#asliindonesia

MOST RECENT

suwir ayam pedas, menu simple yang bisa dihidangkan sehari hari. bisa langsung dituang diatas nasi putih, bisa dijadikan pelengkap nasi goreng dan juga bisa menjadi campuran telur orak arik, dalam 1 jar, suwir ayam bisa dibuat berbagai aneka masakan.
#pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #nomnom #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #gendut #jalanjalan #dapur_feby #sambalparu #anekasambal #sambalayam #suwirayam #ayampedas #ayamsuwirpedas

jambal pete, ini adalah ikan asin jambal yang ditumis dengan bumbu melimpah tentunya juga dengan pete yang membuat para pete mania tidak berhenti makan, bisa langsung diaduk dengan nasi putih tidak lupa dengan sayur asem dan kerupuk. dijamin timbangan naik πŸ˜‚
#pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #nomnom #cintamasakanindonesia #citarasaindonesia #indonesiapunyarasa #makanenakjkt #gendut #jalanjalan #dapur_feby #sambalparu #anekasambal #parubalado #ikanjambal #jambalpete #asinjambal

paru manis, menu praktis yang bisa di hidangkan langsung. rasa paru yang dominan manis dengan ungkepan bacem serta serundeng gurih dan juga harum rempah yang pastinya pecah nyesss di lidah saat disajikan dengan nasi hangat dan sambal bawang, bisa disimpan dalam suhu ruang selama 5-7 hari, dalam freezer bisa 3 minggu, cara memanaskan bisa di kukus selama 5-10 menit, atau di oseng di teflon menggunakan api kecil selama 5-10 menit. ( jika baru di keluarkan dari freezer sebaiknya biarkan terlebih dahulu sampai tidak mengeras baru dipanaskan)
#pedasbanget #sambal #anekasambal #asliindonesia #jualan #homemade #food #foodlovers #foodphotography #pedas #foodism #foodstagram #nomnom #spicy #sukapedas #anakjajan #travellersfood #nomnom #cintamasakanindonesia #makanenakjkt #jalanjalan #suwirtongkol #dapur_feby #sambalparu #anekasambal #pedapete #parubalado #parumanis #paru #paruungkep #sambalparu

Awal semua pekerjaan dengan basmalah dan di akhiri dengan hamdalah πŸ˜‡

#lifeatsea
#tuglife
#travelling
#asliindonesia
#followme
#followforfollowback
#19yearsold
#youngboy

Kesenian asli Jawa Ketoprak Bhakti Kuncoro
Acra sedekah bumi dan ultah NKRI yg ke 73πŸŽ‰

Melestarikan asli budaya Indonesia tercinta😘

#budaya #ketoprakjowo #kesenianindonesia #asliindonesia

23.35 19 agustus 2k18
Kemenangan telah kita raih, berbanggalah, bersyukurlah, hargai!
Aku Indonesia kita Indonesia semua Indonesia
#aslibatang #wongbatang #asliindonesia #akuindonesia

Deep Olive

Extra Virgin Olive Oil berasal dari Buah Zaitun yang dikonsumsi sebagai sumber minyak nabati, yang mengandung beberapa protein, vitamin, dan mineral yang berguna bagi tubuh.

MANFAAT & KEGUNAAN

Extra Virgin Olive Oil dapat mengurangi kadar kolesterol pada tubuh penyebab jantung koroner dan stroke, meningkatkan sistem imunitas, mencegah radikal bebas penyebab penyakit kanker, meningkatkan fungsi empedu, hati dan organ tubuh bagian dalam, memperlambat penuaan dini, memperlancar sirkulasi darah, menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit.

TENTANG EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

Minyak Zaitun QExtra Virgin (Extra Virgin Olive Oil) merupakan jenis minyak Zaitun yang paling murni karena merupakan hasil ekstraksi pertama dari buah Zaitun. Warna minyak ini biasanya kehijauan dan memiliki rasa dan aroma yang lebih tajam. Minyak Zaitun ekstra virgin sangat baik dikonsumsi dengan cara diminum atau digunakan sebagai campuran makanan.
Extra virgin olive oil adalah minyak zaitun berkualitas terbaik atau grade A. Minyak ini diproduksi secara alami, tanpa bahan kimiawi atau metode fisik. Aroma dan citarasanya istimewa dengan kadar keasaman kurang dari 0.8%. LPPOM MUI : 1516010910414
PIRT : 507330306063218

Rp 150.000
Wa 0831-8572-9719
#hpaindonesia #hpairiau
#hnihpai #halalmart #bisnishalal #bisnismudah #herbal #alami #asliindonesia #produkhalal

Assalamu'alaikum shalihat 😍

Kita punya koleksi terbaru khimar nih nyaman elegan dan tetap syar'i udah free cadar loh ❀️
Khimar Jannati by Aiisha 105k
Original yah πŸ”₯

Yuk yang mau segera japri πŸ‘‡
Wa 082241367350

#jualbajumuslim #muslimsyari #gamissyari #gamissyarimurah #muslimah #cantiktapisyari #syari #syarimurah #newhijabisme #aiisha #aiishahijab #madeinindonesia #asliindonesia #bajumuslimmurah #couplemuslim #couplefamily #couplegoals #onlineshop #trustedos #onlineshopterpercaya #freeongkir

Assalamu'alaikum shalihat 😍

Kita punya koleksi terbaru yang oke punya nih 😍😍 kece tapi tetep syar'iπŸ‘Œ
Mar'atus syar'i by Sazra 220k
Original yah πŸ”₯

Yuk yang mau segera japri πŸ‘‡
Wa 082241367350

#jualbajumuslim #muslimsyari #gamissyari #gamissyarimurah #muslimah #Cantiktapisyari #syari #syarimurah #newhijabisme #aiisha #aiishahijab #madeinindonesia #asliindonesia #bajumuslimmurah #couplemuslim #couplefamily #couplegoals #onlineshop #trustedos #onlineshopterpercaya #freeongkir

Assalamu'alaikum shalihat 😍

Kita punya koleksi terbaru yang oke punya nih 😍😍 kece tapi tetep syar'iπŸ‘Œ
Syahraza syar'i by Aiisha 220k
Original yah πŸ”₯

Yuk yang mau segera japri πŸ‘‡
Wa 082241367350

#jualbajumuslim #muslimsyari #gamissyari #gamissyarimurah #muslimah #cantiktapisyari #syari #syarimurah #newhijabisme #aiisha #aiishahijab #madeinindonesia #asliindonesia #bajumuslimmurah #couplemuslim #couplefamily #couplegoals #onlineshop #trustedos #onlineshopterpercaya #freeongkir

Hadohhhh gimana ini

Mantap pak ekoo

Hallo Warga Semarang... Apa kabar hari ini?

Tahukah kamu kalo saat ini POS INDONESIA telah memiliki aplikasi bernama FASTPOS, yaitu Aplikasi pengantaran barang dan makanan dalam satu kota diwaktu yang jauh lebih singkat ??!! Produk di jamin asli dibangun oleh putra-putra Indonesia, dan dimiliki oleh Perusahaan Indonesia asli, lho! Jangan ngaku merdeka jika belum bisa menghargai dan menggunakan produk milik bangsa sendiri!
Pakai Aplikasi FastPOS, di jamin biaya lebih AMAN, NYAMAN, dan LELUASA. Penasaran?? Yuk segera install aplikasinya di playstore.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ceo.fastpos
Salam MERAH PUTIH!!!
πŸ˜„

#semarang #fastPOS #fastposindonesia #jawatengah #Indonesia #asliindonesia #aseangames2018 #merdeka

