[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asi

1295334 posts

TOP POSTS

18.bolumden 💕😌💕😌💕
#Asi #Demir #MuratYildirim

Yağmurda aşk başkadır ✨💕✨ #Asi #Demir ✨💕✨ #MuratYildirim #tubabuyukustun

En sevdiğim bakışları 💃💃😍😍🌹🌹💕💕✨✨💜💜💙💙🙋🙋😘🎶🎶 #Asi #Demir #MuratYildirim #tubabuyukustun

Keano saat ini beratnya 7,7 kg usia nya 2 hari lagi baru 4 bulan.

Lebih gendut Keira dulu, tapi lucunya sama 😁

#ASI
#siblings
#mylittlefamily❤️

Subahanaulloh masyaAllah terimakasih ayah,begitu pulang kantor dapet paket ini diatas tempat tidur
Ini sebagai asi booster aku,insyaAllah tambah semangat lagi untuk pumping
Perhatian ayah yg kaya ini yg paling enyuhhh banget,alhamdulillah makasih ya yah untuk selalu dukung aku kasih asi ke ade😊😘
#asi #kantungasi #asibooster #moodbooster

You can feed them here or there, you can feed them EVERYWHERE!

Hindu Circuit in Bihar
Part-2

Director- Amit Kumar Kharbanda

Singer- Nusrat Fateh Ali Khan & Gurmeet Singh

#bihartourism #bihar #heritage #history #asi #worldheritagesite #temple #arealview #street #incredibleIndia #blissfulbihar

MOST RECENT

Terima kasih sudah percaya pada kami
..
Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta. Terima kasih sudah mempercayai pilihan pelancar asinya kepada kami

ASI menyediakan semua kebutuhan baby tersayang dalam setiap tetesnya. Mam tidak usah kuatir apabila asi tidak sekuning ataupun sekental awal ketika baru melahirkan. Ini dikarenakan kandungan alami di dalam ASI yang berubah mengikuti kebutuhan baby tersayang. Bahkan ketika baby sakit, ASI yang dihasilkan juga mengandung Antibodi guna pemulihan dan penyembuhan. Sungguh luar biasa dan ajaib bukan? 😁 Semangat mengASIhi Mam 😙

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Photo posted by @morenita_1510

Congratulazioni per la tua bellissima foto! Grazie per la tua visita al GAL Hassin e per aver utilizzato il nostro hastag. Torna a trovarci presto

Thanks for visiting the GAL Hassin and for using our tag, go back to visit us. Congratulations, beautiful photos.

Pic choised by @sabrina.masiero.astro e
@mariaconcettas_

To be featured please follow
@gal_hassin on Instagram, Twitter and Facebook
•È GRADITO IL REPOST - PLEASE REPOST

#gal_hassin #galhassin #parcoastronomicoisnello #isnello #cielo #sky #stelle #stars #astronomia #astronomy #planetarium #planetario #astro #galassia #galaxy #universo #luna #moon #pianeti #planets #telescopio #space #esa #nasa #asi #geo #terra #mars #saturno #sistemasolare

Mom Nia Ramadhani juga konsumsi cookies ASI @boosterasi lho ~ ⠀
Cookies ASI langganannya artis2, uda ada dari tahun 2015, jadi bukan newbie ya 😉 cek puluhan ribu #testimonialboosterasi biar makin semangat mengASIhi Moms 👶🏻⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Karena ASI makanan terbaik untuk baby, buat apa diberi sufor? Kalau masih bisa mengusahakan produksi ASI, kenapa tidak? SEMANGAT MENGASIHI MOMS! Pasti bisa! 💪🏻😊⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Beberapa bayi memang mengalami kerontokan rambut seperti halnya orang dewasa. Setidaknya, ada 3 penyebab kerontokan rambut:

