#asinanmanggaapel

MOST RECENT

Asinan mangganya.... wih... manteb.... syegernya luar biasa.... pas dimakan krenyes-krenyes enak.... dijamin bakal ketagihan loh. Yuk diorder asinannya.... #asinan
#asinanmangga
#asinanmanggaapel
#asinanseger
#asinanenak
#cemilanseger

#asinanmanggaapel
Dapat tugas buat ini, liurnya sampai banjir....cuman buat aja, ga boleh makan mangga. 😭😭😭

Selamat Siang dan selamat makan siang guys,,abis makan siang,, Order asinan kita,,pasti semangat lagi deh,, buah nya fresh sekali,,, tidak kita campur buah dgn kuah,, ada orderan baru kita potong buah nya,, bisa di simpan lagi 3hari ,,nah pas kan jangan lupa order ya #asinanmangga #asinankelengkeng #asinankedondong #asinanapel #asinancampur #asinanseger #asinanmanggakelengkeng #asinanmanggakedondong #asinanmanggaapel #asinanenak #asinanbangacoy #asinanjakarta #

Another asinan mangga
#asinanmanggaapel

Special request 2,5kg asinan mangga pedes najis πŸ‘» thx u @atacid ditunggu sebentar lg sampai di tujuan yah paketnya πŸ‘semoga suka! 😍
#ayonyemil #ayonyemildonk #asinanmangga #asinanmanggaapel #asinanmanggamuda #jualasinanmangga #jualasinanmanggaapel #jualasinanmanggamuda #pedescemen #pedesnajis #soldout #thankyoucustomer

Open PO asinan mangga! 😍
β€’ pedes cemen
β€’ pedes najis
Pilih level pedesmu dan rasakan sensasinya! πŸ‘»
Cuma ada 30 cup, siapa cepat dia dapat πŸ’ͺ
Delivery sabtu 7 jan'17 by kurir se/jadetabek only 20K
#ayonyemil #ayonyemildonk #halalfood #asinanmangga #asinanmanggamuda #jualasinan #jualasinanmangga #jualasinanmanggamuda #jualasinanonline #jualasinanenak #jualasinansegar #jualasinantanpacuka #asinanmanggaapel #manggaapel #pedesnajis #pedescemen

Delicious #mango #jamsai #manggaapel #asinanmanggaapel #yummy 😍😍

Kiri atas: pedes najis
Kanan atas: pedes cemen
Bawah: 50 cups asinan mangga apel siap diantar ke empunya nya masing2

Pertanyaan: ga kebalik tuh kok pedes cemen warnanya lebih menyeramkan dibanding yg pedes najis?

Mau tau? Itu dikarenakan pedes cemen memakai cabe merah keriting, makanya warnanya merah padam, tapi rasa ya seperti namanya cemen πŸ’πŸ˜‚
Nah klo yang pedes najis itu pakai cabe rawit merah, jd warnanya ga gonjreng. Tapi cobain dulu deh, sekali hap pasti langsung terlontar kata2 najis! 😝😁 #ayonyemil #ayonyemildonk #asinanmangga #asinanmanggaapel #pedescemen #pedesnajis #thankyou #thankyoucustomers #soldout

Panenan terakhir nih! Setelah hampir 2 bulan ga nemu2 nih mangga, akhirnyaaaaa yang ditunggu datang juga!

Yang udah kangen, yang blom pernah ngerasain, yang masih penasaran ayo jangan sampai keabisan!
Cuma open PO 50 cup aja ga lebih ga kurang! Segera yah siapa cepat dia dapat!

#asinanmangga #asinanmanggaapel
#pedesnajis
#pedescemen #ayonyemil #ayonyemildonk #manggaapel

Asinan Mangga 😍

Most Popular Instagram Hashtags