[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asyik

107935 posts

TOP POSTS

Game Macam Apa Ini?? πŸ˜―πŸ˜€
Follow jugaβ–Ά@javacomedy
#humorspecial
..
..
#game #counterstrike #viral #asyik #seru #cewe - #regrann

Selaamaaat pagi, dan semangat pag GenRengers ! Dimanaaa pun berada,
Suatu kebahagiaan yang haqiqi main GenRe kit sekaligus mentoring adek-adek kelas di selasela school meeting ... Rasanya bahagyaaa uwuwuwuw~
Jangan lupa gesergeser ya, di akhir ada salam hangat, Salam GenRe dari adik-adik hits @smanegeri1empang
cc:
@genre_indonesia @forumgenre_ntb
@smanegeri1empang

#salamgenre
#PIK-R #Asyik
#GenReIndonesia

Apa sih arti SAHABAT untuk kalian? .
Ayooo, TAG SAHABATMU sekarang !
.
Foto : @pramuka_pandaka - Kesenangan bukan di dapat dari game elektronik,uang,zina ataupun drugs β€’
Kesenangan sesungguhnya bersumber dari SAHABAT
Tak perlu android semahal πŸ“±S8,πŸ“±X untuk bisa menciptakan tawa sesungguhnya β€’
β€’
β€œJika ilmu pengetahuan bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, aku lebih memilih untuk menjadi bodoh saja.”-Patrick Star

Follow : @gerakanpramuka
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka
#PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #Nusantara #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan #Pelantara2017 #PelantaraVII #SailSabang2017

MOST RECENT

Terima kasih pak Gama & family telah berlibur ke belitung πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ 14-16 des
#jalanjalanmen
#holidayinindonesia
#holiday
#liburan
#travelercantikindonesia
#traveler
#travellingram
#travelling
#beatiful
#beatifulbeach
#trip
#BELITUNG
#family
#asyik
#juaratrip

Training ke 2 @axa tower
#asyik
#ktmukuntoaji
#dptilmubaru πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘

Tahun ini berapa pohon yang kakak tanam? & jenis pohon apa saja?
.
.
Terima kasih @pramukajabar

Foto: @pramukajabar - Penanaman mangrove pagi hingga siang ini (16/12) pada rangkaian Kegiatan Kekaryaan & Lingkungan Hidup II Tahun 2017 Kwarda Pramuka Jabar di Wilayah Pantai Kampung Nusawiru Desa Cijulang Kec.Cijulang Kab.Pangandaran. #GiatPramukaJabar

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka
#PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #Nusantara #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan #Pelantara2017 #PelantaraVII #SailSabang2017

Abz berenang#asyik bereng hampir lupa foto2#

πŸ‘œπŸ‘œ NEW COLLECTION πŸ‘œπŸ‘œ MJ Shutter 522-6
Size : 21*10*15 cm
Weight : 0.6 kg
Material : Leather Togo
Quality : Semi Premium
Color : black,brown,pink,red

Tas yang dirancang untuk anda yang menyukai kesan manis dan fashionable πŸ˜‡
sangat Bagus membuat tampil mempesona
Yuk buruan di order sekarang JUGA!!
Jangan sampai ketinggalan edition iaπŸ˜‰πŸ˜˜ Note :Untuk Member Pot. 20.000
For Order dan info selanjut nya hubungi :
085732380862

#tas #tasimpor #taswanita #tasbatam #tasbagus #taslokal #asyik #kekinian #mantab #jos #asyik #top #jamanow #batam #oke #tasbranded #rohmatulmaula #importdanlokal

Mobil baru pajero sport
#asyik #otw

Ayoo yooo kakak kakak amr yang lain juga ikutan πŸ˜‚πŸ˜€
.
.
.
#Repost @gerakanpramuka ・・・
Ayooo unggah foto ibumu atau fotomu bersama ibumu di media sosial dengan tagar #PramukaSayangIbu #PramukaPerekatNKRI
.
.
Jangan lupa jelaskan arti namamu yang merupakan pemberian atau kesepakatan dari kedua orangtuamu.
.
.
Follow : @gerakanpramuka
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka
#PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #Nusantara #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan #Pelantara2017 #PelantaraVII #SailSabang2017

iki lg asyik maen ... #asyik #main

When I feel like boss,.. Not yet sleep, no need to take shower in the morning, I'm must be here just take picture, eat muchπŸ›, pupπŸ’©, get some moneyπŸ’Έ,go home, hug and kiss mommy 😘 and than sleep well 😴 .
.
Kiranya Tuhan menyertai kita semua hari ini dengan segala kebaikan,kemurahan, kesehatan, damai sejahtera, sukacita dan membuat apa yang kita kerjakan berhasil.
GBUπŸ™πŸ˜‡ #tuhan #maha #asyik

