[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#astraisuzu

1388 posts

TOP POSTS

Langsung tonton videonya di channel YouTube #AutonetMagz atau klikπŸ‘†link nya di bio profile Instagram kami.

Dan berikan komentar Anda, bagaimana dengan perubahan pada #IsuzuMUX terbaru ini?

Signing Ceremony Kontrak Servce Isuzu - Dinas Lingkungan Hidup Pemprov DKI Jakarta #astra #isuzu #astraisuzu #service #contract

Berbagi Sukacita Dalam Kebersamaan..πŸ˜‡ #AstraIsuzu

Talent Putri pak @efit_gso dalam menjadi Guru Ngaji Kakaknya.... #astraisuzu
#familyday
#gottalent
#2017
#happyfamilystrongercompany

Indonesia bangga punya Dubes gaul seperti Bapak Djauhari Oratmangun, "Nila kebanggaan Indonesia ada pada rasa Nasionalisme yang dimiliki setiap penduduknya." #proudtobeindonesian
#independencefair
#72thindonesiakerjabersama
#astraisuzu
#djauharioratmangun

Alhamdulilaahh... rewarding in this month.. #inovationaward #astra #ASTRAISUZU

MOST RECENT

Ada cerita baru loh di blog! Tentang roadtrip #KompasEksplor ke Bukit Panenjoan dan Kampung Naga. Link on my bio 😚
.
Ceritanya berlanjut ke part 2 & 3 ya, soon!
Lagi milih2 & edit foto Ujung Genteng dan Sawarna yang ternyata banyaaak banget.
.
πŸ“Έ: @johnyburam πŸ€·πŸΏβ€β™‚οΈ
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

03 Des 2012 - 15 Des 2017
5 tahun saya berkarya di Astra Isuzu, begitu banyak ilmu dan pengalaman yang saya dapatkan di perusahaan ini, lingkungan kerja nyaman dan positif, serta seluruh rekan kerja di Astra Isuzu yang sangat baik dan penuh kekeluargaan. Berat rasanya untuk meninggalkan, tapi hidup adalah sebuah pilihan.
Saya yakin Astra Isuzu akan terus melesat maju, sukses untuk semua! -SCF-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
β€œThe future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.” β€”Eleanor Roosevelt
#officemate #office #work #isuzu #astraisuzu #InsanAstra

Bagi @sharonlohh, road trip adalah salah satu cara asyik untuk menjelajahi suatu tempat. Bagaimana tidak, dengan road trip, saya bisa lebih eksploratif dalam berwisata, terutama jika ingin jalan-jalan ke daerah yang agak jauh dari kota besar.
.
Masih terngiang juga saat Sharon dan Tim #KompasEksplor menunggu matahari terbit di Pantai Karang Beureum, Sawarna. Menyaksikan bagaimana langit berubah dari gelap kebiru-biruan menjadi oranye, bagaimana karang-karang besar dan cantik makin terlihat jelas, semakin lama semakin terang. Bagaimana rasa kantuk berubah menjadi canda tawa, dan tiga orang yang dulu asing berubah menjadi teman perjalanan yang menyenangkan. Begitulah, road trip memang selalu penuh dengan kejutan!
.
Cerita perjalanan kami bersama @isuzuID @astraisuzuofficial Isuzu Mu-X Royale juga terangkum dalam video ini. Tonton video versi lengkapnya di kanal Youtube Kompas Klasika, tautan di bio.
.
πŸ“Ή: @johnyburam | editor: @dikotakinsaja
#videoKlasika #KompasKlasika #iklanKompas #travel #EksplorNusantara #KompasXIsuzu #KompasKlasika #iklanKompas #roadtrip #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #MUX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel

Perjalanan Tim #KompasEksplor #KompasXIsuzu bersama Isuzu Mu-X Royale memang meninggalkan kesan mendalam. Menempuh jarak lebih dari 900km, kami menyambangi spot-spot elok di Bumi Pasundan. Ditambah lagi, kami menemukan sunrise dan sunset yang begitu indah di tempat yang sama: Sawarna.
.
Menjelang senja hari, kami menikmati sunset di Pantai Tanjung Layar. Matahari tenggelam terlihat elok bersanding dengan dua batu karang besar berbentuk layar kapal yang terkembang. Keesokan paginya, saatnya mengejar sunrise di Pantai Legon Pari. Ada dua spot yang menarik dikunjungi di sini, yaitu Karang Beureum dan Karang Taraje. Satu lagi spot menarik di Sawarna, yaitu Pantai Pulo Manuk. Di sini, Anda bisa memarkir mobil cukup dekat dengan laut, lalu sembari bersantai bisa menikmati es kelapa ataupun camilan.
.
Selama road trip bersama Isuzu Mu-X Royale, perjalanan terasa semakin menyenangkan. Ketika harus menerabas gelap malam di tengah jalan berkabut dengan profil jalan relatif sempit, tak perlu cemas. Saat itulah fungsi LED projector headlamp begitu terasa karena cahayanya lebih terang dibandingkan lampu halogen. Area penyinarannya juga lebih luas, dan meningkatkan daya lihat pengemudi sehingga lebih aman.
.
Tim Eksplor Kompas: Iklan Kompas / @ajengkristianti & @johnyburam
#EksplorNusantara #KompasKlasika #iklanKompas #roadtrip #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #MUX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel

promo akhir tahun dp suka2 angsuran suka #isuzu #astraisuzu #astraisuzubanjarmasin #elf #nmr71hd #truck #truckdump

Kalo lagi nunggu sunset, kalian sukanya ngapain? 😍
Kalo aku, jalan-jalan bentar main pasir & snacking, hehe ☺ Dan foto2 tentunya!
.
Oh ya, besok bakal ada tulisan aku loh di Harian Kompas (edisi 15 Desember 2017). Dan lusa, akan ada cerita part 1 tentang road trip #KompasEksplor di blog πŸ˜† Ntar baca ya!
.
Aku juga mau nulis tentang 2017 In Recap ah! ✨ Because 2017 has been soooooo good to me
.
πŸ“: Ci Panarikan, #UjungGenteng - pantai kesukaan aku dan Ajeng waktu roadtrip kemarin!
πŸ“Έ : @ajengkristianti
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

Terima kasih untuk Yayasan Al-Fityan Medan atas kepercayaan nya terhadap pelayanan kami❀️ #microbus #elf #nkr55lwb #astra #isuzu #medan #astraisuzu #isuzumedan #astraisuzumedan

Zumbaah zumbaahh manjaahh coba dipraktekan ke babeh2nya masing2....
maacih mba @haeninoordiana
#zumba
#zumbaoffice
#isuzu
#astraisuzu
#iami
#pertemanansehat
#jangankasihkendor

Thanks a lot my lovely customer❀️ Semoga suka, senang dan puas terhadap pelayanan dan produk yang saya tawarkanβ­οΈπŸ† #isuzumux #isuzuelf #nmr71hd6.1 #isuzudump #isuzumicrobus #isuzusuv #mux #dump #microbus #astra #isuzu #astraisuzu #astraisuzumedan #binjai #brahrang #megawaty #medan

Isuzu Mux
πŸ“ž08127688339
#isuzumux
#astraisuzu
#astraisuzupekanbaru
#mobilsuv

Done zumba disini.. Yuk lanjut M2M Studio 8 pm..πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜ #zumba #zumbasunter #zumbajakartautara #astra #isuzu #astraisuzu #hardworkers #semangat #zinlife

