#aslisuroboyo

MOST RECENT

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Alhamdulillah, pengiriman 16 Juli 2018.
Disini kami jual cream HN ORI ya.di jamin ORI dan best seller sepanjang zaman.cream asli dari mamy hetty langsung dan ga pernah pindah pindah sup ke sono kemari.jadi barangpun tetep aman dari awal sampai kapanpun😁BERGARANSI
Alhamdulillah larisssss manisssss di mariiii😘bisa di lihat dari pengiriman kita ya dear.trusted seller😘
.
Disini kami menerima CUSTOMER,RESELLER & DROPSHIPER ya.
#creamglowing #creamglowingori #creamsalon #creamsalons #salonkecantikanmalang #salonkecantikanbogor #creamhntermurah #bromo #bandung #surabayaaskincare #salonkecantikanbandung #salonkecantikanlampung #creamhnoriginal #creamhnasli #creamhnbandung #creamhnkediri #creamhnsidoarjomurah #aslisuroboyo #creamhnsurabaya #creamhntasikmalaya #bali #olshoptrusted #olshoptrustedseller #agencreamhn #agencreamhnori #agencreamhnasli #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandunginframe

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Thankyou Agan @alfiandp07 still trusting @modresikhore and @kampusvapor to detailing your device until shined-look.
⏺️⏺️⏺️
Yakin bor, lap reg, sama "otosol" aja bisa bikin #mechmod #vapers bisa kayak gitu.. #toodetailed
YANG BISA CUMAN USAHA GEDE UNTUK MENIKMATI HASILNYA ditambah sentuhan syantique dari @modresikhore dong.... Yuk ganku....come here and we'll make it true... Salam kuinclong... 😎😁
⏺️⏺️⏺️
Buat kalian yang mau order atau jadi reseller harap menghubungi
CP : Andrian @smokey.co 085707187160
#vape #vapor #mechanicaladdicted #pembersihmod #jualpembersihvape #jualpembersihvapor #vapesurabaya #aslisuroboyo #vaporsurabaya #vapeporn #modresikhore #vapesidoarjo #vapebatam #vapebogor #vapebojonegoro #vapetricks #vapes #vapemalang #vapetuban
・・・
Thank you @kampusvapor for cleaning my mech mod #trishulmod by @officialhellvape your the best in this town.
@kampusvapor
#deadrabbitrda
#trishulmod
#vapeindonesia
#vapesurabaya
⏺️⏺️⏺️
#Repost @alfiandp07 (@get_repost)

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

Diakui atau tidak, Bonek adalah pelopor suporter modern Indonesia. Memang dalam perjalanannya Bonek terkontaminasi oleh ulah negatif oknum-oknum yang tak memahami jati diri Bonek. Tapi, mereka adalah para pewaris spirit pejuang kemerdekaan RI di Surabaya. 📝 @fajarjun .
.
.
.
#bonek
#ikisuroboyo
#aslisuroboyo
#lovesuroboyo
#suroboyombois
#yoikisuroboyo
#suporterindonesia
#persebaya
#persebayasurabaya
#surabaya
#salamsatunyali #wani

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara

OPEN TRIP GILI LABAK - PANTAI SEMBILAN ( Pulau Madura ) 1H1M

OBYEK WISATA YANG DIKUNJUNGI :
- Pulau Gili Labak
- Pantai Sembilan (Gili Genting)

JADWAL :
- 1 Juli
- 29 Juli
- 17 Agustus
- 26 Agustus
- 2 September
- 11 September
- 23 September

HARGA :
250.000 /Orang

MEETING POINT :
- Stasiun Gubeng Baru Surabaya

FASILITAS WISATA :
- Transportasi Selama Berwisata
- Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
- Kapal Wisata Kapasitas 80 penumpang
- Guide Snorkeling
- Alat Snorkeling
- Tour Leader - Makan 2x (Box Dan Ikan Bakar Di Pulau)
- Mineral Saat Pemberangkatan
- Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata
- P3K
- Dokumentasi Underwater dan Upwater

SYARAT DAN KETENTUAN :
- Pendaftar Minimal 1 Orang
- Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
- Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
- Pelunasan Dibayarkan H-2 Acara

INFO PENDAFTARAN :
- Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
- Line di @zonatamasya (menggunakan @)
.
.
.
#paketwisatamurah
#ayodolan #backpacker #aslisuroboyo #zonatamasya #tourandtravel #paketwisata #paketliburan #pesonaindonesia #backpackerindonesia #exploreindonesia #liburanmurah #opentripmurah #opentrip #explorejatim #eastjava #exploremadura #gililabak #giligenting #opentripgililabak #wisatamadura #pantaisembilan #paketwisatamadura #exploresurabaya #pulaumadura #opentripjatim #wisatajawatimur #wisatajatim

OPEN TRIP GILI LABAK - PANTAI SEMBILAN ( Pulau Madura ) 1H1M

OBYEK WISATA YANG DIKUNJUNGI :
- Pulau Gili Labak
- Pantai Sembilan (Gili Genting)

JADWAL :
- 1 Juli
- 29 Juli
- 17 Agustus
- 26 Agustus
- 2 September
- 11 September
- 23 September

HARGA :
250.000 /Orang

MEETING POINT :
- Stasiun Gubeng Baru Surabaya

FASILITAS WISATA :
- Transportasi Selama Berwisata
- Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
- Kapal Wisata Kapasitas 80 penumpang
- Guide Snorkeling
- Alat Snorkeling
- Tour Leader - Makan 2x (Box Dan Ikan Bakar Di Pulau)
- Mineral Saat Pemberangkatan
- Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata
- P3K
- Dokumentasi Underwater dan Upwater

SYARAT DAN KETENTUAN :
- Pendaftar Minimal 1 Orang
- Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
- Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
- Pelunasan Dibayarkan H-2 Acara

INFO PENDAFTARAN :
- Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
- Line di @zonatamasya (menggunakan @)
.
.
.
#paketwisatamurah
#ayodolan #backpacker #aslisuroboyo #zonatamasya #tourandtravel #paketwisata #paketliburan #pesonaindonesia #backpackerindonesia #exploreindonesia #liburanmurah #opentripmurah #opentrip #explorejatim #eastjava #exploremadura #gililabak #giligenting #opentripgililabak #wisatamadura #pantaisembilan #paketwisatamadura #exploresurabaya #pulaumadura #opentripjatim #wisatajawatimur #wisatajatim

Most Popular Instagram Hashtags