[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#astriega

MOST RECENT

MINI RANSEL
(tali masih bisa dipanjangkan)
(Bisa untuk membawa buku tulis)
.
.
#miniransel #miniranselpaliyan #miniranseljogja #astriega #tokoastriega #paliyan #wonosari #gunungkidul #jogja

MINI RANSEL, RANSEL, SLINGBAG, WAISTBAG dll
WA : 081804185453
.
.
#miniransel #ransel #miniranselpaliyan #paliyan #astriega #tokoastriega #wonosari #gunungkidul

BUKA JAM 05.00 - 14.30
JAHITAN PENUH πŸ™… ( yang sudah antri diharap segera mengantar kain) .
Benih jagung tinggal sedikit 🌽
.
#astriega #tokoastriega #paliyan #tokopakaian #terimajahitan #penjahitwanita #penjahitmuda #benihjagung #bisi2 #wonosari

READY STOCK benih jagung BISI 2 hari ini cuma dapet 40kg, siapa cepat dia dapat, HARGA NAIK πŸ˜‰
.
#astriega #paliyan #benihjagung

SATU SET Ukuran XL dan L
Hari ini toko cuma buka sampai jam 15.00 πŸ™Œ
.
.
#astriega #tokoastriega #kebaya #tokopakaianpaliyan #paliyan #wonosari #gunungkidul #readystock

Kenapa batik butuh waktu lama dan biaya lebih ?
Karna paling sulit adalah nyatuin motifnya πŸ˜‚
Gak cuma bagian kancing tapi bagian sakunya juga butuh pikiran lebih biar kainnya cukup πŸ˜…
.
#ceritaastriega #astriega #penjahitwanita #paliyan #batik #seragamsma

Buka sampai jam 19.00 ❀
.
#astriega #tokoastriega #paliyan

Ready stock di Toko @astriega *Pakaian pria dan wanita
*Pakaian bayi dan anak
*aksesoris
*jilbab
*Pakaian dan Perlengkapan olahraga *Lilin Ulang tahun
*Tas dan sling bag
*Handuk, sajadah, mukena, bendera, kain kain gandum segita *Pakaian @sparkled
Dan masih banyak lagi
.
Maaf tidak bisa upload semua barang yang ready
Lokasi toko : Tahunan, Karangduwet, Paliyan, Gunungkidul ( atau cari di google maps dengan kata kunci ASTRIEGA)
.
#readystock #astriega #tokoastriega #paliyan

Hayuuuukkk segera di ambil, punya siapa aja ini 😍
Ditunggu di toko sampai jam 16.15 πŸ˜‰ .
#jahitanastrieaga #astriega #astriegahandmade #tokoastriega #penjahitwanita #penjahitpaliyan #paliyan

Jual Bendera Merah Putih
Ukuran 90cm x 50cm
.
#Happymonday #astriega #tokoastriega #paliyan

Sakunya kejahit πŸ˜…
Hayo siapa yang pernah jahitin baju dan sakunya gak bisa dibuka alias kejahit πŸ˜…
Semua pekerjaan pasti ada seneng susahnya, kuncinya ya cuma besyukur ❀
.
Yang sudah dikonfirm bajunya jadi harap diambil hari ini di Toko sampai jam 16.00
.
#ceritaastriega #penjahitwanita #astriega #astriega

Hayuuukkk yang sudah dapet kain seragam harap segera dianter ke Rumah terutama yang jauh hari udah booking jahitan πŸ™‹
Jam berapapun tetap dilayani selama Astri ada dirumah 😁
.
Alhamdulillah jahitan penuh pake banget sampai tanggal 10 September 2017, Maaf beribu maaf sudah gak bisa nyempilin walopun cuma satu baju,walopun kenal akrab atopun sodara πŸ˜‚
Harap maklum masih ngerjain sendiri, InsyaAllah secepatnya ada yang bantuin, Amiin ❀
.
#astriega #tokoastriega #jahitanastriega #astriegahandmade

Hari ini toko buka sampai jam 19.00
Jahitan bulan Agustus Penuh πŸ™… buka jahitan dari tanggal 5 September πŸ˜‰
Yang mau pesan buket bunga flanel follow @bungaflanelwonosari πŸ’πŸŒΈπŸŒΉπŸŒ»
.
#astriega #tokoastriega #paliyan #wonosari #gunungkidul #penjahitwanita #tokopakaian #buketbungaflanel #bungaflanelwonosari #bungaflanelgunungkidul #handmade #astriegahandmade #buketflanelastriega #happysunday #happyshopping

Most Popular Instagram Hashtags