[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asinan

32801 posts

TOP POSTS

Assalamu'alaikum

The power of stock photo
Cocok banget buat cuaca yg panas, rasanya seger manis, ditambah rasa asam dan wangi lemon, ga bisa berhenti ngunyaaahh
Aku bikinnya simple aja,
Cabai rawit, cabai merah uleg kasar aja. Lalu di rebus sama air secukupnya. Masukkan sedikit garam dan gula, sesuai selera. Setelah mendidih angkat
Krn anggurnya dan lengkengnya manis, biar dapat rasa asem, aku kucurin air jeruk lemon.
Masukin lemari es, minum pas dingin. Sueger banget

Selamat mencoba, semoga bermanfaat.
#asinan #asinananggur #dessert #dapurnyadevi #homemade #asinanlengkeng #yummydessert #dessertlovers #instacook #instalike #instadaily #foodgram #like #likes #likes4likes #like4follow

Yuhuuuuuuu ....rejeki anak soleh ... mau nyari rambutan di kelapa gading ngak kudu ketemu akhirnya di kasih sama ipar 😁😁 thanks u @rinysiddik rambutannya πŸ™πŸ™πŸ™ hasilnya dapat semangkok di bikinin asinan rambutan deh enak banget seger pas di keluarkan dari kulkas .... yukkk caranya seperti biasa ya masak air gula , cabe di cobek kasar , gula , garam dan cuka secukupnya ..... dan terakhir di kasih jeruk kasturi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #asinan #yummy #seger

Morning friends! πŸ™
Menu breakfast ku pagi ini asinan buah with cashew nuts dari @asinan_mewah ! πŸ“πŸ₯πŸ‡
Buah buahnya fresh dan rasanya enak banget ! cocok buat aku. ❀️
.
#mamahadi #healthy #breakfast #menu #health #sarapan #fruits #asinanbuah #asinan

Asinan Jambu, jgn gosok gigi dl ya. Msh awal ini ghaess πŸ˜„
Ini makan rame2 sm ibu2 perum. Bkinan ibu2 sini ya.. bukan buatan ku.
Kata nya cabe nya cm 6. Tp kok pedes nya ngebakar banget πŸ˜‚
Hu ha hu ha 😡
β€’
β€’
#asinan #jambu #dessert #notmadebyme

Bikin asinan yg lagi kekinian
ASINAN RAMBUTAN

BAHAN :
3 ikat rambutan,kupas,cuci bersih,buang biji
14 buah jeruk somkit atau sesuai selera,belah 2
12 buah kiamboi kering (yg warnanya putih)
4 buah cabe merah keriting,iris serong
2 sdm madu (jika tak suka bisa di skip)

BUMBU KUAH :
900 ml air kurang lebih
7 sdm gula pasir atau sesuai selera
1/2 sdm garam atau sesuai selera
8 buah cabe keriting,ato sesuai selera,haluskan

CARA MEMBUATNYA :
Didihkan air,masukan gula pasir,garam &cabe halus,masak hingga mendidih,angkat & biarkan dingin dahulu.
Setelah dingin pindahkan ke dlm wadah yg sudah disediakan,masukan rambutan yg sudah dibersihkan,lalu beri perasan jeruk somkit,masukan kiamboi & madu,aduk hingga rata,terakhir taburi dgn cabe potong (jika suka pedas)lalu simpan dlm kulkas,biarkan 1 jam di kulkas agar rasanya lebih enak,sajikan dingin.
#berbagiresep#doyancooking
#doyanbaking #cakedankue #hobimasak #jennynovembria #shareresep #asinan #asinanbuah #rambutan #asinanrambutan

Daerah Jelambar mana suaranyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Untuk daerah Jelambar dan sekitarnya sekarang sudah bisa pesan Asinan kekinian ini ke @cynthiaongg owner dari @kayara_id Β°
Made by order Asinan kekinian ini isinya Kelengkeng,Mangga serut,irisan cabe merah,perasan Jeruk Sonkit,Kiamboy putih dan Rambutan (selama lagi musim).
Kuahnya dari kuah yg keluar dari buah asli,perasan Sonkit,gula pasir alami, tanpa tambahan air.Semua buahnya dibiarkan meresap dengan kuah asli dari buahnya😍
Level pedasnya bisa request lho level 1-5🌢 dan tersedia dalam 2 ukuran yaπŸ˜‰
Β°
Langsung Japri aja keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Β°
@cynthiaongg (DM)
@kayara_id Β°
πŸ“± 0812 1035 5111
Β°
Β°
Β°
#natnatculinary #asinan #asinankekinian #asinanbuah #asinankelengkeng #asinanmangga #asinanrambutan #jeruksonkit #kiamboi #food #foodie #instafoods #igfood #foodporn #indonesianfood #kulinerjelambar #madebyorder

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#asinan

Yang segar mau lewat, asinan rambutan lengkeng yang tidak pernah bosan, sekali makan mau lagi mau lagi, yang sering order pasti NGILER, ini rasanya benar2 So Nice πŸ‘…
.
.
.
.
#dapur0615 #asinan #asinanrambutan #asinanlengkeng #kekinian #fruits #rambutan #lengkeng #foodcoma #foodporn #foodoftheday #eeeeeats #foodpics #foodphotography #foodinspiration #foodoftheday #f52food #f52grams #lovefood #instafood #goodfood #like4like #likeforlike #rusuhtagram #chefs

#uploadkompakan
#ukzamannow_smr
@uploadkompakan
#kompakerspalangkaraya
@kompakerspalangkaraya
#bawikece .
.

Hhhh... akhirnya bisa setor jugaaahhh saudaraaahh...
Setelah seharian sok sibuk, bisanya cuman setor asinan yang sedang kekinian ini aja yesss... Asinan Lengkeng+mangga yg agak mengkal+anggur+ perasan jeruk limo/lemon cuwi + bumbu utk asinan tentunya...πŸ˜„
.
Segeeeeerrrrrr....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

MOST RECENT

Special Package " MEDIUM" to tante kesayangan @puspadewihc, ke 2x nya kirim @asinan_mewah untuk super mommy😘😘😘 PROMO Paket "MEDIUM" Free 1 Small BOX Package 2mix 🀀 PROMO nya luarbiasa ngak tanggung" loh guys, Indahnya Berbagi with L❀️VE #asinanbuah #asinan #fruitworld #fruit #endes #endol #dietfood

Pulang kantor lagi2 langsung masuk dapoer,karena dikulkas ada mangga dermayu mengkel,kedondong yg segede mangga sama pir hijau yg crunchy banget...trus potong2 bikin kuah asinan tapi belum di jadiin satu soale tuh kuah masih fanas biar buah2annya ga lembek nunggu sampe dingin dulu πŸ€—
.
Buat seger2 besok siang πŸ€€πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
#asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinankedondong #asinanpir #asinansegar #asinanpedas #freshlymade #homemadeculinary #homemadefood #homemadecooking

Manisan Mangga Muda
100% Mangga & Gula Pasir
πŸ’° 12rb/cup/pack (cabe garam gratis)
.
Order ⬇
WA: 0812-8807-6557
LINE: mamaga.id
.
Harga belum termasuk ongkos kirim
Delivery via GoSend atau JNE YES (1 hari sampai)
Siap kirim untuk luar Jakarta via JNE YES
1kg via JNE YES bisa muat 12pack
.
πŸ“Έ @melia.budiman
.
#jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert

Manisan Mangga Muda
100% Mangga & Gula Pasir
πŸ’° 12rb/cup/pack (cabe garam gratis)
.
Order ⬇
WA: 0812-8807-6557
LINE: mamaga.id
.
Harga belum termasuk ongkos kirim
Delivery via GoSend atau JNE YES (1 hari sampai)
Siap kirim untuk luar Jakarta via JNE YES
1kg via JNE YES bisa muat 12pack
.
πŸ“Έ @melia.budiman
.
#jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert

Manisan Mangga Muda
100% Mangga & Gula Pasir
πŸ’° 12rb/cup/pack (cabe garam gratis)
.
Order ⬇
WA: 0812-8807-6557
LINE: mamaga.id
.
Harga belum termasuk ongkos kirim
Delivery via GoSend atau JNE YES (1 hari sampai)
Siap kirim untuk luar Jakarta via JNE YES
1kg via JNE YES bisa muat 12pack
.
πŸ“Έ @melia.budiman
.
#jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert

asinan buah yg segar
by deviirwantari

Paling enak dimakan waktu keluar dari lemari es.
Ini hanya buah jambu air, kedondong dan mangga muda. Iris sesuai selera.
Saya pakai cabai merah besar, cabai rawit, garam dan gula. Semua nya di blender kasar.kemudian rebus bersama sedikit air sampai mendidih. Tuang ke dalam buah, jangan lupa diberi perasan jeruk limau atau jeruk lemon. Masukkan di lemari es. Supaya makin segar..
#asinanbuah#segar#fresh#freshfruit#healty#makanan#foodporn#food#foodphotography#like4like#likeforlike#liker#photography#photo#photoshoot#homecook#cooking#happy#asinan#indonesianfood#foodoftheday#fotos#pic#instagood#instagram#catering#ketering#yum#yummy

Most Popular Instagram Hashtags