[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aslimranggen

1455 posts

TOP POSTS

عَنِ المَرْءِلَاتَسْأَلْ وَسَلْ عَنْ قَرِيْنِهِ  فَإِنَّالقَرِيْنَ بِالْمُقَارِنِ يَقْتَدِي

Jo takon songko wong siji takono kancane
Krono saktemene konco manut kang ngancani
.
.
.
Timbang galau tinggal rabi mending tinggal ngaji ben ayem ning ati
#aslimranggen

Piknik raksah adoh2.
Ning kene wae Karo bayangke rabi Karo koe 😍😍😍
#aslimranggen

Alhamdulillah pilkades bandungrejo selesai...no. urut 2 yg menang
#aslimranggen
@aslimranggen_

Kangen Mbah Munif 🙏🙏🙏 @Regranned from @hudaghazali_009 - Mboten kapiran Akherat.e mboten kapiran Dunyane, nak pancen ati iki nderek Gusti Allah.
Diibaratke Akhirat kwi sebelah kulon.
Dunyo kwi sebelah Wetan.
Terus diibaratkan Lagi,
Terang cahaya yang menyinari Jagat Dunia ini ibarat matahari yang ada disebelah Timur (adalah Duniawi).
Dan Senja surup cahaya matahari disebelah Barat (adalah Akhirat).
Maka dari itu,
Nak wong kok ngoyak padange Matahari disebelah Wetan (mengejar Duniawi), dia akan kehilangan senja dibarat (Kehilangan Akherat).
Tetapi kalau dia tetap berada dan menuju kebarat (mengejar Akhirat) maka Matahari disebelah timurlah (Duniawi) yang akan mengikutinya.
___________

#jamuna #mbahmunif #ppgirikesumo #girikusumo #nu #maulidan #majlisrasulullah #negerisholawat #sholawat #mranggen #demak #ulama #alasantri #munifzuhri #jamunagirikusumo #malemjumat #maulidnabi - #aslimranggen

Sugeng Dinten Seloso san.
Selone Menungso jarene wong mbien 😜
Senajan hawa ne Dino iki atis atis pie ngono, jolali Ubet Yo san Ben iso Anget 😊😊😊
.
.
.
Pict : @ana_ashrfh
#aslimranggen

Blaissssss....
Sopo sing koyok ngene beb??
Untung Makku ayu iso masak dadi aku rak kaliren~
.
.
.
Pict : @lee_an28
#aslimranggen

Sugeng Enjang San !
Ojo sok nyakiti Yo san, opo meneh nyakiti Koncone.
Mergo Yen Ono opo2 Kowe bakal jaluk tulung koncomu Dudu pacarmu.
#mungandani
#aslimranggen

Alhamdulilah mau bengi Mranggen diguyur udan.
Disyukuri wae yo san Ojo kakean gersah. Udan gersah, Panas Yo gersah hmmmm.
Btw soal banyu, Ono sumur ning daerah Desa Sumberjo. Sumur iki rak iso asat senajano kemarau dowo lemah Sampek do nelo nelo growong kyk atine Mimin (hehe) tetep wae banyune nyumber.
Mungkin Deso Sumberjo Deso Sumber Sing Rejo.
Luwih tepate sebelah endi Mimin Yo rak reti hehe .
Jenenge Sumur Kahauripan~
Sumber : Koncone Mimin.
#aslimranggen
#infomranggen
#mranggenistimewa

Jujur aku ngiri karo wong iki.
Romantis beud.
Mbak e kapan sampean sadar mbak ?? 😁😁😁😁
Yen kon ngibaratke artis. Mereka koyok artis Raffi dan Nagita deh 😆😆😆
#aslimranggen
#mranggenhits

MOST RECENT

Piknik raksah adoh2.
Ning kene wae Karo bayangke rabi Karo koe 😍😍😍
#aslimranggen

Jum'at GAUL..
mana ekspresi lho..?
Foto mana yang paling disuka😂😂😂
Jangan lupa bahagia sebelum bahagia dilarang😉😉😉
@safitri_jati
@aslimranggen_
@arryfebri
@tony_bombom
#aslimranggen
#cahmranggen
#mranggen
#ptsaiapparelindustries
#terminalpenggaron
#cb
#cbmranggen
#cbunik

Sticker Chromo A3 GMSart hari ini,
yukk siapa lagi yang mau????
.
.
.
.
.
.
#GMSart
#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

Assalamualaikum
Hai san/ beb ,buat kalian yg mukanya gak rata, hitam, kusam, penuh jerawat dan bopeng

Yuk ke @earlyspanew , di jamin dadi alus mulus, bening, jerawat hilang dalam waktu kurang dari sebulan,Tempate deket banget bebb, Ngemplak Rt 5 Rw 1 -Mranggen- Demak.

Opo nek meh tanya2 dulu bisa langsung WA :082133477779
#aslimranggen

Sugeng tanggap warso bapak mugi2 diparingi sehat sukses,semoga membawa demak lebih maju dan beramal aamiin
#buoncompleanno
#ulangtahun
#sugengtanggapwarsa
#demakhariini
#aslimranggen
#mranggenistimewa
#salamnggandioplengeh
#ojolalibahagia

SELAMAT PAGI!!! yuk datang ke kios kami lagi ada promo lohh, cetak MMT hanya Rp. 20.000 per meter + gratis design.

BURUAN!!!!!
jangan sampai ketinggalann...
*promo sampai tanggal 31 Desember 2017

#salamnggandioplengeh
#AsliMranggen

@Regranned from @yukemaheswara - Ketika mencintai seseorang yg telah mempunyai pasangan, namun tetap bertahan karena sudah terlanjur nyaman.kamu adalah sakit hati yg kusengajakan. #sdnbandungrejo02 #aslimranggen

Stasiun Brumbung
Stasiun Brumbung (BBG) merupakan stasiun kereta api yang terletak di Kembangarum, Mranggen, Demak. Stasiun yang terletak pada ketinggian +18 m ini berada di Daerah Operasi IV Semarang. Stasiun ini terletak tak jauh dari jalan raya Semarang-Purwodadi. Di timur stasiun ini terdapat Pasar Ganefo.

Dari arah Semarang (barat laut), Stasiun Brumbung merupakan tempat percabangan bagi jalur rel ke Surabaya (timur) dan Surakarta (tenggara). Dengan posisi demikian, peron Stasiun Brumbung berbentuk pulau.
#daop4 #daop4semarang #brumbung #mranggenistimewa #mranggenhits #aslimranggen #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi_id #keretaapiku #stasiun #

Kangen Mbah Munif 🙏🙏🙏 @Regranned from @hudaghazali_009 - Mboten kapiran Akherat.e mboten kapiran Dunyane, nak pancen ati iki nderek Gusti Allah.
Diibaratke Akhirat kwi sebelah kulon.
Dunyo kwi sebelah Wetan.
Terus diibaratkan Lagi,
Terang cahaya yang menyinari Jagat Dunia ini ibarat matahari yang ada disebelah Timur (adalah Duniawi).
Dan Senja surup cahaya matahari disebelah Barat (adalah Akhirat).
Maka dari itu,
Nak wong kok ngoyak padange Matahari disebelah Wetan (mengejar Duniawi), dia akan kehilangan senja dibarat (Kehilangan Akherat).
Tetapi kalau dia tetap berada dan menuju kebarat (mengejar Akhirat) maka Matahari disebelah timurlah (Duniawi) yang akan mengikutinya.
___________

#jamuna #mbahmunif #ppgirikesumo #girikusumo #nu #maulidan #majlisrasulullah #negerisholawat #sholawat #mranggen #demak #ulama #alasantri #munifzuhri #jamunagirikusumo #malemjumat #maulidnabi - #aslimranggen

I saw u in my dreams again it felt so real 🍂
#chicgirl #happyday #someone #surabaya #semarang #jateng #aslisemarang #aslimranggen

Rasakan sensasi kenikmatannya boy😂😂✌
.
#aslimranggen
#wongdemakhits
#demakhariini
#anakhitssemarang

Cetak MMT GMSart hari ini,
siapa sih yang nggak mau usahanya makin dikenal orang??? makanya yuk buruan diorder MMT nya mumpung lagi ada promo Akhir Tahun cetak MMT hanya Rp. 20.000 per meter + Gratis design,
buruann jangan sampai ketinggalan... promo sampai tanggal 31 Desember 2017.
.
.
.
.
.
#salamnggandioplengeh
#AsliMranggen

Blaissssss....
Sopo sing koyok ngene beb??
Untung Makku ayu iso masak dadi aku rak kaliren~
.
.
.
Pict : @lee_an28
#aslimranggen

Biar Mobilnya Makin Menarik yuk dipasangin Scotlite, selain membuat tambilan menjadi Menarik scotlite ini bisa juga mengurangi goresan pada motor juga.

MINAT????? yuk datang langsung ke kios kami Jl Raya Mranggen No 32, pemesanan via online bisa langsung DM saja, atau kontak : * FB : GMSart
* telp & Wa : +628156965684
.
.
.
.
#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

selamat pagi, silahkan yang butuh map ijazah bisa order di GMSArt ya, langsung datang aja ke galeri kami Jl Raya Mranggen No.32 atau pesan online bisa kontak : -FB : GMSart
-telp & Wa : +628156965684 +6281326390005 (mas arie)

#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

Diam bukan berarti takut. hanya saja situasi dan kondisi Yang memaksakan untuk menyusun strategi agar tidak salah bertindak👹👄
.
#aslimranggen
#wongdemakhits
#demakhariini

scotlite motor,selain bisa menjadikan tampilan motor menjadi lebih menarik,scolite ini bisa juga meminimlisir body motor anda dari goresan2.

yukk,buruan diorder langsung datang ke galeri kami. atau bisa juga pesan via online bisa kontak : * GMSArt (FB)
*+628156965684 (telp&Wa)

#GMSart
#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

HOT PROMO AKHIR TAHUN!!! YUK DATANG KE GMSArt MUMPUNG LAGI ADA PROMO AKHIR TAHUN CETAK MMT HANYA RP. 20.000 per meter + GRATIS DESIGN.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!!! promo berlaku sampai tanggal 31 Desember 2017.

#GMsart
#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

Decal Motor... yuk silahkan yang mau motornya lebih kece,langsung order saja decal motornya hanya di GMsart design suka2 jaminan harga terjangkau dan proses cepat. Bisa langsung datang saja ke galeri kami Jalan Raya Mranggen No 32 (depan polsek lama), atau pemesanan via online bisa langsung DM saja, atau kontak : * FB : GMSart
*telp & wa : +628156965684

#GMSart
#salamnggandiopengeh
#asliMranggen

Sugeng Enjang San !
Ojo sok nyakiti Yo san, opo meneh nyakiti Koncone.
Mergo Yen Ono opo2 Kowe bakal jaluk tulung koncomu Dudu pacarmu.
#mungandani
#aslimranggen

Keberhasilan itu perlu diperjuangkan, bukan hanya diimpikan.
.
.
.
#exploredemak
#exploremranggen
#aslimranggen
#demakhariini

G
M
S
art... silahkan yang butuh MMT,BANNER, STICKER,CUTTING MOTOR&MOBIL,DECAL MOTOR&MOBIL, yang mau CETAK BUKU PERPUSTAKAAN,MAP IJAZAH, dan BAJU SERAGAM. monggo kami menyediakan apa yang anda butuhkan, silahkan langsung datang saja ke galeri kami jalan raya Mrangen no 32 (depan polsek lama), atau pemesanan via online bisa langsung DM saja, atau kontak :

GMSart (FB)
gmsart001@gmail.com (email)
+628156965684 (telp & Wa)

#GMsart
#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

@Regranned from @aslimranggen_ - عَنِ المَرْءِلَاتَسْأَلْ وَسَلْ عَنْ قَرِيْنِهِ  فَإِنَّالقَرِيْنَ بِالْمُقَارِنِ يَقْتَدِي

Jo takon songko wong siji takono kancane
Krono saktemene konco manut kang ngancani
.
.
.
Timbang galau tinggal rabi mending tinggal ngaji ben ayem ning ati
#aslimranggen

#Repost @muh.ham11 (@get_repost)
・・・
Suara sayangmu di pcrmu bakal kalah sama suara azan yg di mekah. 😂😊
.
.
.
#wongbrumbung
#aslimranggen
#aslidemak
#aslisemarang
#urbexpeople
#urbexdemak

@Regranned from @aslimranggen_ - عَنِ المَرْءِلَاتَسْأَلْ وَسَلْ عَنْ قَرِيْنِهِ  فَإِنَّالقَرِيْنَ بِالْمُقَارِنِ يَقْتَدِي

Jo takon songko wong siji takono kancane
Krono saktemene konco manut kang ngancani
.
.
.
Timbang galau tinggal rabi mending tinggal ngaji ben ayem ning ati
#aslimranggen

Menerima pembuatan stempel warna bisa pesan satuan. cocok buat perusahaan atau usaha lainya yang membutuhkan stempel otomatis,ada berbagai macam bentuk stempel yang tersedia antara lain lingkaran,kotak dan persegi panjang. yuk buruan diorder langsung aja datang ke galeri kami Jl Raya Mranggen No 32, atau pemesanan via online bisa hub: +628156965684 (Wa)
GMSart (facebook)
.
.
.
.
#GMsart
#salamnggandioplengeh
#asliMranggen

Kerudung rubiah murah.. Warna komplit.. Nyaman dipake, tidak licin... Tersedia @anekajayamranggen,, #kerudungmurahsemarang#jilbabrubiahmurah#jilbab#fashion#fashionista#hijabers#aslimranggen#mranggenhits

Sugeng Dinten Seloso san.
Selone Menungso jarene wong mbien 😜
Senajan hawa ne Dino iki atis atis pie ngono, jolali Ubet Yo san Ben iso Anget 😊😊😊
.
.
.
Pict : @ana_ashrfh
#aslimranggen

Critane pagi" Lagi kangen koe, trus seng LDR an ojo baper yak 🙊🙈😂
Dash uciha_merindukanmu (cover)
#cover #coverlagu #coverdashuciha #aslimranggen #rindu #vidioromantis #couplehitsid #masamasa #vivavideo

Sentilah rindu dalam hati,
hanya berobatkan pertemuan. Tapi cinta,
takkan pudar meski telah bertemu.
Inilah keunggulan cinta atas rindu.😊 #future
#doctor
#teacher
#eksplorejateng
#eksplorejepara
#nongkrongasik
#mainsebentar
#canon
#canon600d
#aslimranggen
#demakpiknik
#demak
#travelerdemak

yuk siapa lagi yang mau buat MMT buat usahanya biar makin terkenal. silahkan datang langsung ke galeri kami Jl Raya Mranggen No.32, atau pemesanan via online bisa langsung DM, atau kontak : *FB : GMSart
*telp & wa : +628156965684

#salamnggandioplengeh
#gmsarthariini
#aslimranggen

Critane Lagi kangen koe, trus seng LDR an ojo baper yak 🙊🙈😂
Dash uciha_merindukanmu (cover)
#cover #coverlagu #coverdashuciha #aslimranggen #rindu

Kumpulan anak kreatif,
Timbang pacaran mending gawe video hiburan sing iso marai goyang 💃💃💃💃
Talent : Hamba Allah
Editing : Hamba Allah
Lagu : Lilakno Aku ( NDX AKA)
Loc : Hutan Karet Kawengen .
@vidgramdemak
@demakhariini
@guyonandemak
#aslimranggen

عَنِ المَرْءِلَاتَسْأَلْ وَسَلْ عَنْ قَرِيْنِهِ  فَإِنَّالقَرِيْنَ بِالْمُقَارِنِ يَقْتَدِي

Jo takon songko wong siji takono kancane
Krono saktemene konco manut kang ngancani
.
.
.
Timbang galau tinggal rabi mending tinggal ngaji ben ayem ning ati
#aslimranggen

Wonderful Desa Merbung Kelihatan Dua Gunung Merapi dan Gunung Merbabu Pesona
#klatenhitz #Klaten #dolanklaten #klatenbersinar #bertemudiklaten #exploreklaten #photography #aslisemarang #aslimranggen #asliklaten

Sugeng Dinten Senin Beb,
Kanggo koe koe sing iseh gowo seragam sekolah.
Sekolah sing sregep ben iso berguna bagi Nusa Dan Bangsa.
Sing koe koe do kerjo,
Kerjo sing sregep gawe modal rabi!
Mergo Rabi rak cukup mung modal kayu bakar.
Sing koe koe iseh do jomblo,
Tetep berjuang ngrebut jodohmu seko pacare wong.
Jo Wedi dadi wong ke 3, Yen emang kuwi jodohmu!
.
.
.
.
Pict : @silvianagirip
#mungandani
#aslimranggen

Jalan Itu Milik Kita Bersama
.
.
If Name: Putu Wijaya ~ Putu Wijaya
SHD Putu Wijaya By Adiputro
Hino RK8 R260
#eatsleepbusindo #eatsleepbusindonesia #indonesiabusphotography #putuwijaya #putuwijayabus #indonesiahobifotobis #aslimranggen #ayohuntingbis

Kewajibanku adalah beriman dan bertaqwa kepada tuhan🙏
Bukan menjaga wanita munafik yang tak tahu diri sepertimu👄✌
.
#aslidemak
#aslimranggen
#kudushits

Ndi Ki wonge ???
#aslimranggen

Pernah ngerasain di gantungin terus rasanya apa sakit gag #likeforlike #likeforlike #aslimranggen

Berhenti berusaha tuk jadi yg sempurna. Temukan dia yg tahu semua kelemahanmu, tapi tetap ingin menjadi bagian hidupmu.

#likeforfollow
#like4like
#aslimranggen

Dikalahin sama game ludo aja udah panik masak harus di php sama kamu juga kamu gag ngerasain kalau lagi kalah 😋😉😂#l #like4like #as #aslimranggen

Mung cah kuli yo ireng 😁😀
#kuli
#oraklimis
#oraklimisoraganteng
#aslimranggen

Most Popular Instagram Hashtags