[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asstrogrillgarden

76 posts

TOP POSTS

Above the sky there is another sky ⚠
Jangan pernah merasa menjadi orang hebat dan berbakat lebih
Cukup merasa menjadi orang yang sangat beruntung, karena tidak semua orang dianugerahi hal serupa
Setiap orang hidup dengan rezekinya masing-masing
Dan hanya mereka yang mengerti apa itu bersyukur yang akan tau apa itu BAHAGIA πŸ’›

#AsstroGrillGarden

Persahabatan tidak butuh sahabat yg bisa mendampingi dari awal, tapi ..sahabat yang bisa mendampingi kita sampai akhir.

#grillgarden
#asstrogrillgarden

Ngebakar semangat 27... Garden party #nantimahbarengkamu #iyakamu #asstrogrillgarden

MOST RECENT

Jangan lupa dateng y ke @asstrogrillgarden , cafe & resto terHit & terEnak !!
di tambah kita temani dengan alunan musik untuk menghibur bersantap sajian makanan & minuman anda2 semua .. #music #musisitasik #cafe #cafetasik #asstrogrillgarden #kulinertasik #tasikmalaya #pilihansemuaorang

Mau cerita soal acara surprise bridal shower yang kmaren aku buat di @asstrogrillgarden untuk dr @femyindriani nih gaeys πŸ’• ini acara surprise yang memang dibuat atas ide dari calon nya teh Femy yaitu dr @medioyoga πŸ’• acara ini udah direncanakan jauh2 hari dan sempet mundur2 terus karena harus ngondisiin para bridesmaid karena merekaa juga pada tinggal d luar kota, and finally acara ini bisa berlangsung tanggal 4 kemarin dengan persiapan yang dadakan tapi alhamdulillah semua detailnya bisa kita siapin, dan acara surprise nya berhasil πŸ’• teh femy ga curiga sama sekali ketika diajak ketemu d venue untuk janjian pengambilan box seragam bridesmaid, dan para bridesmaid yang dateng dari luar kota inipun dateng sedikit telat ke venue karena mereka dadakan dateng dari kotanya masing2 ,mereka juga harus dandan dan ganti baju di mesjid agung 😬😬 dan kita harus ngulur waktu untuk kesatangan teh femy. But anw im so happy.. happy banget liat teh femy yang kliatan happy sepanjang acara, aku jugaa gak terlalu banyak masuk di acara hanya memandu beberapaa moment aja dan lebih membiarkan mereka menikmati suasana yang intim πŸ’• thankyou untuk @asstrogrillgarden yang ngasih kemudahan buat kitaa bikin event disana, @april_decoration untuk detail decor nyaa yang sesuai dengan konsep yang aku bikin.. @litephotography.id buat support poto dokumentasi nya yang kece dan semua moment ini terekam di video by @quixotic.video πŸ’• see you couples.. dr @femyindriani & dr @medioyoga di hari bahagianya nanti. Thankyou sudah mempercayakan setiap detail rangkaian pernikahanya kepada @taravty πŸ’• #taravty_project #asstrogrillgarden #litephotography #quixoticvideo #wotasik #weddingorganizer #fff #l4l #lfl wedding #bridalshower #decorbridalshower #weddingdocumentary #bridestory

Persahabatan tidak butuh sahabat yg bisa mendampingi dari awal, tapi ..sahabat yang bisa mendampingi kita sampai akhir.

#grillgarden
#asstrogrillgarden

1.sebelum di ajak ngobrol pake campur sari
2.setelah di ajak ngobrol bahasa philipine, german, english, palestine and bluescreen seketika

#galadinner
#asepstroberitsk
#asstrogrillgarden
#tcf
#tasikoktoberfestival
#tasikcreative
#tasikcreativefest
#tasik
#love
#tasikmalayahitz
#exploretasikmalaya
#instagram
#festival
#suportKATASIK
#suportyourlocal
#love4love
#like4like

Hidup bukan tentang menjadi kaya Raya, populer, dan piala,siapa pelayan siapa Raja,bukan tentang hal rendah seperti itu #asstrogrillgarden

Terimakasih nongkrong sore nya ya teaam cv. Lestari Multikreasi. Ditunggu kedatangannya kembali
#kongkow2 #café #cafè #grilgarden #grillgardene7 #asstrogrillgarden #lestari #cv.lestarimultikreasi

Terimakasih untuk kunjungannya. Semoga babby teh risa sehat dilancarkan persalinannya

#babbyshower #babby
#cute #asstro #asstrogrillgarden #tasikmalayahitz #tasik #party

Bermimpilah dan bercita-citalah setinggi mungkin sesuai yg diinginkan u/ mendapat nilai sempurna.. Tapi jangan pernah lupa untuk melihat kebawah..melihat kehidupan yg jauh kurang mampu dari diri yg kita dapatkan saat ini.. Jangan menjadikan diri angkuh ketika mimpi kita terwujud.. Tetaplah menjadi pribadi yg bijak dalam keadaan apapun dan tidak pernah luput dari rasa syukur u/ sekecil apapun yg kita dapatkan πŸ˜ŠπŸ™
,
,
,
#bersyukur #legowo #bijaksana #green #astrogrillgarden #outdoor #asstrogrillgarden @asstrogrillgarden

Tempat yg enak bgt buat kentjan atopun family time πŸ˜πŸ˜€ Ayah buna nya bisa dapet suasana romantisnya πŸ˜„πŸ˜ anaknya bisa anteng maenan pasir πŸ™Œ
Makanannya juga enak, musiknya jg okee.. #familytime #malammingguan #kulinertasik #dinner #asstrogrillgarden #pacaransambilngasuh πŸ˜…

Terimakasih kunjungannya di asstro gril garden temen2 taravty
#resto #gril #garden #asstrogrillgarden #weekend #kongkow #kongkow2 #cafe #tasik #tasikmalayahitz #taravty #taravty_project

Kece gak nih GAESSS yang foto prewed di tempat kita ???
Masa iya kalian gak mau mampir ke tempat kita buat nongkrong syantiek dan futu" di tempat yang lagi hits ini ???.
.
πŸ“· @fauzichamo
@hilmanurjaman .
#asepstroberi #asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grill #grillgarden #grillresto #couple #likeforfollow #likeforlike #hits #garden #moment

Selamat soreee GAESSSS jangan lupa mampir yah..
Oh iya sekedar informasi besok kita tetap buka kok gengs.
.
.
#garden #asstro #asepstroberi #asstrogrillgarden #asstrogrill #grillgarden #cafe #tasik #tasikhits #tempatkekinian #tempathitstasikmalaya

Ngebakar semangat 27... Garden party #nantimahbarengkamu #iyakamu #asstrogrillgarden

Terimakasih Kaka cantik udah mampir di tempat kami.
Jangan kapok yah..
#asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grill #grillgarden #asepstroberi #likeforlike #likeforfollow #tasikhits

Kuy atuh kuy yang mau foto dan nongki syantiek sini mpir di tempat kita, masa iya gak kuy atuh...
#asepstroberi #asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grill #grillgarden #grillresto #couple #likeforfollow #likeforlike #hits #garden #moment

rizky febian aja main ke sini masa kalian ngga gaes
ayo di tunggu kedatangannya 😊 #asstro #asstrogrillgarden

Unnnnch gak nyangka nih gaessss kak @rizkyfbian aja update di tempat kita makasih ya kak udah mau mampir di tempat kita...
Kalian kapan gaess ???
#asstro #asstrogrillgarden #grillgarden #rizkyfebian

Terimakasih kak Rizky Febian udah mampir di tempat kami.
Jangan kapok yah.
Yu gaess yang belum mampir jangan lupa mampir ke tempat kami.....
#asstrogrill #assto #asstrogrillgarden #grillgarden #aselstroberi

Good afternoon
Good people
Jangan lupa kita malem mingguan di sini yuk.
Ada live music dan gak lupa kita punya menu spesial hari ini yaitu :
*STEAK WAGYU
*CHICKEN BREST GRILL
Untuk minumannya kita punya :
*MILKSHAKE GREENTEA
*MILKSHAK RED VELVET
Don't forget itu come and join with us.
Let's burn your MEAT !!!!!
#asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grillgarden #asepstroberi #wiskultasik #kwkt #gerombolanjajan #cawmakan #tempathitstasikmalaya #tempatkekinian

Selamat ulang tahun mba..
Terimakasih telah mempercayakan perayaan ulang tahun di tempat kami.
Semoga pelayanan kami dapat memenuhi segala keinginan yang diharapkan oleh mba kekey.
Wish u all the best yah mba.
Thx buat πŸ“· @raijoseph24
#birthday #party #asstro #asstrogardengrill #asstrogrillgarden #grillgarden

Set Up Table for reservation
25person...
Yuu nganngetin malem jum'at nya sambil bakar-bakar..
Let's Grill tour Meat !!!!!
#asstro #asepstroberi #astrogril #asstrogardengrill #asstrogrillgarden #wisatakuliner #wisatakulinertasik #wiskultasik #gerombolanjajan #cawmakan

Malam ini di Asstro GRILL Garden , live Music skY ProjecT Band , malam mingguan nya ke Asstro aja brooo .... #asstrogrillgarden
#weekendlist
#malammingguseru
#tasikhitz
#kekinianbanget
#skyprojectoficial
#enjoyyourlife
#dontmissit
#seeyou

Hello Guys..
For your information.
Mulai sekarang setiap hari Sabtu dan Minggu kita buka jam 11:00 s/d 00:00.
#asstrogrillgarden #asstro #grillgarden #gerombolanjajan #wiskultasik #kwkt #tempatkekinian #tasikhits #kulinerditasik #tasikpromo

Hello Guys..
For your information.
Mulai sekarang setiap hari Sabtu dan Minggu kita buka jam 11:00 s/d 00:00.
#asstrogrillgarden #asstro #grillgarden #gerombolanjajan #wiskultasik #kwkt #tempatkekinian #tasikhits #kulinerditasik #tasikpromo

Hello Guys..
For your information.
Mulai sekarang setiap hari Sabtu dan Minggu kita buka jam 11:00 s/d 00:00.
#asstrogrillgarden #asstro #grillgarden #gerombolanjajan #wiskultasik #kwkt #tempatkekinian #tasikhits #kulinerditasik #tasikpromo

This is tenderloin steak asstro grill garden (tingkat kematangan medium)
#asstrogrillgarden #asstro #grillgarden #gerombolanjajan #wiskultasik #kwkt #tempatkekinian #tasikhits #kulinerditasik

Ini nih tim serang dari asstro grill garden yang siap melayani dan membantu anda untuk mendapatkan pelayanan terbaik dari kami.
Yu mampir ke tempat kami dan rasakan pelayanan yang beda dari kami..
#asstrogrillgarden #asstro #grillgarden #gerombolanjajan #wiskultasik #kwkt #tempatkekinian #tasikhits #kulinerditasik

Enyak Enyak Enyak πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌ #asstrogrillgarden

Oh iya rekan-rekan dari Bank BJB jg terimakasih telah mampir.
Semoga apa yang kami berikan dapat selalu terkenang dan jangan pernah bosan untuk kembali lagi.
Salam hormat kami untuk seluruh tamu yang telah hadir di tempat kami..
.
.
.
#BJB #BankBJB #asstrogrillgarden #grillgarden #grill #wiskultasik #gerombolanjajan #likeforfollow #likeforlike #garden

Terimakasih​ untuk rekan-rekan dari Bank BRI. Semoga apa yang kami berikan dapat selalu terkenang dan jangan pernah bosan untuk kembali lagi.
Salam hormat kami untuk seluruh tamu yang telah hadir di tempat kami..
.
.
#BRI #BRICibeureum #asstrogrillgarden #grillgarden #grill #wiskultasik #gerombolanjajan #likeforfollow #likeforlike #garden

Terimakasih untuk seluruh tamu yang telah berkenan hadir di tempat kami, semoga di lain waktu bisa kembali lagi untuk menikmati hal yang baru, sekali lagi kami ucapkan banyak terimakasih. Salam bakar-bakaran ..
.
#asstrogrillgarden #grillgarden #grill #kwkt #wisatakuliner #wiskultasik #gerombolanjajan #telkomsel #meatgrill #meatlovers #likeforfollow #likeforlike #tasik #tasikhits

#wiskultasik ers....
Ini nih yang gak nyangka dari permintaan tamu.
Inspiratif banget daging Wagyu yang biasa ny kita sajikan untuk steak kini dijadikan untuk grilled juga loh. Jadi daging Wagyu yang super lezat ditambah dengan keseruan barbeque.an makin perfect.
Gak percaya ?
Ayo sini coba sendiri Dateng aja langsung ke jalan kalektoran kita masih satu area dengan RM. Astro Tasik.
.
#asstro #asstrogrillgarden #grill #bbq #wagyu #meat #meatlovers #kwkt #wiskultasik #gerombolanjajan

Terimakasih atas kunjungannya. Bila ada waktu luang kami berharap dapat berkunjung kembali ke tempat kami.
.
#asstrogrillgarden #asstro #grill #grillgarden

Salah satu menu yang cukup banyak di pilih oleh tamu ya ini "Sirloin Steak".
Penasaran ?
Yu sini mampir dan coba rasakan kenapa mereka memilih sirloin steak milik kita..
.
#asstrogrillgarden #grillgarden #asepstroberi #steak #sirloimsteak #meat #meatlover #

Selamat sore good people jangan lupa mampir yah.
Buat yang mau nyanyi" juga bisa loh kita lg ada karaoke..
.
#asepstroberry #asstrogrillgarden #asstro #grillgarden #grill #kwkt #wisatakuliner #wiskultasik #gerombolanjajan #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags