[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asusid

14564 posts

TOP POSTS

terimakasih kak gita sudah belanja
asus zenfone 3max 3/32 gold
@unionsmartphone_store

ditunggu kedatangan berikutnya

#asusid #asusmdn #asusindonesia
#builtphotography #zenfone3max

Exploring asus zenfone 3 camera and just found out that it have 32 seconds long exposure feature! Look at the photo result. I love it!! #ASUSID #ZenFone3ID
#BuiltForPhotography

Saya melihat waktu,apakah saat itu saya sedang bersedih.? sayapun tidak tahu,yang saya lakukan hanya berfoto.foto di sekitar. #borobudur #builtforphotography #zpcid #asusid

My best friend. My human diary. My other half. Yes, you are ❤️
.
.
.
#zenfone3 #asusid #vsco #vscocam

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang !!!! 💀

#asusid
#warkopdki

Minal Aidin Wal Faidzin.
Mohon Maaf Lahir Batin.

#iedmubarok #fauzifamily #asusid #asuszenfone3max

.
Upload bareng @zenfonegraphyindonesia
02/04/2017 (00.00-23.59)

Caption : * Judul : betta fish
* Gear : zenfone 2 ze550ml
* Apl Editing : snapseed
* Lokasi /Tempat pengambilan poto : purwokerto
Tema : Bebas

@Zenfonegraphyindonesia
#Zenfonegraphyindonesia
#Upbar_ZI022
#Asusid
#Zentalkid

Melalui jepretan camera handphone kita pasti bisa.

Upload bareng @zenfonegraphyindonesia
26/03/2017 (00.00-23.59)

Judul : Sepatu

Gear : Asus zenfone 3 max

Apl Editing : lightroom

Lokasi : komplek citra blok 2

Tema : Minimalis

@Zenfonegraphyindonesia
#Zenfonegraphyindonesia
#Upbar_ZI021
#Asusid
#Zentalkid

Melalui jepretan camera handphone kita pasti bisa.

Akhir-akhir ini aku emang sukabanget sharing sesuatu di ig live. Tapi pengalaman aku makin berbeda ketika menggunakan fitur beauty live dari zenfone live. Alasannya simple banget, karena teknologi live streaming beautyficationnya yang bikin wajah mulus dan glowing. Ditambah lagi dengan adanya Selfie Spotlight, makin deh keliatan lebih bright muka aku pas live. Fitur ini sangat berguna buat aku, apalagi kalau sesi sharing sama viewers di IG. Misalny sharing tentang tutorial skincare pas aku lagi siap siap buat aktivitas lainnya. Serunya, aku bisa sharing gak cuman di IG aja tapi juga di FB, youtube dan 30 aplikasi live streaminf lainnya dengan suara yang jernih karena teknologi five magnet speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain dikelasnya. #zenfoneliveid #videoselfieexpert #zenfinity2017 #asusID
Video by @iknamubaraa

MOST RECENT

Assalamualikum
Kami keluarga besar yang sangat besar mengucapkan
...............
Mengucapkan apa ayo?
............
Apa kalian menyesal mebacanya?
.............
Kalo kesel ngga usah dibaca lagi juga ngga apa kok
............
Tuh kan buktinya masih aja baca. Berarti penting nih
..........
Yaudah lah kesian juga kalian baca nya. Langsung intinya aja ya
.
Kami mengucapkan mohon maaf lahir batin. Maafkan kami jika ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja.
.
Gear : zenfone 3 max
* Apl Editing : lightroom
* Lokasi: banjarmasin. kalimantan selatan

@Zenfonegraphyindonesia
#Zenfonegraphyindonesia
#Asusid
#Zentalkid

Melalui jepretan camera handphone kita pasti bisa.

Light

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang !!!! 💀

#asusid
#warkopdki

Minal Aidin Wal Faidzin.
Mohon Maaf Lahir Batin.

#iedmubarok #fauzifamily #asusid #asuszenfone3max

ASUS ROG GL552VX(KBL)-DM409T.D (8GB) 😍😍😍 Dream Laptop goshh... nabung nabung wir... #asus #rog #asusrog #asusid #asusrogid
Price :
RP 13.000.000
Spek:
Ci7-7700HQ 2.8-3.2GHz/8GB/1TB/GTX950MX 4GB/15.6″ FHD/WIN 10/DVD-RW/Cam/BT / BLACK

Most Popular Instagram Hashtags