#astridkuya

MOST RECENT

Maha benar netizen dengan segala nyinyirannya.

Baca berita selengkapnya di Insta Story.
Bisa juga ke web Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio.
#manaberita #astridkuya #cintakuya #uyakuya #artis #selebritis #viral

Episode pagi ini bikin heboh, @astridkuya gak cuma harus berurusan dengan kelakuan target yang ada-ada saja, tapi juga sang Co-Host @ridzkysurya kali ini gak mampu mengendalikan emosi.. 😱. Apa ya yang bikin Ridzky Surya kali ini bener-bener kebawa emosi? Sesaat lagi, “TERSERAH YANG DI ATAS” jam 8:45 WIB @officialtrans7 .
.
.
.
.
.
.
.
.
:
.
#terserahyangdiatas #trans7 #astridkuya #uyakuya #duniatv #indonesia

Bape
All size
Kondisi 95%
Detail geser kekanan dibagian foto

#bape #topibape #truckerbape #topijaringbape #uyakuya #astridkuya #bapewomen #secondshunter

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @princessyahrini

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Wa: 085234224505
@astridkuya

“TERSERAH YANG DI ATAS” setiap pagi Senin hingga Jumat , jam 8:45 Wib hanya @officialtrans7 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#reality #kisahnyata #trans7 #truestory #drama #sedih #keluarga #family #astridkuya #uyakuya

Semakin banyak pelapor yang meminta bantuan pada tim “TERSERAH YANG DI ATAS” dan semakin beragam fakta dan konflik yang membuat @astridkuya shock bahkan tidak percaya ternyata banyak permasalahan pelik akibat rusaknya keimanan membuat orang buta pada duniawi. Petik hikmah dari kejadian demi kejadian yang terungkap dalam “Terserah Yang Di Atas” setiap pagi, Senin hingga Jumat Pukul 08:45 WIB. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#astridkuya #trans7 #reality #hits #heboh #kekinian

DISKON 5 ribu rupiah tanpa minimum order... Hanya dengan turn ON notification di IG kamu, dan spam like IG kita... Hanya untuk 20 orang pertama setiap harinya.

#fashion #fashionwanita #ootd #potd #likeforlike #followforfollow
LULUSAN ILMU POLITIK, UYA KUYA DILARANG MASUK POLITIK OLEH ANAK ISTRI
.
Tak banyak yang tahu jika Uya Kuya adalah lulusan dari Fakultas Ilmu Politik Universitas Indonesia. Menjadi politikus merupakan cita-cita Uya Kuya sejak lama. Namun sayang, istri dan anak Uya Kuya melarangnya terjun ke dunia politik Tanah Air.
.
"Saya sarjana ilmu politik yang dilarang untuk berpolitik sama istri. Cinta (anak) bilang, ‘udah lah pah enggak usah ikut politik-politik’," ujar Uya Kuya saat ditemui di Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (10/4/2018).
.
Larangan tersebut bukannya tanpa alasan. Anak dan istri Uya Kuya sudah terlanjut terlarut dalam pemberitaan seputar dunia politik yang penuh intrik dan kepalsuan. Mereka tak ingin sang kepala keluarga terlibat dalam hal-hal semacam itu.
.
"Karena dia melihat berita-berita politik dimana banyak orang yang terjun ke politik itu dipenjara. Orang yang dipenjara karena korupsi terkadang bukan karena salah dia, tapi karena ketidaktahuan, karena dia dimanfaatkan, dan mereka enggak mau Papanya itu dimanfaatkan oleh pihak-pihak tertentu," lanjut Uya Kuya. #KapanLagi #UyaKuya #CintaKuya #AstridKuya
Credit : @kapanlagicom

LULUSAN ILMU POLITIK, UYA KUYA DILARANG MASUK POLITIK OLEH ANAK ISTRI
.
Tak banyak yang tahu jika Uya Kuya adalah lulusan dari Fakultas Ilmu Politik Universitas Indonesia. Menjadi politikus merupakan cita-cita Uya Kuya sejak lama. Namun sayang, istri dan anak Uya Kuya melarangnya terjun ke dunia politik Tanah Air.
.
"Saya sarjana ilmu politik yang dilarang untuk berpolitik sama istri. Cinta (anak) bilang, ‘udah lah pah enggak usah ikut politik-politik’," ujar Uya Kuya saat ditemui di Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (10/4/2018).
.
Larangan tersebut bukannya tanpa alasan. Anak dan istri Uya Kuya sudah terlanjut terlarut dalam pemberitaan seputar dunia politik yang penuh intrik dan kepalsuan. Mereka tak ingin sang kepala keluarga terlibat dalam hal-hal semacam itu.
.
"Karena dia melihat berita-berita politik dimana banyak orang yang terjun ke politik itu dipenjara. Orang yang dipenjara karena korupsi terkadang bukan karena salah dia, tapi karena ketidaktahuan, karena dia dimanfaatkan, dan mereka enggak mau Papanya itu dimanfaatkan oleh pihak-pihak tertentu," lanjut Uya Kuya. #KapanLagi #UyaKuya #CintaKuya #AstridKuya

Happy birthday Mba @astridkuya ! Panjang umur, banyak rejekinya supaya bisa nambah ‘anak’ terus 😂 sehat dan sukses selalu! Kemoonnnn dollmeet lagi bulan depan 😆
.
#selfie #selfies #birthday #birthdaygirl #birthdaygreetings #astridkuya #artist #birthdaymom #smile #happy

Reality terbaru yang penuh haru dan menguras emosi serta sarat makna, dipandu oleh @astridkuya. “TERSERAH YANG DI ATAS” Setiap SENIN - JUMAT Pukul 08:45 WIB @officialtrans7 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#astridkuya #realitytv #uyakuya #trans7 #viral

Waktu mau nonton drakor #BBF yg kemaren inget2 lupa kaya udh pernah nonton tp lupa ceritanya pas liat aktornya trnyata #leeminho kayanya seru ceritanya mungkin mirip2 #F4 #meteorgarden fikirku eh pas nonton napah malah salfok sama #kimbum duh senyumannya bikin jatuh cinta pada pandangan pertama #alaydikit 😂😁 kan kata bunda #astridkuya alay itu ga haram yg haram itu sombong hehee ✌✌😛

Lagi rame bahas "alay"
Mbak Astrid pun ikut berkomentar di ig story nya
Gimana menurut kalian bebs?
.

#alay #astridkuya #deddycorbuzier #chikajessica #tehnyinyir #viral #viralindonesia

Most Popular Instagram Hashtags