#asi

19 posts

TOP POSTS

Shootime# after function #pji#house#me#ASI# jaswinder Singh ji..........................

#personalidad & #actitud lo que me caracteriza #asi nos vamos pa' correa / i'm so Fly i'm so Raw 🎤 #Dios en la volanta

Alhamdulillah hasil pumping semakin meningkat, untuk memaksimalkannya memang butuh proses. Kalau sebelumnya jarang/ga pernah pumping alasan tiap pompa cuma dapat dikit, hallo bun.... setiap bunda butuh proses, ga tiba-tiba langsung instan dapat berlimpah seperti itu ya 😳😳😳
.
Minum booster asi dan rajin pumping untuk hasil maksimal. Pengosongan payudara merangsang produksi asi kembali, dan booster asi membantu proses produksi itu menjadi lebih cepat. Jadi seperti itu ya bund, 😉
.
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

15 hari.. dan udah nyetok segini.. 🙏🙏 Pompa 15 mnt/ sesi. Sehari 6-7kali pompa.
300ml/pompa. Luar biasa😵😱. Ga salah pilih @spectrababyidn 👌
.
.
.
#happypumping #pejungasi #asieklusif #happybaby #asi

Hampir ngga pernah dibeliin mainan. Karena bisa main pakai apapun yg dia temukan di rumah. Biasanya ngobok2 kolam, nyeker di rumput dan manjat2 pohon, hari ini mau gendong bayi dulu katanya.. 😅
#denbagus
#morning #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #anakasi #asi2tahun #weaningwithlove #extendedbreastfeeding #asi #2years3months

MOST RECENT

SEKAR PJG BIREL BUNGA ABU
SINGLE 115.000

bahan Rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
panjang 70 cm

Pemesanan melalui
Line 1: mamigaya_nursingwear
Sms/Wa:
Wa 1 081212349688
Wa 2 085695959000
Chat inbox FB: mamigaya baju menyusui

#menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #mamigayasale20

HEERA HIJAU MUDA
SINGLE 84.000

bahan Rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
panjang 70 cm

Pemesanan melalui
Line 1: mamigaya_nursingwear
Sms/Wa:
Wa 1 081212349688
Wa 2 085695959000
Chat inbox FB: mamigaya baju menyusui

#menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #mamigayasale20

MAYA PEACH
SINGLE 107.000

bahan Rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
panjang 70 cm

Pemesanan melalui
Line 1: mamigaya_nursingwear
Sms/Wa:
Wa 1 081212349688
Wa 2 085695959000
Chat inbox FB: mamigaya baju menyusui

#menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #mamigayasale20

#Repost @boosterasi with @repostapp
・・・
Repost mom
nindyparasadyharsono Ini nih senjata yg aku siapin biar Kanara bisa dpt ASI eksklusif. Cookies asi dr @boosterasi yg terbuat dr bbrp bahan yg bisa ngelancarin ASI, jd bkn sekedar cookies biasa. Tapi tenang aja cookies ASI ini gk berasa obatnya dan gk bikin gendut jg. Jd bener2 cemilan busui yg punya manfaat gede banget! .
.
.
.
WA: 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #mamasenangsusunyabanyak #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi

#Repost @boosterasi with @repostapp
・・・
#testimonialboosterasi dr mom grace di sby. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. .
.
.
WA 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #mamasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi

#Repost @boosterasi with @repostapp
・・・
#testimonialboosterasi dr mom Yulia di Batam. Testi ga bs bohong moms. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. .
.
.

WA 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
.
.
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #mamasenangsusunyabanyak #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi

#Repost @boosterasi with @repostapp
・・・
#Repost mom Vania Larissa, Miss Indonesia 2013.
・・・
Breastfeeding update: I'm currently pumping 1300-1400ml of breast milk per day. Not as much as lots of mothers out there, but it's enough for my baby_ ; hope this 'Cookies ASI' from @boosterasi can boost up my milk production! Cheers to #asiekslusif for sweet willow! 😊 #Day20
.
.
WA 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #ibuasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #bayi

My ASI Booster

Banyak yg DM nanyain saya mnm asi booster apa.. to be honest ga da yg smpai di minum rutin sii.. kadang mnm fenugreek, daun katuk, havermout tapi ini semua ga sampai tiap hari, jadi gatau efek nya sampai gmana.. Yg pasti jam pompa harus rutin. Ini wajib sii.. kalau sekarang saya cm mpertahankan jumlah asi yg ada. Jadi ga sampai strict amed utk wkt. Tapi kalau dulu pas baru awal2 lahiran, iya saya super strict. Ga mau telat n bela2in pompa subuh2 pasang alarm

Tapi saya perhatiin the best asi booster for me is..... my mood 😄 waktu pas kelly masih di NICU, saya pernah cerita kan kalau kondisi kelly membaik asi nya langsung banyak, kalau di bilang kondisi kelly menurun asi nya juga langsung turun drastis.
Dan hsl asi sy slm di jkt membuktikan kalau mood emang mempengaruhi asi. Saya baru sampai jakarta, lumayan cape ya di perjalanan krn kan kelly saya gendong slm di psawat. Trus sampai drumah jakarta dia juga belom biasa jadi gamau saya tinggal.. tapi buat saya yg nama nya pulang ke rumah sendiri.. ketemu keluarga di rumah.. mau cape kayak gmana pun jg ketutup sama happy nya.

Ft k 2 itu hsl pumping waktu br smpe jkt yg on time + kecapean + happy. Dapat nya bisa lebih banyak sekitar 30% lebih banyak dr biasa nya. Ft k 3 itu pas my bday.. Yes, #goodmood is the best #asibooster for me :) that's why buat yg asi nya belum banyak ga boleh stress.. soalnya mood kamu sangat amat berpengaruh ke asi

#asi #asip #anakasi #mamaasi #pompaasi #asibooster #tipsasi #ceritaasi #mommysharing #mommykelly #reviewasibooster

Wah Kereeeennnn.....
.
Sharing dari Mba Trisda
Hasil pumpingnya mantapp 😍😍😍
Boosternya glucogen apel 😎😎😎
Kontrol BB nya pakai #MomentSilhouette
Ga perlu khawatir nutrisi ASI baby menurun pdhl lg diet ^_^
Yey mami bahagiaaa
Badan Slim .. Body trkontrol .. Wajah makin cantik.. Dan yg pasti baby tetap sehat ^_^
.

Punya keluhan ASI tidak lancar tidak perlu kuatir lagee, #GlucogenMoment Insha Allah sangat recommended 😍😍
Mau kontrol BB sambil menyusui pakai moment sillouete
B POM RI. MD. 867013037071

INFO & KONSULTASI
Marynna
WA/Line/Teleg 082226337338

NOTE
# Barang akan segera kami proses dan kirim setelah pembayaran selesai.
# Transfer Pembayaran paling lambat jam 17:00 WIB (Barang dikirim esok hari)
# Open Operational 05:00- Malam hari (ORDER DAN KONSULTASI PRODUK DAN BISNIS MOMENT)

#MyMoment
#BestNutritionsGreatBusiness
#MomentGlucogen
#Glucogen
#GlucogenASI
#MomentASI
#ASI
#ASIBooster
#BoosterASI
#Busui
#Menyusui
#Asieksklusive
#AsiLancar
#IkaMarynMoment
#GriyaSehatMoment

Hai Moms .. special utk customer batch #NEXTWEEK Momy mooi akan bagi-bagi Pil daun katuk dari @herbana.id yang bagus utk busui dan bumil .. Yukkk yukkk daftar batch minggu depan mumpung masi ada slot 😁😁 #boosterasi #cateringsehat #cateringbumil #cateringibuhamil #cateringmenyusui #asi #asip #momymooi #asix #mother #baby #ibuhamil #cateringbumilbdg #cateringjkt #nomsg #cateringpascamelahirkan #mpasi #cateringbusui #cateringdiet #eatclean #healthyfoods #bentokids #stokasi #bumil #busui #banjirasi #pejuangasi

Aşı ile hem çocuklar hem yetişkinler hastalıklardan korunabilir.
#aşı #asi #saglik #sağlık #healthy #bebek #çocuk #yetiskin #baby #babygirl #babyboy

Perjuangan krna peralatan pompa ketinggalan 😔 1 jam cuma dpt sebotol 😷 #pejuangasi apapun yg terjadi tetep perah #mamaperah #asi #semangatasi #kayleticia semangat, walau 2 bulan lagi baru s2 😅 masih peer setaun 2 bulan lagi menuju s3 💪🏼💪🏼💪🏼

Cup Feeder Unimom
Harga: 20.000
Kapasitas 30 ml .
Cup feeder adalah gelas khusus yang berguna untuk memberikan ASI perah pada bayi untuk menghindari resiko terjadinya bingung puting.
Bentuknya kecil imut bisa dipakai berulang-ulang. Bahan plastik yang terbuat dari Pp polypropylene sehingga aman apabila digunakan pada bayi.
.
Fungsi cup feeder untuk memberi asi selain dengan cara pakai dot atau menyusu secara langsung karena kebanyakan bayi yang usia sangat muda atau bayi baru lahir, mengalami susah menyusu secara langsung pada ibunya.
.
For order :
📱 LINE: pernikbayi 📱 BBM: 58572B75
.
#pompaasimanual #pompaasi #perlengkapanbayi #olshopjatim #olshoplumajang #tokoperlengkapanbayi #asi #penutupmenyusui #penyimpanasi #coolerbag #icegel #botoluc #pigeon #tutupbotol #cupfeeder #cupfeederunimom #unimom

Hello moms...semua ibu2 menyusui...yok keep healthy keep beauty dan tetap menyusui baby sampe minimal 2 tahun

Biar asi lancar kaya nutrisi bb tetap ideal minum #MomentGlucogen 1 sachet aja setiap malam 1 jam sebelum tidur

More info product n order
Marynna
WA/Line/Teleg 082226337338

#MyMoment
#BestNutritionsGreatBusiness
#Glucogen
#GlucogenMoment
#GkucigenAsi
#MomentAsi
#Busui
#Menyusui
#AsiLancar
#Asieksklusive
#ASI
#ASIBooster
#BoosterASI
#IkaMarynMoment
#GriyaSehatMoment

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags