[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asuransifwd

48 posts

TOP POSTS

Partner Bisnis Moment
Asuransi FWD
Bentuk cintanya Moment kepada semua member membernya.
Satu satunya MLM di dunia yang mendaftarkan membernya ke asuransi.
#AsuransiFWD
#Mymoment
#MyBestNutritions
#MyGreatBussines

Terima kasih atas dukungan tiada hentimu untuk FWD Life, Passionate People! Kantor pusat FWD Life kini sepenuhnya pindah ke #FWDNewHome, yaitu di Pacific Century Place, Lantai 20 SCBD Lot 10, memberikan dukungan penuh kepada nasabah, mitra, dan agen FWD Life. Yuk LIKE kalau kamu ingin berkunjung!
.
.
.
#insurance #newoffice #office #asuransi #FWD #FWDLife #FWDLifeID #FWDLifeIndonesia #asuransiindonesia #asuransiFWD #asuransijiwa

Haiii buat kalian yg hobi berolahraga ekstrem atau berprofesi dengan resiko pekerjaan tinggi. Jangan khawatir, ada @fwdlife_id yg akan mensupport dan bisa tetap mengcovernya.
Karena #sedikitpengecualian akan membantu kita untuk tetap bisa beraktivitas sepuasnya. So tetap #BebaskanDirimu guys πŸ˜„πŸ˜„
Dijepret oleh @ratnadewime trims 😍

#fwd #fwdinsurance #asuransifwd #insurance #lifeinsurance
#bsdextremepark #lifestyleblogger #momblogger #happymom

Udah tau belom kalo semua member moment diasuransikan?
Kenapa #Momentlizer harus memiliki asuransi jiwa? β€œIt’s an easy job when your health is covered”
Asuransi bertujuan menanggung kerugian finansial tak terduga yang disebabkan karena meninggal dunia, atau dapat disebut asuransi merupakan jaminan terbaik untuk keluarga. Dan inilah salah satu bukti kecintaan #Moment terhadap Anda para member, karena sekarang #Moment bekerjasama dengan asuransi FWD dan memberikan asuransi untuk semua member.

Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: -Semua member #Moment akan dicover oleh asuransi kematian karena kecelakaan.
-Jumlah pertanggungan asuransi adalah sebesar Rp 25.000.000,-.
-Untuk member baru, yang bergabung sejak tanggal 12 Mei 2016 dan seterusnya, premi sudah otomatis ditanggung oleh perusahaan (Free).
-Untuk member lama yang mendaftar sebelum tanggal 12 Mei 2016, akan dilakukan pemotongan bonus sebesar Rp 25.000,- sekali dalam setahun.
-Usia yang yang tertanggung asuransi adalah mulai usia 17 tahun s/d 65 tahun
(Diluar usia tersebut akan dibicarakan kemudian antara manajemen PT Momen Global Internasional dan FWD Insurance). So, kenapa harus menungu besok, jika #Momentlizer bisa memilikinya sekarang? Let’s join with Moment

Nida
Wa 085793312438
Bb 5c5bca9d

#bisnismudah#moment#asuransifwd#bisnissampingan

Member Moment sekarang di-cover #asuransiFWD juga loooh.. Gmn ga #keren #bisnisku, #partner bisnisnya aja perusahaan2 bonafid 😍😍 Join Moment untuk kebutuhan dan keuntunganmu sendiri ❀❀❀❀ .
More info:
OWNER MOMENT
Nuril Iskarima wa 085600143662

Apapun asuransi nya alhamdulillah semakin baik #asuransi#cover#maybank#fwd#asuransifwd#suamiistri#mamskypapsky#fwd

Semangat Pagi
Semangat Berinovasi Dalam Bisnis Ya
Seperti Moment & Rekan Rekan Nya
Bersinergi Saling MembesarkanπŸ˜†

