#asi

1134459 posts

TOP POSTS

@Regrann from @aprilia_berlian_wardani - semangat pumping, nabung asi sebelum kerja 💪😊
botol asipnya jd lucu, ga ketuker deh sama yg lain 😊#asi#asip#pejuangasi#labelasi#stikerlabelasi#stickerlabelasi#anakasi#ayahasi#bosterasi#asiperah#asiesklusif#happypumping

No a todos se les puede llamar amigos! Está personita es una amiga con todas las letras, de las que nunca fallan, la que siempre esta en las buenas y en las malas más aun. De las que aconsejan, y si te tienen que putear porque estas haciendo las cosas mal lo hace, pero por tú bien. #asi #omas #unidas
TE AMO AMIGA , feliz dia❤

from @babyshopivy - #ivyartikel

Air Susu Ibu (ASI) memiliki beragam keajaiban dan memberikan banyak manfaat baik bagi bayi. ASI merupakan pilihan asupan terbaik, karena mengandung semua nutrisi penting yang dibutuhkan bayi.

Karena ASI sangat penting dalam mengoptimalkan perkembangan si Kecil, maka Ibu perlu menjaga kualitas ASI dan meningkatkan ragam manfaatnya.

Mengonsumsi Makanan Sehat yang Seimbang
Buah dan sayuran memiliki banyak nutrisi sehatyang mampu mempengaruhi kualitas ASI. Variasikan buah dan sayuran untuk dikonsumsi secara teratur setiap hari. Dalam memproduksi ASI, tubuh Ibu memerlukan 8 - 10 gelas cairan per hari. Karena itu, Ibu sebaiknya mengonsumsi air mineral dalam komposisi tepat agar tubuh selalu terhidrasi.
Did you know? "Seorang Ibu yang bijak akan mampu menghasilkan anak yang hebat jika mengonsumsi makanan yang sehat dan bergizi." dr. Etisa Adi Murbawani, M.Si, SpGK

Asupan Vitamin dan Mineral Seimbang
Di saat menyusui, Ibu membutuhkan asupan seimbang vitamin dan mineral. Beberapa vitamin dan mineral penting bagi Ibu di saat menyusui adalah kalsium, vitamin D, asam folat dan zat besi.

Meski nutrisi ini bisa didapatkan melalui asupan makanan bergizi seimbang, susu khusus ibu menyusui dan suplemen bisa bantu Ibu memenuhi kebutuhan nutrisi harian. Untuk dosis harian dari suplemen yang Ibu butuhkan, konsultasikan lebih lanjut dengan Dokter.

Hindari Kontaminasi pada ASI
Kurangi risiko terjadinya kontaminasi pada ASI dengan berhati-hati terhadap makanan yang Ibu konsumsi. Ada beberapa cara untuk menghindari terjadinya kontaminasi pada ASI: - Konsumsi banyak variasi makanan, agar Ibu tidak mengonsumsi satu jenis makanan yang ternyata mengandung kadar pestisida tinggi.
- Kenali buah dan sayuran yang memiliki kadar pestisida yang tinggi. Setiap akan mengonsumsi, cuci buah dan sayur hingga bersih, lalu kupas kulit buah.
- Bila memakan daging, buang kulit dan lemak ekstra di daging. Ada banyak zat kimia tersimpan di lemak daging.

Semoga bermanfaat 😊

#artikel #asi #asisehat #smartmom - #regrann

Biz bugün 3.ay kontrolümüz için doktora gittik🤗 3.ayda en çok sorulan ve en kafa karıştıran Rota aşısını sizler için sevgili doktorumuz Doç. Dr. Emel TORUN' a sordum.. O da rota aşısını açıkladı. Detaylar stories de👆👆 Bknz.stories😉😉 #rotaasisi #berenkolik #asi #internethemsireleri #internetnurse

🍼ASI adl sumber harta paling berharga dan paling penting saat ini yg ibu punya nak, minumlah sebanyak2nya selagi ibu msh bs memberikannya utk mu👶😊
Semoga stok ASIP yg sdh mulai ibu persiapkan ini bs mencukupi kebutuhan mu nanti saat ibu sudah mulai bekerja lg😘
Tenang...msh ada 30hr lebih utk memperbanyak tabungan ASIP mu nak 🙌😀 semangaaaaatt mengASIhi💪😚


#latepost #stock #asip #shaquilla #semangat #asi #eksklusif #love

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan,
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
WhatsApp +62 838-3334-8526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

MOST RECENT

Moms, jika mau membekukan ASIP jangan sembarangan yaa. Ada beberapa catatan yang harus dilakukan,
1) Kencangkan tutup botol atau container pada saat ASIP telah membeku. Hal ini supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam wadah tersebut.

