#asosiasihondacbr

MOST RECENT

Halo brader & sister
....................................
Yuk ah selalu jadi bagian event akbar asosiasi honda cbr (AHC),yang telah sukses menggelar jambore hingga ke 6.
Dalam waktu dekat ini yaitu dibulan september akan diadakan jambore yang ke 7 di pulau dewata Bali..
Gass... Gass
Cbr riders bekasi siap sukseskan jambore nasional ahc yang ke 7

#asosiasihondacbr
#ikatanmotorhondajawabarat
#paguyubanmotorhondabekasi
#jamborenasional
#cbr
#indonesia
#riders
#biker
#bali
#bekasi
#instabike

A journey is best measured in friends, rather than miles .
.
.
.
.
.
#falconscbrsragen
#asosiasihondacbr
#ahc
#ahcjateng
#blueeyescafe
#aksitouring
#bikersindo

Alhamdulillah acara anniversary 3rd sekaligus Family Gathering dan serah terima kepengurusan tahun 2017-2018 ke pengurus baru tahun 2018-2019, 14-15 juli 2018 di Villa Cahaya, Trawas berjalan lancar,
Tak luput kami mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada semua rekan rekan yang sudah ikut berpartisipasi mensukseskan acara tersebut.
Dan juga terima kasih kepada @mpmmotorhondasukorejo @cbr_rider_sidoarjo @hcm_mojopahit Yang sudah mensupport acara kami dan mohon maaf apabila jamuan kita kurang berkenan.
Semoga menjadi berkah bagi kita semua 🙏🙏
.
.
.
#cbrpasuruanbrotherhood #cbrpasuruanbrotherhoodduwegawe #anniversary3rd #asosiasihondacbr #puncaktrawas #yoikipasuruan #mpmmotorsukorejo #cresi_cbrridersidoarjo #hcm #pasuruanhits

Keep solid 3rd kita CBR pasuruan brotherhood
#cbrclubpasuruanbrotherhood
#asosiasihondacbr

Tetap solid dan rendah hati
#cbrclubpasuruanbrotherhood
#asosiasihondacbr

Happy Monday Guys!!.
.
.
.
Regrann from @bangbill076 - Banyak orang2 nanya... Kenapa sayapnya cuma 1 ??? Yg lain aja 2 ,! Terus kalo 1 gimana gimana terbangnya?? Karena sayap satunya adalah kita...
.
Iya kita keluarga ccc... Ke guyuban kita lah yg membuat kita terbang tinggi...
.
Tanpa memandang CC, SUKU, RAS DAN AGAMA..karena semua punya 1 tujuan yaitu PERSAUDARAAN!!.
.
.
.
.
#CCC
#cbrcomunitycikarang
#ahc
#asosiasihondacbr
#regrann

Banyak orang2 nanya... Kenapa sayapnya cuma 1 ??? Yg lain aja 2 ,! Terus kalo 1 gimana gimana terbangnya?? Karena sayap satunya adalah kita... Iya kita keluarga ccc... Ke guyuban kita lah yg membuat kita terbang tinggi... Tanpa memandang CC, SUKU, RAS DAN AGAMA..karena semua punya 1 tujuan yaitu PERSAUDARAAN!! #CCC
#cbrcomunitycikarang
#ahc
#asosiasihondacbr

Akhir pekan kemarin berlokasi di villa cahaya trawas,mojokerto keluarga besar @cbrpasuruanbrotherhood mengadakan serangkain acara antara lain perayaan 3tahun harinya jadinya, family gathering serta Serah terima jabatan dari pengurus tahun 2017-2018 ke pengurus baru tahun 2018-2019. .
.
.
.
.
#ahc #asosiasihondacbr
#ahcindonesia #indonesia #bikersindonesia #cbrpasuruanbrotherhood #cbrpasuruan #villacahayatrawas #ahcjawatimur #hondacbrcommunity #honcacommunity

Keseruan Acara Nobar MotoGP dan Final Piala Dunia.
Semoga makin rame untuk event event CCC selanjutnya...
.
.
.
#CCC
#AHC
#cbrcommunitycikarang
#ASOSIASIHONDACBR

Di hari Bhayangkara ke-72 kemaren, @majalengka_cbr_riders turun ikut andil di acara Tourgab yang di adakan di pantai Pangandaran. Sekitar 500 komunitas motor dan mobil jabar berkumpul disana dan lebih dari 7000 orang para pecinta otomotif menghadiri acara tersebut. Inilah bukti bahwa @majalengka_cbr_riders selalu terbuka dan guyub mengikuti acara apapun.
Banyak keseruan-keseruan yang kami alami di touring kali ini, sebelum berangkat kami selalu tekankan dengan slogan "berangkat dengan cinta, pulang membawa cerita" oleh karna itu trus pantau media sosial kami untuk mengetahui apa saja kegiatan kami dalam club lebih dalam.
Untuk kalian para cbrlovers majalengka came on gabung bareng kita, mau sepuh mau muda ga masalah, yang masalah tuh ga ikut gabung 😁
Info kopdar
Tempat : depan kampus unma
Waktu : sabtu, pukul 19:30- selesai
Kontak +6281222332878 (didin)
+628562213022 (jihan)

Majalengka Cbr Riders "No One Can Separated Us"
Thks to @cci_pangandaran @hondacbrgarut @polda.jabar
@ahc_indonesia
#majalengkacbrriders #mcr
#asosiasihondacbr #poldametrojaya #poldajabar #haribhayangkara72 #IMHM #IMHJB #besoksenin #majalengka #pangandaran

*JADWAL PERTANDINGAN*
*FUTSAL CUP CBR TAC 2018*
*ANTAR SQUAD* *Venue : Lap. Futsal Rajawali - Cimone*
*Waktu : Pkl. 19.00 WIB* *Pekan 1 (Minggu, 15 Juli)*
Game 1 : Utara vs Kota
Game 2 : Selatan vs Barat
Wasit : Nuell *Pekan 2 (Minggu, 22 Juli)*
Game 1 : Timur vs Utara
Game 2 : Kota vs Barat
Wasit : Purbo *Pekan 3 (Minggu, 05 Agustus)*
Game 1 : Kota vs Selatan
Game 2 : Timur vs Barat
Wasit : Fajar *Pekan 4 (Minggu, 19 Agustus)*
Game 1 : Utara vs Barat
Game 2 : Selatan vs Timur
Wasit : Dhian *Pekan 5 (Minggu, 02 September)*
Game 1 : Kota vs Timur
Game 2 : Utara vs Selatan
Wasit : Kamil *Pekan 6 (Minggu, 23 September)*
FINAL : Peringkat 1 vs Peringkat 2

Wasit : akan ditentukan 2 orang wasit yg netral

#wahanamakmursejati
#ahcindonesia
#welovehonda
#imikotatangerang
#asosiasihondacbr
#cbr
#cbr150r
#cbr250r
#cbr250rr
#cbrtangerangclub
#cbrtac
#hondacommunity
#cariaman
#futsal
#turnamenfutsal
#jerseyfutsal
#jerseybola
#sepatubola
#sepatufutsal
#apparelfutsal

Salam Satu Hati - One Heart

Alhamdulillah, Turnamen Futsal Antat Squad Pekan 1 sudah selesai kita laksanakan.
Pertandingan seru dan menegangkan tersaji di:
Game 1 KOTA vs UTARA, dan
Game 2 BARAT vs SELATAN.

Berikut hasil pertandingannya:
Game 1 KOTA vs UTARA (Full Time = 5 - 5)
Pencetak Goal
Kota : Sandi (3), Herry Keck (1), Pras (1)
Utara : Tria (2), Arul (1), Deden (2)

Game 2 BARAT vs SELATAN (Full Time = 2 - 3)
Pencetak Goal
Barat : Faiz (2)
Selatan : Zilly (3)

Klasemen s.d. Pekan 1
(Urutan - Squad - Main - Poin)
1. Selatan (M=1, P=3)
2. Utara (M=1, P=1)
3. Kota (M=1, P=1)
4. Barat (M=1, P=0)
5. Timur (M=0, P=0)

Daftar Pencetak Goal
3 - Zilly (Selatan), Sandi (Kota)
2 - Deden (Utara), Tria (Utara), Faiz (Barat)
1 - Arul (Utara), Herry Keck (Kota), Pras (Kota)

Junjung Tinggi Sportivitas
Gak Ada Loe Gak Rame .:: Berbeda Tetap Satu Hati ::. #wahanamakmursejati
#ahcindonesia
#welovehonda
#imikotatangerang
#asosiasihondacbr
#cbr
#cbr150r
#cbr250r
#cbr250rr
#cbrtangerangclub
#cbrtac
#hondacommunity
#cariaman
#futsal
#turnamenfutsal
#jerseyfutsal
#jerseybola
#sepatubola
#sepatufutsal
#apparelfutsal

Most Popular Instagram Hashtags