[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asupangizi

714 posts

TOP POSTS

Cemilan malam..
Asupan diet...
Biar bdn gk tmbh melebar....
Walau lgi menyusui tetap gk kelaparan...
Semangat diet....
#dietmalam #asupangizi #busui

Pardon my collar bone ✌🏼
Padahal terakhir timbang, bb naik 2kg an loh, kok tetep kliatan kurus ya πŸ˜‚
Ottoke oppaaaa πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
#perlusumbanganlemak #asupangizi #makananenak #wkwk

Terima kasih atas ilmunya selama 2 hari ini ^_^
"Pemimpin-pemimpin besar itu menulis, jika ia tidak menulis mungkin namanya disebut, namun pemikirannya tidak akan diperbincangkan." -Habiburrahman El Shirazy-
#asupangizi #penulis #semangatmenulis #serapilmu #FIBUnmul

Waman yattaqillaaha yaj'allahuu mahrojaa, wayarzuqhu, min haitsu Laa yahtasib
.
.
.
Pict @falach_achmad
#cahpondok #santri
#berkat #asupangizi

Dulu ketika musim zaman "longdisten", sempat kepikiran kayanya keren kalau temenan jarak jauh (semisal lo di Jogja gue di Bandung), tapi hal kaya gitu justru enggak terkabul buat kita yang ada kita malah sampe makan aspal sepiring berdua dan tidur sealas pula (sesuatu yang tidak di aminkan). Dan well.. Baru aja kita mencukupkan sharing tentang masa kolot sampe orang bangkot yang kayanya kalau di terusin kita bakal sanggup kejar tayang ngelawan matahari-bulan kaya sinetron yang bertahan sampe ribuan episode, awalnya ngomongin apa ujungnya enggak nyambung tapi seru aja tuh. Nah tuh kaya gitu tuh, sama persis. ~seringnya/kebanyakan begitu~ #cerita #sinetron #tv #konsumsi #asupangizi

Prenagen di pagi dan sore hari.... hanya untuk baby gw tersayangxxxx. πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 #semangat #bekaldariibu #prenagenmommy #asupangizi @prenagenworld

Selamat kamis malam bagi penikmat pisang
#sendukamismalam
#bukanpendakisungguhan
#kisahmalemjumat
#asupangizi

MOST RECENT

Yuks... Bunda, Asinya gak lancar??? Minum aja lactamam, membuat Asi lancar.
Sang buah hati senang, ibupun tenang.
1 box Isi 6 strip ya.. Dan 1 strip terdiri Dari 10 kapsul..
Di sarankan dari kehamilan 9 bulan.. Murah, pas Di kantong
Lancar Asi.. Senengnyaaaaa.. Bisa langsung order Di shopee/bukalapak ya.. Shopee : syarotulmasrufah
Bukalapak :zemblem93

#lancarasi #asilancar #melancarkanasi #murah #asi #pregnant #rencanakehamilan #sangbuahhati #shopee #bahagiakanbuahhati #mama #ibuhamil #hamil9bulan #bumil
#cintakeluarga #family #parents #bukalapak #asupan #asupangizi

Toko Buah Asep
β€’ Menjual Buah Lokal dan Import
β€’ Menerima Pembelian via telp dan Pengantaran Minimal Pembelian diatas 500K utuk Area Jakarta Barat (Kemanggisan, Kedoya , Binus , Tanjung Duren, Duri Kepa) GRATIS Biaya Kirim untuk diluar wilayah diatas bisa Pake Go Send/Grabs send (Dipacking rapih dan aman untuk biaya ditanggung pembeli)
β€’ Menerima Pemesanan untuk seserahan dan lamaran (Diparcel dg rapih dan cantik)
β€’ Menerima Supplai Harian dan Mingguan (diantar melalui mobil box)Untuk Pemesanan jumlah besar Chatering, Kantin, Resto dan Bakery.
Toko : Jl Sakti Raya No 4 Kebon Jeruk , Jl Budi Raya No 7 Kemanggisan
More Info : 021 5309491
.
.
.
#buahlokal #buahimport #buahsehat #buahsegar #hidupsehat #hidupalami #hidupindah #asupangizi #giziseimbah #4sehat5sempurna #makanenak #makansehat #buahmurah #lamaran #seserahan #kantin#resto #apel #jeruk #anggur #pir #semangka #mangga #manggo

Ini korban nya SLIMAKER lho!! Cuman 12 sachet aja udah keliatan lho hasilnya!! Chat me by BIO ya 😘😘😘 Testislimaker#produkkecantikan#produkalami#produkwajah#suplemenkesehatan#nutritionfood#asupangizi#tubuhsehat#hidupsehat#sehat#produkherbal#

[ Fakta Nutrishake ]

Apa sih Nutrishake?
Nutrishake adalah minuman lezat kaya protein, omega 3 & 6, tinggi serat dan rendah karbohidrat hanya dalam 70 Kcal dan produk ini diciptakan di Swedia oleh prof. Stig Steen.

Apa aja bahan utama Nutrishake ?

omega 3 dan 6 dari telur yang dihasilkan oleh ayam yang makanannya biji rami / flaxseed

whey protein : protein murni dari susu, jadi tanpa lemak susu ataupun gula susu. murni hanya proteinnya saja

kacang polong : salah satu sumber protein nabati yang bagus banget

rose hip : sari bunga mawar yang baik untuk kulit & collagen

serat buah bit : sumber serat & karbohidrat yang sangat baik untuk metabolisme tubuh

apel : kalau kata dokter…satu apel sehari, bisa menjauhkan kita dari dokter selamanya :) Tujuannya untuk jaga kesehatan
Tapi efek sampingnya body jadi makin ideal 😍
Mau nurunin ato naikin berat badan?
Bisa... Ada polanya yg bisa diatur dengan Wellbeing RoadMap
Foto2 berikut ini ada Fakta Nyatanya

Hidup sehat itu penting bgt...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kalau udah sehat, kita jadi bisa bekerja keras untuk mewujudkan impian - dan lewat Oriflame kerja keras bener2 dihargai πŸ˜πŸ’„πŸ€© More info, chat disini πŸ‘‡
#oriflame #oriflamedenpasar #oriflameindonesia #nutrishake #asupangizi #dietsehat #beratbadan #langsing #suplemen #kurus #ideal
#nutrishake #ori

Manfaat dari susu kambing etawa 🍢

Order ☎ Hubungi kontak yang tercantum pada bio (WhatsApp).
Tidak menerima layanan COD.

#susukambingetawa #susujogja #susukambing #susugizi #sususehat #susubergizi #susuputih #minumansehat #sehatbugar #infosehat #makananbergizi #asupangizi

Selamat kamis malam bagi penikmat pisang
#sendukamismalam
#bukanpendakisungguhan
#kisahmalemjumat
#asupangizi

😍😍 yummy πŸ˜‹ #asupangizi #yummyyummyinmytummy

Most Popular Instagram Hashtags