2) Sisakan ruang sekitar 2,5 cm dari tutup botol karena volue ASI akan meningkat pada saat beku.

Setelah mengetahui beberapa catatan untuk membekukan ASIP yang terpenting adalah selalu sediakan ASIP yang dibekukan untuk menjaga stok ASI tetap aman. Jika merasa ASI kurang lancar atau bahkan tidak keluar yuk nyemil COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi. Tenang saja Moms cookies ini TIDAK MEMBUAT GEMUK bahkan bisa meningkatkan kualitas ASI juga. Tersedia berbagai varian rasa.

Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa 😊

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi#stokasip#stokasi #busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster #boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle #fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil #perlengkapanbayi#lahiran #bayi

#testimonialboosterasi dr mom Sandra di padang. Biasanya stlh nenenin kalau dipompa cm dpt 25ml. Skrg bisa dpt 75ml!! 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #ibuasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi

Yuk Mom membersihkan lidah bayi dgn kasa yg dicelup air hangat utk menghilangkan bekas susu yg menempel. Selain itu bayi enam bulan setelah minum susu juga wajib diberikan minum air putih. Ini dilakukan untuk mencegah kerusakan gigi sejak bayi. Apabila bayi sdh mulai tumbuh gigi, jg bisa diajarkan sikat gigi pakai finger brush.
.
Supaya Mommy bisa selalu memberikan ASI eksklusif, jgn lupa utk menjaga produksi ASI dgn konsumsi snack pelancar ASI dr @boosterasi 😊
.
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#botolkacaasi

#testimonialboosterasi dari mom estri di depok. Biasa mompa cm dpt 30-60ml. Skrg dpt 100-200ml. Silahkan buktikan sendiri cookies ajaib ini 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. .
.
.

WA 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #ibuasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi

@Regrann from @danteboosterasi - .
Mau seperti ini??
.
Hubungi kami mommies
Line 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop (fast)
WhatsApp 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
.
Mengapa harus disini tuk pilihan ASI BOOSTER mu :
.
♡ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ).
♡ paket termurah se instagram
♡ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya!
♡ bonus tips tips banjir asi
♡ packing karton kuat
.
.
.
#asibooster #pejuangasi #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamaperah #anakasi #mamaasi #asiperaheksklusif #mamasoya #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #susukedelai #asi #milkbooster #milk #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #mamasoyacoklat #testidanteboosterasi

@Regrann from @danteboosterasi - .
PAKET HEMAT SEBULAN B
IDR 410.000
.
Isi paket :
Teh bunda 1 pc
Mama soya 5 pc
Mama honey busui 5 pc
.
Berat 3 kg
.
Estimasi habis konsumsi teh bunda +- 1 bulan, mamasoya +- 1 bulan, mama honey busui +- 1 bulan
.
Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu :
.
♡ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ).
♡ paket termurah se instagram
♡ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya!
♡ bonus tips tips banjir asi
♡ packing karton kuat
.
Fast response order via Line @dantebabyshop ( pakai @ didepan )
.
#asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster

BOTOL ASI TUTUP KARET

Botol asi 100ml,bahan kaca,tutup karet

@ 2.700

#babyshop #baby #babyshopsolomurah #babyshopsolo #babyshopsurabaya #babyshopindo #asi #botolasi#botolkacaasi

@Regrann from @danteboosterasi - .
Mau seperti ini??
.
Hubungi kami mommies
Line 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop (fast)
WhatsApp 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
.
Mengapa harus disini tuk pilihan ASI BOOSTER mu :
.
♡ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ).
♡ paket termurah se instagram
♡ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya!
♡ bonus tips tips banjir asi
♡ packing karton kuat
.
.
.
#asibooster #pejuangasi #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamaperah #anakasi #mamaasi #asiperaheksklusif #mamasoya #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #susukedelai #asi #milkbooster #milk #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #mamasoyacoklat #testidanteboosterasi

@Regrann from @danteboosterasi - .
PAKET HEMAT B
IDR 130.000
.
Isi paket :
Teh bunda 1 pc
Mama soya 1 pc
Mama honey busui 1 pc
.
Berat 1 kg
.
Estimasi habis konsumsi teh bunda +- 2 minggu, mamasoya +- 6hari, mama honey busui +- 6 hari
.
Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu :
.
♡ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ).
♡ paket termurah se instagram
♡ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya!
♡ bonus tips tips banjir asi
♡ packing karton kuat
.
Fast response order via Line @dantebabyshop ( pakai @ didepan )
.
#asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster

PELVA Tunik (Nursing Top)
Tunik menyusui tanpa resleting dan kancing sebelah kanan kiri, sehingga mudah menyusui & aman bagi bayi. Atasan yang seperti overall ini, dapat dipakai untuk ibu hamil sampai dengan usia 9 bulan.
Bahan : Ecocel & kain batik garutan motif parang
Size : allsize (ld :104 cm,pb : 80cm)
Warna : Ivory, blue turkish

Pemesanan hubungi :
WA : 081572699669
Line : orderbaju.buteki
BBM : D3B1C41E

Informasi kemitraan dan kerjasama silahkan hubungi WA 081282289639.

#bajumenyusui #bajuhamil #bajuhamilmenyusui#bajumenyusuietnik #bajumenyusuibatik#batiknusantara #nursingwear #breastfeeding#breastfeedingmama #pregnant #maternity #ASI#asix #bunsui #bunsuifriendly #butikbuteki#tunikmenyusui #nursingtop

Hbd scoobec 6th
#scoobec #psjb #asi

Pelva Tunik (Nursing Top)
Tunik menyusui tanpa resleting dan kancing sebelah kanan kiri, sehingga mudah menyusui & aman bagi bayi. Atasan yang seperti overall ini, dapat dipakai untuk ibu hamil sampai dengan usia 9 bulan.
Bahan : Ecocel & kain batik garutan motif parang
Size : allsize (ld :104 cm,pb : 80cm)
Warna : Ivory, blue turkish

Pemesanan hubungi :
WA : 081572699669
Line : orderbaju.buteki
BBM : D3B1C41E

Informasi kemitraan dan kerjasama silahkan hubungi WA 081282289639.

#bajumenyusui #bajuhamil #bajuhamilmenyusui#bajumenyusuietnik #bajumenyusuibatik#batiknusantara #nursingwear #breastfeeding#breastfeedingmama #pregnant #maternity #ASI#asix #bunsui #bunsuifriendly #butikbuteki#tunikmenyusui #nursingtop

#latepost
udah lama gak posting beginian.. #ummaayanna kangen posting hasil perahan. 😂😂
.
earlyta ayanna harly 18 bulan yg alhamdulillah masih ngeASI sampe detik ini (ASIperah+menyusui langsung) .
kalo liat hasil perahan sekarang, memang gak sebanyak dulu. dapat 100-150 ml sekali perah udah alhamdulillah banget 😊
dapat 240 ml sujud syukur 😂
.
buat para busui+calon busui, semoga ini bisa membuat kalian tambah syemangaaaat 💪💪💪💪
.
.
#earlytaayannaharly
#ayanna18mo
#kesayanganummaayah
#asiperah
#asip
#asi
#pumpinghappy
#busuihappy
#ummahappy

Hallo Sahabat ASI yang berada di daerah Malang…
.
Bagi Sahabat ASI yang berada di daerah Malang, Sahabat ASI bisa mendapatkan produk BKA di instagram @rumahzahro ya…
.
Selamat berbelanja Sahabat ASI…
.
.
#SahabatASI #SahabatASIBKA #SahabatMalang #pejuangASI #mamaASI #breastfeeding #wondermom #ASIperah #ASI #ASIP #botolkacaASI #botolASI #botolkaca #BKA#Coolerbag #CoolerbagASI #Icegel #IcegelnyaASI #bpafree #botolasibka #botolasibaru #produkindonesia #nontoxic #reusable #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #menyusui

Most Popular Instagram Hashtags