ISUZU NMR 71 HD yang terbaru jadi Tranding Topik di Medsos,, mengalahkan kompetitor nya......HINO, MITSUBISHI, DYNA.
Ayoooo MAJU terus ISUZU.... ____ISUZU RAJANYA DIESEL____
#isuzuelf #isuzuelfindonesia #isuzuengine #rajanyadiesel #astraisuzu #astra #clubisuzu #pelanggansetia #isuzuthebest #komunitaself #komunitasisuzu #promoisuzu #promoakhirtahun #promoakhirtahun2017 #promoakhirbulan

Isuzu Mux Premiere Facelift. Obsidian Grey. Termasuk salah satu warna favorite di Tahun ini. Banyak orang nyebutnya lemah teles. Sangat mudah membersihkannya, Perawatan di bagian body gak terlalu ribet, cukup di kemoceng langsung Gass πŸ˜‚. Info lebih lanjut boleh hubungin nomer ini 082230711863. Nomer tersebut bisa di call atau whatsapp dan aktif 24 jam dalam 7 hari.
#astra
#astraisuzu
#astraisuzumux
#isuzumux
#isuzusurabaya
#panthermaniasurabayacuk
#panthermania_jatim
#panthermania

Hayo tebak, ini sunrise atau sunset? 😍
Itu matahari asli kok btw, ga pake Lens Distortion kali ini πŸ˜†πŸ˜…
Cakep yah!
Almost as magical as the sunset we had at #CiPanarikan.
.
πŸ“: Karang Beureum, #Sawarna
πŸ“Έ: Sony Nex 7, 35mm f/1.8 - lensaku satu2nya selain lensa kit gratisan
πŸ“±: Edit pake VSCO preset E3 + C6 dan Snapseed. Seperti biasa, di Snapseed selalu ++Ambience dan ++Structure
.
Btw, pingin bikin feed Instagram selang seling foto pemandangan / foto orang lain & foto diri sendiri. YES or YESSSSS!! ??
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasEksplor #KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

Hayo tebak, ini sunrise atau sunset? 😍
Itu matahari asli kok btw, ga pake Lens Distortion kali ini πŸ˜†πŸ˜…
Cakep yah!
Almost as magical as the sunset we had at #CiPanarikan.
.
πŸ“: Karang Beureum, #Sawarna
πŸ“Έ: Sony Nex 7, 35mm f/1.8 - lensaku satu2nya selain lensa kit gratisan
πŸ“±: Edit pake VSCO preset E3 + C6 dan Snapseed. Seperti biasa, di Snapseed selalu ++Ambience dan ++Structure
.
Btw, pingin bikin feed Instagram selang seling foto pemandangan / foto orang lain & foto diri sendiri. YES or YESSSSS!! ??
.
Oh ya, jawabannya, ini #SUNRISE! 😍✨
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasEksplor #KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

Promo akhir tahun... Dipenghujung tahun 2017 ISUZU memberikan program khusus bunga 0% sampai dengan 4th bagi yang ingin memiliki kendaraan Mu-X. Promo terbatas hanya berlaku dibulan Desember ini. Ayo buruan pesan hubungi Kami di 085286699661. :
:
:
#IsuzuID
#AstraIsuzu
#IsuzuJakarta
#IsuzuJakartaSelatan
#promoIsuzu
#Promomux
#ToyotaID
#ToyotaFortuner
#KomunitasFortuner
#FortunerTRDSportivo
#FortunerVRZ
#KomunitasFortuner
#MitsubishiID
#MitsubishiPajero
#PajeroSport
#PajeroDakkar
#PajeroDakkar4x4
#KomunitasPajero
#PajeroOneIndonesia
#PromoMitsubishi
#SUVIndonesia
#SUVBrotherhoods
#PromoIsuzuJakarta

β€œBumi Pasundan lahir ketika Tuhan sedang tersenyum.” –MAW Brouwer
.
.
Nyaris di setiap wilayahnya, dari puncak gunung hingga laut, alam Bumi Pasundan memang begitu memesona. Anda bisa langsung membuktikannya satu per satu dengan road trip. Seperti yang dilakukan Tim #KompasEksplor menyambangi destinasi-destinasi wisata elok selama 5 hari bersama travel blogger asal Jambi @sharonlohh. Tim melakukan perjalanan darat yang bermula dari Jakarta menuju Purwakarta. Dilanjutkan ke Bandung;Garut; Sukabumi; Lebak, Banten; lalu kembali ke Jakarta.
.
Perjalanan road trip #KompasXIsuzu begitu menyenangkan bersama Isuzu MUX Royale. Jalan menanjak tak jadi soal, apalagi dengan adanya fitur Hill Start Assist (HSA) yang amat terasa saat menghadapi
kemacetan di jalan menanjak. HSA adalah sistem keamanan yang mengontrol gerak mundur yang terjadi saat kendaraan mulai berjalan di jalan menanjak. Singkat kata, saat kaki pindah dari pedal rem ke
pedal gas, rem akan ditahan secara otomatis selama sekitar dua detik sehingga lebih aman.
.
Hadir dengan karakter agresif, Isuzu MuX Royale tidak hanya tangguh di medan-medan yang membuat nyali sedikit menciut, tetapi juga di jalan mulus dan perkotaan. Dipacu dalam berbagai kecepatan pun, seri mobil yang mengaspal sejak 2017 ini terasa enak. Ini kami rasakan ketika menyusuri Kota Bandung dan singgah sejenak di Braga Permai, restoran jadul yang sudah ada sejak 1923. Melaju di antara gedung-gedung tua di Braga, Isuzu MuX Royale memenuhi janji bahwa berkendara menempuh jarak jauh dengan aman dan nyaman bukanlah sebuah mimpi.
.
Tim Eksplor Kompas: Iklan Kompas / @ajengkristianti & @johnyburam .
#EksplorNusantara #KompasKlasika #iklanKompas #roadtrip #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #MUX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel

~ Late post 25 November 2017
Gathering Astra Isuzu at Titanium Meeting Room #PlatinumHotel. Good food, Nice Music, spectacular doorprize, and free goodie bag makes tonight gathering perfect.

#astraisuzu#astraisuzubalikpapan#astramotor#mux#panther#bison#gathering#businessclass#businessworld#business#businessmanagement#businesswoman#businessmanlife#businessman

Sunset di pantai Tanjung Layar, Sawarna. Cakep yah! 🌀
.
Liat IG story aku sekarang deh kalau mau liat foto2 lainnya di Tanjung Layar.
.
Pantai ini disebut Tanjung Layar, karena ada dua karang besar yang bentuknya seperti layar kapal.
Terus katanya, di sisi timur pantai, ada karang yang bentuknya seperti jejak kaki ukuran 2x1 meter. Tapi berhubung mager mau cari jejak kaki (plus, ga tau sisi timur pantai itu yang mana ya? Haha), jadinya kami cuma duduk2 aja menikmati sunset, sambil nyemilin snack.
Ah, senangnyaaaa! ❀❀❀
.
Btw, besok 11 Des 2017, ada cerita tentang roadtrip ini di @hariankompas loh!
.
πŸ“Έ: @ajengkristianti 😍 (bentar lagi dia bisa jadi humble photographer and sunset afficionado)
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasEksplor #KompasXIsuzu #isuzuMUX #AstraIsuzu

Morning weekends... *jgn lupa bahagia... :
:
:
#IsuzuID
#AstraIsuzu
#Mux #muxnewpremiere
#muxSplashWhite
#weekends

Repost @kompasklasika .
========================
.
Tim #KompasEksplor kembali memulai perjalanan #EksplorNusantara. Kali ini, kami mengajak @sharonlohh untuk mengeksplor kawasan Jawa Barat. Nah, ini dia destinasi pertama kami. Bukit Panenjoan! Lokasinya ada di Purwakarta.
.
Di sini, kami melihat panorama khas pegunungan dengan hamparan sawah dan kebun teh yang elok. Suasananya pun sejuk. Uniknya, terdapat titian-titian bambu untuk berjalan dan duduk. Ini juga menjadi spot berswafoto bagi para pengunjung.
.
Ketika mendekati rute pertama ini, kami harus melewati jalan yang berkelok-kelok. Sempat pula melewati sudut jalan yang tajam dan kontur jalan yang semakin meninggi. Di sinilah ketangguhan Isuzu MUX Royale kian teruji. Saat melewati jalan sempit, fitur Front Corner Sensor yang melengkapi Back Sensor mampu menunjang keamanan berkendara.
.
Ikuti terus perjalanan kami bersama @isuzuID @astraisuzuofficial hingga hari ke-5 ya. Kami bakal mengunjungi desa wisata dan menikmati keseruan lainnya di sepanjang rute Jawa Barat. Travel blogger @sharonlohh juga bakal berbagi cerita selama road trip, lho! πŸ˜‰
.
πŸ“·: @johnyburam / @ajengkristianti
#KompasXIsuzu #EksplorNusantara #KompasKlasika #iklanKompas #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #muX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel

Mari Geng ke Atrium Sun Plaza depan Pizza Hut, lihat mobil mu-X sambil dnger Akustik πŸ‘€πŸ’―β­οΈ #astraisuzu #astraisuzumedan #isuzumuxmedan #muxcommunitymedan #medanotomotif

#KompasEksplor SAWARNA 🌴🌴🌴
.
Masih tentang roadtrip di Jawa Barat πŸ˜† Perjalanan dari Curug Cikaso di Ujung Genteng (lihat foto air terjun sebelum ini deh), dilanjutkan ke Sawarna, 4 jam aja pake mobil, lewat jalan potong yang lumayan ancur πŸ˜‚ (Thanks to Isuzu Mu-X! Perjalanan kami lancar & sampai dengan selamat di Sawarna πŸš—πŸ’¨)
.
Banyak banget loh tempat yang bisa dieksplor disini. Tapi karena keterbatasan waktu, kami mampir ke 3 tempat aja. Tanjung Layar untuk sunset. Dan Karang Beureum & Karang Taraje untuk sunrise. Malamnya, makan ikan kueh bakar, nyam nyam nyam! πŸ˜‹
.
Foto ini diambil waktu otw ke Karang Bereum, ngelewatin jembatan gantung yang lucuuu πŸ˜™ BANYAK BANGET FOTO FOTO CAKEP NYA, jadi bingung mau upload yang mana. .
Foto pertama πŸ“Έ: @johnyburam
.
Ohya, coba swipe ke foto kedua. Itu penginapan kami di Sawarna. Namanya Sawarna Paradiso. Gemesh ya! Bentuknya pondok pondok gitu. Kamarnya juga walau sederhana, tapi bersih ✨
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

ISUZU NEW MU-X 2017
β€’
β€’
β€’
ISUZU NEW MU-X EXHIBITION
At Atrium Sun Plaza
β€’ DISKON SPESIAL
β€’ BUNGA 0%
Please contact :
William Liputra
Business Consultant
082168630817
#astra #isuzu #mux #astraisuzu #astraisuzumedan #isuzumux

Tim #KompasEksplor singgah di Desa Wisata Sawarna, letaknya di Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Banten. Daerah ini merupakan kawasan pesisir pantai. Wajar saja jika Anda bisa menemukan banyak pantai. Cocok untuk mengejar momen sunset ataupun sunrise.
.
Nah, momen matahari tenggelam kami dapatkan di Pantai Tanjung Layar. Ketika mengejar sunrise, kami segera bergegas ke Pantai Legon Pari pada pagi hari. Menuju pantai ini, kami harus melewati jembatan kayu, hanya bisa pakai motor.
.
Sawarna juga memiliki Pantai Karang Taraje (β€œtaraje”, dalam bahasa Sunda berarti tangga). Ketika ada ombak besar, wisatawan bisa menyaksikan ombak tersebut menerjang karang, lalu membentuk air terjun yang membentang di karang sepanjang kurang lebih 10 meter. Selain Pantai Karang Taraje, ada juga Karang Beureum dan Pantai Pulo Manuk.
.
Selama perjalanan, road trip ini tetap terasa menyenangkan berkat Isuzu Royale MUX. Meski dipacu dalam kecepatan tinggi, mesin yang tangguh membuat kondisi mobil tetap stabil. Begitu pula dalam kabin mobil, suasana nyaman berkat adanya fitur Cabin Noise Improvement yang mampu mengurangi getaran serta meredam suara bising mesin dan jalanan.
.
Malam ini, Tim #KompasEksplor bersama Isuzu Royale MUX berada di Karang Hawu, Pelabuhan Ratu sebelum kembali ke Jakarta. Jangan lewatkan cerita lengkap perjalanan #KompasXIsuzu yang akan terbit di @hariankompas edisi 11 Desember 2017. @sharonlohh juga akan berbagi cerita pengalamannya, lho! πŸ˜‰
.
πŸ“·: Iklan Kompas / @ajengkristianti & @johnyburam
.
#EksplorNusantara #KompasKlasika #iklanKompas #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #muX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel #PantaiTanjungLayar #LegonPari #KarangTaraje #Sawarna #Lebak #Banten

Dari Pantai Santolo, Garut Selatan, Tim #KompasEksplor bertualang di Ujung Genteng, Sukabumi. Tanpa banyak menunggu waktu, kami bergegas pergi ke Pantai Cipanarikan. Menurut warga lokal, pantai itu memiliki pemandangan sunset yang cantik. Dan ternyata, benar! Langit amat indah dan senja begitu memesona.
.
Ketika sudah tiba di kawasan Ujung Genteng, jangan lupa luangkan waktu untuk menikmati keindahan Curug Cikaso. Harga tiket masuk per orang Rp 3.000 dan parkir mobil Rp 15.000. Pilihan menuju curug (air terjun) bisa ditempuh dengan jalan kaki atau perahu. Nah, jika memilih naik perahu, cukup merogoh kocek Rp 65.000 ribu untuk satu perahu (PP). Curug Cikaso menawarkan pemandangan air terjun yang masih alami. Tempat ini buka dari jam 07.00-17.00 WIB. Kami sarankan, datang lebih pagi.
.
Oh, iya! Road trip bersama Isuzu MuX Royale benar-benar membuat nyaman. Ditambah lagi, kendaraan ini memiliki fitur Electric Tailgate, berupa pintu belakang bagasi yang dapat dibuka otomatis hanya dengan menekan tombol. Ini memudahkan gerak Anda dalam menempatkan barang bawaan ke dalam bagasi mobil.
.
Perjalanan kami bersama @isuzuID @astraisuzuofficial juga akan ditulis oleh #CopywriterKlasika, terbit di @hariankompas edisi 11 Desember 2017.
.
.
β¬…οΈβž‘οΈ Geser foto-foto ini, temukan keindahan senja Pantai Cipanarikan dan Curug Cikaso.
.
πŸ“·: Iklan Kompas / @ajengkristianti & @johnyburam

#KompasXIsuzu #EksplorNusantara #KompasKlasika #iklanKompas #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #muX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel #PantaiCipanarikan #CurugCikaso #UjungGenteng #Sukabumi

Apa yang langsung terlintas mendengar kata "Garut"? Dodol, sebagian banyak! Nah, ada yang juga menarik dari Garut.
.
Nah, ini bagian dari #KompasEksplor, Pantai Santolo. Perjalanan menuju pantai di sebelah selatan Garut ini ditempuh sekitar 4 jam dari Kampung Naga. Tak perlu khawatir untuk urusan tempat menginap karena tersedia pilihan penginapan bagi wisatawan.
.
Tadi pagi (6/12), kami jalan menuju area pantai. Terlihat pemandangan pantai berbatu karang berpadu dengan langit cerah. Kami juga berkeliling di sekitar pantai dengan menggunakan perahu nelayan. Cukup membayar Rp 20 ribu per orang.
.
Selama road trip, tentu jadi sedikit "PR" untuk berulang meletakkan dan menata koper atau sejumlah barang bawaan di bagasi mobil. Untunglah, kami menaiki Isuzu MuX Royale yang memiliki fitur organizer box di bagian belakang. Fitur ini memungkinkan penempatan barang kecil jadi lebih rapi. Lalu, sebagai perpanjangan dari jok belakang dan tengah saat direbahkan, fitur ini berhasil membuat formasi hamparan yang cukup luas di dalam mobil. Sambil mencari ide tempat makan siang, seru juga rebahan nyaman di dalam mobil. @sharonlohh pun sudah mencoba πŸ˜‰ :)
.
Perjalanan kami bersama @isuzuID @astraisuzuofficial juga akan ditulis oleh #CopywriterKlasika, terbit di @hariankompas edisi 11 Desember 2017.
.
πŸ“·: Iklan Kompas / @ajengkristianti & @johnyburam
#KompasXIsuzu #EksplorNusantara #KompasKlasika #iklanKompas #travel #exploreIndonesia #isuzuMUX #Astraisuzu #isuzu #muX #AlwaysNextToYou #SUVHigh #SUVDiesel #PantaiSantolo #Garut #JawaBarat

#KompasEksplor DAY-3!
.
Baru pertama kali ke Ujung Genteng, langsung disuguhi dengan sunset yang superrrr cantik! 😍😍😍 Puas banget sunset-an di pantai Ci Panarikan.
.
Warna langitnya kontras, karena kemarin siang nya lumayan terik
.
Oh ya, nanya tentang cuaca di Ujung Genteng, kemarin sih panas. Tapi malam sempet gerimis 15 menitan. Ombaknya lumayan kencang jadi ga ada yang berenang
.
Rute kami kemarin itu Santolo - Ujung Genteng. Dan jalanannya mulus beraspal. Cuma jalan pinggir pantai di Ujung Genteng saat menuju ke pantai Ci Panarikan-nya aja yang agak rusak, bergelombang. Untung aja naik Isuzu Mu-X. Kalo pake mobil yang pendek agak ribet tuh πŸ˜…
.
πŸ“Έ: @ajengkristianti (maacihhhhh shay!! 😍)
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasEksplor #KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

" KEPALA PUTIH "istilah / nama lain (alias) untuk menyatakan kendaraan niaga merk ISUZU... :
:
:
#IsuzuID
#AstraIsuzu
#AstraIsuzuJakarta
#IsuzuJakartaSelatan
#IsuzuFatmawati
#Elf #NLR55TX
#NLR71T
#NMR71T
#Mux
#NewPremiere
#SuvIndonesia
#SplashWhite

Yakin Geng ga mau bawa pulang Isuzu mu-X πŸ˜†πŸ˜πŸ‘πŸ» Kami hadir di Atrium Sun Plaza depan Pizza Hut sampai tanggal 10 Desember! Potongan harga, voucher MAP, dan hadiah lainnya menunggu kalian Geng! .
.
.
.
Keunggulan luar biasa dari Isuzu mu-X tidak akan kamu dapat dari mobil lain πŸ’―
#astraisuzu #astraisuzumedan #muxmedan #isuzumux #medanotomotif #medanpunyagaya

Terimakasih Bapak Yohanes Kurniawan sudah selfie bersama Isuzu mu-X Royale πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
Kunjungi Booth Pameran kami dan bawa pulang hadiah menarik dengan Lomba Selfie bersama mu-X 🀳🏻. Caranya gampang bgt Geng! tinggal selfie kemudian upload foto kamu ke Instagram dan tag ke Instagram @isuzumedan πŸ€³πŸ»πŸ’―πŸ’― #astraisuzu #astraisuzumedan #selfiewithmux #isuzumux #medanotomotif #muxmedan

Hari kedua #KompasEksplor, kami mengunjungi Kampung Naga! Ada yang udah pernah kesini? 😍
.
Disini, ada 109 rumah + beberapa bangunan masjid dan tempat berkumpul. Total bangunannya, ada 112.
.
Tips kalau mau kesini :
- Gunakan jasa guide lokal, untuk memastikan kalau kita tetap santun & mengikuti tata adat dan aturan setempat πŸ™πŸ˜Š
- Ada beberapa tempat sakral yang tidak boleh difoto, jadi jangan curi2 foto yaa
- Gunakan pakaian yang sopan, layaknya mau berkunjung ke rumah orang
.
Selain itu, just enjoy your trip! Aku seneng bgt bisa kesini. Rumah2 nya cantik dan rapi. Dan suasana di dalam kampung itu, sejuuuuk banget. Ga kedengeran suara klakson sama sekali. Padahal jaraknya terhitung lumayan dekat dengan jalan raya. Semoga Kampung Naga terus terjaga ya πŸ™β€οΈ
.
Foto pertama πŸ“Έ: @johnyburam
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

Selamat & trimakasih untuk pelanggan setia ISUZU πŸ™

#astra
#astraisuzu
#astraisuzumalang
#isuzumux
#isuzudmax
#isuzunmr71
#isuzunlr
#isuzupanther

ISUZU NEW MU-X PREMIER 2017
β€’
β€’
β€’
ISUZU NEW MU-X EXHIBITION
At Atrium Sun Plaza
Please contact :
William Liputra
Business Consultant
082168630817
#astra #isuzu #mux #astraisuzu #astraisuzumedan #isuzumux

TIPS ROADTRIP! πŸ€“πŸ‘πŸ½
-
1. Tentuin kita mau bermalam dimana aja. Kalau stop di antah berantah, takutnya susah cari penginapan. Roadtrip #KompasEksplor Jawa Barat kali ini, kami memutuskan untuk bermalam di Bandung, Santolo, Ujung Genteng, dan Sawarna! 😍
.
2. Bawa perlengkapan seperlunya, tapi kalau punya space bagasi yang luas, bawa aja yang banyak! Kebetulan kali ini kami roadtrip menggunakan Isuzu Mu-X Royale, dan bagasinya luaaaas. Jadi koper dan ransel ku bawa semua deh! Termasuk tas kamera, bantal kecil, selimut kecil, air minum yang banyak + snack! πŸ˜†
.
3. Beli alat untuk charge alat2 elektronik di mobil, supaya bisa tetep ON terus
.
4. Sebelum jalan, cari rute dulu di Google Maps, supaya kalau sinyal hilang tiba2, kita udah tau mau jalan ke arah mana. Tapi tetep bisa nanya ke warga lokal kok πŸ˜‰ Jangan lupa 1 org jadi navigator biar yang nyetir ga bingung
.
5. Jangan lupa have fun! Dan jangan terlalu kaku. Karena enaknya roadtrip ini, yah karena bisa menikmati pemandangan di jalan & fleksibel bisa belok kemana aja kapn aja πŸ˜† Untuk pemula, mulai dari yang dekat2 aja dulu, misalnya di Jawa Barat. Cakep juga kok pemandangannya! Swipe left deh untuk liat foto2 pemandangan di jalan kemarin.
.
Gimanaaaa, tertarik untuk roadtrip juga? 😍😍😍
.
Foto pertama πŸ“Έ: @ajengkristianti
.
@isuzuID @astraisuzuofficial
@KompasKlasika
#KompasXIsuzu
#isuzuMUX #Astraisuzu

Most Popular Instagram Hashtags