1. Masalah Hormon
Pergantian hormon dari masa kehamilan ke masa kelahiran mempengaruhi banyak hal di tubuh bayi, termasuk rontoknya rambut bayi. Namun jangan khawatir, rambut bayi akan tumbuh lagi seiring dengan bertambahnya usia.
2. Masalah Posisi
Biasanya bagian belakang kepala bayi menjadi lebih botak dari bagian lain. Hal ini disebabkan karena posisi tidur bayi maupun saat ia digendong.
Bagian kepala yang paling sering tersentuh kain maupun tangan otomatis akan lebih botak daripada bagian lainnya. Tak perlu khawatir karena saat bayi mulai banyak bergerak di usia sekitar 6 bulan, rambutnya akan tumbuh dengan normal lagi.
3. Masalah Kesehatan
Beberapa bayi memang mengalami iritasi di kulit kepalanya hingga menyebabkan infeksi. Kerontokan rambut pada bayi juga bisa disebabkan karena penyakit autoimun maupun tiroid yang dideritanya.
Infeksi jamur dan kurap juga dapat menyebabkan kerontokan rambut bayi. Konsultasikan ke dokter anak tentang kondisi yang terjadi pada anak Anda.
Meski belum punya banyak rambut, kepala bayi perlu dibersihkan secara teratur.
.
Pertanyaan dan order:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* .
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

Repost mom Natasha Rizky :Malem malem ngemil.. dan sering bgt laper, efek nyusuin. Aku bersyukur banget dikasih Megumi sm Miskha sm Allah. Makanya dari dulu slalu pnya tekad kuat utk bisa ksh ASI eksklusif buat anak2. Supaya air susu ngalir bagai sungai, aku dibantu sm lactation cookies jg. Ini cocok banget buat aku yg nyari pelancar ASI yg enak dan simple. Lactation Cookies dr @boosterasi ini bisa dikonsumsi mulai dr hamil hingga menyusui. Rasanya bneran kyk biskuit biasa dan gada rasa2 obat gtu. Cobain ! tq @boosterasi

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. .
.
.

WA 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
.

#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #mpasi

Setelah Moms melahirkan, pastinya perubahan Moms akan berubah 180 derajat, terutama ukuran perut Moms. Nah, guna mengatasi hal tersebut, biasanya orangtua jaman dulu sering menganjurkan Moms untuk menggunakan gurita ibu melahirkan. penggunaan gurita ini memiliki fungsi yang baik. Berikut ini beberapa manfaat dalam penggunaan gurita :
1. Meredakan nyeri punggung
Rasa nyeri di bagian perut atau bahkan bagian punggung bisa menyerang Moms kapan saja, terutama ketika Moms sudah melahirkan. Guna mengatasi hal ini, menggunakan gurita setelah melahirkan bisa Moms jadikan sebagai solusi.
2. Mengembalikan jaringan kulit yang kendur
Selama masa kehamilan, keadaan tubuh akan memproduksi hormon yang memang disebut dengan relaksin, fungsinya untuk merileksasi jaringan yang menghubungkannya dengan iga, paha, dan juga pelvis yang dimiliki oleh wanita.

3. Penyembuhan setelah melahirkan
Penggunaan gurita ibu melahirkan juga bisa membantu sejumlah otot dasar di bagian panggun atau pelvis menjadi lebih stabil. Bahkan hal ini juga bisa mempercepat Moms dalam penyembuhan setelah melahirkan, dengan mendukung area bekas operasi. Khususnya setelah 6-8 minggu setelah melahirkan.

4. Memudahkan menyusui
Para penelitian juga menunjukkan, bahwa banyak diantaranya ibu baru yang memang tidak mampu menyusui bayi mereka dikarenakan adanya keluhan sakit punggung yang menyerang mereka setelah melahirkan. Kondisi ini juga bisa membuat ibu yang tengah menyusui kesulitan untuk duduk dengan tegak, sehingga proses menyusui bisa terganggu.
Dengan menggunakan gurita setelah melahirkan, maka bisa menunjang bagian perut serta punggung ibu, dan bisa membantu Moms untuk mendapatkan posisi duduk tegak ketika menyusui si kecil.
.
Pertanyaan dan order:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

#Repost mom @mrsayudewi
・・・
Itssss Nyemil O'clock alias jaam nyemiill😍Kalo lg ngASI, cemilan pun msti dipilih2 jadi daku pilihnya @boosterasi yang bisa membantu melancarkan dan meningkatkan produksi Asi😍. Full tummy mommy,hapy baby👶🏻
.
.
Pertanyaan dan order:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ bbm : D9575DF3
️✔ wa : 081703018021
🔐 PRIVASI TERJAGA

Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @solusi_hamil_id 🌈
Sigam:'♥ @solusi_hamil_id 🔯
-
Feminineaffair to be feat 📝
-
@solusi_hamil_positif
untuk mendapatkan info seputar kesehatan hiburan bayi kehamilan dan info lainnya

Happy weekend Moms! Sudah merencanakan kemana nih weekend ini? Selalu minum Fitma ya Moms untuk meningkatkan kualitas dan memperlancar ASI.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping
#kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

#pues #asi #es #mi #sis @izaira_d #ommggg #lo #lindo #es #que #te #lo #dice 🌟🤣😂🤣😂🤣😂

Yuk Moms, datang ke event KPFM Sabtu, 23 Desember ini.
@Regranned from @kpfmbalikpapan - PANGGUNG SEJUTA CINTA.

Event yang secara khusus didedikasikan untuk para ibu dan calon ibu di seluruh dunia, persembahan dari 954KPFM dan Balikpapan Ocean Square Mall.

Untuk para BUNDA yang mempunyai hobi memasak dan berkreasi, buruan yuk daftarkan diri anda untuk mengikuti :

1. Festival Kreasi Menghias Tumpeng.
2. Fashion Show Mom & Kids. Tema "Flowers".
.
Rebut total hadiah JUTAAN RUPIAH dan DOORPRIZE menarik lainnya. Biaya pendaftaran GRATIS! Jangan sampai ketinggalan. SLOT TERBATAS!

Untuk formulir pendaftaran, bunda bisa langsung datang ke Radio KPFM Balikpapan, Gedung Iklan Kaltim Post No. 86 Lt. 3 Markoni. Hubungi 0542 8800955 atau Bima 0852 3438 8183
.
Ikuti juga perjalanan team "Tali Kasih Untuk Ibu" ke rumah sakit dan rumah bersalin se-Kota Balikpapan untuk memberikan SPECIAL GIFT atas perjuangan hebat untuk ibu-ibu hebat yang melahirkan pada tanggal, 22 Desember 2017. Acara Ini didukung Oleh :
1. Pemkot Balikpapan
2. Dinkes Balikpapan
3. Polres Balikpapan
4. Pertamina EP Asset 5
5. Maybank
6. Anniera Batik Kaltim
7. Aromatic Aromatheraphy
8. Rumah Sakit Pertamina
9. XL Axiata

#hariibunasional #event #panggungsejutacinta #hiastumpeng #fashionshow #momandkid #talkshow #edukasi #asi #ibu #talikasihibu #lahiran #mothersday #love #desember #rumahsakit #ibuhebat #indonesia #kpfmbalikpapan #radio #terbaik #balikpapan #bossku #954kpfm - #regrann

Pumping pagi 250ml, alhamdulillah 🙏🙏🙏 Semalem sempet gelisah karena hasil pumping ga sebanyak biasanya, jam 7 dan jam 9 malem pumping cuma dapet 40-50ml.. Gelisah luar biasa, khawatir, dan takut teramat sangat.. 😂😂😂 pumping dini hari jam 1 malampun hasilnya cuma 120ml,ga sebanyak biasanya... 😧😧 Alhamdulillah.... , stress dan gelisah saat menyusui itu memang harus ditepis dan diusir jauh jauh,,, menciptakan rasa happy dan mensugestikan diri bahwa asi pasti cukup untuk baby itu memang sangat penting dan harus benar-benar dilakukan..😊😃 Semangat selalu untuk para ibu yang selalu semangat mengASIhi💪💪😘😘
-
-
-
#semangatmengASIhi #asi #asiperah #aimi #asiku.banyak #asikubanyak #happymom #happymoment #workingmom #pejuangasi

