[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asiknyakebersamaandiupnormal

1497 posts

TOP POSTS

Jauhi NARKOBA dekati calon MERTUA karena kamu HEBAT tanpa NGOBAT 😎

Setuju dong sama quotes Mimin di atas Bro/Sist? Harus! Karena asal kamu tahu, narkoba dan jenis obat-obatan terlarang lainnya sangat gak baik buat tubuh kamu.

Di antaranya nih, bisa menimbulkan gangguan kesehatan pada system syaraf, jantung, pembuluh darah, gangguan kesehatan pada kulit dan masih banyak dampak negatif lainnya. Pokoknya gak banget deh!

Itu sebabnya, setiap 26 Juni dunia memperingati Hari Anti Narkoba. Biar kita gak terjerumus ke dalamnya. Jadi, pastikan kamu dan orang terdekat gak tersesat dan ngobat ya. Sayangi diri dan lingkunganmu sejak saat ini.

Mimin mohon maaf nih kalau selama #LiburLebaran bakalan slow response ya Bro/Sist. Semua pertanyaan yang Bro/Sist tulis di kolom comment dan DM akan Mimin balas setelah silaturahmi selesai ya.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #HariAntiNarkobaInternasional

Ini potret keceriaan #BukaBersama Sist @ayuratnsr di Warunk Upnormal pas bulan puasa kemarin. Seru kan makan dan nongki di sini. Yuk cuss!

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Jadi, udah silaturahmi ke berapa rumah dan berapa kali ditanyain "Kapan nikah?" Bro/Sist? 😅

Sipp! Mimin sepakat, kalau dapet pertanyaan kayak gitu cukup kasih semyum manis tipis kayak Sist @sabilaapriliaa aja. Pasti aman deh lebaran ini.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Tidak ada perbuatan paling mulia selalin memaafkan. Tidak ada pemberian terindah selain dimaafkan. Segenap Manajemen, Staff dan Crew Warunk Upnormal mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H 🕌

Sejatinya, Idul Fitri adalah kembali ke fitrah manusia seperti bayi yang baru lahir. Nah, apa Bro/Sist sudah saling memaafkan mantan yang dulu gak perhatian Bro/Sist? #Ups

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #marhabanyaaramadhan #IdulFitri #IdulFitri1438H #IdulFitri2017 #Lebaran

Kalau menunya sebanyak ini, yang mana pilihan berbuka puasa Bro/Sist?

Fotonya Sist @kulinernonie emang keren banget sampe bikin ngiler yak? Tapi musti sabar Bro/Sist.

Adzan magrib akan terasa segera datang kalau Bro/Sist menjalani puasa dengan bahagia #ahiwwww

Begitu waktu berbuka semua menu ini siap mengganti energi Bro/Sist. Makanya, bareng-bareng caw ke Warunk Upnormal berikut ini:

BANDUNG 👉 Cihampelas 1 : 087722038406 Cihampelas 2 : 022-20524201 - Ciwalk : 022-82602625 - Riau : 022-20524225 - DU : 022-20454060 - Buah Batu : 085722388922 - Antapani : 081341930811 - Kopo : 085722701562 - Burangrang : 022-7304615 - Ujung Berung : 081224406286 - Braga : 087780580598 - Cikutra : 081214970103| TANGERANG 👉 Kisamaun : 085777820027 - Gading Serpong : 08561334047 | JAKARTA 👉 Tebet : 081310504659 - Cempaka Putih : 021-4250974 / 08174976565 - Sunter : 081314417422/0216459946 / Grogol : 021-29501184 / 021-29501204 - Kelapa Gading : 021-4504445 | SEMARANG : 0247-6413295 | CIMAHI : 085793651208 | SERANG : 081911084962 | MAKASSAR : 082222208779 | BATAM : 081380558206 | YOGYAKARTA : 0274 - 4333322 | PURWOKERTO : 0281-6512807 / 0281-642492 | TASIKMALAYA : 0265-7520173 / 081121122410 | PALEMBANG 👉 R.Sukamto : 0711-378681- Radial : 0711-5556341 | DEPOK 👉 Margonda : 021-22072217 - Cinere : 021-22762556 | CIREBON : 0231-8802715 | MALANG : 081231395678 | BEKASI : 021-8648417 | SOLO : 0271 - 7463952 | SURABAYA : +623159173859 | BOGOR : 081287761817 | BANJARMASIN : 082136128881 | SAMARINDA : 081380503323

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

#warunkupnormal #warunk #upnormal #ReservasiUpnormal #UpNormal #kekinian #hits #hitz #exploreindonesia #cnnfood #anthonybourdain #kuliner #kulinerindonesia #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal

Gala dinner kita... manusiaa thun lampau...wkwkwkw #fpkbri2017 #asiknyakebersamaandiupnormal

REKOMENDASI #IndomieKekinian plus nikmatnya KOPI GAYO ACEH special buat nemenin Bro/Sist yang butuh kehangatan 😋

Bisa pilih nih :
⇨ INDOMIE TONGKOL BALADO
⇨ INDOMIE JENGKOL CAKRAWALA
⇨ INDOMIE IGA SAUS UPNORMAL
⇨ INDOMIE SAMBAL TERASI
⇨ CAFFEE LATTEE

Jadi, nunggu apalagi Bro/Sist jangan sampai waktu makan siang kamu terhambat karena nunggu diajakin mantan. Buruan cuss ke sini :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

COMING SOON :
Bogor - Surabaya - Sumenep - Banjarmasin

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal

Udah kaya konser tunggal aja 😂

Loc : Papan reklame , Bandar Lampung

#latepost #asiknyakebersamaandiupnormal #lanjutmas

Hari minggu mah jangan #baper mending cobain dulu LEMON CHEESE LOVER biar seger 😋

Lagi mikirin banyak tugas buat senin besok? Istirahat bentar dan nikmatin dulu #dessert satu ini Bro/Sist.

Karena, kebaikan dari Mochi Lemon, Manggo and Taro Pudding, Buble, Creffle plus Vanilla Ice Cream bikin bakal bikin hati kamu tenang, inspirasi pun datang lalu tugas pun selesai.

Yuk nikmatin segarnya Lemon Cheese Lover di @waruk_upnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA

COMING SOON : Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal

MOST RECENT

Bayangin! Pisang bakar dengan powder dan ice cream greentea ini siap jadi teman Bro/Sist setelah seharian beraktivitas, emh segar!

Gak usah kelamaan ngebayangin, Langsung aja ke @warunk_upnormal Tasikmalaya untuk nikmati PISANG BAKAR GREENTEA ini Bro/Sist.

Yuk rapatkan barisan dan gasspol ke #WarunkUpnormal Tasikmalaya :
Jalan Tentara Pelajar No 73

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa DELIVERY loh khusus area CIHIDEUNG, TAWANG, CIPEDES
Tinggal hub aja :
Irawan : 08112112410 (Whatsapp)
Atau 0265-7520173

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #mudikketasik #thrlebaran #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #tempathitsditasik #kulinerciamis #meetup #UpNormal #asiknya_tasik #kulinertasik #wiskultasik

Ciyee ciyee yang lagi menikmati suasana mudik lebaran. Selamat berlibur ya Bro/Sist!

Nah, begitupun dengan Mimin yang lagi terjebak indahnya kenangan #eh kampung halaman maksudnya. Jadi, Mimin mohon maaf nih kalau selama #LiburLebaran bakalan slow response ya Bro/Sist.