PAKET BASIC SEHARGA 350.000
Buat yg masih bingung biaya 350.000 itu termasuk modal atau gimana??
Ingat biaya 350.000 itu bukan modal lho... tapi itu adalah biaya pembelian lisensi sebagai mitra Paytren.
Jadi kalo ada yg bilang ntar modalnya gak balik / hilang....sebenarnya saya pikir itu sesuatu yg banget ya.
Ini logika sederhananya...
PayTren ibaratkan sim card hp. Kita beli sim card/kartu perdana seharga 30.000, dengan bonus pulsa 5000, free internet sekian GB, free sms 100Γ—, free talk jam sekian sampai sekian. Sementara dg aktifnya kartu perdana tsb kita sdh mendapatkan manfaat bisa nelpon, bisa sms, bisa browsing, dll. Lalu, apakah setelah kita pakai kartunya kita boleh berharap uang 30.000 itu kembali?
So does with PayTren...
Begitu juga dengan PayTren, beli lisensinya seharga 350.000, di dalamnya ada deposit 15.000, bonus NP2, bonus bimbingan cara menggunakan fitur2nya untuk :
β—‡ beli pulsa all operator
β—‡ beli tiket pesawat dan K.A
β—‡ bayar PLN
β—‡ bayar PDAM
β—‡ bayar angsuran motor/mobil
β—‡ beli token game
β—‡ bayar pake kode QR
β—‡ bayar belanja online
β—‡ tabungan umroh MERDEKA
β—‡ semua transaksi bernilai sedekah
β—‡ semua transaksi ada cashbacknya
semua bisa dilakukan hanya melalui aplikasi PayTren yang telah terinstall di hp kamu.
Sampai di sini sudah bisa dipahami kan??
Atau masih tanya uang 350.000 balik atau tidak???
Jawabannya : kalo mau uang 350.000 itu balik ada 2 cara :
PERTAMA, Anda pakai aplikasi PayTren utk transaksi Anda dan keluarga. Dapat cashback. Kumpulin Rp. 75, Rp. 160, dst... lama2 balik kok uang 350.000 itu. Lama dong....?!!!
Owh mau yg cepet.... Siaaappp !!!
KEDUA, Anda bisa menjalankan bisnisnya dgn cara menjual lisensi PayTren tadi. Komisi 75.000 menanti Anda setiap kali berhasil menjualkan 1 lisensi... Cuma ada efeknya. Apa tuh??!! Kami kuatir Anda jadi ketagihan .

#paytren
#paytrenemoney
#paytrenkudus
#PaytrenAcademy
#paytrenustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenindonesia
#karyanakbangsa
#asliindonesia
#kudusdodolan
#bisnissyariah
#bisnisonline
#duniadigital

Pingin wajah mulus? Cobain donk Frutablendnya 😍 .
Si capsule ajib yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran.
TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 lohh.. Apalagi yg bikin ragu?? .
Udah kemana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Syg bangettt ☹️
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin Bpom Dinkes lengkapp 😍😍 Bikin kulit cerah bebas flek,bebas jerawat,
V produksi Asi pada Busui
Buat stamina tubuh tetap fit
Buat jantung , kolesterol dan bisa melancarkan pencernaan juga lho 😘
Banyak kan manfaat nya .

BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ’™VINDI BOS HWIπŸ’™
LINE/WA : 085755702706

RESELLER WELCOME πŸ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #healthwealthinternational #hwiindonesia #produkberkualitas #asliindonesia #hwijakarta #jakartaolshop #frutablendasli #frutablend #frutablendmurah #asliindonesi #aslihwi #produksiberkualitas #suplemenkulit #suplemenkulitputih #bebasjerawat #bebaspenuaandini #cantikalami #cantiknatural #jakartaherbal #jakartabarat #jakarta #onlineshopindonesian #hwindonesia #hwishop #frutablendjakarta #tanjungduren #jakartabarat - #regrann @RepostIt_app

Pingin wajah mulus? Cobain donk Frutablendnya 😍 .
Si capsule ajib yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran.
TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 lohh.. Apalagi yg bikin ragu?? .
Udah kemana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Syg bangettt ☹️
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin Bpom Dinkes lengkapp 😍😍 Bikin kulit cerah bebas flek,bebas jerawat,
V produksi Asi pada Busui
Buat stamina tubuh tetap fit
Buat jantung , kolesterol dan bisa melancarkan pencernaan juga lho 😘
Banyak kan manfaat nya .

BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ’™VINDI BOS HWIπŸ’™
LINE/WA : 085755702706

RESELLER WELCOME πŸ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #healthwealthinternational #hwiindonesia #produkberkualitas #asliindonesia #hwijakarta #jakartaolshop #frutablendasli #frutablend #frutablendmurah #asliindonesi #aslihwi #produksiberkualitas #suplemenkulit #suplemenkulitputih #bebasjerawat #bebaspenuaandini #cantikalami #cantiknatural #jakartaherbal #jakartabarat #jakarta #onlineshopindonesian #hwindonesia #hwishop #frutablendjakarta #tanjungduren #jakartabarat - #regrann @RepostIt_app

Most Popular Instagram Hashtags