[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asisehat

3867 posts

TOP POSTS

Damon lagi latian light saber sama Daddy . .

Damon : heyy kamuu, cepat menyerah sekarang !!!! Turunkan light saber muuu !!! (Muka gak nyante, bibir mo jatuh, pipi dikit lagi tumpah, gak pake celanaaa)
. .

Daddy : ati2 yaa Damonn, daddy jgn d tusukk benerann!!! . .

Damon : πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ kenapa sih orang tua trlalu serius, kzl !!! . .

#fatherandson #lightsaber #happybaby #familytime #damon1yo #anakasi #fullasi #asix #asisehat #asieksklusif #superbaby #supergemesin #anakaktif

Gemes kalo lihat Dek fathan sudah ga bisa copot dr jempol manisnya ,kenyot2 terus 🍼🍼tanda2 minta nenen apa habis nenen ...satu lagi sama mulai ngantuk dan matanya mulai sipitt ...sehat sehat sehat trus ya sayangnya ibuk 😍😘3 bulan *7,5 kg .. #asisehat #asiekslusiv #bayigendut #bayisehat

Alhamdulillah, oleh2 buat Al Musthafa yg suka bgd sma asi.. stock botol terakhir, akibat blm bli kantong asi, jadi 1 botol isinya bnyak bgd,, #asisehat#bayikgembulminumasi#freshmilklangsungdaripabriknya#happymengasihi#πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ˜˜

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak😭😭😭
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khususΓ°ΕΈΛœΖ’
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Original
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Vanilla
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Chocolate
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Strawberry
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Taro
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Oreo
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Red velvet
Γ°ΕΈβ€˜β€˜ Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744

#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #kantongasi

Pipimu nak😍😍😍😍😘😘😘
Pengen gigit aja rasanya pipi bayik ini ah😘, gemessss..
Si Avigail ini montok beudd ah, bayi ASI dengan kualitas superπŸ˜πŸ˜†πŸ˜
#baby #2month #bayisehat #babygirl #babyfat #bayiASI #Avigail #babyworld #parentworld #ASIsehat #babygram

HEMIA BAJU MENYUSUI

Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting.

Bahan : Katun Oxfort tekstur yang halus dan lembut dan cukup tebal

Size S,M,L,XL
S
Lingkar dada:90cm
Panjang baju:85cm
Panjang lengan:56cm

M
Lingkar dada: 96 cm
Panjang baju:85cm
Panjang lengan:56cm

L
Lingkar dada:102cm
Panjang baju :86cm
Panjang lengan:56cm

XL
Lingkar dada:108cm
Panjang baju:86cm
Panjang lengan:56cm

Harga: Rp. 135.000

#bajumenyusui #atasanmenyusui #nursingwearindonesia #bayiasi #busuimodis #tunikmenyusui #ayahasi #sayanganak #asisehat #bayisehat #blousemenyusui #bajumenyusuipraktis #perlengkapanbayi #babytraveller #perlengkapanbusui #jualbajumenyusui #tunikmenyusuimodern #bajumenyusuimodis #bajumenyusuikeren

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tambah bengkak?
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744

#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #kantongasi

Si Adek khusuk denger adzan magrib ditv ...selalu ikut buka puasa ..Alhamdulilaah Asi lancar Puasa lancar adek pun senang #babyboys #proasi #asiekslusiv #asisehat #bayisehat

Anak kecil yg udah ngerti klo kena macet di jalan itu super ngantukin, capek, rasanya mo berenti aja trus, trus tdr sampe bangun2 wahh jalann udah kosonggg πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ . .

@gregoriussuhartoyo
@natasha.design . .

#happybaby #damon1yo #damontraveljournal #damontrip #happydamon #bayiasi #fullasi #asix #asiexclusive #asisehat #babyfunnyvideo #babyvideo #supergemesin
#bestofthebest

MOST RECENT

Pipimu nak😍😍😍😍😘😘😘
Pengen gigit aja rasanya pipi bayik ini ah😘, gemessss..
Si Avigail ini montok beudd ah, bayi ASI dengan kualitas superπŸ˜πŸ˜†πŸ˜
#baby #2month #bayisehat #babygirl #babyfat #bayiASI #Avigail #babyworld #parentworld #ASIsehat #babygram

Gemes kalo lihat Dek fathan sudah ga bisa copot dr jempol manisnya ,kenyot2 terus 🍼🍼tanda2 minta nenen apa habis nenen ...satu lagi sama mulai ngantuk dan matanya mulai sipitt ...sehat sehat sehat trus ya sayangnya ibuk 😍😘3 bulan *7,5 kg .. #asisehat #asiekslusiv #bayigendut #bayisehat

Alhamdulillah, oleh2 buat Al Musthafa yg suka bgd sma asi.. stock botol terakhir, akibat blm bli kantong asi, jadi 1 botol isinya bnyak bgd,, #asisehat#bayikgembulminumasi#freshmilklangsungdaripabriknya#happymengasihi#πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ˜˜

Damon lagi latian light saber sama Daddy . .

Damon : heyy kamuu, cepat menyerah sekarang !!!! Turunkan light saber muuu !!! (Muka gak nyante, bibir mo jatuh, pipi dikit lagi tumpah, gak pake celanaaa)
. .

Daddy : ati2 yaa Damonn, daddy jgn d tusukk benerann!!! . .

Damon : πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ kenapa sih orang tua trlalu serius, kzl !!! . .

#fatherandson #lightsaber #happybaby #familytime #damon1yo #anakasi #fullasi #asix #asisehat #asieksklusif #superbaby #supergemesin #anakaktif

Susuinnya sampe PD kempes yah biar dapet foremilk dan hindmilknya... #ibupedia
#mengAsihi
#asisehat
#edukasi

Anak kecil yg udah ngerti klo kena macet di jalan itu super ngantukin, capek, rasanya mo berenti aja trus, trus tdr sampe bangun2 wahh jalann udah kosonggg πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ . .

@gregoriussuhartoyo
@natasha.design . .

#happybaby #damon1yo #damontraveljournal #damontrip #happydamon #bayiasi #fullasi #asix #asiexclusive #asisehat #babyfunnyvideo #babyvideo #supergemesin
#bestofthebest

Puji Tuhan ASI lancar dan berlimpah buat anak mamah kenneth...karna ASI berlimpah harus dipompa deh setiap hari...sehat terus ya embem mamah 😘😘😘
#asisehat #proasi #ibuproasi #asiterbaik #bayisehat

Damonnn ini foto2 bbrp orang yg jengukin kita taun lalu hihi, maaf yaaa klo yg udah dateng tpi gk sempet foto bareng, thank u tpi udah hadir (datengnya taon lalu, minta maafnya setaon kemudian, hadeh) . .
Pas banget ada foto 2 bayi lain juga yg masih belum.berdaya, dan sekrg udah keliaran wakkakakka . .

#timeflies #toofast
#mengenangsetaunyanglalu #damondskywalkerjourney #damon1yo #happybaby #fulloflove #muchlove #bestofthebest #bayiasi #asix #asisehat

Pompa ASI Manual Little Giant bekerja dengan cepat dan aman tanpa motor atau baterai. Mudah digunakan dan aman bagi bayi Anda.
- Gratis 6 buah kantong ASI dengan thermal sensor
- Bebas BPA
- Dilengkapi dengan pegangan, silikon diafragma, pompa utama/tangkup payudara, corong pompa, katup, adaptor botol, ring-O, penutup botol, dot, cincin seal, dan botol ( 180ml/6 oz )

IDR 195.000

#pompa #pompaasi #pompaasimurah #pompaasimanual #jualpompa#jualpompaasimurah #jualpompaasi #jualpompaasimanual #asimanual #asisehat #pompaasilittlegiant #pompaasilittlegiantmanual #jualpompaasilittlegiant#jualpompaasilittlegiantmanual #sayangistri #killuaztore

Daaannnnn setaon yg lalu di hari ini tgl 15.06.2016, Damon masih untal untrl d perut mommy, pembukaan gak membuahkan hasil apa2 msih ttp mentok di pembukaan 1 aja haduhh !!!! . .

