[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#astramotorjombor

MOST RECENT

HUT ASTRA INTERNATIONAL KE 61 🎂🎆🎇✨🎉🎊🎋 di Astra Motor Jombor

#hutastra61 #astramotorjombor
#astra #astrainternational
#birthday #happybirthday #birthdayoffice #honda #jogja

#LatePost "TRAINING SAFETY RIDING"

Ini adalah salah satu agenda kami " Davinci Jogjakarta " untuk menjadi pelopor keselamatan dijalan dan cara untuk safety/aman saat berkendara.

Terimakasih khusus untuk " SAFETY RIDING CENTER ", karna sudah mengajarkan kami cara untuk menjadi pelopor keselamatan dijalan dan sudah memberikan banyak ilmu berkendara yang aman/safety.

Semoga kita kedepannya bisa lebih safety/aman saat berada di jalan.

#DavinciJogjakarta #vario150jogjakarta #variojogja #jogjakarta #SRC #SafetyRidingYogyakarta #SafetyRidingCenter #astramotorjombor #astramotoryogyakarta #peloporkeselamatan #Cari_Aman #NgebolangJogjakarta #hondajogja #honda

@Regranned from @astramotor - Tahukah, Brosis? Ada fakta unik dalam film Dilan 1990 yang baru saja tayang di bioskop saat ini.
Di film tersebut ternyata Dilan mengendarai motor Honda klasik keluaran tahun 1973. Ada yang bisa menebak motor yang dipakai oleh Dilan?

Dilan aja pake motor Honda, masak kamu enggak. Yuk segera ke dealer Astra Motor Jombor, dan dapatkan motor Honda impianmu.
#dilan1990 #honda #motorclassic #astramotorjombor #jogja

@Regranned from @welovehonda_id - Honda PCX, Exceed Excellence .
.

Bersiaplah menikmati sensasi berkendara yang akan membawa Brosis melampaui batas kesempurnaan. .
.

#HondaPCX #HondaPCXIndonesia #HondaMotorcycle #Welovehonda #SalamSatuHATI #OneHEART #Matic #Unveiling #Motorcycle #Motor - #regrann #astramotorjombor #jogja #honda #sepedamotor

@Regranned from @astramotor - Boncengan bersama pasangan memang mengasyikkan, apalagi kalau pakai skutik jagoan dari Honda. Kini, All New Scoopy telah disempurnakan dengan berbagai fitur yang keren dan canggih, Brosis.

Hadirnya fitur Combi Brake System, memudahkan pengereman roda depan dan belakang secara bersamaan supaya tepat dan seimbang. Selain itu, fitur ini juga dilengkapi dengan brake lock, yang menjadikan berkendara makin aman dan nyaman bersama pasangan.

Yuk, segera kunjungi dealer Astra Motor jombor untuk memiliki skutik keren ini, Brosis! Info hub. 0858-8038-9256 (Arief)
- #regrann #astramotorjombor #sepedamotor #honda #scoopy #retrobike #jogja #skutikstylish #skutikhonda

@Regranned from @astramotor - Honda All New Supra GTR150 sangat cocok buat kamu yang doyan berpetualang! Dilengkapi dengan teknologi PGM-FI membuat kinerja mesin semakin responsif dan bisa mengoptimalkan tingkat efesiensi bahan bakar, Brosis.

Untuk memantau kecepatan motor saat berkendara, Honda Supra GTR150 juga dibekali dengan speedometer canggih yang menggabungkan sistem analog dan digital.

Keren kan, Brosis? Yuk, taklukan medan terjal di depanmu bersama Honda All New Supra GTR150 dengan varian warna terbarunya
Info hub. 0813-2999-7878 (Akhid)

#regrann #astramotorjombor #astramotor #sepedamotor #jogja #honda #supragtr150 #supra #Adventure #hemat #petualang #taklukkanjalan

@Regranned from @astramotor - Tahukah, Brosis tentang dyno test pada sepeda motor? Dyno test adalah alat ukur untuk mengetahui kinerja maksimal dari torsi dan power yang dihasilkan mesin motor.

Jadi, bagi Brosis yang memiliki motor Honda Big Bike masih dalam keadaan inreyen atau brake-in, bisa melakukan dyno test ini. Yuk, manfaatkan fasilitas ini di dealer Astra Motor di kotamu!
#AyoKeAHASS - #regrann #ahass #astramotorjombor #bigbike #dynotest #servismotor #jogja

@Regranned from @astramotor - Servis motor di bengkel AHASS dilengkapi dengan berbagai fasilitas bagi para konsumen Honda. Mulai dari ruang tunggu yang nyaman,free snack &drink, proses pengerjaan yang cepat, free wi-fi, hingga ruangan yang ber-AC.
Ayo ke AHASS ASTRA MOTOR JOMBOR.
Nah, fasilitas apa sih yang membuat Brosis betah nunggu saat servis motor di bengkel AHASS? Yuk, tulis jawabanmu di kolom komentar! -
#regrann #ayokeahass #ahass #astramotor #astramotorjombor #bengkelnyaman servismotor #jogja #likeforlike #likeforfollow

@Regranned from @astramotor - Brosis, kehadiran Honda All New PCX ini semakin spesial seiring ditambahkannya fitur baru yakni Rear Disc Brake pada kedua tipenya (ABS dan CBS). Sistem yang canggih ini berfungsi untuk meningkatkan performa agar pengereman lebih nyaman dan stabil, Brosis.

