[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asi

1206706 posts

TOP POSTS

💋Ada yang keluhan sakit saat haid hilang
💋Ada yang sudah ga haid berbulan2 sekarang haid jadi lancar
💋Ada yang kistanya keluar dengan sendirinya
💋Ada yang nggak keputihan lagi
💋Ada yang suka ngeluh badannya sering sakit2an sekarang sudah membaik 💋Ada yang ambeien jadi sembuh
💋Ada yang rambut rontok berkurang
💋Ada yang lancar BAB
💋Ada yang berhasil PROMIL dan msh banyak lagi testinya 💚

Jadi jangan komentar harga dulu sebelum nyoba dan tau sendiri manfaatnya

GLUCOLA 1 sachet setiap hari dapat manfaat itu semua..sehat luar dalam...Bikin tambah Awet Muda + Sehat donggg... Pastikan diri kita cantik dan SEHAT ya dears

#glucola #pelancarhaid #pelancarbab #boosterasi #asi #kista #miom #ambeien #wasir #asi #promil #suplemen #gluthathione #collagen #rasabuah

Info dan Pemesanan hubungi:
Dina Aprianti Mci
WA 082324444124

👉👉👉 Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite 📲Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda

Maxi Harga 240.000

Ld Maxi 100 s.d 120cm panjang 140cm
.

Untuk pemesanan klik link di Bio ya Kak atau WA ke 085730302484 .
.

Daftar harga product momoty : ⚜Kaos 165.000
⚜Midi 205.000
⚜Maxi 240.000
⚜Maxi Busui 260.000
⚜Tulip 200.000
.

#bajuhamil #bajuhamillucu #jualbajuhamil #ootdindo #ootdhijab #ootdhijabindo #bajuhamil #soloculinary #bajuhamilcantik
#explorejogja #jogja #exploresolo #jelajahsolo #bajuhamilmenyusui #solo
#pengantin #bajuhamilkerja #bajuhamilkantor #jualbajuhamil #momoty #orimomoty #momotylucu #momotydress #busui #asi #momotybajuhamil #momoty #hamil #pregnancy

STS-125 crewmembers onboard the Space Shuttle Atlantis took this high oblique scene looking toward the Sinai Peninsula and the Mediterranean Sea. The Red Sea is just out of frame at bottom right. Saudi Arabia is in the right foreground and Egypt's Nile River and its delta can be seen toward the horizon. Jordan and a small portion of Israel can be seen near the top of the frame. The Gulf of Suez and the Gulf of Aqaba extend from the Red Sea toward the Mediterranean
. . .
#Astronomy #Space #Spacegram #Spaceflight #Nasa #ESA #ASI #Astronaut #Universe #Cosmos #Sky #Earth #Nebula #Galaxy #Love #MarsGeneration #TheMarsGeneration #MoonColonist #Moon #Astro_Lorenzo

MOST RECENT

#Asi #laaye #dil #te #dimaag #loki #laa #jande #bhettiii #bn #jande #jdo #lnka #hi #ne #taa #jande
@officialgarrysandhu ....#dil #de #kareeb new song coming soon anytime.... keep supporting always GaRry SaNdhU UsTaAD G nuuu...I love you so much GaRry SaNdhU bhaji... always GaRry SaNdhU.... GaRry Hoshiarpuria fb account... Snapchat I'd #igarrysandhu7..... only GaRry SaNdhU da fan Instagram account..

Buenas noche
#Asi-es#

Thank you Mom @vikapusparahayu , Dad & Baby Dzakira for loving Comotomo 😍😘❤
.
Wahhh nikmat banget Baby Dzakira mimi ASIP nya 😚😚
.
Matanya udah kreyep.. kereyep tinggal 5 Watt 😪😪
.
Hihihi 🤣🤣
.
Minum nya pakai Comotomo loh 🍼🍼
.
Sangking nyamannya dengan Comotomo, Baby Dzakira punya banyak botolnya... persediaan lengkap 👍👍
.
Semuanya warna Green 💚💚
.
Hihihi 😂😂
.
Comotomo punya Teknologi tercanggih Dual Anti-colic Vent ✌️✌️
.
Karena udara di dalam botol berjalan lancar 🔄🔄
.
Si kecil bisa minum tanpa menelan udara 🍃🍃
.
Jadi si kecil terhindar dari kembung, gumoh & juga kondisi perut yang tidak nyaman 👋🖐👋
.
Comotomo juga merupakan botol kesayangan Mommy loh 👩👩
.
Karena botol gampang untuk dicuci dengan tangan atau sponge tidak perlu pakai sikat botol 💦💦
.
Leher botol Comotomo yang lebar jadi tangan bisa masuk leluasa membersihkan botol 🍼🍼
.
Jadi simple & gak ribet untuk Mommy 😊😊
.
Semoga Comotomo berguna terus for your family! ❤
.
Repost from @vikapusparahayu
.
The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle 👍
.
Order Comotomo via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World
.
THE BEST-seller di Amerika Serikat
.
Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol)
.
Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000
.
Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000
.
Ada warna hijau atau pink.
.
Replacement dot Comotomo isi dua dot ada 1 hole (0-3 months); 2 hole (3+ months); 3 hole or Y-cut (6+ months). Replacement dot = Rp 125.000
.
#comotomobabies #balitakita #balitakitacom #comotomo_id #comotomo #comotomoindonesia #proASI #babybottleindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #mpasi #onlineshopjkt #botol #botolbayi #pejuangASI
#ASI
#ASIeksklusif
#mamaperah #tipsASI #tipsMPASI #busui #bayiASI #iphonesia

Thank u for trusting
Kartu selfie VIERA
Pelopor kartu selfie di INDONESIA
Kartu untuk foto pengingat
Di golden age masa tumbuh kembang anak
Foto jd lebih kekinian
Dengan siku oval
Idr 60rb/set

Contoh lain kode ini bisa di liat di

#vierakodeeva24

EMAIL : kartuselfie@gmail.com
BBM: D69585BF
LINE : kartu selfie viera
https://line.me/R/ti/p/%40ceq3441o

#kartuselfieviera #kartuselfie #kartubayi #kartumilestone #jualkartuselfie #milestonebaby #babycard #babylucu #bayilucu #ga #ranjangbayi #asi #asix #bumil #bumileksis #perlengkapanbayi #bukubayi #babyjurnal #bajubayi #bayiasi #ootd #bandung #indonesia #bajubayi #kekinian #bajuhamil

#Todo planeado
#nada improvisado
#asi tal cual

Introducing! Produk TERBARU: BrotherMax Swivel Straw Bottle 🍼🍼
.
Tempat Minum dengan Sedotan Favorit untuk Anak 👦👦
.
1. Mudah digunakan: Tinggal putar (atau Swivel) bagian tutup Botol & Sedotan (Straw) dari Silicone halus keluar
.
Diminum dengan nyaman & tinggal putar atau Swivel lagi...Sedotan atau Straw akan masuk tersimpan ✌✌
.
2. Sempurna untuk dipakai minum Air Putih, atau Susu, atau Jus Buah oleh si kecil
.
Semua jenis minuman dapat dihisap dengan mudah & nyaman 😊😊
.
3. Tutup Swivel nya tidak bocor & kedap. Sehingga walaupun botol terbalik-balik atau jatuh, minuman tidak merembes atau tumpah keluar 💃💃
.
4. Ada design bintik-bintik di bagian badan Swivel Straw Bottle sehingga mudah & pakem kalau dipegang si kecil. Tidak mudah terjatuh dari tangan anak yang lebih kecil ukuran nya
.
5. Cocok untuk beraktifitas, dibawa ke sekolah, jalan-jalan ke Mall atau sedang field trip ke museum/ kebun binatang atau piknik
.
Ukuran botol Pas...sehingga muat untuk ditaruh di Cup Holder di stroller, di dalam mobil atau di pesawat saat bepergian
.
6. Kapasitas besar 350 ML. Bisa untuk menampung minum untuk dinikmati seharian
.
7. Investasi jangka panjang: Didesign untuk anak mulai umur 1 tahun. Bisa dipakai terus menerus bahkan setelah anak masuk SD
.
8. Terbuat dari Plastik PP Berkualitas tinggi. BPA-Free serta Dishwasher safe & Kids-Proof! (Tidak mudah rusak atau rusak saat terjatuh
.
9. Seluruh bagian bisa dibongkar terpisah sehingga memudahkan pencucian. Setiap bagian bisa dicuci menyeluruh sehingga lebih bersih & higienis untuk anak
.
BrotherMax Swivel Straw Bottle: Tempat Minum Favorit Anak 🙌🙌
.
Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning
#babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #iphonesia #mangkok #perlengkapananak

Breastfeeding isn't just milk. it is also about LOVE.

#momlife #brestfeeding #ASI #asiexclusive #mom #mommy #mommyandme #baby #milk

🌈Haii Gabagerss..
Weekend gini enaknya ngapain yaa??🤔🤔
.
💡Ahaaa..!
🙋☝💃
Bagaimana kalau kita ajak si kecil membuat mainan sendiri di rumah??
Wahh.. Kerennnn tuh Gabagerss!😁😍😍
.
.
Manfaat yang akan didapat bila si kecil terbiasa bermain & membuat Mainan sendiri adalah kelak Ia dapat menjadi anak yg proaktif loh Gabagers...
Udah gitu si kecil akan menjadi anak yg kreatif..😊😊
.
Yukk ajak si kecil membuat mainannya sendiri..
🙋🙋🤗🤗
Jangan lupa Upload foto keseruan ayah bunda dan si kecil,lalu tag ke gabagkids #bekalsehatku ya..😍😍😘
.
.
.
#gabagkids #tasanak #sekolah #momlife #ibu #mom #style#qotd #multifunction #ASI #quote #icegel #20hourcoolguarantee #happypumping #GaransiASI #GabaG2017 #kids #bekalsehatku #giveaway #sale #fashion #modelanak #taskekinian #travelling #food #promo #taskeren #adventure #gabagkidstips #parentingtips

Terimakasih Bunda
Saat 9 bulan kebersamaan kita,
kita berada dalam satu hembusan nafas... Saat engkau menangis pertama kalinya ,
kau genapi kebahagiaanku dengan kehadiranmu... Saat engkau menyusu,
engkau tersenyum seakan mengucapkan TERIMAKASIH BUNDA. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . .
Program cepat hamil . . ✷BBM DE0256A0 .
. ✷WA 081217463530 . . ✷Line ID: konsultasihamil15 . . 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

masih lanjut dengan #Spectrasharing kemarin
.
berikut kami berikan #infospectra tambahan untuk para bunda dan calon bunda mengenai salah satu persiapan sebelum melahirkan, terutama dalam hal memilih Pompa ASI
.
satu hal awal yang paling penting diketahui adalah
Apakah menyusui langsung lebih baik daripada menggunakan pompa kemudian memberikannya menggunakan sendok maupun botol dot? .
YAA... Tentu saja lebih baik sebab menyusui langsung tentunya menghindari sedak dan asi yang diminum tidak akan mengurangi gizi yang terkandung didalamnya. Sebagaimana kita ketahui dengan penyimpan asi dalam suatu wadah akan menurunkan gizi pada asi walau tidak signifikan dan jauh lebih baik drpd susu formula. .
Mengapa kita menggunakan pompa asi sebagai alat bantu? .
1. Wanita bekerja atau wanita karir setelah masa cuti selesai maka busui harus kembali bekerja. Pompa asi dapat menjadi alternatif untuk memompa asi agar kebutuhan makan minum dan gizi si kecil tetap terpenuhi. Begitu juga dengan bunda yang lokasi kerjanya berjauhan dengan si kecil.
.
2. Berbagai kondisi dimana sang bunda tidak dapat menyusui langsung.
.
3. Over produksi asi, pompa asi dapat menjadi alternatif baik untuk memompa asi agar asi tidak terbuang sia sia dan dapat digunakan untuk mencukupi kebutuhan makan dan minum si kecil bahkan sampai lulus S3 lhooo
.
4. Dan banyak faktor X lainnya... Jadi bunda tidak perlu kuatir, dengan menyusui langsung maupun menggunakan pompa asi.. Bunda TETAP memberikan yang terbaik untuk si kecil dan keluarga. .
.
semoga infonya membantu ya bun
have a great day!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
Follow:
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 08125989035.
#asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Semakin banyak yg memilih Blackmores dan mama bear untuk menaikan kualitas dan kuantitas asi..
Dan ini bagus sekali digunakan bagi ibu ibu yg asi nya lagi drop...
.
.
Blackmores dan mama bear duet maut untuk asi kental dan berlimpah...
Saya biasanya pakek ini kalo asi sedang drop...
Dan selalu ngefek bnget 😘
Selain asi kental bikin bayi bobo lebih lama juga bikin lebih cepat gemuk...
Selain itu kandungan herbal dalam mama bear juga mengurangi kembung pada perut bayi...
Aroma vanillanya wangi bikin berasa minum teh essentials jadi gak kayak minum jamu...
Dan karena gak berbentuk bijian jadi mamabear ini gak ribet langsung seduh aja 😀
Mau order atau tanya tanya langsung wa di nomer dibawah ya Bund...
.
.
. 📲Order WA:089611362247
.
.
#semangatmengasihi
#pumping
#anakasi #mamasoya
#kantongasi #asiboostertea
#asieksklusif #mamaperah #menyusuidengankeraskepalasemangatbaja #mamabahagiasusunyabanyak
#blackmores #blackmoresindonesia
#blackmoressurabaya
#boosterasi #asibooster #asiperah #asip
#blackmorespregnancy #boosterasienak #mamaasi
#ibuasi #mamasenangsusunyabanyak #pejuangasip #happybreastfeeding #pejuangasi #happypumping #semangatasi #asix #pelancarasi #asi

Most Popular Instagram Hashtags