[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asiknyatasik

856 posts

TOP POSTS

My favorite food nihh d tasikk makanan nya bikin ngiler pastinya..kita aja ampe bingung makan yg mana .. makanan raja harga kantong pelajar πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜— @fauzananshor @nputrisyaharah @warunk_upnormal #warunkupnormal #upnormaltasik #kulinertasik #asiknyatasik

1 lawan 3 πŸ˜ƒ terimakasih banyak @warunk_upnormal udah nyuguhin makanan yang enak banget aku suka menunya kesukaan aku banget banyak yang pedes2 walau harga cabe lagi naik tapi harga di #upnormaltasik bersahabat banget buat kantong mahasiswa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† yu cobain yang belum kesini segera di coba karena cocok banget buat nongki2 cantik sambil nunggu makanan kita juga bisa main2 dulu disana banyak mainan yang bisa nemenin kita lho! Aku tadi pilih mainan congkak lumayan mengingat masa kecil beberapa tahun ke belakang hehehe #showcialtimeupnormal3 #kulinertasik #asiknyatasik

jangan lupa bahagia ☺️ hati hati bahagianya bisa terpotong kalo ke gigit permainan anjing itu πŸ˜† @warunk_upnormal #warunkupnormal #upnormaltasik #kulinertasik #asiknyatasik

Because "I Love You to The Moon And Back" astronot aja ngejar cinte sampe ke angkasa..kamu?
#upnormaltasik #asiknyatasik #kulinertasik

Sebelum kamu mengeluh tentang rasa dari makananmu, pikirkan tentang seseorang yang tidak punya apapun untuk dimakan.
Model @kuryuvisih @teteprudiana
#berbaginasiid #berbaginasitasikmalaya #indahnyaberbagi #asiknyatasik #ngopiditasik

Holaaa Sist @elfaindrian makasihhh lho udah seru-seruan di @warunk_upnormal bareng sahabat tersayang kamuuu! Mimin tunggu lagi kedatangannya yaa 😁😁
.
#warunkupnormal #upnormaltasik #kulinertasik #asiknyatasik terhebohh☝

MOST RECENT

Sometimes sweet won't hurt too much. Iced Taro for the beautiful morning πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ
_
#ngopiditasik
#kopiteduhid

@Regranned from @berbaginasitasikmalaya - Mereka...
Orang yang luar biasa sederhana dalam ucapan, tetapi hebat dalam tindakan.
Terimakasih para pejuang nasi yg menyempatkan waktunya, menyisihkan sedikit rezekinya semoga berkah dan tetap Istiqomah.
143 amunisi 3 dus air mineral 8 santunan dengan 12 pejuang nasi
#berbaginasiid #berbaginasitasikmalaya #berbaginasinusantara #sanguanbray #asiknyatasik - #regrann

Dengan sebungkus nasi kita tidak akan mengubah kehidupan mereka tapi sebungkus nasi mengajarkan kita tentang arti bersyukur.

Dengan sebungkus nasi kita bisa berkomunikasi dengan mereka.

Berbagi tak seasyik ini...
#berbaginasiid #berbaginasinusantara #berbaginasitasikmalaya #asiknyatasik

Mereka...
Orang yang luar biasa sederhana dalam ucapan, tetapi hebat dalam tindakan.
Terimakasih para pejuang nasi yg menyempatkan waktunya, menyisihkan sedikit rezekinya semoga berkah dan tetap Istiqomah.
143 amunisi 3 dus air mineral 8 santunan dengan 12 pejuang nasi
#berbaginasiid #berbaginasitasikmalaya #berbaginasinusantara #sanguanbray #asiknyatasik

#Repost @style94.6fm
・・・
Makasih Cici @magdaleenz and Ownernya @owmyplatetasikmalaya @edwardrustandi Kang Edward udah mampir buat promosiin tempat makan kecenya @owmyplate @owmyplatetasikmalaya
..Sahabat Style jangan lupa kesana juga yah ke Jln. Pemuda No 23-25 Tasikmalaya samping si Kecil BabyShop
..ada Promonya Buy One Get One juga loh sampai hari Minggu saja Tgl 1 Oktober 2017
#StyleRadio #nasigoreng #kulinerTasikmalaya #hotplate #tempatmakanhitz #kulinertasik #wiskultasik#kuliner_tasik#kulinerTasikmalaya#gerombolanjajan#genkkuliner#seputartasik#asiknyatasik#sekitartasik#exploretsik#jajanantasik#jajanditasik#cemilantasik#makananenak#cafeditasik#nongkrongditasik#tasikfoodies#tasikfood#tasikmalayahitz

#Repost @kulinertasik
・・・
Selamat atas pembukaan OW MY PLATE cabang Tasikmalaya. Semoga semakin meramaikan industri kuliner di Tasikmalaya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Kemarin kucoba menu VOLCANO RICE-nya yang menjadi ciri khas dari OW MY PLATE ini, selain cara penyajiannya yang unik, rasanya juga emang enak. Rempah-rempahnya kuat banget dan jika ditanya nasinya nanti ingin kering atau setengah basah, go with setengah basah. Masih anyep-anyep anget. Enak.
Harga satu porsi untuk Volcano Rice ini adalah Rp. 55.000 tapi porsinya besar, cukup untuk 3 orang.
.
Selain Volcano Rice, kucoba juga Brownies dengan Chocolate Sauce dan Ice Cream. Cocok sekali untuk jadi menu penutup setelah makan Volcano Rice. Taburan kacang di atas ice cream dan sausnya juga bikin menu penutup ini jadi pas, gak terlalu manis. πŸ‘πŸ»
.
Btw, ada promo buy 1 get 1 sampai besok hari Minggu. Silahkeun dicoba πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Hatur Nuhun!!
.
Ow My Plate
@owmyplatetasikmalaya
Jl. Pemuda No.23-25
#kulinertasik #wiskultasik #kuliner_tasik #kulinertasikmalaya #gerombolanjajan #genkkuliner #seputartasik #asiknyatasik #sekitartasik #exploretasik #jajanantasik #cemilantasik #makananenak #cafeditasik #nongkrongditasik #tasikfoodies #tasikfood #tasikmalayahitz

#Repost @kulinertasik
・・・
Selamat atas pembukaan Ow My Plate cabang Tasikmalaya. Semoga semakin meramaikan industri kuliner di Tasikmalaya.
.
Kemarin kucoba menu VOLCANO RICE-nya yang menjadi ciri khas dari Ow My Plate ini, selain cara penyajiannya yang unik, rasanya juga emang enak. Rempah-rempahnya kuat banget dan jika ditanya nasinya nanti ingin kering atau setengah basah, go with setengah basah. Masih anyep-anyep anget. Enak..
Harga satu porsi untuk Volcano Rice ini adalah Rp. 55.000 tapi porsinya besar, cukup untuk 3 orang.
.
Selain Volcano Rice, kucoba juga OW MY BROWNIES, Brownies dengan Chocolate Sauce dan Ice Cream Vanilla. Cocok sekali untuk jadi menu penutup setelah makan Volcano Rice. Taburan kacang di atas ice cream dan sausnya juga bikin menu penutup ini jadi pas, gak terlalu manis. πŸ‘πŸ»
.
Btw, ada promo buy 1 get 1 sampai besok hari Minggu. Silahkeun dicoba!!
.
Ow My Plate
@owmyplatetasikmalaya
Jl. Pemuda No.23-25
@owmyplate
#kulinertasik
#wiskultasik#kuliner_tasik#kulinerTasikmalaya#gerombolanjajan#genkkuliner#seputartasik#asiknyatasik#sekitartasik#exploretsik#jajanantasik#jajanditasik#cemilantasik#makananenak#cafeditasik#nongkrongditasik#tasikfoodies#tasikfood#tasikmalayahitz