Wah, tambah keren aja nih skutik karya anak bangsa ini, Brosis. Ayo, segera kunjungi dealer Astra Motor Jombor untuk mendapatkan All New PCX! - #regrann #motorkeren #Honda #pcx #pcx150 #astramotorjombor #astramotor

@Regranned from @honda.community - Para peserta yang terdiri dari Konsumen, Jurnalis, dan Blogger, sangat tertantang menaklukan medan pada Honda Adventure Days 2018 hari Minggu kemarin dari BSD City ke Geopark Ciletuh Sukabumi.
.
Total jarak tempuh 235km menyisakan pengalaman yang begitu menantang dan terpesona dengan keindahan alam nya.
.
Yang pasti seru banget bro/sis!
.
.
.
#HondaAdventureDay2018
#HAD2018
#HondaCommunity
#Honda
#CRF1000L
#AfricaTwin
#CB500X
#CRF250RALLY
#HondaCRF150L
#CRF150L
#Trabas
#Adventure
#Onroad
#Offroad
#OneHEART
#SatuHati
#astramotorjombor - #regrann

@Regranned from @astramotor - Pengen tampil maksimal dengan All New Honda CRF150L? Brosis bisa memakai produk Honda Genuine Apparel yang didesain secara eksklusif serta menggunakan bahan pilihan yang nyaman.

Honda Genuine Apparel untuk All New Honda CRF150L terdiri dari jersey top, pants, print glove, helmet, elbow protector, knee protector, dan snapback cap.

Tunggu apalagi, Brosis? Segera miliki apparel keren ini di dealer Astra Motor Jombor � #regrann #apparel #acsesoris #motortrail #crf150l #astramotorjombor #jogja #likeforlike #likeforfollow

@Regranned from @astramotor - Suspensi depan upside down Showa dan suspensi belakang monoshock Pro-link menjadi andalan bagi All New Honda CRF150L buat menemani petualangan kamu di berbagai
medan, Brosis! Di samping itu, berbagai macam fitur canggih lainnya juga telah hadir di motorcross terbaru keluaran Honda ini.

Penasaran dengan spesifikasi lengkap All New Honda CRF150L? Yuk, simak infografis berikut�
Segera kunjungi dealer Astra Motor Jombor, info hub :0878-4577-6577 (Edi)

#regrann #sepedamotor #motortrail #crf #crf150l #adventure #trabas #astramotor #astramotorjombor #likeforlike #likeforfollow #uploadkompakan #dealer #showroom #honda

@Regranned from @astramotor - Tekanan udara pada ban yang pas adalah kunci utama kenyamanan saat berkendara. Tekanan yang terlalu tinggi dapat membuat umur ban menjadi lebih pendek, bahkan berisiko pecah saat dikendarai.
Sedangkan, jika tekanan terlalu rendah, sepeda motor akan jadi lebih berat dan bahan bakar lebih boros. Selain itu, risiko velg rusak akibat membentur jalan juga jadi lebih besar.

Oleh karena itu, yuk, cek kondisi tekanan ban kamu setiap dua minggu sekali, Brosis!
#regrann #ayokeahass #astramotorjombor #perawatanmotor #honda #ahass #jogja #likeforlike #likeforfollow #uploadkompakan #tekanan #ban #sepedamotor

Butuh sepeda motor?? Mau servis motor Honda anda?? Segera kunjungi Astra Motor Jombor Jl. Magelang Km. 7,2 Kec. Mlati, Sleman

Dapatkan pelayanan prima dari petugas kami dan nikmati fasilitas lengkap untuk kenyamanan dan kepuasan anda. 😉

#sepedamotor #honda #astramotor #astramotorjombor #jogja #bengkel #ahass #ayokeahass #likeforlike #likeforfollow #uploadkompakan #bigwing #dealer #showroom

@Regranned from @astramotor - Brosis punya jiwa petualang dan suka menantang adrenalin? Kini saatnya kamu mencoba ketangguhan All New Honda CRF150L dengan performa mesin yang tangguh.

Dibekali mesin berkapasitas 150cc PGM-FI, menjadikan motor ini mampu menaklukan berbagai kondisi medan yang dihadapi. Selain itu, dilengkapi juga dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.

Tunggu apa lagi, Brosis? Yuk, rasakan berkendara tanpa batasan dengan All New Honda CRF150L!
Segera kunjungi showroom Astra Motor Jombor, untuk info hubungi : 0813-2999-7878 (Akhid)
#regrann #sepedamotor #motortrail #adventure #petualang #honda #jogja #crf150 #astramotorjombor #likeforlike #likeforfollow #uploadkompakan

Most Popular Instagram Hashtags