Thank u for trusting
Kartu selfie VIERA
Pelopor kartu selfie di INDONESIA
Kartu untuk foto pengingat
Di golden age masa tumbuh kembang anak
Foto jd lebih kekinian
Dengan siku oval
Idr 60rb/set

Contoh lain kode ini bisa di liat di

#vierakodeeva30

EMAIL : kartuselfie@gmail.com
BBM: D69585BF
LINE : kartu selfie viera
https://line.me/R/ti/p/%40ceq3441o

#kartuselfieviera #kartuselfie #kartubayi #kartumilestone #jualkartuselfie #milestonebaby #babycard #babylucu #bayilucu #ga #ranjangbayi #asi #asix #bumil #bumileksis #perlengkapanbayi #bukubayi #babyjurnal #bajubayi #bayiasi #ootd #bandung #indonesia #bajubayi #kekinian #bajuhamil

#asi #estoy #estrellada #more #🌟🌟🌟 collection #today 😘😘😘😘🌜🌟🌜😘😘🖤

.
.
ASI menyediakan semua kebutuhan baby tersayang dalam setiap tetesnya. Mam tidak usah kuatir apabila asi tidak sekuning ataupun sekental awal ketika baru melahirkan. Ini dikarenakan kandungan alami di dalam ASI yang berubah mengikuti kebutuhan baby tersayang. Bahkan ketika baby sakit, ASI yang dihasilkan juga mengandung Antibodi guna pemulihan dan penyembuhan. Sungguh luar biasa dan ajaib bukan? 😁 Semangat mengASIhi Mam 😙

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboostertea

##asi es##💙

Asi rasa tomat.
Berikan kelancaran ya Tuhan... plizz donk Tuhan (dengan gaya andra)
#ibuasi
#semogalancarselalu
#asi
#pejuangasi

Testimoni #Magicstick untuk Mastitis.

#Mastitis adalah peradangan payudara biasanya disebabkan oleh infeksi.
Hal ini dapat terjadi pada setiap wanita, meskipun mastitis yang paling umum terjadi dalam 6 bulan pertama menyusui.
Mastitis dapat membuat Ibu merasa sangat lelah dan sakit.

Alhamdulillah.. #ASI
#breastfeeding
More info and order
Lela . 08563398654

👑❤😘 te conocí... Y mi mundo cambio!!! 😘😘😘😘
#asi #de #simple #unica como #tú y como #tú #beautiful #happy #winter

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann

Follow:
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DCE4DFD2
📲WA;; 082331081489

#asi mismo es

CMP
BEST SELLER HWI 😍
diminum semua usia! kesehatan:
*detoks racun buat perokok
*mengikat lemak
*menurunkan bb
*jaga daya tahan tubuh dll kecantikan:
*masker cmp
*menghilangkan jerawat
*mencerahkan kulit kusam
.
Info Order produk
Inbox Sumarni Baharudin Hwi
Wa 082196962399

#cmp #chlorophyll #detox #asi #cmphwi #pelangsingherbal #produkhwi #produkherbal #jualcmp #maskerwajah

Happy bdayyy too you happy bday too youuu🤗😅😅😅 y tu kumpleaños no me kanso de celebrarlo☺️☺️❣️❣️😘😘😘 #jajaja#asi#omas#penosa#jijijij

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ===========================================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
📩Bbm: DCE4DFD2
📩Wa: 082331081489
Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹
💥like,follow, & repost
💥Free Endorse Dgn Caption sendiri.. 💥Aktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan

Follow & like: 🍁🌺🌻 .
The Next Post 🌺🍁🌻
Untuk mendapatkan info: 🍁🌺
🌲Program kehamilan
🌲kesehatan
🌲keluarga bahagia
🌲hiburan bayi &
🌲Berbagai info
#regrann

Follow:
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

My Empress #TubaBüyüküstün 👑 Follow us on Twitter http://www.twitter.com/FiratTubaChile
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #TubaBüyüküstün #TubaBuyukustun #Sühan #TubaLovers #TubaLovers💕 #ElifDenizer #MelekHalaskar🌹 #20Dakika #Asi #Gönülçelen #KaraParaAşk #CesurVeGüzel #TubaBustun #TheBest #TubaMyQueen #TubaBustunChile

My Empress #TubaBüyüküstün 👑 Follow us on Twitter http://www.twitter.com/FiratTubaChile
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #TubaBüyüküstün #TubaBuyukustun #Sühan #TubaLovers #TubaLovers💕 #ElifDenizer #MelekHalaskar🌹 #20Dakika #Asi #Gönülçelen #KaraParaAşk #CesurVeGüzel #TubaBustun #TheBest #TubaMyQueen #TubaBustunChile

My Empress #TubaBüyüküstün 👑 Follow us on Twitter http://www.twitter.com/FiratTubaChile
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #TubaBüyüküstün #TubaBuyukustun #Sühan #TubaLovers #TubaLovers💕 #ElifDenizer #MelekHalaskar🌹 #20Dakika #Asi #Gönülçelen #KaraParaAşk #CesurVeGüzel #TubaBustun #TheBest #TubaMyQueen #TubaBustunChile

My Empress #TubaBüyüküstün 👑 Follow us on Twitter http://www.twitter.com/FiratTubaChile
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #TubaBüyüküstün #TubaBuyukustun #Sühan #TubaLovers #TubaLovers💕 #ElifDenizer #MelekHalaskar🌹 #20Dakika #Asi #Gönülçelen #KaraParaAşk #CesurVeGüzel #TubaBustun #TheBest #TubaMyQueen #TubaBustunChile

My Empress #TubaBüyüküstün 👑 Follow us on Twitter http://www.twitter.com/FiratTubaChile
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #TubaBüyüküstün #TubaBuyukustun #Sühan #TubaLovers #TubaLovers💕 #ElifDenizer #MelekHalaskar🌹 #20Dakika #Asi #Gönülçelen #KaraParaAşk #CesurVeGüzel #TubaBustun #TheBest #TubaMyQueen #TubaBustunChile

My Empress #TubaBüyüküstün 👑 Follow us on Twitter http://www.twitter.com/FiratTubaChile
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« #TubaBüyüküstün #TubaBuyukustun #Sühan #TubaLovers #TubaLovers💕 #ElifDenizer #MelekHalaskar🌹 #20Dakika #Asi #Gönülçelen #KaraParaAşk #CesurVeGüzel #TubaBustun #TheBest #TubaMyQueen #TubaBustunChile

Terimakasih kakak sudah berbelanja di @naqeebshop. Semoga sehat selalu dan dimudahkan persalinannya nanti 😘 aamiin
Follow
@naqeebshop
@naqeebshop
Dan
@baju.hamil.lucu
@baju.hamil.lucu
Untuk koleksi lengkap baju hamil dan menyusui #momoty 😍

Follow
@naqeebshop
@naqeebshop
Dan
@baju.hamil.lucu
@baju.hamil.lucu
Untuk koleksi lengkap baju hamil dan menyusui #momoty 😍

Fitmoms, jangan lupa minum Fitma ya hari ini! Setiap hari jam 10 pagi dan jam 5 sore, cukup minum 1 sachet Fitma Soya Cereal untuk menjaga kualitas dan kuantitas ASI. Happy Pumping moms :)
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui

Midi dress bp1 🌼 LD 100-115cm
🌼 Panjang 95cm
🌼 Bahan Spandek Rayon

Harga 205ribu
Follow
@naqeebshop
@naqeebshop
Dan
@baju.hamil.lucu
@baju.hamil.lucu
Untuk koleksi lengkap baju hamil dan menyusui #momoty 😘

#testimonialfitma
.
.
.
Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊
.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping
#kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

Most Popular Instagram Hashtags