Mommy mulai cekat cekot, agak takut Damon kenapa2, tpi sepertinya dy masih happy di dlm perut mommy, masih gk bsa diem, nendangin perut mommy trus. Mommy hari ke-2 di rs ini makin gal bisa makan, tiap kali masukin makanan alhasil yg ada muntah2. . .

Meskipun susah makan, mommy masih ttp usaha untuk sebisa mungkin lahirin Damon normal, dan dokter juga udah control trus , blg ketuban masih aman jdi masih bisa buat normal, di suruh liat sampe jam 18.00... Pas jam 18.00, mommy tiba2 muless luar biasa, sampe megangin daddy trus, mommy udah gk bisa mikir, alhasil mommy minta ila, sebelom di ila, mommy d cek dulu pembukaannya sama bidan, dan bidan bilang udah pembukaan 2, boleh ila.. . .

Akhirnnya mommy ila (penyesalan krn tlalu cepet ambil keputusan untuk ila) daddy akhirnya juga lbh bisa tenang setelah mommy di ila . . (Pssttt katanya daddy nangis loh pas mommy lgi treak2 kesakitan) 😘😘😘😘😘 (mommy kesenengan sekarang, gk pernah liat daddy nangis krn gk tega liat mommy sakit) . . (Lanjut di comment) . . .

#happybaby #damon11mos #damon11bulan #damon11months #damontraveljournal #damontrip #happydamon #bayiasi #fullasi #asix #asiexclusive #asisehat #family #familyday #happyfamily #thebalibible #damondskywalkerjourney

Tepat 1 tahun yang lalu tgl 14 juni 2016, mommy masuk rs, gegara air ketuban tiba2 ngerembes. . .

Air ketubann mommy ngerembes kemungkinan karena mommy kecapean karena kurang tidur gara2 sering banget klo malem itu bolak balik wc buang air kecil, di tambah mommy berenang sama daddy, alhasil makin cape si mommy, pas banget abis slese mandi dari berenang itu, mommy lgi mau keringin rambut, eh tiba2 cesssss, ada air kluar dikit2. . .

Tpi berhubung krn daddy udah nanya dokter hrs ngapain nih klo mpe ktuban pecah ? Harus buru2 kah ke rs kayak di film2, turns out dokter malah bilang, ahh santai aja pak bu, itu masih jauh dri lahiran, jdi gak usah ngebut2 yg penting semua selamat sampai rs. Karena si dokter udah ngomong gini, ya udah deh, kita semua jalannya super santai, yg panik malah orang sekitar, d suruh buru2 dan cepet2, itu pad banget jam 18.00 kejadian itu, jdi kita jauh lbh tenang lgi, krn jalanan di jamin kosong di karenakan banyak yg lagi mau berbuka. . .

Moment yg gk pernah terlupakan buat mommy daddy juga pas di mobil, mom dad masih gak percaya tpi happy kalau Damon udah mau lahir, di dlm mobil pun mom dad masih ketawa ketiwi hahhahahha, even sampe d rs daddy masih bisa bercanda dengan ngomong begini, " untung aku bajunya rapi gak baju tidur doank ke rs. " Mommy spontan ngakak denger daddy ngomong kayak gtu hahahhaha... . .

Akhirnya, mommy masuk kamar bersalin, untuk di cek2 sama bidan dan suster.. (Lanjut di comment)

Si Adek khusuk denger adzan magrib ditv ...selalu ikut buka puasa ..Alhamdulilaah Asi lancar Puasa lancar adek pun senang #babyboys #proasi #asiekslusiv #asisehat #bayisehat

Most Popular Instagram Hashtags