas #jadul #kasettape #kasetpita #kasetjadul #olshop #tokokaset #lagulama #laguindonesia #kasetbarat #lagubarat #lagujadul #nostalgia #jamanold

Arti Kasih sayang Bintang-Bintang

Majalah : Kawanku
Edisi : Februari 1992 ● Nike Ardilla ●
" Kasih sayang yang MAHA hanya milik Tuhan, Kasih sayang itu sebagian kecil bisa kita dapat dari ortu "

#Nikeardilla
#angguncipta
#atiekcb
#edwinlibels
#sandinayoan
#Nikeardill_id
#Majalah
#magazine
#generasi90an

#Bernostalgia Tembang Lawas 😢😢😢 #RISAU by; #AtiekCB Videnya 🆗 & 👍_____🙏🙏🙏

#Bernostalgia Tembang Lawas 😢😢😢 #Risau by; #AtiekCB videonya 🆗 & Keren👍_🙏🙏🙏

With lady rocker : Atiek CB 🎤🎸🎶 #atiekcb

Most Popular Instagram Hashtags