[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asstrogrillgarden

64 posts

TOP POSTS

Unnnnch gak nyangka nih gaessss kak @rizkyfbian aja update di tempat kita makasih ya kak udah mau mampir di tempat kita...
Kalian kapan gaess ???
#asstro #asstrogrillgarden #grillgarden #rizkyfebian

Enyak Enyak Enyak πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌ #asstrogrillgarden

Above the sky there is another sky ⚠
Jangan pernah merasa menjadi orang hebat dan berbakat lebih
Cukup merasa menjadi orang yang sangat beruntung, karena tidak semua orang dianugerahi hal serupa
Setiap orang hidup dengan rezekinya masing-masing
Dan hanya mereka yang mengerti apa itu bersyukur yang akan tau apa itu BAHAGIA πŸ’›

#AsstroGrillGarden

Asstro Grill Garden
@grillgarden.id
Jl. Kalektoran/R. Ikik Wiradikarta/RM Asep Strowberry Tasikmalaya
Buka pukul 16.00 sd 24.00
Harga mulai 18k (makanan) dan 4k (minuman)
.
Kemarin diajak hunting kolaborasi sama teman2 @gerombolanjajan
dan diajak nyobain spot kuliner yang ini. Ada grill resto baru yg dilengkapi dengan coffee shop/coffeebar katanya.
Bisa makan menu daging bakar yang lagi hits sekaligus nongkrong dan ngopi.
Seru juga konsepnya, apalagi tempatnya asik banget, cocok buat yang hobi foto2 dan aplot ke sosmed. Syudah coba? πŸ€—
.
Terima kasih teman2 @gerombolanjajan atas foto2nya 😘
.
#kwkt #wiskultasik #kulinertasik #grillresto #meatgrill #grillgarden #asstrogrillgarden #coffeeshop #coffeebar #asepstroberry #asstro #rmasstrotasik #tasikmalaya

Jangan khawatir ketika diacuhkan, pantaskan diri jika memang layak dikenal,lebih baik terlihat bodoh daripada arogan "masih di grill garden" #asstrogrillgarden

Ngebakar semangat 27... Garden party #nantimahbarengkamu #iyakamu #asstrogrillgarden

MOST RECENT

Terimakasih kunjungannya di asstro gril garden temen2 taravty
#resto #gril #garden #asstrogrillgarden #weekend #kongkow #kongkow2 #cafe #tasik #tasikmalayahitz #taravty #taravty_project

Jangan khawatir ketika diacuhkan, pantaskan diri jika memang layak dikenal,lebih baik terlihat bodoh daripada arogan "masih di grill garden" #asstrogrillgarden

Kece gak nih GAESSS yang foto prewed di tempat kita ???
Masa iya kalian gak mau mampir ke tempat kita buat nongkrong syantiek dan futu" di tempat yang lagi hits ini ???.
.
πŸ“· @fauzichamo
@hilmanurjaman .
#asepstroberi #asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grill #grillgarden #grillresto #couple #likeforfollow #likeforlike #hits #garden #moment

Selamat soreee GAESSSS jangan lupa mampir yah..
Oh iya sekedar informasi besok kita tetap buka kok gengs.
.
.
#garden #asstro #asepstroberi #asstrogrillgarden #asstrogrill #grillgarden #cafe #tasik #tasikhits #tempatkekinian #tempathitstasikmalaya

Ngebakar semangat 27... Garden party #nantimahbarengkamu #iyakamu #asstrogrillgarden

Terimakasih Kaka cantik udah mampir di tempat kami.
Jangan kapok yah..
#asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grill #grillgarden #asepstroberi #likeforlike #likeforfollow #tasikhits

Kuy atuh kuy yang mau foto dan nongki syantiek sini mpir di tempat kita, masa iya gak kuy atuh...
#asepstroberi #asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grill #grillgarden #grillresto #couple #likeforfollow #likeforlike #hits #garden #moment

Unnnnch gak nyangka nih gaessss kak @rizkyfbian aja update di tempat kita makasih ya kak udah mau mampir di tempat kita...
Kalian kapan gaess ???
#asstro #asstrogrillgarden #grillgarden #rizkyfebian

Terimakasih kak Rizky Febian udah mampir di tempat kami.
Jangan kapok yah.
Yu gaess yang belum mampir jangan lupa mampir ke tempat kami.....
#asstrogrill #assto #asstrogrillgarden #grillgarden #aselstroberi

Good afternoon
Good people
Jangan lupa kita malem mingguan di sini yuk.
Ada live music dan gak lupa kita punya menu spesial hari ini yaitu :
*STEAK WAGYU
*CHICKEN BREST GRILL
Untuk minumannya kita punya :
*MILKSHAKE GREENTEA
*MILKSHAK RED VELVET
Don't forget itu come and join with us.
Let's burn your MEAT !!!!!
#asstro #asstrogrill #asstrogrillgarden #grillgarden #asepstroberi #wiskultasik #kwkt #gerombolanjajan #cawmakan #tempathitstasikmalaya #tempatkekinian

Most Popular Instagram Hashtags