#astacala

900 posts

TOP POSTS

Tidak ada pagi tanpa malam #ASTACALA

Saat kita latihan ucing ini hanya cingogo dan molohok 😁
#astacala

Menyikapi tanpa harus berlari... #astacala #telkomuniversity

[Diklan Peminatan Susur Gua]
Tim simulasi pemetaan Gua Cigereuwik, Tasikmalaya, Angkatan Duri Samsara.
#astacala #telkomuniversity #caving #caveexplorer

''TELKOM UNIVERSITY SPORT CLIMBING COMPETITION 2017"

Se-Jawa, Bali, dan Sumatera

20-24 September 2017

TECHNICAL MEETING : 19 September 2017
TOTAL HADIAH 24 JUTA RUPIAH !
More Info 👉 @astacala
#ASTACALA #Mapala #mapalaindonesia #TelkomUniversity #Climber

Pendidikan Lanjut Gunung Hutan dan SAR Angkatan Lentera Cakrawala. 🙆🙌 Cc; @iqbalkfasya
@umarsafii

#Astacala
#lenteracakrawala

Let's get lost👣

#ASTACALA

Namanya Mila (potret anak desa cimonyong)
.
.
.
Kesan pertama ketemu dia anaknya kalem banget tapi gak pemalu, karena baru banget sampe dirumah neneknya dia langsung nyamperin gue (mungkin daya tarik sesama anak kecil). #astacala #cimonyong

Cakar dan terus mencakar..... #astacala #telkomuniversity

MOST RECENT

''TELKOM UNIVERSITY SPORT CLIMBING COMPETITION 2017"

Se-Jawa, Bali, dan Sumatera

20-24 September 2017

TECHNICAL MEETING : 19 September 2017
TOTAL HADIAH 24 JUTA RUPIAH !
More Info 👉 @astacala
#ASTACALA #Mapala #mapalaindonesia #TelkomUniversity #Climber

Tidak terasa 72 th sudah kemerdekaan ini kita rasakan, negeri ini yang terdiri berbagai macam suku dan ras berkumpul menjadi satu dengan satu nama yaitu "INDONESIA". Semoga indonesia ini yang terdiri dari berbagai macam suku dan ras akan tetap utuh dalam INDONESIA. "Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-72" #astacala #telkomuniversity #hutrike72

Siang tadi astacala baru saja memberikan sumbangan berupa sembako kepada Panti Yatim dhuafa. "Al-Fitroh" .
Sembako tersebut adalah hasil donasi dari acara buka bersama bersama anak yatim yang di adakan oleh astacala pada bulan puasa kemarin.
Semoga sembako yang di berikan kepata Panti Yatim dhuafa "Al-Fitroh" dapat bermanfaat. #astacala
#telkomuniversity #berbgiituindah

Astacala Present "Astacala Fun Outdoor" ➡ Open for Public ➡Short Course⬅
⚫ Rafting (29 Oktober 2017)
⚫ Diving (28-29 Oktober 2017)
⚫ Caving (25-26 November 2017)
⚫ Rock Climbing (25-26 November 2017)

Bagi yg ingin mendaftar silahkan datang langsung ke sekretariat kami, dari tanggal 16 Agustus - 15 Oktober 2017.

50 pendaftar pertama akan mendapatkan DISKON untuk biaya "Short Course"

KUOTA TERBATAS !!! Ayo segera daftar ..... #Astacala

Informasi lebih lanjut, hubungi
Website : http://astacala.org
Twitter : @astacala
Facebook page : @astacala
Instagram : @astacala
Line : @jpc2382x
Sekretariat Astacala : Gedung Student, Lt.1 (J103), Telkom University

#mapalaindonesia #mapalatelkom #pmpa #pmpatelkom #astacala #telkomuniversity #indonesia

Pendidikan Lanjut Gunung Hutan dan SAR Angkatan Lentera Cakrawala. 🙆🙌 Cc; @iqbalkfasya
@umarsafii

#Astacala
#lenteracakrawala

Astacala Present "Astacala Fun Outdoor" ➡ Open for Public ➡Short Course⬅
⚫ Rafting (29 Oktober 2017)
⚫ Diving (28-29 Oktober 2017)
⚫ Caving (25-26 November 2017)
⚫ Rock Climbing (25-26 November 2017)

Bagi yg ingin mendaftar silahkan datang langsung ke sekretariat kami, dari tanggal 16 Agustus - 15 Oktober 2017.

50 pendaftar pertama akan mendapatkan DISKON untuk biaya "Short Course"

KUOTA TERBATAS !!! Ayo segera daftar ..... #Astacala

Informasi lebih lanjut, hubungi
Website : http://astacala.org
Twitter : @astacala
Facebook page : @astacala
Instagram : @astacala
Line : @jpc2382x
Sekretariat Astacala : Gedung Student, Lt.1 (J103), Telkom University

Astacala Present "Astacala Fun Outdoor" ➡ Open for Public ➡Short Course⬅
⚫ Rafting (29 Oktober 2017)
⚫ Diving (28-29 Oktober 2017)
⚫ Caving (25-26 November 2017)
⚫ Rock Climbing (25-26 November 2017)

Bagi yg ingin mendaftar silahkan datang langsung ke sekretariat kami, dari tanggal 16 Agustus - 15 Oktober 2017.

50 pendaftar pertama akan mendapatkan DISKON untuk biaya "Short Course"

KUOTA TERBATAS !!! Ayo segera daftar ..... #Astacala

Informasi lebih lanjut, hubungi
Website : http://astacala.org
Twitter : @astacala
Facebook page : @astacala
Instagram : @astacala
Line : @jpc2382x
Sekretariat Astacala : Gedung Student, Lt.1 (J103), Telkom University

Astacala Present "Astacala Fun Outdoor" ➡ Open for Public ➡Short Course⬅
⚫ Rafting (29 Oktober 2017)
⚫ Diving (28-29 Oktober 2017)
⚫ Caving (25-26 November 2017)
⚫ Rock Climbing (25-26 November 2017)

Bagi yg ingin mendaftar silahkan datang langsung ke sekretariat kami, dari tanggal 16 Agustus - 15 Oktober 2017.

50 pendaftar pertama akan mendapatkan DISKON untuk biaya "Short Course"

KUOTA TERBATAS !!! Ayo segera daftar ..... #Astacala

Informasi lebih lanjut, hubungi
Website : http://astacala.org
Twitter : @astacala
Facebook page : @astacala
Instagram : @astacala
Line : @jpc2382x
Sekretariat Astacala : Gedung Student, Lt.1 (J103), Telkom University

Astacala Proudly Present ''TELKOM UNIVERSITY SPORT CLIMBING COMPETITION 2017"

Se-Jawa, Bali, dan Sumatera

20-24 September 2017

TECHNICAL MEETING : 19 September 2017
TOTAL HADIAH 24 JUTA RUPIAH

Kategori: - Lead Umum Perorangan Putra (Mahasiswa)
Juara 1: Rp 2.400.000
Juara 2: Rp 1.900.000
Juara 3: 1.500.000 - Lead Umum Perorangan Putri (Mahasiswa)
Juara 1: Rp 2.200.000
Juara 2: Rp 1.700.000
Juara 3: Rp 1.300.000 - Lead Pelajar Perorangan Putra (Umur 14-17 Tahun)
Juara 1: Rp 2.000.000
Juara 2: Rp 1.600.000
Juara 3: Rp 1.300.000 - Lead Pelajar Perorangan Putri (Umur 14-17 Tahun)
Juara 1: Rp 1.800.000
Juara 2: Rp 1.400.000
Juara 3: Rp 1.100.000 - Speed Classic Spiderkids Putra (Umur 7-13 Tahun)
Juara 1: Rp 900.000
Juara 2: Rp 700.000
Juara 3: Rp 500.000 - Speed Classic Spiderkids Putri (Umur 7-13 Tahun)
Juara 1: Rp 800.000
Juara 2: Rp 650.000
Juara 3: Rp 450.000

Fasilitas:
- Piala (Bagi Pemenang)
- Sertifikat
- Konsumsi
- T-Shirt (100 Pendaftar Pertama)
- Penginapan (Kuota 75 Orang)