..Today is the Day πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
We Are Officially OPEN for Public
OW MY PLATE TASIKMALAYA
@owmyplatetasikmalaya
Jln. Pemuda No.23-25
We Are Ready To Serve You πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
See You There πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
@owmyplate
@owmyplatemalang
@owmyplatepalembang
β€’ Video by : @radioemdikei
#wiskultasik#kulinertasik#kuliner_tasik#kulinerTasikmalaya#gerombolanjajan#genkkuliner#seputartasik#asiknyatasik#sekitartasik#exploretsik#jajanantasik#jajanditasik#cemilantasik#makananenak#cafeditasik#nongkrongditasik#tasikfoodies#tasikfood#tasikmalayahitz

..See You Tommorow πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Ow My Plate Lovers Tasik!!
Please Join Us In Celebrating Our
SOFT OPENING
OW MY PLATE TASIKMALAYA
Friday, September 29th 2017
Jln. Pemuda No.23-25
Come and Enjoy Our Special Promo
Buy 1 Get 1 Free πŸ’ΈπŸ’°πŸ’΅
Definitely 'Greget On Budget' and
Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ @amazingtasikmalaya @exploretasikmalaya @kulinertasik @wowtasikmalaya @gerombolanjajan @jajanduluaja @jelajah_tasik @tasikasikcom @radartasik_tv @areatasik @tasikhitz_ @seputartasik @pemudatasik @infotasik @tasikcitysociety @kuliner_tasik @food.public @tasikmalayaevents @tasik_recomended @phototasik @wiskultasik @style94.6fm @marthafmtasik @radioemdikei @kabarpriangan

#wiskultasik#kulinertasik#kuliner_tasik#kulinerTasikmalaya#gerombolanjajan#genkkuliner#seputartasik#asiknyatasik#sekitartasik#exploretsik#jajanantasik#jajanditasik#cemilantasik#makananenak#cafeditasik#nongkrongditasik#tasikfoodies#tasikfood#tasikmalayahitz

..Ow My Plate Lovers Tasikmalaya, Are You Ready?! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
'Coz we are ready to serve you!!
OPENING SOON
Ow My Plate Tasikmalaya
Friday, September 29th 2017
Jln. Pemuda No.23-35
Try our signature and famous 'Volcano Rice' πŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹ with the level of spiciness 🌢🌢🌢
Be Ready!! Feel the excitement!!Everything about Hot Plate ♨️♨️♨️ & definitely Greget on Budget πŸ’°πŸ’°πŸ’°
For more info, follow πŸ‘‰πŸ»@owmyplatetasikmalaya πŸ‘ˆπŸ»
@owmyplate
@owmyplatemalang
@owmyplatepalembang

@amazingtasikmalaya @exploretasikmalaya @kulinertasik @wowtasikmalaya @gerombolanjajan @jajanduluaja @jelajah_tasik @tasikasikcom @radartasik_tv @areatasik @tasikhitz_ @seputartasik @pemudatasik @infotasik @tasikcitysociety @kuliner_tasik @food.public @tasikmalayaevents @tasik_recomended @phototasik @wiskultasik @style94.6fm @marthafmtasik @radioemdikei @kabarpriangan

#wiskultasik#kulinertasik#kuliner_tasik#kulinerTasikmalaya#gerombolanjajan#genkkuliner#seputartasik#asiknyatasik#sekitartasik#exploretsik#jajanantasik#jajanditasik#cemilantasik#makananenak#cafeditasik#nongkrongditasik#tasikfoodies#tasikfood#tasikmalayahitz

Pitutur para guru, papatah para ulama, pangeling para kiyai rawuh para karuhun anu mere tuduh jalan sangkan ulah kajongjonan, jeng kamalinaan dina lakulampah
#warunkupnormal #upnormaltasik #showcialtime3 #asiknyatasik

Most Popular Instagram Hashtags