#asiboostersamarinda

14 posts

MOST RECENT

Berhasil.. berhasil.. berhasil... oooo... yeeee.... Horaiii.. makai banyak momy yg berhasil memperbanyak asinya dgn nutrifit... Momy yg asinya mandek... hayuk.. sok atuh... jgn diem aja.. jgn jadi penonton setia.. udah banyak momy yg berhasil.. dan order lagi... Usaha tidak akan menghianati hasil momy.... Yg mau order... stor alamat hari ini yah... insyallah besok barang sudah ready... jangan sampe kehabisan yah moms... kalau saya stok 50 paket itu cuman bertahan 2mgg.. skrg stok lagi kosong.. dan daftar tunggu yg mau order sudah sekitar 15 paket blm ditambah yg lupa saya catet... nutrifit memang tergolong mahal dibanding dengan minuman asi booster sejenisnya.. tp biar mahal banyak yg order ulang terus... Order by owner : wa_085269999992

#amanahbabyspa#babyspamurah#babyspasamarinda#klinikamanah#klinikbidan#klinikbidansamarinda#klinikumumdanbersalin#nutrifitasibooster#nutrifitsamarinda#asiboostersamarinda#mpasisamarinda#tokompasiorganic#catringmpasi#bubuhansamarinda#tenggarong#balikpapan#sangatta#bontang#kukar#kutaikartanegara#kubar#kutaibarat#badak

#Repost @ndha.dewa (@get_repost)
・・・
Lg nyobain nutrifit dri @amanah_baby_spa_ ,semoga asi kembali lancar dan sidedk puas deh😙😊 #amanahbabyspa#nutrifitasibooster#asiboostersamarinda

#Repost @ichaannisafaradilla (@get_repost)
・・・
Halo Monday❤️
Aku lg suka minum NutriFit ini.. karna minuman ini cocok untuk busui yg mau asi nya lancar bahan nya alami dari buah n sayuran juga tanpa pengawet dan banyak macam jugaa rasanya😋 thank you @amanah_baby_spa_ 😘

Thnks yah ka icha 😘 @ichaannisafaradilla
#amanahbabyspa#spababysamarinda#asibooster#asiboostersamarinda#klinikumumdanbersalinamanah#klinikamanah#nutrifitsamarinda#asieksklusif#asiperah#bubuhansamarinda#samarinda#tenggarong#sangatta#balikpapan#stokisnutrifitsamarinda

Nutrifit apa sih ???
Nutrifit booster ASI yg pastinya KEKINIAN ya bunda, karna nutrifit adalah minuman alami yg bisa meningkatkan nutrisi ASI yg sekaligus melancarkan ASI bunda, dan yang paling penting adalah rasa NUTRIFIT yg lebih enak, tidak seperti jamu ataupun pelancar ASI lainnya.

Knp NUTRIFIT kok bisa membuat ratusan bunda yg sudah order ASI-nya jadi deras ?? Itu karena kandungan NUTRIFIT lengkap
- Fenugreek - daun bangun-bangun
- daun katuk
- chia seeds
- almond
- walnut
- buah2an

NUTRIFIT ASI booster ada 4 varian rasa yaitu :
1. Avocado choco oreo
2. Guava
3. Choco banana
4. Strawberry

Harga NUTRIFIT BOOSTER ASI
Harga pelanggan baru / ecer
• 1 paket ( 4 botol ) 120rb
• 1 botol @35rb
Harga membercard / langganan
• 1 paket ( 4 botol ) 113rb
• 1 botol @30rb

Mau diskon & bonus tambahan lagi ??
PM saya yah bunda
Wa / sms / tlp : 0852.6999.9992

#asibooster #asiperahan #asiperah #asiperaheksklusif #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasiperah #asibooster #asiboostersamarinda #asiboosterbalikpapan #asiboostertenggarong #asiboosterbontang #asiboostersangatta #asiboostertea #asiboostermurah #asiboosterenak #asiboosteralami #asiboosterherbal #mamaperah #mamakerja #proasi #amanahbabyspa #spababy #babyspa #babyspasamarinda #klinikamanah #praktekbidan #klinikbidan

Ready yah bund ... Nutrifit apa sih ???
Nutrifit booster ASI yg pastinya KEKINIAN ya bunda, karna nutrifit adalah minuman alami yg bisa meningkatkan nutrisi ASI yg sekaligus melancarkan ASI bunda, dan yang paling penting adalah rasa NUTRIFIT yg lebih enak, tidak seperti jamu ataupun pelancar ASI lainnya.

Knp NUTRIFIT kok bisa membuat ratusan bunda yg sudah order ASI-nya jadi deras ?? Itu karena kandungan NUTRIFIT lengkap
- Fenugreek - daun bangun-bangun
- daun katuk
- chia seeds
- almond
- walnut
- buah2an

NUTRIFIT ASI booster ada 4 varian rasa yaitu :
1. Avocado choco oreo
2. Guava
3. Choco banana
4. Strawberry

Harga NUTRIFIT BOOSTER ASI
Harga pelanggan baru / ecer
• 1 paket ( 4 botol ) 120rb
• 1 botol @35rb
Harga membercard / langganan
• 1 paket ( 4 botol ) 113rb
• 1 botol @30rb

Mau diskon & bonus tambahan lagi ??
PM saya yah bunda
Wa / sms / tlp : 0852.6999.9992

#asibooster #asiperahan #asiperah #asiperaheksklusif #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasiperah #asibooster #asiboostersamarinda #asiboosterbalikpapan #asiboostertenggarong #asiboosterbontang #asiboostersangatta #asiboostertea #asiboostermurah #asiboosterenak #asiboosteralami #asiboosterherbal #mamaperah #mamakerja #proasi #amanahbabyspa #spababy #babyspa #babyspasamarinda #klinikamanah #praktekbidan #klinikbidan

Nutrifit apa sih ???
Nutrifit booster ASI yg pastinya KEKINIAN ya bunda, karna nutrifit adalah minuman alami yg bisa meningkatkan nutrisi ASI yg sekaligus melancarkan ASI bunda, dan yang paling penting adalah rasa NUTRIFIT yg lebih enak, tidak seperti jamu ataupun pelancar ASI lainnya.

Knp NUTRIFIT kok bisa membuat ratusan bunda yg sudah order ASI-nya jadi deras ?? Itu karena kandungan NUTRIFIT lengkap
- Fenugreek - daun bangun-bangun
- daun katuk
- chia seeds
- almond
- walnut
- buah2an

NUTRIFIT ASI booster ada 4 varian rasa yaitu :
1. Avocado choco oreo
2. Guava
3. Choco banana
4. Strawberry

Harga NUTRIFIT BOOSTER ASI
Harga pelanggan baru / ecer
• 1 paket ( 4 botol ) 120rb
• 1 botol @35rb
Harga membercard / langganan
• 1 paket ( 4 botol ) 113rb
• 1 botol @30rb

Mau diskon & bonus tambahan lagi ??
PM saya yah bunda
Wa / sms / tlp : 0852.6999.9992

#asibooster #asiperahan #asiperah #asiperaheksklusif #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasiperah #asibooster #asiboostersamarinda #asiboosterbalikpapan #asiboostertenggarong #asiboosterbontang #asiboostersangatta #asiboostertea #asiboostermurah #asiboosterenak #asiboosteralami #asiboosterherbal #mamaperah #mamakerja #proasi #amanahbabyspa #spababy #babyspa #babyspasamarinda #klinikamanah #praktekbidan #klinikbidan

Most Popular Instagram Hashtags