Form Pendaftaran Online : bit.ly/TUSCC2017
*Menyertakan Fotocopy KTP dan Foto Diri 4x6 2 lembar
* Harap menyertakan Fotocopy Kartu Keluarga untuk peserta berumur dibawah 17 tahun

TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN KE
1310012168821 (Mandiri) a.n. AYATI

CONTACT PERSON
Adetya Ika (085842162437)
Muhammad Ikhlas (081223330905)

INFORMASI SELENGKAPNYA
Website : www.astacala.org
Instagram : @astacala
Twitter : @astacala
Facebook : Astacala Universitas Telkom
Line Official : @JPC2802X
Youtube : PMPA Astacala

#astacala #astacalafoundation

Sendiri atau berdua gak ada artinya bagiku
Toh kamu selalu menemani tanpa yang lain perlu tau.
Eaa eaa eaa..
.
📷 by : @hoppipollaaaaa

Ada yang baru cuy di #cisantilake
#cisanti punya perahu baru loh
Yuk #visitcisanti #cisantibersih #astacala #astacalafoundation #cisanti

Jangan berjalan di belakangku karena aku bukan pemimpin mu, jangan berjalan di depanku karena aku mungkin tidak akan mengikutimu, berjalanlah di sampingku dan jadilah sahabatku.

Albert Camus~ 📷: @hoppipollaaaaa

#Cisanti
#kampungcisanti
@kampungcisanti
#astacala
@astacala

Astacala Proudly Present ''TELKOM UNIVERSITY SPORT CLIMBING COMPETITION 2017"

Se-Jawa, Bali, dan Sumatera

20-24 September 2017

TECHNICAL MEETING : 19 September 2017
TOTAL HADIAH 24 JUTA RUPIAH

Kategori: - Lead Umum Perorangan Putra (Mahasiswa)
Juara 1: Rp 2.400.000
Juara 2: Rp 1.900.000
Juara 3: 1.500.000 - Lead Umum Perorangan Putri (Mahasiswa)
Juara 1: Rp 2.200.000
Juara 2: Rp 1.700.000
Juara 3: Rp 1.300.000 - Lead Pelajar Perorangan Putra (Umur 14-17 Tahun)
Juara 1: Rp 2.000.000
Juara 2: Rp 1.600.000
Juara 3: Rp 1.300.000 - Lead Pelajar Perorangan Putri (Umur 14-17 Tahun)
Juara 1: Rp 1.800.000
Juara 2: Rp 1.400.000
Juara 3: Rp 1.100.000 - Speed Classic Spiderkids Putra (Umur 7-13 Tahun)
Juara 1: Rp 900.000
Juara 2: Rp 700.000
Juara 3: Rp 500.000 - Speed Classic Spiderkids Putri (Umur 7-13 Tahun)
Juara 1: Rp 800.000
Juara 2: Rp 650.000
Juara 3: Rp 450.000

Fasilitas:
- Piala (Bagi Pemenang)
- Sertifikat
- Konsumsi
- T-Shirt (100 Pendaftar Pertama)
- Penginapan (Kuota 75 Orang)

Form Pendaftaran Online : bit.ly/TUSCC2017
*Menyertakan Fotocopy KTP dan Foto Diri 4x6 2 lembar
* Harap menyertakan Fotocopy Kartu Keluarga untuk peserta berumur dibawah 17 tahun

TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN KE
1310012168821 (Mandiri) a.n. AYATI

CONTACT PERSON
Adetya Ika (085842162437)
Muhammad Ikhlas (081223330905)

INFORMASI SELENGKAPNYA
Website : www.astacala.org
Instagram : @astacala
Twitter : @astacala
Facebook : Astacala Universitas Telkom
Line Official : @JPC2802X
Youtube : PMPA Astacala

#mapalaindonesia #pencintaalamindonesia #pencintaalam #astacala #telkomuniversity #rockclimbing #climbingcompetition #infolomba #fptijabar #eigeradventure #climbingd

Gunung Di Sebelah Barat Tempat Matahari Terbenam. ~ Astacala
.
Padamu kubagi suka dan duka, padaku kau bagi semangat dan ketika aku hampir menyerah, kau menepuk bahuku kau bilang sesuatu yang takkan kulupa. ~ fiersa besari
.
#ASTACALA
#PENDASXXV
#LENTERACAKRAWALA

Astacala Proudly Present ''TELKOM UNIVERSITY SPORT CLIMBING COMPETITION 2017"

Se-Jawa, Bali, dan Sumatera

20-24 September 2017

TECHNICAL MEETING : 19 September 2017
TOTAL HADIAH 24 JUTA RUPIAH

Kategori: - Lead Umum Perorangan Putra (Mahasiswa)
Juara 1: Rp 2.400.000
Juara 2: Rp 1.900.000
Juara 3: 1.500.000 - Lead Umum Perorangan Putri (Mahasiswa)
Juara 1: Rp 2.200.000
Juara 2: Rp 1.700.000
Juara 3: Rp 1.300.000 - Lead Pelajar Perorangan Putra (Umur 14-17 Tahun)
Juara 1: Rp 2.000.000
Juara 2: Rp 1.600.000
Juara 3: Rp 1.300.000 - Lead Pelajar Perorangan Putri (Umur 14-17 Tahun)
Juara 1: Rp 1.800.000
Juara 2: Rp 1.400.000
Juara 3: Rp 1.100.000 - Speed Classic Spiderkids Putra (Umur 7-13 Tahun)
Juara 1: Rp 900.000
Juara 2: Rp 700.000
Juara 3: Rp 500.000 - Speed Classic Spiderkids Putri (Umur 7-13 Tahun)
Juara 1: Rp 800.000
Juara 2: Rp 650.000
Juara 3: Rp 450.000

Fasilitas:
- Piala (Bagi Pemenang)
- Sertifikat
- Konsumsi
- T-Shirt (100 Pendaftar Pertama)
- Penginapan (Kuota 75 Orang)

Form Pendaftaran Online : bit.ly/TUSCC2017
*Menyertakan Fotocopy KTP dan Foto Diri 4x6 2 lembar
* Harap menyertakan Fotocopy Kartu Keluarga untuk peserta berumur dibawah 17 tahun

TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN KE
1310012168821 (Mandiri) a.n. AYATI

CONTACT PERSON
Adetya Ika (085842162437)
Muhammad Ikhlas (081223330905)

INFORMASI SELENGKAPNYA
Website : www.astacala.org
Instagram : @astacala
Twitter : @astacala
Facebook : Astacala Universitas Telkom
Line Official : @JPC2802X
Youtube : PMPA Astacala
#astacala #astacalafoundation #eigeradventure #eiger #rockclimbing #mapalaindonesia #sportclimbing #telkomuniversity

Bahagiain diri sendiri itu gampang banget gengs, kalian pergi ke mall, jalan jalan, shoping, nonton, main games.
Tapi coba deh bahagia dan bahagiain orang lain secara bersamaan.
Ga perlu mahal ga perlu keluar uang banyak se-sederhana membahagiakan adik" disini.

#salamliterasi #sdnkertayasa02 #sdnkertayasa01 #cisanti #astacala #astacalafoundation #astacalatelkomuniversity

,
,
,
,
,
,who?
#astacala

Seragam lengkap! Long time ago..
.
.
.
Photo taken by analog SLR
Vintage taste!

Story behind:
Pendidikan Dasar Astacala, Mentoring materi navigasi darat.

All set on body: Slayer, Seragam, Celana lapangan, Sepatu tracking, Jam tangan, Alat navigasi (peta kompas protactor pulpen), dan kalau ga topi pasti selalu pake bandana, for always! kalau sudah mau masuk hutan, gaiter! salah satu perlengkalan favorit karena buat sepatu ga gitu kotor, kalau hujan ga parah, kaos kaki tetap kering. Bahagia itu sesederhana itu, kala itu.. lol..
.
.
.
.
#memories
#astacala #pendidikandasar #edisinostalgia #throwback #bandung #jawabarat #indonesia #mapala #adventure #instagood #instalike #instalife #instalive

Most Popular Instagram Hashtags