#Mandiri
#AsuransiFWD
#Telkomsel
#PanduLogistik
#LabParahita
#Momenta

#BisnisFenomenal
#BisnisEliteRumahan
My Bisnis Moment
Riri/51a416b9/081291428507

MOST RECENT

ini sabtuku mana sabtumu 😁

#sosialisasi#asuransifwd#office#teamsmg#solid#

Terima kasih atas dukungan tiada hentimu untuk FWD Life, Passionate People! Kantor pusat FWD Life kini sepenuhnya pindah ke #FWDNewHome, yaitu di Pacific Century Place, Lantai 20 SCBD Lot 10, memberikan dukungan penuh kepada nasabah, mitra, dan agen FWD Life. Yuk LIKE kalau kamu ingin berkunjung!
.
.
.
#insurance #newoffice #office #asuransi #FWD #FWDLife #FWDLifeID #FWDLifeIndonesia #asuransiindonesia #asuransiFWD #asuransijiwa

Haiii buat kalian yg hobi berolahraga ekstrem atau berprofesi dengan resiko pekerjaan tinggi. Jangan khawatir, ada @fwdlife_id yg akan mensupport dan bisa tetap mengcovernya.
Karena #sedikitpengecualian akan membantu kita untuk tetap bisa beraktivitas sepuasnya. So tetap #BebaskanDirimu guys πŸ˜„πŸ˜„
Dijepret oleh @ratnadewime trims 😍

#fwd #fwdinsurance #asuransifwd #insurance #lifeinsurance
#bsdextremepark #lifestyleblogger #momblogger #happymom

Alhamdulillah.
Kemarin seharian jaga dengan jumlah pasien yang bisa bikin rekam medis menggunung.
.
Dilanjutkan jaga malam dengan pasien pada dini hari. Paginya di lanjutkan dengan mengajar.
.
Kelopak mata atas dan bawah maunya nempel saja. Pulang kerja masih melalui jalanan yang macet. Alhasil 1.5jam baru bisa sampai rumah. Biasanya 45 menit sudah sampai.
.
Besok pagi mesti kerja lagi. Dan lagi-lagi menjumpai kepadatan jalan yang sama gegara ada kontener yang mogok. .
Enaknya sekarang, saya bisa tetap menjalankan bisnis Moment ini. Ini bukan bisnis sampingan saya loh. Tapi ini adalah BISNIS yang akan saya kembangkan untuk menjamin masa tua saya nantinya. Jika ada yang menjamin masa tua dengan asuransi. Maka Moment juga sudah memberikan saat ini asuransi dari FWD ke saya.
.
Jadi, ini bisniskeceku

#bisniskeceku #bisnismoment #bisnisonline #bisnisnutrisimoment #bisniskecantikanmoment #bisniskesehatanmoment #peluangusaha #peluangbisnis #jaminanharitua #asuransimasatua #asuransifwd #riagustinisafitri #doctorprenuer #glucogenmoment #propolismoment #biocelmoment #produkmomentoriginal

Jika sedang mencari bisnis paket lengkap, bisa jadi Moment yang Anda cari.
.
Legalitas perusahaan yang lengkap. Adanya ISO , memiliki SIUP L , anggota APLI , memiliki sertifikat syariah dalam sistem manajemen , mendapatkan asuransi dari FWD, memiliki kartu member ATM Mandiri Moment , serta tidak ketinggalan berbagi dengan sesama melalui program MOMENT CARE. Karena hidup bukan untuk saat ini tapi hingga bekal nantinya.
.
Ada pertanyaan yang mengganjal?? Langsung saja ke WA 0813-9791-0459 untu jawabanya.

Selamat akhir pekan
Selalu sehat dan bahagia ya

#bisniskeceku #gajiharian #gajibulanan #penghasilanharian #bisnismoment #dasterprenuer #doctorprenuer #youngprenuer #enterprenuer #legalitasmoment #manajemensyariahmoment #anggotaapli #isomoment #asuransiFWD #asuransijiwa #momentcare #siuplmoment #glucogenmoment #riagustinisafitri #doctorprenuer

Taraaaa, kami sudah narsis cantik di acara Peluncuran Kerjasama Bancassurance antara asuransi @fwdlife_id dengan bank BTN. .
Sudah ditemani oleh bendera warna warni cantik nih yang siap mengawal jumpa press siang ini.
#BTNxFWDLife #BebasRencanaPlus #BebaskanLangkah
#lifestylebloggers
#momblogger
#asuransifwd
#presscon

Member Moment sekarang di-cover #asuransiFWD juga loooh.. Gmn ga #keren #bisnisku, #partner bisnisnya aja perusahaan2 bonafid 😍😍 Join Moment untuk kebutuhan dan keuntunganmu sendiri ❀❀❀❀ .
More info:
OWNER MOMENT
Nuril Iskarima wa 085600143662

Selamat Hari Raya Idul Adha, selamat lebaran untuk para Haji dan Hajah, semoga menjadi Hajah dan Haji yang mabrur selalu dalam lindungan kesehatan, berkah, rahmat dan hidayah Alloh SWT
#hajihajahmabrur #asuransifwd #bebaskanlangkah #melangkahbersamasyariah #dologers #qurban #iduladha

Udah konsisten bayar asuransi / Bpjs tiap bulan. Eh tapi lupa kalau kesehatan juga butuh nutrisi yang konsisten.

Sehat tak sebanding dengan sakit. Biaya sehat sebenarnya lebih murah daripada sakit.
Kamu berani menjaminkan biaya sakitmu, tapi lupa menjaminkan biaya sehatmu.

Meskipun punya banyak asuransi atau bpjs, tapi semua orang pasti tidak menginginkan yang namanya sakit.

Sama-sama memikirkan masa depan. Masa depan sakit atau sehat, kita yang tentukan.
Sakit atau sehat itu sesuatu yang tidak pasti, tapi bisa dipastikan dengan cara kebiasaan-kebiasaan baik yang dibangun dari sekarang, misal nutrisi makanan yang sehat.

Sudah rajin bayar tiap bulan, tapi pola makan ngawur (sembarangan), swring begadang, mudah stres dan kurang istirahat. Sudah sebanding kah antara tujuan dan caranya?

Sudah berpikir sejauh itu?

#mymoment #bestnutritions #greatbussiness #makanansehat #hidupsehat #gayahidup #lifestyle #asuransi #bpjs #asuransikesehatan #asuransifwd

Banyak yg tanya, "mbk Novia sy pengen join moment. Tp sy blm tau apa aja sih keuntungan dr join moment sendiri?"
.
Yuhuuu seneng deh kalo ada yg tanya kaya gini, jadi sy bisa jelasin apa aja keuntungannya jadi member sampai2 banyak member moment yg rela mati demi moment (ceilah bahasanya πŸ˜‚)
.
Perusahaan moment bekerja sama dengan perusahaan asuransi FWD. Apa itu artinya? Yap berarti kita sebagai member moment dpt keuntungan dr kerjasama tsb berupa asuransi full dari FWD. Meskipun sebenernya kerjaan kita cuma di rumah pencet2 hp dibayar mahal, tubuh kita juga harus diasuransikan dong ya untuk aset masa depan. Dan Peruhaan Moment Global Internasional sudah menyediakan GRATIS untuk member2nya πŸ˜„ enak kan enak to πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
Udah dapet produk gratis tiap bulan dapet asuransi pula. Kurang enak apa coba jadi member moment πŸ˜„
.
"Itu beneran apa boongan sih mbk?" .
Walah mbak boleh dilihat sendiri, perwakilan dari Perusahaan FWD aja lsg dateng ke acara Mega Challenge Jogja kemarin lo, sy yg ngrekam sendiri. Masa ya kalo boongan orgnya mau dateng dengan senang hati. Be smart sayy πŸ˜‚πŸ˜
.
Makanya jangan tunda2 lagi. Jadi member dan jalankan bisnisnya sekarang
.
#mymoment #bisnismoment #bisnisglucogen #peluangbisnis #asuransifwd #lowongankerja #pengusahamuda #jadipengusaha #usahamodalringan #bisnispropolis #loker #asuransijiwa

Partner Bisnis Moment
Asuransi FWD
Bentuk cintanya Moment kepada semua member membernya.
Satu satunya MLM di dunia yang mendaftarkan membernya ke asuransi.
#AsuransiFWD
#Mymoment
#MyBestNutritions
#MyGreatBussines

Perusahaan dan legalitasnya tidak perlu diragukan lagi.Jangan ragu untuk join Moment investasi masa depan,kesehatan dan kecantikan untuk merubah hidup menjadi lebih baik.

#APLI
#ISO
#AsuransiFWD
#BankMandiri
#Parahita
#Pandulogistik

More info chat me Yunita
Id:8408492
Wa/telegram;085852070193
BB:D01C60D2
Line:Yunita-p-s

mau usaha sampingan tapi income lebih gede dari kerjaan utama??.. kerja cerdas dan smart ala moment yuks semua tools alias perlengkapan berbisnis LENGKAP tinggal tebarkan manfaat dgn berbagi sebanyak2nya info tentang produk2 #moment yg berguna bagi kesehatan dan kecantikan plus peluang bisnis yg bisa dilakukan oleh siapapun via online maupun offline
sukses hanya masalah NIAT KEMAUAN saja..more info vera husni WA 0813 6623 4124

#legalitasperusahaan #mlmterbaik #networkmarketing #mlmlegal #siupplt #apli #gradeA #bisnishalalmui #asuransifwd #kartuatmmandiri #momentcare #momentqueen #momentplb #momentplg #momentpalembang

Perusahaan-Perusahaan Besar Yang Bekerjasama dengan #MOMENT ✌

#BankMandiri
#PanduLogistik
#Telkomsel
#Parahita
#AsuransiFWD

Apapun asuransi nya alhamdulillah semakin baik #asuransi#cover#maybank#fwd#asuransifwd#suamiistri#mamskypapsky#fwd

WHY MOMENT ?? Kenapa sih terus2an posting #Bisnis #Moment..??
Kenapa hayoo... Di Moment semua LEGALITAS LENGKAP dan TERBAIK.
Satu2nya Perusahaan #MLM yg punya sertifikat Bisnis syariah dari #MUI.

Memiliki #SIUPL bukan Siup aja.
Tercatat resmi sebagai Anggota #APLI grade A.
Terakreditasi Manajemen Mutu ISO 9001-2008
Bekerja sama dengan #BANKMANDIRI dan #AsuransiFWD dan Masih banyak yg lain.

Yang belum gabung di Moment yuk segera gabung di team saya
Ambil peluang bagus sekarang.. Apalagi sekarang sudah ada PAKET HEMAT BRONZE. VAGANZA...... Info bisnis
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Risma Fitria
BBM : 59D928FE
πŸ“±/Wa 085260819565

WHY MOMENT ?? Kenapa sih terus2an posting #Bisnis #Moment..??
Kenapa hayoo... Di Moment semua LEGALITAS LENGKAP dan TERBAIK.
Satu2nya Perusahaan #MLM yg punya sertifikat Bisnis syariah dari #MUI.

Memiliki #SIUPLT bukan SiupL aja.
Tercatat resmi sebagai Anggota #APLI grade A.
Terakreditasi Manajemen Mutu ISO 9001-2008
Bekerja sama dengan #BANKMANDIRI dan #AsuransiFWD dan Masih banyak yg lain.

Yang belum gabung di Moment yuk segera gabung di team saya
Ambil peluang bagus sekarang.. Apalagi sekarang sudah ada PAKET HEMAT BRONZE. VAGANZA...... Info bisnis
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LILIK MAHILLAH- ID.8333477
BBM.7BEE68F3
WA/LINE. 08990509959

WHY MOMENT ?? Kenapa sih terus2an posting #Bisnis #Moment..??
Kenapa hayoo... Di Moment semua LEGALITAS LENGKAP dan TERBAIK.
Satu2nya Perusahaan #MLM yg punya sertifikat Bisnis syariah dari #MUI.

Memiliki #SIUPLT bukan SiupL aja.
Tercatat resmi sebagai Anggota #APLI grade A.
Terakreditasi Manajemen Mutu ISO 9001-2008
Bekerja sama dengan #BANKMANDIRI dan #AsuransiFWD dan Masih banyak yg lain.

Yang belum gabung di Moment yuk segera gabung di team saya
Ambil peluang bagus sekarang.. Apalagi sekarang sudah ada PAKET HEMAT BRONZE. VAGANZA...... Info bisnis
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LILIK MAHILLAH- ID.8333477
BBM.7BEE68F3
WA/LINE. 08990509959

WHY MOMENT ?? Kenapa sih terus2an posting #Bisnis #Moment..??
Kenapa hayoo... Di Moment semua LEGALITAS LENGKAP dan TERBAIK.
Satu2nya Perusahaan #MLM yg punya sertifikat Bisnis syariah dari #MUI.

Memiliki #SIUPL bukan Siup aja.
Tercatat resmi sebagai Anggota #APLI grade A.
Terakreditasi Manajemen Mutu ISO 9001-2008
Bekerja sama dengan #BANKMANDIRI dan #AsuransiFWD dan Masih banyak yg lain.

Yang belum gabung di Moment yuk segera gabung di team saya
Ambil peluang bagus sekarang.. Apalagi sekarang sudah ada PAKET HEMAT BRONZE. VAGANZA...... Info bisnis
Diyah laila
Wa 082257567474
Bbm 549ba717

#ayobisnis #beranimulai #bisniscetar #simple #mudah #syariah #asuransi #manulife #bringinlife #prudential

WHY MOMENT ?? Kenapa sih terus2an posting #Bisnis #Moment..??
Kenapa hayoo... Di Moment semua LEGALITAS LENGKAP dan TERBAIK.
Satu2nya Perusahaan #MLM yg punya sertifikat Bisnis syariah dari #MUI.

Memiliki #SIUPL bukan Siup aja.
Tercatat resmi sebagai Anggota #APLI grade A.
Terakreditasi Manajemen Mutu ISO 9001-2008
Bekerja sama dengan #BANKMANDIRI dan #AsuransiFWD dan Masih banyak yg lain.

Yang belum gabung di Moment yuk segera gabung di team saya
Ambil peluang bagus sekarang.. Apalagi sekarang sudah ada PAKET HEMAT BRONZE. VAGANZA...... Info bisnis
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ety Lestari Ningrum
Wa 081328919117

Mau tau bedanya bisnisss ku ???
.
Apa sih beda bisnis Moment dengan bisnis2 lainnya?
.
1. Bisnis Moment tidak memaksa anda menyetok barang jika modal belum cukup anda bisa dropship dari uplineπŸ‘
.
2. Bisnis Moment tidak memerlukan tempat khusus seperti toko, Anda tinggal pajang2 testimoni di BBM atau FB😍
.
3. Bisnis Moment tidak membutuhkan keahlian tertentu Anda tidak perlu jadi seorang aesthetic, dokter, atau ahli bedah untuk sukses di Moment. Ada banyak orang sukses dari berbagai bidang di Moment dan Moment sudah menyediakan pelatihan2 saat ini.
.
4. Bisa dilakukan pada waktu luang.πŸ˜—
.
5. TANPA harus tutup poin untuk dapat bonus HARIAN nya. πŸ’‹
.
6. Para member baru akan langsung mendapatkan ID + password membernya setelah aktifasi #join berupa sms. Jd bs langsung di cek.πŸ˜‹
.
7. Jalani bisnisnya bisa dilakukan dimana saja, hanya dengan genggaman.😍 Manfaatkan HP, paket data, sosmed. Jd bs sambil masak, nemeni anak, sambil tidur2an, sambil kuliah, nongkrong, & bagi yg kerja kantoran, bs sambil kerja, isi waktu kosong buat bisnis #moment😘
.
Gimana ?? Udah bisa bedain? Beda bangettss kan dengan bisnis jaringan lainya??😊😊
.
Info Hubungi saya :
Wenda
PIN BB : 5FB3D5D6
WA : 082135591606
.
.
.
#peluangbisnisonline #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnismoment #peluangbisnisn2016 #peluangbisnismudah #peluangbisnisdahsyat #peluangbisnismurah #peluangusahamudah #peluangusahamoment #infoloker #lowongankerja #lokerjateng #lokerjabar #lokerjakarta #lokerindonesia #lokerkai #lowongankerja #peluangkerja #infolowongankerja #bisnisonlineshop #bisnisonline #onlineshoptrust #olshoptrusted #onlineshopsby #instamakassar #instapurwokerto #asuransifwd #fwd

Mau tau bedanya bisnisss ku ???
.
Apa sih beda bisnis Moment dengan bisnis2 lainnya?
.
1. Bisnis Moment tidak memaksa anda menyetok barang jika modal belum cukup anda bisa dropship dari uplineπŸ‘
.
2. Bisnis Moment tidak memerlukan tempat khusus seperti toko, Anda tinggal pajang2 testimoni di BBM atau FB😍
.
3. Bisnis Moment tidak membutuhkan keahlian tertentu Anda tidak perlu jadi seorang aesthetic, dokter, atau ahli bedah untuk sukses di Moment. Ada banyak orang sukses dari berbagai bidang di Moment dan Moment sudah menyediakan pelatihan2 saat ini.
.
4. Bisa dilakukan pada waktu luang.πŸ˜—
.
5. TANPA harus tutup poin untuk dapat bonus HARIAN nya. πŸ’‹
.
6. Para member baru akan langsung mendapatkan ID + password membernya setelah aktifasi #join berupa sms. Jd bs langsung di cek.πŸ˜‹
.
7. Jalani bisnisnya bisa dilakukan dimana saja, hanya dengan genggaman.😍 Manfaatkan HP, paket data, sosmed. Jd bs sambil masak, nemeni anak, sambil tidur2an, sambil kuliah, nongkrong, & bagi yg kerja kantoran, bs sambil kerja, isi waktu kosong buat bisnis #moment😘
.
Gimana ?? Udah bisa bedain? Beda bangettss kan dengan bisnis jaringan lainya??😊😊
.
Info Hubungi saya :
Wenda
PIN BB : 5FB3D5D6
WA : 082135591606
.
.
.
#peluangbisnisonline #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnismoment #peluangbisnisn2016 #peluangbisnismudah #peluangbisnisdahsyat #peluangbisnismurah #peluangusahamudah #peluangusahamoment #infoloker #lowongankerja #lokerjateng #lokerjabar #lokerjakarta #lokerindonesia #lokerkai #lowongankerja #peluangkerja #infolowongankerja #bisnisonlineshop #bisnisonline #onlineshoptrust #olshoptrusted #onlineshopsby #instamakassar #instapurwokerto #asuransifwd #fwd

Ini salah 1 alasan saya jauh2 dateng ke #kantormoment, karena pengen ketemu langsung sm owner Moment yaitu pak Heru Cakra, krna jarang2 acara dikantor Moment beliau dateng loch 😊

Makasih bpk karna beliaulah #bonus kami para membernya selalu #tepat tanpa telat, #moment emang the bestπŸ‘

Bocoran acara tadi dikantor Moment πŸ‘‡
#trainingwithmomenta
#asuransifwd
#sharingwithowner

Beneran deh ga bakalan nyesel #join #moment!!!
Walaupun menjamur bisnis MLM yg serupa, tp moment tetap yg terbaik!. Mulai dari bisnisnya yg halal dan menguntungkan #member, #produk yang berkualitas, ijin perusahaan dan sertifikat SIUPL, APLI grade A loh!!. Bonusnya cetar, dengan banyaknya member yg sudah jadi #milyarder di Moment.
So, ayo join sekarang!
SmS/WA: 0852-2171-8211

#membermoment
#bisnismoment #asuransi #fwd #asuransifwd #moment_bandung_store #glucogen

MOMENT : SatuSatunya MLM di Indonesia yang menyediakan Asuransi Buat Para Membernya ❀

Dan FWD adalah Perusahaan Insurance yang melindungi para member MOMENT dng asuransi ❀

Sungguh tidak ada alasan untuk tidak sejatuh cinta ini dengan MOMENT πŸ˜‡

#BISNISMOMENT
#ASURANSIFWD
#fwdinsurance
#momentindonesia

Kami member Moment selalu ditawari Asuransi itu sudah biasa 😎😎 karena lihat bonus harian kita kali ya 😊😊😊
tapi Alkhamdulillah kertika kita joint jadi member Moment itu berarti kita sudah otomatis punya asuransi FWD loooo
KEREEEEN bangeeet kan teman's πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#asuransiFWD
#bisnis_hebat

Semangat Pagi
Semangat Berinovasi Dalam Bisnis Ya
Seperti Moment & Rekan Rekan Nya
Bersinergi Saling MembesarkanπŸ˜†

#Mandiri
#AsuransiFWD
#Telkomsel
#PanduLogistik
#LabParahita
#Momenta

#BisnisFenomenal
#BisnisEliteRumahan
My Bisnis Moment
Riri/51a416b9/081291428507

Udah tau belom kalo semua member moment diasuransikan?
Kenapa #Momentlizer harus memiliki asuransi jiwa? β€œIt’s an easy job when your health is covered”
Asuransi bertujuan menanggung kerugian finansial tak terduga yang disebabkan karena meninggal dunia, atau dapat disebut asuransi merupakan jaminan terbaik untuk keluarga. Dan inilah salah satu bukti kecintaan #Moment terhadap Anda para member, karena sekarang #Moment bekerjasama dengan asuransi FWD dan memberikan asuransi untuk semua member.

Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: -Semua member #Moment akan dicover oleh asuransi kematian karena kecelakaan.
-Jumlah pertanggungan asuransi adalah sebesar Rp 25.000.000,-.
-Untuk member baru, yang bergabung sejak tanggal 12 Mei 2016 dan seterusnya, premi sudah otomatis ditanggung oleh perusahaan (Free).
-Untuk member lama yang mendaftar sebelum tanggal 12 Mei 2016, akan dilakukan pemotongan bonus sebesar Rp 25.000,- sekali dalam setahun.
-Usia yang yang tertanggung asuransi adalah mulai usia 17 tahun s/d 65 tahun
(Diluar usia tersebut akan dibicarakan kemudian antara manajemen PT Momen Global Internasional dan FWD Insurance). So, kenapa harus menungu besok, jika #Momentlizer bisa memilikinya sekarang? Let’s join with Moment

Nida
Wa 085793312438
Bb 5c5bca9d

#bisnismudah#moment#asuransifwd#bisnissampingan

Hebat...
Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.
Yang jelas Momeng baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

Eka febrianti
Bbm D060F11A
Wa 081255544003

#Ekafebrianti#momentberau#moment #sehat #bisnis #FWD #asuransiFWD

Hebat...
Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.
Yang jelas Momeng baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

Eka febrianti
Bbm D060F11A
Wa 081255544003

#Ekafebrianti#momentberau#moment #sehat #bisnis #FWD #asuransiFWD

Udah tahu berita terbaru tentang Moment belum?? Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.

Yang jelas Momeng baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

#moment #FWD #asuransiFWD

#Bukticintamonent
#asuransifwd
perusahaan mana yang seperi moment ..

Udah tahu berita terbaru tentang Moment belum?? Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.
Yang jelas Momeng baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

Contact cek Bio

#moment #FWD #asuransifwd #benefitmembermoment #moment #bisnismoment #bisnissimpel #momenttangerang #momenttangsel #momentjakarta #momentjambi #momentpadang #momentpekanbaruriau

Udah tahu berita terbaru tentang Moment belum?? Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.
Yang jelas Momeng baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

PEMESANAN PRODUK DAN INFO BISNIS β€’ Fauziah Sapriadi β€’
- LEADER MOMENT -
Id. : 8123286
Fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/SMS/LINE/TELEGRAM : 0811420717
#agenresmimoment #produkkesehatan
#moment #FWD #asuransiFWD
#asuransi #gratis #bisnismoment

Udah tahu berita terbaru tentang Moment belum?? Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.
Yang jelas Moment baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

#moment #FWD #asuransiFWD

Hallo selamat pagi,, hari jumat pertama di bulan puasa πŸ˜ŠπŸ˜‡ masih pada semangat kan πŸ€“

Mana Ada Perusahaan yang secinta Ini sama Member & Leaders2nya, Serta Memberikan Bukan Hanya Bonus Harian Besar, Product Berkualitas & Tapi Juga perlindungan Asuransi πŸ‘πŸ‘
πŸ’πŸ’πŸ’–πŸ’—πŸ’žπŸ’–πŸ’ #ASURANSI FWD
Satu lagi bukti kecintaan Moment terhadap Anda para member. Moment yang bekerjasama dengan asuransi FWD memberikan asuransi untuk semua member Moment.

#Syarat dan ketentuan : - Semua member Moment akan dicover oleh asuransi kematian karena kecelakaan. - Jumlah pertanggungan asuransi adalah sebesar Rp 25.000.000,-. - Usia yang yang tertanggung asuransi adalah mulai usia 17 tahun s/d 65 tahun
(Diluar usia tersebut akan dibicarakan kemudian antara manajemen PT Momen Global Internasional dan FWD Insurance). - Cara Klaim Asuransi: By Konsultasi ( Cek Grup Leaders Moment / Web Moment )

Yookk Join & Aktif di Bisnis Fenomenal MOMENT yg akan Mendunia.. Karena Kami Terus Memberikan Yang Terbaik dan Unggul di Antara Yang Lain πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘ Salam Sukses, Bahagia & Milyarder
Della AR Elite Leader Moment
Moment Team Money magnet

Info Join Bisnis & Konsul Product yg Tepat
Bbm 5846931D
Wa / Teleg 081297164409

#asuransi #asuransimoment #asuransifwd #fwd #asuransiterkini #asuransikesehatan #asuransi

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada membernya.. Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Baik banget kan Moment.. 😍😍😍 #moment #FWD #asuransiFWD

HOT NEWS 😍😍😍 Salut dan bangga sekali menjadi bagian dari keluarga besar Moment

Sangat bersyukur menjadi bagian dari perusahan anak bangsa PT MGI yang selalu berinovasi dan tak habis berpikir positif untuk selalu menciptakan gebrakan2 baru demi kesejahteraan member2 Moment dan kemajuan perusahaan

Satu lagi bukti kecintaan Moment terhadap kami para membernya.
Moment yang bekerjasama dengan asuransi FWD memberikan asuransi untuk semua member Moment.

#Syarat dan ketentuan : - Semua member Moment akan dicover oleh asuransi kematian karena kecelakaan.
- Jumlah pertanggungan asuransi adalah sebesar Rp 25.000.000,-.
- Untuk member baru, yang bergabung sejak tanggal 12 Mei 2016 dan seterusnya, premi sudah otomatis ditanggung oleh perusahaan (Free).
- Untuk member lama yang mendaftar sebelum tanggal 12 Mei 2016, akan dilakukan pemotongan bonus sebesar Rp 25.000,- sekali dalam setahun.
- Usia yang yang tertanggung asuransi adalah mulai usia 17 tahun s/d 65 tahun (Diluar usia tersebut akan dibicarakan kemudian antara manajemen PT Momen Global Internasional dan FWD Insurance)

Luar biasa support dari perusahan kepada membernya
Tidak cukup dengan marketing plan yang TOP abis,produk2 premium yang terus berinovasi,sistem pembayaran bonus yang keren,layanan dan support yang tiada lelah,reward yang luar biasa dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan lagi karena begitu banyak yang sudah saya terima dari Moment

Terima kasih untuk semua yang telah kami rasakan dan maju terus untuk PT Momen Global International

Sukses dan berjaya terus
Sendiri kita kuat
Bersama kita tak terkalahkan

Kamu masih ragu sama Moment ?
Masih bingung dan takut?

Di saat kamu masih ragu,takut,bingung dan berbagai pikiran negatif lainnya,di tempat lain sana makin banyak orang yang berlomba-lomba untuk bergabung bersama kami member aktif Moment

Join dan aktif sekarang dan jadilah saksi kesuksesan Moment

Suksesmu ditentukan oleh keberanianmu mengambil keputusan untuk bergabung bersama kami

Your partner for healthy and wealthy life

Kim Siat
BB 2BC62CA0
WA 089651625402

#bisnismomentkimsiat
#asuransiFWD
#IloveMoment
#bisnisrumahan
#bisnisonline

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada membernya..
.
Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh..
.
Baik banget kan Moment.. 😍😍😍
.
join bisnisnya chat me :
β€’ Nina Augustin β€’
bbm 5712D625
WA 083898175611
Line : nina_augustin_d
.
#moment #FWD #asuransiFWD #bisnismoment #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisasik #peluangusaha #peluangbisnis

Satu lagi bukti kecintaan Moment terhadap para membermya😍
Moment yang bekerjasama dengan asuransi FWD memberikan asuransi untuk semua member Moment. 😘😘😘 ALhamduLiLLah, TIDAK SALAH memiLih utk memiLih bisnis onLine😊

#ILoveMoment
#membermoment
#BISNIS_GOYANG_JEMPOL
#AsuransiFWD

Salam Sehat & Sukses
AULA' MOMENT

Most Popular Instagram Hashtags