[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asieksklusif

258055 posts

TOP POSTS

Tahukah Mommy mekanisme produksi ASI sudah dimulai di masa kehamilan bulan ketiga. Saat itu, tubuh Mommy sudah mulai memproduksi hormon-hormon yang menstimulasi munculnya ASI. Sedangkan bulan kelima dan keenam, ASI sudah siap diproduksi. Itulah mengapa para ahli kesehatan menyarankan agar Mommy tetap menjaga pola makan bergizi seimbang serta pijat laktasi di usia kehamilan ini. Tujuannya agar sistem pada payudara lebih siap melakukan proses laktasi yang lancar.
Mommy memerlukan asupan karbohidrat, protein, dan lemak melalui pola makan yang teratur dengan porsi seimbang. Mommy juga perlu memenuhi kebutuhan zat gizi mikro demi tumbuh kembang anak yang optimal. Di antaranya adalah Asam Folat, Vitamin D, Zat Besi dan Kalsium.
Dan tentunya tidak ada formula susu di dunia ini yang mampu menyamai kualitas ASI. Tiap tetes ASI mengandung cairan biologis yang dinamis dan kompleks yang terdiri lebih dari 200 zat aktif termasuk imunoprotektor, enzim, hormon, vitamin, faktor pertumbuhan, dan faktor lainnya.
.
Pertanyaan dan order:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Ya Allah...
Lindungi Mereka dan menangkan Mereka. Amiin... ❀ ❀ ❀
Follow
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Tas bekal/ tas pembawa makanan dengan lapisan insulasi untuk menjaga makanan tetap hangat.
γ…€
Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor.
γ…€
Ukuran : 22 cm x 15 cm x 16.5 cm
Ukuran handy dan praktis
Bahan : kanvas nylon yang mudah dibersihkan (jika kotor di lap kain basah) tidak perlu dicuci
Lapisan dalam aluminium foil untuk menjaga makanan tetap hangat.
Jika tidak dipakai bisa dilipat rapi
γ…€
Bonus 2 pcs jelly ice cooler (selama persediaan masih ada) size : 10 cm x 16 cm (200ml)
Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.
γ…€
Harga Rp 55.000,- FREE 2pc ice gell
γ…€
Info & pemesanan KLIK LINK DI BIO
γ…€
#mpasi #pejuangasi #botolasimurah #coolerbagrainbow #asip #asiperah #botolasikaca #botolasip #bayi3bulan #bayi2bulan #bayi4bulan #babyshopsemarang #babyshop #asieksklusif #botolasikaca #bekelsekolah #asix #coolerbag #pejuangasi #coolerbagmurah

Bakteri yg biasanya menyebabkan gigi berlubang adalah Streptococcus mutans. Ada banyak faktor yg bisa bikin gigi anak lubang, seperti keseringan makan makanan manis, tidak jaga kebersihan gigi, faktor genetik, dll.
.
Lalu apa kebiasaan menyusui di payudara saat malam juga bisa bikin gigi anak lubang?
.
Menurut penelitian Dr. Torney di tahun 1992, tak ada hubungan yg ditemukan antara gigi berlubang & direct bf saat malam. Dr. Torney menyatakan, dalam kondisi normal, antibodi pada ASI dapat menangkal bakteri di mulut yg menyebabkan gigi berlubang.
.
Namun jika sudah ada kerusakan meski hanya setitik pada gigi, gigi menjadi sangat rentan. Dan ASI saja tidak cukup melawan efek dari gabungan antara bakteri & kandungan gula.
.
Penelitian tsb juga menjelaskan kalau bayi ASIX (tidak minum dari botol sama sekali, minum sufor, atau makanan padat) jarang mengalami kerusakan gigi, kecuali kalau ada faktor keturunan.
.
Banyak penelitian yg percaya kalau kerusakan gigi pada anak biasanya lebih disebabkan karena makanan yg ia makan, bukan karena ASI.
.
Ada beberapa fakta menarik tentang ASI yg harus Bunda tahu:
.
1. ASI terdiri dari sejumlah kandungan anti infeksi (laktoferin, Ξ±-lactalbumin, & IgA) yg bisa hambat pertumbuhan Streptococcus di gigi.
.
2. Kandungan gula (laktosa) di ASI tak dapat digunakan bakteri Streptococcus. Laktosa dirancang utk dicerna & dipecah di usus, bukan di mulut. Ini berbeda dgn kandungan gula pada sufor, yaitu sukrosa, yg dapat digunakan bakteri tsb.
.
3. Cara bayi menyusu di payudara beda dgn menyusu di botol. Saat menyusu dgn botol, susu dikeluarkan di bagian depan mulut & menggenang di sekitar gigi. Saat direct bf, posisi puting jauh di belakang mulut, jadi ASI dikeluarkan & langsung ditelan bayi tanpa menggenang di sekitar gigi.
.
Jadi nggak perlu ragu lg menyusui bayi saat malam karena manfaatnya banyak bgt. Kapan2 kita bahas yaa 😊
.
Tapi sebaikny tetap preventif dgn rutin bersihkan gusi pakai kasa & air hangat meski gigi bayi belum tumbuh. Bunda bisa cek infonya di #ibupedia_teething, link pada bio atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/rawatgigibayi.
.
Apa gigi si kecil sudah ada yg lubang? Share yuk usia berapa giginya mulai rusak?

πŸ‘— Maxi Dress πŸ‘— baby peeking 1
LD 100-120cm
Panjang 137cm
Bahan Spandek Rayon

IDR 240k

Follow
@naqeebshop
@naqeebshop
Dan
@baju.hamil.lucu
@baju.hamil.lucu
Untuk koleksi lengkap baju hamil dan menyusui #momoty 😘

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .. Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @Pregnantzone.id 🌈
Follow:β™₯ @pregnantzone.id πŸ”―
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Terima kasih sudah percaya pada kami
..
Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta. Terima kasih sudah mempercayai pilihan pelancar asinya kepada kami

ASI menyediakan semua kebutuhan baby tersayang dalam setiap tetesnya. Mam tidak usah kuatir apabila asi tidak sekuning ataupun sekental awal ketika baru melahirkan. Ini dikarenakan kandungan alami di dalam ASI yang berubah mengikuti kebutuhan baby tersayang. Bahkan ketika baby sakit, ASI yang dihasilkan juga mengandung Antibodi guna pemulihan dan penyembuhan. Sungguh luar biasa dan ajaib bukan? 😁 Semangat mengASIhi Mam πŸ˜™

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

MOST RECENT

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatanΒ 
cinta kasih seorang Ibu πŸ’†
#regrann

Follow:
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : 5E9ABC35
πŸ“²WA; 081937184566
πŸ“²LINE; 081937184566

./ Alhamdulillah, pagi-pagi dapat surat cinta dari mommy ke @asiboosterbunda. Ga nyangka sekali mompa bisa 300ml. Proses tidak membohongi hasil

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Bismillah mau ikutan giveaway yg d adakan @01asye ttg proses #menaikanproduksiasi #01asye2ndgiveaway ~Awal lahiran asiku ud kluar wlpn setetes2 tp krna persalinan sc aku blm bs leluasa bergerak jd masih susah buat nyusuin lgsng k baby. Sampe hari ke 2lahiran babyku nangis trs mertuaku blang di kasi sufor aj dl ketimbang babyny nangis mulu kebetulan wktu it yg nungguin mertua aku. Aku tetep kekeh buat kasi asi dl sblmny jg ud tanya bidanny klo baby masih punya cadangan makanan d tubuhnya wlpn ga minum 2Γ—24jam. Hari ke 3 lahiran aku tetep coba ngASIhi babyku sesering mngkin meski mulai rasa kawatir ini gmn klo baby krg minum gmn nti klo kuning smntara asiku blm bnyak aku coba pump blm bs..
~Tibalah hari k 4 aku d ijinin pulang sm dokter krna kondisiku wktu it ud baikan smpai rumah aku coba pumping lg tetep sama cuman netes doang. Dan akhirnya mertuaku beliin sufor buat babyku karna takut baby dehidrasi tkut kena kuning. Apalah dayaku wktu it 😭 ~Aku ttp coba pumping trs alhamdulillah hari 6lahiran asiku ud mulai kluar 50ml aku yakin ga ad asi sdkt ga ad ibu yg ga bs asi asal kita brusaha. Mulai hr itulah babyku lepas sufor aku coba susuin dy trs aku jalanin pumping 3jam skali praktekin powerpumping hingga skrg bs 150ml-200ml skali pump belum banyaklah ya d banding penjuang2 asi lainny yg bs 300ml400ml skali pump tp yg terpenting cukup buat baby aku.. ~Jadi intinya pertama musti yakin klo kita para pejuangasi bs ngAsihin baby dlm kondisi apapun harus lawan rasa malas rasa kantuk terapin prinsip klo kita ga pumping baby ga makan.
Alhamdulillah skrg ud ad stok asip buat nanti si baby wktu d tinggal kerja meski blm bs berfreezer2 sambil trs smngt pumpingnyaa πŸ˜ŠπŸ˜‰ #menaikanproduksiasi #01asye2ndgiveaway #teteherculesgoldenweys #pejuangasi #mamaperah #asikubanyak #semangatmengasihi #asieksklusif #asi2tahun #asikeenan

Masha'ALLAH ❀
Follow
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id

Liquid gold after 3 weeks pospartum πŸΌπŸ’›
.
Perjuangan banget 2 hari pertama ASI cuman setetes 2 tetes doang keluarnya, trus segala cara dilakuin modern n tradisional, pumping tiap 2 jam sekali abis itu breastfeeding dan dihari ketiga subuh jam 4 pumping langsung dapet 380 ml 2 PD itu after di kompres cara tradisional bgt pake ketela putih di parut trus ditempelin di PD abis itu ditempelin daun β€œDadap” nama bali nya kalo bahasa indonesianya kurang tau πŸ˜‚, kompresnya sebelum mau tidur jadi emang nenennya di skip dlu jadi mimiknya nagitha cuman sebelum di kompres itu entah dapet apa gak yg jelas dya kenyot aja 2 hari setelah lahiran feeling di dapet cuman gak banyak, dan bersyukur banget hari ketiga udh melimpah... .
Dan perjuangan pumping baru dimulai, taraa... 3 minggu rajin nenen plus pumping lumayan dapet stock ASIP πŸ˜‡πŸ™.
Semangat mengASIhi ✊️😘
.
Oh ya botol asipnya beli di @mamaababyshop ,
Trus bag asipnya yg imut ini beli di babyshop di denpasar β€œlupa belinya dimana” tapi di online shop ada deh banyak kayaknyaa 😁
.
#semangatasi #ASI #pejuangasi #pejuangasip #asieksklusif #babyasi #bayiasi #asipperah #mamaperah #mamaperahpemula

#Repost @galendrafawwaz (@get_repost)
・・・
MPASI Day 24
πŸ“† 18 Nov 2017
Pagi + Malam .
.
Bubur Beras Merah Hati Ayam 🍲
.
.
🌾 1sdm tepung beras merah organik 🍡 150 ml kaldu sapi 🌰 1bh hati ayam
☘ Bawang putih
🌱 Edamame
πŸ† Zuchini
🍾 EVOO πŸ§€ UB .
.
HTC:
βœ” Masak tepung dg kaldu sapi.
βœ” rebus hati ayam dg bawang putih, kemudian saring.
βœ” Steam edamame + zuchini krg lbh 15mnt kemudian blend
βœ” Campur smua bahan tambahkan EVOO + UB
βœ” Sajikan πŸ’–
.
.
Reaksi:
Kurang lahap, habis lbh Dr 10sdb tp makannya lama...😞
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #menu4bintang #mpasisehat #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi

#repost @mpasisehatlezat
β€’ β€’ β€’
Emak2 mana suaranya? πŸ™‹πŸ»
.
.
Kebayang ga sih kalau didunia ini ga ada emak2.. power of emak2 emang tiada duanya πŸ™†πŸ»
.
γ…€γ…€
Yang setuju coba tag temen bunda si emak-emak juga 😜😜
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Follow
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
#tipsmpasisehatlezat
.
.
#mommylife #mommyandme #mommy #momtobe #momlife #daddy #ayahasi #ayah #ibuperah #menyusui #asieksklusif #iburumahtangga #workingmom #rumahtangga #parenting #parentinglife #newborn

#OApunyaMPASI
8 Months
DAY 14_22 Oktober 2017
.
APEL + PEPAYA 🍸
🍸 Diamkan buah pada suhu ruangan.
🍸 Potong kecil2 apel dan pepaya. Kalau aku menggunakan perbadingan kira2 pepaya : apel 70 : 30
🍸 Hand blend potongan2 buah tersebut dgn sdikit air.
🍸 Sajikan dgn semangat πŸ’ͺ
.
.
BBC + SAWI GREEN PAK CHOY + IKAN KERISI 🍜
🍜 Masak beras putih dan sedikit beras merah (skitar 20%) hingga menjadi bubur (kurleb 30 menit).
🍜 Potong kecil2 1 siung bawang putih uk.sedang lalu tumis dgn minyak zaitun/minyak sayur biasa. Lalu siram sbagian hasil tumisan keatas ikan kerisi yg siap dikukus. Sebagian lg taruh pada wadah kecil.
🍜 Kukus ikan kerisi, sawi, daun bawang dan stok kaldu.
🍜 Hand blend bubur, sawi dan sbagian tumisan bawang putih, daun bawang dan sdikit kaldu bersamaan shalus mgkn. Letakkan pada wadah.
🍜 Saring daging pipilan ikan kerisi dgn saringan kawat.
🍜 Taburkan hasil saring ikan keatas olahan bubur.
🍜 Sajikan dgn semangat πŸ’ͺ
*Lemak tambahan : Unsalted Butter (UB)
.
.
Weaning Spoon by @nubyindo
.
.
.
#resepmpasi #repost #mpasiidinfo #tipsmpasiRT #infompasihomemade #mpasihomemade #kaoarah #bayisehat #bayipintar #anaklaki #bayilaki #babyboy #nubyindo #nubyfan #nubyspoon #nubyweaningspoon #lovemynuby #bayiasi #asieksklusif #instababyindo #instababyindonesia

#OApunyaMPASI
8 Months
DAY 13_21 Oktober 2017
.
BBP + SAWI GREEN PAK CHOY + IKAN KERISI 🍜
🍜 Potong kecil2 1 siung bawang putih uk.sedang lalu tumis dgn minyak zaitun/minyak sayur biasa. Lalu siram sbagian hasil tumisan keatas ikan kerisi yg siap dikukus. Sebagian lg taruh pada wadah kecil.
🍜 Kukus ikan kerisi, sawi, stok kaldu dr freezer dan daun bawang.
🍜 Ambil nasi putih lembek dari rice cooker lalu hand blend bersama dgn sawi, daun bawang, sebagian tumisan bawang putih dan sdikit kaldu shalus mgkn. Letakkan pada wadah.
🍜 Saring daging pipilan ikan kerisi dgn saringan kawat.
🍜 Taburkan hasil saring ikan keatas olahan kentang.
🍜 Sajikan dgn semangat πŸ’ͺ
*Lemak tambahan : Unsalted Butter (UB)
.
.
KENTANG + SAWI GREEN PAK CHOY + IKAN KERISI 🍜
🍜 Rebus kentang dan tiriskan.
🍜 Potong kecil2 1 siung bawang putih uk.sedang lalu tumis dgn minyak zaitun/minyak sayur biasa. Lalu siram sbagian hasil tumisan keatas ikan kerisi yg siap dikukus. Sebagian lg taruh pada wadah kecil.
🍜 Kukus ikan kerisi, sawi, daun bawang dan stok kaldu.
🍜 Hand blend kentang, sawi dan sbagian tumisan bawang putih, daun bawang dan sdikit kaldu bersamaan shalus mgkn. Letakkan pada wadah.
🍜 Saring daging pipilan ikan kerisi dgn saringan kawat.
🍜 Taburkan hasil saring ikan keatas olahan kentang.
🍜 Sajikan dgn semangat πŸ’ͺ
*Lemak tambahan : Unsalted Butter (UB)
.
.
.
.
#resepmpasi #repost #mpasiidinfo #tipsmpasiRT #infompasihomemade #mpasihomemade #kaoarah #bayisehat #bayipintar #anaklaki #bayilaki #babyboy #bayiasi #asieksklusif #instababyindo #instababyindonesia

#OApunyaMPASI
8 Months
DAY 11_19 Oktober 2017
DAY 12_20 Oktober 2017
.
KENTANG + BROKOLI + AYAM 🍜
🍜 Rebus kentang, kukus stok kaldu dari kulkas dan brokoli.
🍜 Rebus sepotong ayam dan tiriskan.
🍜 Hand blend kentang, brokoli dan sdikit kaldu bersamaan shalus mgkn. Letakkan pada wadah.
🍜 Blend daging ayam yg telah disuwir/dipotong kecil2 dengan sdikit kaldu
🍜 Siram hasil blend ayam keatas olahan kentang.
🍜 Sajikan dgn semangat πŸ’ͺ
*Lemak tambahan : Unsalted Butter (UB)
.
.
KENTANG + BROKOLI + IKAN KERISI 🍜
🍜 Rebus kentang dan tiriskan.
🍜 Potong kecil2 1 siung bawang putih uk.sedang lalu tumis dgn minyak zaitun/minyak sayur biasa. Lalu siram sbagian hasil tumisan keatas ikan kerisi yg siap dikukus. Sebagian lg taruh pada wadah kecil.
🍜 Kukus ikan kerisi, stok kaldu dari kulkas dan brokoli.
🍜 Hand blend kentang, brokoli, sbagian tumisan bawan putih dan sdikit kaldu bersamaan shalus mgkn. Letakkan pada wadah.
🍜 Saring daging pipilan ikan kerisi dgn saringan kawat.
🍜 Taburkan hasil saring ikan keatas olahan kentang.
🍜 Sajikan dgn semangat πŸ’ͺ
*Lemak tambahan : Unsalted Butter (UB)
.
.
Weaning Spoon by @nubyindo
.
.
.
#resepmpasi #repost #mpasiidinfo #tipsmpasiRT #infompasihomemade #mpasihomemade #kaoarah #bayisehat #bayipintar #anaklaki #bayilaki #babyboy #nubyindo #nubyfan #nubyspoon #nubyweaningspoon #lovemynuby #bayiasi #asieksklusif #instababyindo #instababyindonesia

LITTLE BABY MULTIFUNCTION FOOD SCISSORS/ PEMOTONG MAKANAN WITH CASE

Pemotong Makanan Multifungsi Little Baby!
Kini persiapaan makanan bayi menjadi lebih mudah dan praktis.
Pemotong makanan ini dapat digunankan untuk memotong, menghaluskan dan mencampurkan makanan, buah2an, sayur2an.
Kelebihan:
AMAN
BEBAS BPA
TIDAK BERKARAT
COCOK UNTUK TRAVELLING
MUDAH DIGUNAKAN
Dilengkapi dengan kotak penyimpanan untuk menjaga tetap higienis.

Harga 40.000 idr
berminat hub
FaNaYa OS

wa/sms: 08973120442
bbm: 5FD74836

#pejuangasi #mamaperah #perlengkapanmenyusui #peralatantempurbusui #busui #mamaasi #mamaperahbekerja #mamasenangsusunyabanyak #mamabahagiasusunyabanyak #mengAsihi
Β #asiperahan #asieksklusif #asisajacukup #asisaja#anakasiΒ  #ayahasi #ibuasi #mamaeping #eksklusifpumping #coolerbag #coolerbox #medela #avent #bumil #hamilmuda #hamilbesarΒ  #pelancarasi

./ Alhamdulillah, pagi-pagi dapat surat cinta dari mommy ke @asiboosterbunda. Ga nyangka sekali mompa bisa 300ml. Proses tidak membohongi hasil

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Healthy breakfast could boost your mood & recharge your energy.

Mau sehat dengan nutrisi terbaik?
@official_wisnu
WA/Line: 085642436676

MPASI Day 24
πŸ“† 18 Nov 2017
Siang
.
.
Kabocha + Butternut πŸŽƒ
.
.
πŸŽƒ Kabocha
🍊 Butternut πŸ‰ Semangka
πŸ§€ Ub
.
.
HTC:
βœ” Cuci kabocha + Butternut βœ” Steam krg lbh 20mnt kmdian blend
βœ” Tambahkan UB βœ” Saring semangka, tuang airnya d sippy cup
βœ” Sajikan πŸ’–
.
.
Reaksi:
Habis ludes tak bersisa, tp semangka nya gak mau, lbh suka mnum air putih πŸ˜ƒ
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #mpasisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi

from @veranivarona - Sempet bingung karna masa kehamilan susah mencari yk nama'nyah DaunKatuk.. Takut ASI kurang atw tidak mw keluar pasca melahirkan kemarin.. Tapi alhamdulillaa d'berikan petunjuk & solusi dari salasatu sosmed bisa ketemu susu dari AfisLife ini.. ASI'nyah lancar & Abang'Rayyan selalu tercukupi tiap mw menyusui setiap hari'nyah.. LouphBanget 😍😍😍
.
.

#pejuangasi #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #kidsjamannow #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah #boosterasi #cookiesasi #suplementasi #tehpelancarasi #pelancarasipertama

Most Popular Instagram Hashtags