Semua pertanyaan yang Bro/Sist tulis di kolom comment dan DM akan Mimin balas setelah silaturahmi selesai ya. Sekali lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya ya Bro/Sist.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka, check it out:

BANDUNG
Cihampelas 1 (10:00) | Cihampelas 2 (13:00) | Cihampelas Walk (10:00) | Riau (10:00) | Dipati Ukur (10:00) | Cikutra (10:00) | Buah Batu (10:00) | Kopo (08:00) | Ujung Berung (10:00) | Braga (17.00) | Burangrang (06:00)
.
JABODETABEK
Tebet (10:00) | Kelapa Gading (09:00) | Grogol (12:00) | Sunter (09:45) | Cinere (10:00) | Margonda (10:00) | Kisamaun Tangerang (10:00) | Gading Serpong (15:00)
.
Cimahi (11.00) | Tasikmalaya (10.00) | Cirebon (10.00) | Bogor (15.00)
Purwokerto (09.00) | Solo (10.00) | Semarang (10.00) | Malang (12.00) | Sumenep (15.00)
Palembang 1 (10.00) | Palembang 2 (10.00) | Batam (14.00) | Banjarmasin (15.00) | Samarinda (15.00)
.
Buka tanggal 29 Juni: Antapani | Yogyakarta | Bekasi | Cempaka Putih
Buka tanggal 1 Juli: Makassar | Surabaya
.
COMING SOON : Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug
.
Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Cuma di @Warunk_Upnormal Akang Teteh bisa ketemu puluhan kreasi #IndomieKekinian, Akang Teteh suka yang mana?

Waktunya makan siang waktunya ke #WarunkUpnormalTasikmalaya, Akang Teteh suka Indomie yang gurih, manis atau pedes? Semua Ada hehe

Indomie Kesukaan Akang Teteh juga bisa dikreasikan dengan beragam topping yang Akang Teteh sukai, dari mulai tambahan rawit, sosis, beef, telur, kikil, saosin sampai ayam goreng, hmm menarik kan?
Yukk Sekarang Siap-siap berangkat ke @Warunk_Upnormal Tasikmalaya, Ajak Teman-teman/Keluarga, Makin Rame Makin Seruu

Catat Alamatnya :

Jln. Tentara Pelajar No. 73

Buka Pukul :

10.00– 01.00 (Weekday)
10.00– 02.00 (Sabtu)
09.00 – 01.00 (Minggu)

#WarunkUpNormalTasikmalaya #AsiknyaTasik #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #WarunkUpnormal #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #kulinertasik #kulinertasikmalaya #wiskultasik #tempatnongkrongditasik #ngopiditasik #mudikditasik #thrlebaran #reunian #hangoutditasik

Jauhi NARKOBA dekati calon MERTUA karena kamu HEBAT tanpa NGOBAT 😎

Setuju dong sama quotes Mimin di atas Bro/Sist? Harus! Karena asal kamu tahu, narkoba dan jenis obat-obatan terlarang lainnya sangat gak baik buat tubuh kamu.

Di antaranya nih, bisa menimbulkan gangguan kesehatan pada system syaraf, jantung, pembuluh darah, gangguan kesehatan pada kulit dan masih banyak dampak negatif lainnya. Pokoknya gak banget deh!

Itu sebabnya, setiap 26 Juni dunia memperingati Hari Anti Narkoba. Biar kita gak terjerumus ke dalamnya. Jadi, pastikan kamu dan orang terdekat gak tersesat dan ngobat ya. Sayangi diri dan lingkunganmu sejak saat ini.

Mimin mohon maaf nih kalau selama #LiburLebaran bakalan slow response ya Bro/Sist. Semua pertanyaan yang Bro/Sist tulis di kolom comment dan DM akan Mimin balas setelah silaturahmi selesai ya.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #HariAntiNarkobaInternasional

Ini potret keceriaan #BukaBersama Sist @ayuratnsr di Warunk Upnormal pas bulan puasa kemarin. Seru kan makan dan nongki di sini. Yuk cuss!

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Jadi, udah silaturahmi ke berapa rumah dan berapa kali ditanyain "Kapan nikah?" Bro/Sist? 😅

Sipp! Mimin sepakat, kalau dapet pertanyaan kayak gitu cukup kasih semyum manis tipis kayak Sist @sabilaapriliaa aja. Pasti aman deh lebaran ini.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Teruntuk semua Bro/Sist yang setia menemani Mimin, terima kasih sudah membuat hari-hari jadi lebih berwarna 😊

Buat yang mudik, Mimin doakan selamat sampai di kampung halaman. Ingat, kenangan sama mantan tinggalin aja di perantauan Bro/Sist.

Buat Bro/Sist yang gak mudik terus belum makan malam, masih bisa mampir ke @warunk_upnormal. Tapi, karena ada beberapa perubahan jam operasional, Bro/Sist harus cek informasi di website : www.warunkupnormal.com.

Nah, kalo Bro @sandreeha mudik gak nih? Jangan lupa oleh-oleh buat Mimin ya. Hihi.

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Dagelan #DagelanIndonesia #MemeComicIndonesia #MemeinAja #GambarLucu #NgakakKocak #MemeRamadhan #MemeUpnormal

Yang hangat yang nikmat ~ Siapa belum sempat makan sedari adzan maghrib tadi? Melipir sini 😊

Ini dia satu dari puluhan kreasi #IndomieKekinian di @warunk_upnormal Bro/Sist, namanya IDOMIE CHILLI BEEF! Gurih dan nikmatnya Indomie Goreng dicampur tumisan beef dan rempah spesial, nancap di lidah.

Yang keburu laper tapi mager bisa order via #GoFood dari Warunk Upnormal di kota berikut ini atau langsung mampir ke sini yess :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #Gojek #GojekIndonesia #ProdukIndonesia

Puasa udah mau tamat tapi sahur masih dibangunin alarm? Haloooo kalian #UpnormalBanget 😎

Mimin doakan, puasa tahun depan sudah ada yang menghalalkan Bro/Sist ya. Biar sahur gak dibangunin alarm lagi. Hihi.

Nah, buat Bro/Sist yang belum ketemu calonnya, sahur bareng Mimin dan kawan baru do Warunk Upnormal aja! Siapa tahu, jodohmu juga ada di sana lho #ahiwwww

Selama bulan #ramadhan beberapa warunk buka sampai jam 4 pagi. Buat info lengkapnya cek di website : www.warunkupnormal.com ya Bro/Sist!

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Dagelan #DagelanIndonesia #MemeComicIndonesia #MemeinAja #GambarLucu #NgakakKocak #MemeRamadhan #MemeUpnormal

Ini dia satu dari sekian banyak menu #IndomieKekinian di Warunk Upnormal : INDOMIE SAUS TELUR ASIN SPECIAL. Bisa buat buka puasa nanti Bro/Sist!

Gak percaya kalau menu satu ini gurih banget? Tanya aja deh sama Bro @quieatsmg yang udah coba menu satu ini di Warunk Upnormal Semarang.

Nah Bro/Sist yang penasaran sama gurihnya menu satu ini, beberapa @warunk_upnormal buka sedari siang. Cek di website : www.warunkupnormal.com ya. Lalu cuss ke sini :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Info Kemitraan: 081 2222 77 800

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal

Bukan mau ngajakin batal puasa kok Bro/Sist. Cuma mau kasih tau, NASI KAMBING MUDA MASAK CABAI HIJAU ini cocok buat buka puasana nanti 😋

Nah Bro/Sist yang penasaran sama gurihnya menu satu ini, beberapa @warunk_upnormal buka sedari siang. Cek di website : www.warunkupnormal.com ya. Lalu cuss ke sini :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Info Kemitraan: 081 2222 77 800

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal

Mau buka bersama bareng #BestFriendForever? Di Warunk Upnormal aja, moment kebersamaan makin terekam indah kayak Sist @aininiyh nih!

Karena bukan cuma spotnya yang #instagramable tapi di sini kamu bisa cobain lebih dari 20 kreasi menu #IndomieKekinian dan menu lainnya yang gak kalah menarik buat dicoba!

