#asyik

86668 posts

TOP POSTS

Yuk, jawab tantangan dari adik-adik Purna Jamnas 2016. Berani? Segera mention temannya πŸ˜‰

Repost @rizky.widya - Part2
Kisah klasik yang tercipta kurang lebih 9 bulan yang lalu, masih tersimpan rapi di memori kami. Tentang bagaimana kami menghabiskan waktu yang singkat itu di Bumi Perkemahan yang sangat kami rindukan saat ini. Tentang apa yang membuat kami tidak akan pernah melupakannya. Bergiat ceria bersama 25.000 pramuka penggalang seluruh Indonesia adalah hal langka yang sulit tuk tercipta. Dan suatu kehormatan bagi kami, bisa mendapatkan itu. Tanpa mengurangi rasa hormat, terimalah persempahan #bhinnekatunggalikachallenge dari kami, "Purna Jambore Nasional X 2016" sebagai bentuk ucapan terima kasih kami kepada @gerakanpramuka. "Pramuka Perekat NKRI", Tanpa Pramuka kami tidak akan bisa seperti ini. Sekali lagi, Terima Kasih PramukaKu. βœ”For @gerakanpramuka @adhyaksadault @jamborenasional.id
.
#BhinnekaTunggalIkaChallenge
@gerakanpramuka @jamborenasional.id

Editor @rifqy_nurfaizi

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#RainasPramuka2017 #GerakanPramuka #Scout #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #AksiPramukaPeduli #Pramuka #Indonesia #PramukaIndonesia #NKRI #BanggaPramuka #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Keren #Gembira #Asyik #PramukaPancasila #TanyaKakAdhyaksa #Kemah #PramukaPeduli #kwartirnasional

MOST RECENT

Haaiiii gaessss... seru nih ada support dari @kotakband_ @cellanadalam @chuakotak @tantrisyalindri buat grsd solo.. kotak band aja "masih cinta" masa kamu tidak ? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Hasyeekkkk... GRSD SOLO
JL.ABDUL MUIS 91 solo (depan SMA 2)
Telp. (0271) 655 638

#grsdsolo #drummer #lesdrum #kotasolo #belajardrum #kotakband #seru #asyik #pendidikanmusik #kursusmusik #musik #kursus #band

#Repost @gerakanpramuka (@get_repost)
・・・
Pramuka Bantu Kelaparan di 10 Negara Afrika
Kwarnas Gerakan Pramuka, mengirimkan bantuan dan perwakilannya untuk membantu korban kelaparan di 10 Negara Afrika (30/3/2017).
Diantara 10 Negara tersebut adalah : Somalia, Sudan, Sudan Selatan, Kenya, Ethiopia, Afrika Tengah Uganda, Kongo, Angola dan Nigeria. Bentuk aksinya seperti distribusi bantuan bahan pangan berupa beras, lauk pauk, minyak goreng, susu dan air bersih, dan menyiapkan sejumlah bantuan yang didistribusikan bersama tim Kemanusiaan.
@postergerakanpramuka

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#RainasPramuka2017 #GerakanPramuka #Scout #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #AksiPramukaPeduli #Pramuka #Indonesia #PramukaIndonesia #NKRI #BanggaPramuka #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Keren #Gembira #Asyik #PramukaPancasila #TanyaKakAdhyaksa #Kemah #PramukaPeduli #kwartirnasional

#repost acara bazar Krebo di PONDOK MODERN PACIRAN kemaren.
Dan #repost dari kakak cantik @lestarynovi dan @dewikriwoel.
@snackberisikdalegan emang Gila rasanya, perpaduan Gurih, Manis, Asin dan Pedes yg menjadikan perpaduan rasa yang pas dan match banget di mulut. 😘
Pasti penasaran kan? Langsung saja di Asuh ke rumah. Melayani COD didepan pintu masuk Pasir Putih dan Delivery di area Dalegan Panceng yes 😍😍
.
.
Menerima pesanan :
WA/Line : 085745949547
BBM : 5F1112A7
.
.
#snack #berisik #nyemil #jadi #asyik #asyikin #aja #lagi.

Salut, ini aksi keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yuk gabung, berikut informasi lengkapnya dari Kak @ulyahimawati31 - Salam pramuka.. Hai kakak, kami pramuka kota semarang sedang menggalang buku bagi adik-adik kita di NTT Berkolaborasi dengan Forum Indonesia Muda (FIM) dan Komunitas Aksi Untuk NTT. Buku akan diberikan kepada sekolah-sekolah di pelosok desa di NTT dan rumah baca di lingkungan desa.

Ayo ikut serta !!! Tidak harus buku baru, bisa buku bekas yang masih layak baca, buku pelajaran, majalah, komik dan novel.

Batas : Jumat 16 Juni 2016 Pengumpulan di Sanggar Pramuka Kota Semarang Jl.Prof. HAMKA 234 Ngaliyan Semarang
CP : angga 085742223710 (WA/line)

Karena sebuah buku bisa menjadi jalan bagi adik adik kita melihat dunia, dan sebaik baiknya manusia adalah yang memberikan manfaat kepada sesamanya

Salam penuh cinta dari pramuka kota lumpia πŸ™

Narator : kak @ulyahimawati31
Editing : kak @anggawidiatama (pramukanesia)
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#aksiuntukntt
@gerakanpramuka @kwardajateng @ubalokakotasmg @dkckotasemarang @dkdjateng @sakapariwisatakotasmg @fimoye @fimnews @kemdikbud.ri @wowfakta @indozone.id @gnfi

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#RainasPramuka2017 #GerakanPramuka #Scout #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #AksiPramukaPeduli #Pramuka #Indonesia #PramukaIndonesia #NKRI #BanggaPramuka #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Keren #Gembira #Asyik #PramukaPancasila #TanyaKakAdhyaksa #Kemah #PramukaPeduli #kwartirnasional

Pramuka Bantu Kelaparan di 10 Negara Afrika
Kwarnas Gerakan Pramuka, mengirimkan bantuan dan perwakilannya untuk membantu korban kelaparan di 10 Negara Afrika (30/3/2017).
Diantara 10 Negara tersebut adalah : Somalia, Sudan, Sudan Selatan, Kenya, Ethiopia, Afrika Tengah Uganda, Kongo, Angola dan Nigeria. Bentuk aksinya seperti distribusi bantuan bahan pangan berupa beras, lauk pauk, minyak goreng, susu dan air bersih, dan menyiapkan sejumlah bantuan yang didistribusikan bersama tim Kemanusiaan.
@postergerakanpramuka

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#RainasPramuka2017 #GerakanPramuka #Scout #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #AksiPramukaPeduli #Pramuka #Indonesia #PramukaIndonesia #NKRI #BanggaPramuka #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Keren #Gembira #Asyik #PramukaPancasila #TanyaKakAdhyaksa #Kemah #PramukaPeduli #kwartirnasional

Jangan coba" kalo nggak mau terjadi hal seperti ini πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#wahana #mainair #lokasi #bommerang #waterblaster #plorotan #jeburan #asyik #keasyikan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@aldo_tofan @faniaiaia @r.octaviia @fellenap

Most Popular Instagram Hashtags