[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asifitsyourlast

MOST RECENT

Apakah kalian tahu bahwa sebagian besar idol kelahiran 1995 merupakan idol yang memiliki penampilan yang dapat memikat hati penggemar dan talenta yang melimpah?

Mereka berhasil memenangkan hati publik dengan penampilan dan talenta yang mereka miliki sendiri. Mereka memiliki kharisma sendiri, sebenarnya sudah bukan rahasia lagi bahwa banyak idol 95 line telah berhasil menarik hati banyak penggemar. Mereka juga mendapat sebutan 'Gaining Fans Fairy". Seperti dilansir situs Insight (17/02/2018), berikut ini idol kelahiran 1995 yang sangat atraktif dan berhasil menggaet banyak penggemar.

1. Wheein & Hwasa MAMAMOO
2. Sungjae BTOB
3. Ong Seongwoo Wanna One
4. V & Jimin BTS
5. Bobby IKON
6. Minhyun, Dongho, Jonghyun dan Minki NUEST
7. Nayeon Twice
8. Jisoo Black Pink
9 .Sowon GFriend .
.
Sumber : HitBoomer
.
.
~niz
#blackpink #jisoo #jennie #rosé #lisa #girlgroup #beautifull #ygentertainment #ygfamily #blackpinkphotos #boombayah #whistle #playingwithfire #asifitsyourlast #blackpinkfacts #faktablackpink

[23 February 2017]
ahhh she’s so cute ~~ 💘






tags —
#blackpink #jisoo #lisa #rose #jennie #blink #boombayah #asifitsyourlast #stay #playingwithfire #whistle #lisoo

Iya sih....gua udah terpesona dari awal sama visualnya 😘😘
.
.
[ #news ] Kita tahu kalau masyarakat Korea memberikan standar kecantikan tertinggi pada kulit seputih tofu. Tapi ternyata banyak pula gadis-gadis Korea yang berkilau dalam warna kulit cokelat susunya.

Warna kulit yang lebih gelap tapi tidak sangat gelap, membuat para idol-idol wanita ini memiliki pesona manis tersendiri. Siapa saja idol-idol wanita dengan pesona kulit kecokelatan itu? Mari kita simak!

1.Tzuyu Twice
Member Twice satu ini memang memiliki warna kulit yang lebih gelap dibanding member lainya. Tapi tak bisa dipungkiri warna kulitnya ini malah membuat dia menjadi istimewa dan kian cantik.

2. ChaeYoung Twice
Nah satu lagi member Twice yang memiliki warna kulit menarik. ChaeYoung yang imut ini makin manis seperti cokelat valentin dari sang kekasih hati. 3.SooYoung SNSD
SoYoung adalah salah satu member SNSD yang warna kulitnya lebih gelap. Pesonanya kian keluar dengan kulit cokelat susunya. Apalagi ditunjang dengan tinggi badan serta wajahnya yang penuh ide jahil. 4.Luna f(x)
Sepertinya f(x) memiliki member yang beragam. Dan Luna auranya sangat keren. Apalagi kalau dia sedang dance.

5. Jennie (BLACKPINK)
Jennie tampak elegan dan glamour. Dia bahkan terkenal dengan gaya berpakaian yang super keren dan menjadi salah satu ikon idol dengan buasana termewah. 6.Im NaYoung Pristin
Member Pristin ini selain jago menyanyi dan dance, ternyata memiliki pesona yang tersembunyi. 7. HyeRi Girls Day
Si cantik multi talenta ini sepertinya mematahkan tradisi kalau cantik itu harus putih. Dia bisa tampil manis dan cantik dengan warna kulitnya yang alami.
So yang tidak memiliki kulit putih seperti porselen jangan takut. Idol-idol Korea ini juga memiliki kulit cokelat susu yang memiliki pesona yang dapat memuat hati setiap orang meleleh.
.
.
Sumber :Kilas KPOP
.
.
#blackpink #jisoo #jennie #rosé #lisa #girlgroup #beautifull #ygentertainment #ygfamily #blackpinkphotos #boombayah #whistle #playingwithfire #asifitsyourlast #blackpinkfacts #faktablackpink

should i cry or laugh bc i find this sad but funny HAHAHAHA

Hayoo ....pilih sapa nih 😏😏😏 tulis di kolom komentar ya .....
.
.
.
[ #news ]Saat ini para personel Black Pink masih disibukkan dengan syuting variety show "Black Pink House". Grup beranggotakan 4 orang itu juga sempat menghadiri acara penghargaan musik beberapa waktu lalu.
Baru-baru ini Jisoo dan Rose menjalani pemotretan dengan majalah CeCi. Di pemotretan kali ini, keduanya sama-sama cantik mengusung konsep feminin.

Salah satu foto menampilkan Jisoo dan Rose yang berbalut busana putih. Di foto yang lain, keduanya tak kalah cantik dengan pose saling bersandar pada satu sama lain.
"Mereka cantik banget. Sekarang aku mau pemotretan Jennie dan Lisa," komentar netter di forum online. "Jisoo kelihatan sangat percaya diri. Aku senang sekarang auranya mulai kelihatan," kata netter lainnya. "Pasangan visual," ujar yang lain.

Sumber : Wowkeren
.
.
#blackpink #jisoo #jennie #rosé #lisa #girlgroup #beautifull #ygentertainment #ygfamily #blackpinkphotos #boombayah #whistle #playingwithfire #asifitsyourlast #blackpinkfacts #faktablackpink

Rp. 69000

Drawstring Bag Custom
Tersedia warna :
1. hitam
2. merah
3. putih
Ukuran 35x45cm
Bahan taslan waterproof (bahan tebal-tahan air- tahan lama)

Bisa design custom sablon polyflex
#tasmurah #tas #tasserut #tasselempang #tassekolah #drawstringbag #drawstring #taskorea #tasgrosir #tascewek #taslucu #taspunggung #tasgym #tasmurah #tasgymmurah #blackpink #jennie #rose #jisoo #lisa #squaretwo #asifitsyourlast #taskeren #taslokal #bts #bangtanboys

Most Popular Instagram Hashtags