#Repost @gerakanpramuka (@get_repost)
・・・
Mau video aksi gudepmu ditonton ribuan orang? Yuk ikutan Lomba Video Pramuka "Bakti Gudep Untuk Indonesia". Batas akhir pengiriman hingga 28 Februari 2018

Info lengkap bisa kakak cek di website & akun media sosial resmi Kwarnas

https://pramukapos.com/pramukapos/kwarnas-gelar-lomba-video-berhadiah-rp50-juta.html

Follow @gerakanpramuka

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka
#PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #Nusantara #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan #Pelantara2017 #PelantaraVII #SailSabang2017

Hallo guys, ada yg baru dari kedai sinaran, berhubung pada tanya wifi. Sekarang sudah terpasang lho *FREE WIFI*, bisa ngobrol, rapat, nongkrong, kumpul keluarga, temu kangen, ngadain acara disini, ngerjain tugas dll, santai, bebas, dan sepuasnya, sambil wifian gratis tanpa biaya tambahan di tambah menu menu yg rasanya bikin nagih dan gak bikin kapok pasti betah banget deh, masih banyak menu menu yg belum tertulis disini, monggo datang dan buktikan sendiri. Tepatnya di perempatan barat pantes alat tulis. Dijamin pengen kesini terus. Ditunggu kedatangannya, buka selasa-jumat jam 18.00, sabtu minggu jam 15.00. Jangan lupa follow @kedaisinaran thanks 😍😘
#nongkrong #asyik #bantul #kedai #kuliner #murah #enak #lezat

Oke oce @damayanti_june maju kotanya, bahagia warganya. Ga jadi bikin kafe, gajadi bikin rumah makan, gajadi bikin usaha tambal ban. 😁

#okeoce #mantap #gajadi #nipu? #modal #modalusaha #sandiagauno #aniesbaswedan #ahok #basukitjahajapurnama #ukm #minimarket #politik #pembangunan #program #pemprov #dkijakarta #asyik #kampanye #politics #promise #janji #jakarta #bank

Weekend kali ini,mari kita bergoyang.. πŸ’ƒπŸ’ƒ #dangduters #solo #ketipung #musikhore #weekend #asyik

Jangan Lewatkan Kesempatan Berprestasi Ini...
AYOO... IKUTILAH..!!!
Lomba Terampil Penegak (LTT) 2017 Se-Kwartir Cabang Pangkajene & Kepulauan.
"TERAMPIL MERAIH PRESTASI"
⬇
Sukseskan
#LTT2017 #LTTKwarcabPangkep #TerampilMeraihPrestasi
Contact Person
-Kak Rahman
082345306252 (Hp/WA)
-Kak Iccang
085255114004 (Hp/WA)
⬇
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #NKRI #KwartirNasional #PramukaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan
⚫
follow @kwarcabpangkep @dkc_pangkep
use hastag #kwarcabpangkep #dkcpangkep

Angin tidak bertiup untuk membuat pokok menari-nari,
tetapi menguji kuatkah akarnya di bumi.
-Saidina Ali bin Abi Talib.

#bukitbotak #hiking #solo #nature #love #motivation #asyik #instagram #instadaily

APA yang kita PERBUAT kemarin, akan BERBUAH di hari ini dan esok
- Kak Ari Maryadi -

sebuah catatan singkat, pengalaman hidup;

sejak SD, saya berusaha semaksimal mungkin bisa mengikuti ragam kegiatan atau istilah keren saat ini "latihan berorganisasi". SD mengikuti karier Pramuka hingga JAMBORE DAERAH, satu level dibawah jambore nasional,.. SMP, aktif di PMR dan juga ROHIS

SMA, aktif sebagai ketua ROHIS

meskipun prestasi akademis ngga terlalu membanggakan saat SMP (jangan ditiru yaa, he,he,he....), sbb ada seorang guru matematika saya pernah bilang "kamu nii murid paling bego sedunia yaa rii...." 3 kali HER ulangan, mentok di nilai 5.. kata itu begitu membekas hingga saat ini

tapi,
apakah kemudian hidup kita selesai pada sebuah kisah "bego" πŸ˜“

ngga laaah yaa,..
Alhamdulillah saya dikenal sebagai ketua ROHIS yang MANDIRI, bisa gaul sana sini, bisa masuk ke banyak kalangan saat itu; artis, pengusaha, hingga politisi dll

ROHIS dan segala kegiatannya dalam rangka mengajak kebaikan bisa terupayakan dengan DANA MANDIRI... DANA MANDIRI...? yaaa, dana mandiri..
saya ajak pengurus di ROHIS kala itu untuk "gelar dagangan" di sekolah.. barang dagangannya dari mana?

pinjam ke toko,
dng jaminan KARTU PELAJAR, dan negoisasi dng pemilik toko.. simple nya,
apa yg saya kerjakan dulu, latihan ikut berorganisasi, menjadi ketua organisasi, menjadi anggota di organisasi lain dst,
meskipun tak ada NILAI dalam RAPORT,

Alhamdulillah, begitu membekas hingga saat ini

PENGALAMAN BERORGANISASI adalah pengalaman yang LUAR BIASA TINGGI NILAI nya di masyarakat.

tempat kita berbagi kebaikan,

dan berlatih menjadi pribadi mandiri, dengan tetap bisa menjalin hubungan baik pada sesama... SELAMAT saya ucapkan buat segenap teman teman di KOMPILASI

ini latihan kita hari ini,
kelak akan dirasa manfaatnya yg terkadang memang tidak instan, tapi insyaAllah bakal jadi NILAI LEBIH setiap kita insyaAllah... Assalamualaikum Wr Wb
Semangat Pagiii semuaanya.. KOMPILASI !
Pemuda Bekasi Bersinergi
#satnight #pejalarbekasi #pelajarhits #ootd #likeforlike #lffl #bekasikece #bekasi #asyik #repost #like4like

Sarangan#asyik... Seru
Sayange adikq @dhewoarhy sing paling comel g ikut...

Raport selesaiπŸ‘
Libur telah tiba....horeeeeπŸ˜‰
#libursemester1
#asyik

(16/12/17)
Kegiatan PERSARI (perkemahan satu hari) dan PERSAMI ini diikuti oleh Β±90 pramuka siaga dan penggalang SD dgn no.Gudep 09-057 & 09-058. Kegiatan ini diselenggarakan pada tgl 16 s/d 17 Desember di SDN Ciganjur 04 Pagi, Jakarta Selatan. Di perkemahan ini terdapat berbagai macam kegiatan, salah satunya yg sdg dilakukan skrg adlh tebak judul lagu nasional dan lagu anak.

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
@pramuka253
#AlangAlangScoutMovement #BrigasusChikovat #remajajaksel #memoriesneverdie
.
#indonesianscout #gerakanpramuka #tunaskelapaindonesia #indonesiascoutjournalist #ISJ #1036 #dontstopscouting_id #kakakiky #satriapramuka #scoutingmania #keren #gembira #asyik
.
#kwarranJagakarsa #kwarcabJaksel #kwardaDKI

Dokumentasi @alif_wildanalhusain - (16/12/17)
Kegiatan PERSARI (perkemahan satu hari) dan PERSAMI ini diikuti oleh Β±90 pramuka siaga dan penggalang SD dgn no.Gudep 09-057 & 09-058. Kegiatan ini diselenggarakan pada tgl 16 s/d 17 Desember di SDN Ciganjur 04 Pagi, Jakarta Selatan. Di perkemahan ini terdapat berbagai macam kegiatan, salah satunya yg sdg dilakukan skrg adlh tebak judul lagu nasional dan lagu anak.

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
@pramuka253
#AlangAlangScoutMovement #BrigasusChikovat #remajajaksel #memoriesneverdie
.
#indonesianscout #gerakanpramuka #tunaskelapaindonesia #indonesiascoutjournalist #ISJ #1036 #dontstopscouting_id #kakakiky #satriapramuka #scoutingmania #keren #gembira #asyik
.
#kwarranJagakarsa #kwarcabJaksel #kwardaDKI #pramukaupdate

@Regranned from @alif_wildanalhusain - (16/12/17)
Kegiatan PERSARI (perkemahan satu hari) dan PERSAMI ini diikuti oleh Β±90 pramuka siaga dan penggalang SD dgn no.Gudep 09-057 & 09-058. Kegiatan ini diselenggarakan pada tgl 16 s/d 17 Desember di SDN Ciganjur 04 Pagi, Jakarta Selatan. Di perkemahan ini terdapat berbagai macam kegiatan, salah satunya yg sdg dilakukan skrg adlh tebak judul lagu nasional dan lagu anak.

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
@pramuka253
#AlangAlangScoutMovement #BrigasusChikovat #remajajaksel #memoriesneverdie
.
#indonesianscout #gerakanpramuka #tunaskelapaindonesia #indonesiascoutjournalist #ISJ #1036 #dontstopscouting_id #kakakiky #satriapramuka #scoutingmania #keren #gembira #asyik
.
#kwarranJagakarsa #kwarcabJaksel #kwardaDKI - #regrann

(16/12/17)
Kegiatan PERSARI (perkemahan satu hari) dan PERSAMI ini diikuti oleh Β±90 pramuka siaga dan penggalang SD dgn no.Gudep 09-057 & 09-058. Kegiatan ini diselenggarakan pada tgl 16 s/d 17 Desember di SDN Ciganjur 04 Pagi, Jakarta Selatan. Di perkemahan ini terdapat berbagai macam kegiatan, salah satunya yg sdg dilakukan skrg adlh tebak judul lagu nasional dan lagu anak.

#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
@pramuka253
#AlangAlangScoutMovement #BrigasusChikovat #remajajaksel #memoriesneverdie
.
#indonesianscout #gerakanpramuka #tunaskelapaindonesia #indonesiascoutjournalist #ISJ #1036 #dontstopscouting_id #kakakiky #satriapramuka #scoutingmania #keren #gembira #asyik
.
#kwarranJagakarsa #kwarcabJaksel #kwardaDKI

#Repost @rozitamj_ with @repostapp
・・・
datang akan pergi
lewat kan berlalu
ada kan tiada
bertemu, akan berpisah

awal kan berakhir
terbit kan tenggelam
pasang akan surut
bertemu, akan berpisah🌊 [ terimakasih atas segala cerita yang terlah terukir bersamaπŸ’™βš“] #pelantara7
#pelantaravii
#sailsabang2017
#kribandaaceh
#dkcpangkalpinang
#tniangkatanlaut
#dkdbabel
#jalesvevajayamahe

#gerakanpramuka #kwartirnasional #Pelantara #pelantara2017 #pramukaday #pramukajurnalistik #pramukaindonesia #scoutmovement #pramukakreatif #scoutri #banggapramuka #pramukapancasila #NKRI #setiappramukaadalahkantorberita #keren #asyik #gembira #gaulpramuka #kerenpramuka #pramukapeduli

Bukan lagi kan, sudah menjadi agenda Tahunan Kwartir Cabang Bangka Tengah

Coming soon, H-1 Perkemahan Akhir Tahun yang ke XI di Bumi Perkemahan Bukit Pilar, Desa Romadon, Negeri Selawang Segantang β›Ί

Semangat kakak-kakak @dkc_bateng
cc @gerakanpramuka
#gerakanpramuka #kwartirnasional #Rainaspramuka2017 #proklamasi #pramukaday #pramukajurnalistik #pramukaindonesia #scoutmovement #pramukakreatif #scoutri #banggapramuka #pramukapancasila #NKRI #setiappramukaadalahkantorberita #keren #asyik #gembira #gaulpramuka #kerenpramuka #pramukapeduli

#GPRepost #reposter #regram_app @firdaizzn via @GPRepostApp for Android
------------------
Selaamaaat pagi, dan semangat pag GenRengers ! Dimanaaa pun berada,
Suatu kebahagiaan yang haqiqi main GenRe kit sekaligus mentoring adek-adek kelas di selasela school meeting ... Rasanya bahagyaaa uwuwuwuw~
Jangan lupa gesergeser ya, di akhir ada salam hangat, Salam GenRe dari adik-adik hits @smanegeri1empang
cc:
@genre_indonesia @forumgenre_ntb
@smanegeri1empang

#salamgenre
#PIK-R #Asyik
#GenReIndonesia

Selaamaaat pagi, dan semangat pag GenRengers ! Dimanaaa pun berada,
Suatu kebahagiaan yang haqiqi main GenRe kit sekaligus mentoring adek-adek kelas di selasela school meeting ... Rasanya bahagyaaa uwuwuwuw~
Jangan lupa gesergeser ya, di akhir ada salam hangat, Salam GenRe dari adik-adik hits @smanegeri1empang
cc:
@genre_indonesia @forumgenre_ntb
@smanegeri1empang

#salamgenre
#PIK-R #Asyik
#GenReIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags