[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asuransifwd

48 posts

TOP POSTS

Taraaaa, kami sudah narsis cantik di acara Peluncuran Kerjasama Bancassurance antara asuransi @fwdlife_id dengan bank BTN. .
Sudah ditemani oleh bendera warna warni cantik nih yang siap mengawal jumpa press siang ini.
#BTNxFWDLife #BebasRencanaPlus #BebaskanLangkah
#lifestylebloggers
#momblogger
#asuransifwd
#presscon

Udah tau belom kalo semua member moment diasuransikan?
Kenapa #Momentlizer harus memiliki asuransi jiwa? β€œIt’s an easy job when your health is covered”
Asuransi bertujuan menanggung kerugian finansial tak terduga yang disebabkan karena meninggal dunia, atau dapat disebut asuransi merupakan jaminan terbaik untuk keluarga. Dan inilah salah satu bukti kecintaan #Moment terhadap Anda para member, karena sekarang #Moment bekerjasama dengan asuransi FWD dan memberikan asuransi untuk semua member.

Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: -Semua member #Moment akan dicover oleh asuransi kematian karena kecelakaan.
-Jumlah pertanggungan asuransi adalah sebesar Rp 25.000.000,-.
-Untuk member baru, yang bergabung sejak tanggal 12 Mei 2016 dan seterusnya, premi sudah otomatis ditanggung oleh perusahaan (Free).
-Untuk member lama yang mendaftar sebelum tanggal 12 Mei 2016, akan dilakukan pemotongan bonus sebesar Rp 25.000,- sekali dalam setahun.
-Usia yang yang tertanggung asuransi adalah mulai usia 17 tahun s/d 65 tahun
(Diluar usia tersebut akan dibicarakan kemudian antara manajemen PT Momen Global Internasional dan FWD Insurance). So, kenapa harus menungu besok, jika #Momentlizer bisa memilikinya sekarang? Let’s join with Moment

Nida
Wa 085793312438
Bb 5c5bca9d

#bisnismudah#moment#asuransifwd#bisnissampingan

Partner Bisnis Moment
Asuransi FWD
Bentuk cintanya Moment kepada semua member membernya.
Satu satunya MLM di dunia yang mendaftarkan membernya ke asuransi.
#AsuransiFWD
#Mymoment
#MyBestNutritions
#MyGreatBussines

Member Moment sekarang di-cover #asuransiFWD juga loooh.. Gmn ga #keren #bisnisku, #partner bisnisnya aja perusahaan2 bonafid 😍😍 Join Moment untuk kebutuhan dan keuntunganmu sendiri ❀❀❀❀ .
More info:
OWNER MOMENT
Nuril Iskarima wa 085600143662

Apapun asuransi nya alhamdulillah semakin baik #asuransi#cover#maybank#fwd#asuransifwd#suamiistri#mamskypapsky#fwd

Udah tahu berita terbaru tentang Moment belum?? Kali ini tentang asuransi.

Moment emang paling perhatian sama membernya.. Kerjasama dengan asuransi FWD adalah salah satu bentuk perhatian Moment kepada member2 nya 😍😍😍 Semua member Moment sekarang telah tercover asuransi kematian akibat kecelakaan sebesar Rp25.000.000 loh.. Semoga sih tidak terjadi hal2 yang tidak baik dg kita ya. Tapi namanya musibah kita nggak akan pernah tahu.
Yang jelas Moment baik banget kan .. 😍😍😍
Yuk Join sekarang juga, msh banyak benefit2 kalau kita jadi member sayyy πŸ˜‰

#moment #FWD #asuransiFWD

Ini salah 1 alasan saya jauh2 dateng ke #kantormoment, karena pengen ketemu langsung sm owner Moment yaitu pak Heru Cakra, krna jarang2 acara dikantor Moment beliau dateng loch 😊

Makasih bpk karna beliaulah #bonus kami para membernya selalu #tepat tanpa telat, #moment emang the bestπŸ‘

Bocoran acara tadi dikantor Moment πŸ‘‡
#trainingwithmomenta
#asuransifwd
#sharingwithowner

MOST RECENT

Taraaaa, kami sudah narsis cantik di acara Peluncuran Kerjasama Bancassurance antara asuransi @fwdlife_id dengan bank BTN. .
Sudah ditemani oleh bendera warna warni cantik nih yang siap mengawal jumpa press siang ini.
#BTNxFWDLife #BebasRencanaPlus #BebaskanLangkah
#lifestylebloggers
#momblogger
#asuransifwd
#presscon

Member Moment sekarang di-cover #asuransiFWD juga loooh.. Gmn ga #keren #bisnisku, #partner bisnisnya aja perusahaan2 bonafid 😍😍 Join Moment untuk kebutuhan dan keuntunganmu sendiri ❀❀❀❀ .
More info:
OWNER MOMENT
Nuril Iskarima wa 085600143662

Selamat Hari Raya Idul Adha, selamat lebaran untuk para Haji dan Hajah, semoga menjadi Hajah dan Haji yang mabrur selalu dalam lindungan kesehatan, berkah, rahmat dan hidayah Alloh SWT
#hajihajahmabrur #asuransifwd #bebaskanlangkah #melangkahbersamasyariah #dologers #qurban #iduladha

Udah konsisten bayar asuransi / Bpjs tiap bulan. Eh tapi lupa kalau kesehatan juga butuh nutrisi yang konsisten.

Sehat tak sebanding dengan sakit. Biaya sehat sebenarnya lebih murah daripada sakit.
Kamu berani menjaminkan biaya sakitmu, tapi lupa menjaminkan biaya sehatmu.

Meskipun punya banyak asuransi atau bpjs, tapi semua orang pasti tidak menginginkan yang namanya sakit.

Sama-sama memikirkan masa depan. Masa depan sakit atau sehat, kita yang tentukan.
Sakit atau sehat itu sesuatu yang tidak pasti, tapi bisa dipastikan dengan cara kebiasaan-kebiasaan baik yang dibangun dari sekarang, misal nutrisi makanan yang sehat.

Sudah rajin bayar tiap bulan, tapi pola makan ngawur (sembarangan), swring begadang, mudah stres dan kurang istirahat. Sudah sebanding kah antara tujuan dan caranya?

Sudah berpikir sejauh itu?

#mymoment #bestnutritions #greatbussiness #makanansehat #hidupsehat #gayahidup #lifestyle #asuransi #bpjs #asuransikesehatan #asuransifwd

Banyak yg tanya, "mbk Novia sy pengen join moment. Tp sy blm tau apa aja sih keuntungan dr join moment sendiri?"
.
Yuhuuu seneng deh kalo ada yg tanya kaya gini, jadi sy bisa jelasin apa aja keuntungannya jadi member sampai2 banyak member moment yg rela mati demi moment (ceilah bahasanya πŸ˜‚)
.
Perusahaan moment bekerja sama dengan perusahaan asuransi FWD. Apa itu artinya? Yap berarti kita sebagai member moment dpt keuntungan dr kerjasama tsb berupa asuransi full dari FWD. Meskipun sebenernya kerjaan kita cuma di rumah pencet2 hp dibayar mahal, tubuh kita juga harus diasuransikan dong ya untuk aset masa depan. Dan Peruhaan Moment Global Internasional sudah menyediakan GRATIS untuk member2nya πŸ˜„ enak kan enak to πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
Udah dapet produk gratis tiap bulan dapet asuransi pula. Kurang enak apa coba jadi member moment πŸ˜„
.
"Itu beneran apa boongan sih mbk?" .
Walah mbak boleh dilihat sendiri, perwakilan dari Perusahaan FWD aja lsg dateng ke acara Mega Challenge Jogja kemarin lo, sy yg ngrekam sendiri. Masa ya kalo boongan orgnya mau dateng dengan senang hati. Be smart sayy πŸ˜‚πŸ˜
.
Makanya jangan tunda2 lagi. Jadi member dan jalankan bisnisnya sekarang
.
#mymoment #bisnismoment #bisnisglucogen #peluangbisnis #asuransifwd #lowongankerja #pengusahamuda #jadipengusaha #usahamodalringan #bisnispropolis #loker #asuransijiwa

Partner Bisnis Moment
Asuransi FWD
Bentuk cintanya Moment kepada semua member membernya.
Satu satunya MLM di dunia yang mendaftarkan membernya ke asuransi.
#AsuransiFWD
#Mymoment
#MyBestNutritions
#MyGreatBussines

Perusahaan dan legalitasnya tidak perlu diragukan lagi.Jangan ragu untuk join Moment investasi masa depan,kesehatan dan kecantikan untuk merubah hidup menjadi lebih baik.

#APLI
#ISO
#AsuransiFWD
#BankMandiri
#Parahita
#Pandulogistik

More info chat me Yunita
Id:8408492
Wa/telegram;085852070193
BB:D01C60D2
Line:Yunita-p-s

mau usaha sampingan tapi income lebih gede dari kerjaan utama??.. kerja cerdas dan smart ala moment yuks semua tools alias perlengkapan berbisnis LENGKAP tinggal tebarkan manfaat dgn berbagi sebanyak2nya info tentang produk2 #moment yg berguna bagi kesehatan dan kecantikan plus peluang bisnis yg bisa dilakukan oleh siapapun via online maupun offline
sukses hanya masalah NIAT KEMAUAN saja..more info vera husni WA 0813 6623 4124

#legalitasperusahaan #mlmterbaik #networkmarketing #mlmlegal #siupplt #apli #gradeA #bisnishalalmui #asuransifwd #kartuatmmandiri #momentcare #momentqueen #momentplb #momentplg #momentpalembang

Perusahaan-Perusahaan Besar Yang Bekerjasama dengan #MOMENT ✌

#BankMandiri
#PanduLogistik
#Telkomsel
#Parahita
#AsuransiFWD

Apapun asuransi nya alhamdulillah semakin baik #asuransi#cover#maybank#fwd#asuransifwd#suamiistri#mamskypapsky#fwd

Most Popular Instagram Hashtags