Soal fasilitas, gak usah ditanya. Lengkap kap kap deh Bro/Sist. Dari mulai Wifi, Colokan, Games, Full AC, LED TV dan lainnya. Mau acara nongkinya kamu lebih private? Booking private room aja Bro/Sist. Cociks deh buat kamu kaula #kekinian!

Gak tahan mau menciptakan kebersamaan bareng kawan-kawan ya Bro/Sist? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal terdekat sekarang juga :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA

COMING SOON : Subang - Sumenep - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner

Sore nanti #NGABUBURIT cantik di @warunk_upnormal yuk Bro/Sist kayak Sist @bae7111 dan happy fam-nya nih!

Karena bukan cuma spotnya yang #instagramable tapi di sini kamu bisa cobain lebih dari 20 kreasi menu #IndomieKekinian dan menu lainnya yang gak kalah menarik buat dicoba!

Soal fasilitas, gak usah ditanya. Lengkap kap kap deh Bro/Sist. Dari mulai Wifi, Colokan, Games, Full AC, LED TV dan lainnya. Mau acara nongkinya kamu lebih private? Booking private room aja Bro/Sist. Cociks deh buat kamu kaula #kekinian!

Gak tahan mau menciptakan kebersamaan bareng kawan-kawan ya Bro/Sist? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal terdekat sekarang juga :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA

COMING SOON : Subang - Sumenep - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner

Kini, Warunk Upnormal hadir di SUMENEP! Mimin dan segenap crew siap menemani makan dan nongkrongnya Bro/Sist setiap hari 😊

Karena di sini Bro/Sist bisa cobain aneka menu Indomie Kekinian, KOPI 100% ARABIKA GAYO, Roti dan Pisang Bakar, Dessert, Susu Segar dan Menu Kenyang pakai Nasi dan masih banyak lainnya!

Asiknya rame-rame bareng #BestFriendForever bakalan makin petjah karena didukung spot yang #Instagramable.

Lengkap dengan Free Wifi, Colokan, Games, Full AC, LED TV dan lainnya. Mau acara nongkinya kamu lebih private? Booking private room aja Bro/Sist. Cociks deh buat kamu kaula #kekinian!

Warunk Upnormal Madura ada di :
🏡 Jalan KH. Mansyur No. 168 Sumenep, Madura
🕛 03 Sore - 12 Malam

Karena Asiknya Kebersamaan Cuma Ada Di Warunk Upnormal

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra Warunk Upnormal? Angkat telepon dan hubungi nomor : 081 2222 77 800 pada hari dan jam kerja.

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #KulinerIndonesia #CnnFood #AnthonyBourdain #ExploreIndonesia #ExploreIndonesia #ExploreSumenep #ExploreMadura #MaduraHits #MaduraKekinian

warung upnormal bikin penasaran dan ramenya duile bikin makin penasaran 😁

#Repost @warunk_upnormal with @repostapp
・・・
Nikmati kesegaran @le_mineraleid di @warunk_upnormal dan dapatkan VOUCHER MAKAN GARTIS untuk kamu yang beruntung!

Mimin bakal bagi-bagi Voucher Makan Gratis senilai 50K untuk 5 orang pemenang di setiap minggunya. Lumayan kan buat nambahin acara #bukabersama Bro/Sist! #Kiw

Caranya gampang banget kok. Check this out :
1️⃣ Follow akun @warunk_upnormal
2️⃣ Like dulu postingan ini Bro/Sist
3️⃣ Repost postingan ini di akun Instagram kamu
4️⃣ Berikan caption yang menarik
5️⃣ Tag atau mention 3 teman Bro/Sist
6️⃣ Tambahkan hashtag #WarunkUpnormal #LeMinerale #SegarnyaRamadhan
7️⃣ Periode aktivasi 8 - 22 Juni 2017
8️⃣ Makan dan nongkrong di Warunk Upnormal biar menang

Nah, gampang kan Bro/Sist? Yuk repost sekarang juga! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di Warunk Upnormal!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #WarunkUpnormal #LeMinerale #SegarnyaRamadhan

Nikmati kesegaran @le_mineraleid di @warunk_upnormal dan dapatkan VOUCHER MAKAN GARTIS untuk kamu yang beruntung!

Mimin bakal bagi-bagi Voucher Makan Gratis senilai 50K untuk 5 orang pemenang di setiap minggunya. Lumayan kan buat nambahin acara #bukabersama Bro/Sist! #Kiw

Caranya gampang banget kok. Check this out :
1️⃣ Follow akun @warunk_upnormal
2️⃣ Like dulu postingan ini Bro/Sist
3️⃣ Repost postingan ini di akun Instagram kamu
4️⃣ Berikan caption yang menarik
5️⃣ Tag atau mention 3 teman Bro/Sist
6️⃣ Tambahkan hashtag #WarunkUpnormal #LeMinerale #SegarnyaRamadhan
7️⃣ Periode aktivasi 8 - 22 Juni 2017
8️⃣ Makan dan nongkrong di Warunk Upnormal biar menang

Nah, gampang kan Bro/Sist? Yuk repost sekarang juga! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di Warunk Upnormal!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #WarunkUpnormal #LeMinerale #SegarnyaRamadhan

Ini @warunk_upnormal. Bukan sekedar tempat makan, tapi tempat berbagi kebersamaan 😊

Rasakan asiknya kebersamaan yang berbeda dan sulit Bro/Sist temukan di tempat lain.

Kenapa? Karena di Warunk Upnormal kebersamaan yang kamu rasain bisa semakin nikmat dengan makanan dan minuman lezat.

Bisa semakin hangat karena suasana nyaman dan pelayanan yang ramah bikin makin betah.

Kebersamaan yang Bro/Sist rasain juga bakal makin berkesan karena semua bisa jadi teman.

So, Mimin tunggu Bro/Sist dan geng-nya merayakan kebersamaan di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA

COMING SOON : Subang - Sumenep - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner

Selamat siang ~ Yang sore nanti #bukabersama di @warunk_upnormal jangan lupa foto dan tag ke Mimin ya 😎

Nich kayak Sist @anjeliya dan gengnya yang udah makan dan nongki di sini. Memang ya, moment #ramadhan paling pass dijadiin waktu kumpul dan sharing apapun sama kesayangan!

Nah, kamu kapan mau mampir ke sini? Di sini kamu bisa cobain lebih dari 20 kreasi menu Indomie di #WarunkUpNormal. Kamu bisa pilih menu sesuai favoritnya kamu lho!

Selain #Indomie, ada juga menu Roti Bakar, Susu Segar, Menu Kenyaaang pake Nasi, Kopi Gayo Khas Aceh, Dessert dan lainnya!

Soal fasilitas, gak usah ditanya. Lengkap kap kap deh Bro/Sist. Dari mulai Wifi, Colokan, Games, Full AC, LED TV dan lainnya. Mau acara nongkinya kamu lebih private? Booking private room aja Bro/Sist. Cociks deh buat kamu kaula #kekinian!

Gak tahan mau menciptakan kebersamaan bareng kawan-kawan ya Bro/Sist? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal terdekat sekarang juga :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA

COMING SOON : Subang - Sumenep - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner

Ada yang punya tips biar sahur gak selalu pas adzan subuh kayak sahabatnya Sist @cintyama gak Bro/Sist? Kasih tau Mimin di comment ya!

Kalau kata Mimin sih, sahurnya harus rame-rame, jadi ada yang nemenin gitu. Misal, sahur di @warunk_upnormal Bro/Sist. Karena di sini, bakalan banyak temen yang siapa tau bisa jadi calon temen hidup #eh

Ayok buruan ke #WarunkUpNormal terdekat sekarang juga :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA

COMING SOON : Subang - Sumenep - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags