#asi

1027014 posts

TOP POSTS

Robert De Niro katıldığı bir oturumda akılları iyice karıştırdı.
Çocukluk çağında uygulanan ve kızamık, kızamıkçık ve kabakulak (KKK) aşılarında civa bazlı koruyucu madde "timerosal" kullanımının otizme neden olup olmadığının araştırılması gerektiğine dikkati çeken Robert De Niro, bu konuda "gerçeği yazacak" gazetecilere 100 bin dolar ödül teklifinde bulundu.
Yazı blog 'da . Linki profilimde.
Ama ben sizin aşı konusunda düşünceleriniz merak ediyorum. Aşı vurdurmalı mı? Vurdurmamalı mı? #asi #cocuk #saglik #bebek

.
Kacang almond cemilan bumil dan busui untuk mood booster dan asi booster
.
- Kualitas premium (kacangnya besar)
- Sudah dipanggang
- Varian rasa:.
💗 original dengan kulit ari ( 30rb /100gr )
💗 original tanpa kulit ari ( 32rb /100gr )
💗 vanila susu ( 32rb /100gr )
💗 coklat ( 32rb /100gr )

#busui #asibooster #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #almondpremium #almonddepok #kacangalmond #almondpanggang

Bahagia itu ketika memulai semuanya sedari dini ❤️
& menimba hasilnya saat saat sperti ini ❤️💪🏻
Dulu dari jaman kuliah sy sdah memulai berbisnis yg bermodalkan 150rb rupiah..
Mengambil kesempatan saat itu jga.. tak ada kompromi u/ menunggu sarjana dulu atau nunggu puas nongky sana-sini dulu...
Alhamdulillaah, Allah memberikan sy pemikiran terbuka u/ memulai berbisnis sejak usia 18-19tahun...
Dan diusia 26tahun skrg ini disaat2 sy membina usaha saya u/ makin berada diatas puncak & bermanfaat baik & byk u/ saya sekeluarga, para pegawai, org2 yg membutuhkan dunia & akhirat.. insyaAllah aamiin.. alhamdulillaah sy kadang begitu terharu dgn customer2/ org2 yg mengenal saya sedari awal bagaimana sy bsa berada diposisi skrg, dan turun menginspirasi mereka...
sypun memulaix dlu dgn status mahasiswa & dgn kantong pas2an tp Kreatifitasku tdk pas2an tentux, sy membongkar apa yg ada dlam diri saya u/ dikembangkan, tanpa melupakan prestasi sy dikampus.. jatuh bangun, susahx mencari kepercayaan ke customer2 dlu itu tantangan yg sy lalui dgn semangat.. Alhamdulillaaah 😊

dan skitar 2015 februari sy berjodoh dgn PT.MOMENT Global Internasional dari customer saya sndri yg sering berblnja ke sy & melihat peluang besar tentunya sy tdk tinggal diam menunggu tertinggal terllu jauh... dan Alhamdulillaah kesempatan itu ternyata kesempatan emas bagi saya...
mendapatkan banyak ilmu & membantu org byk melalui Moment juga... dan Finansial yg sgt membantu saya saat2 ini & u/ masa depan sy tentux..
dan insyaAllah tahun ini sy akan berangkat ke korea bersama PT. MOMENT Global Internasional scara gratis hasil menang Reward di Moment 😘
Bahwa perjuangan yg ikhlas, halal, dan bersungguh2 selalu membuahkan hasil yg kalian tdk sangka2... ❤️sukseskan dirimu diusia sedini mungkin 😊

Soon after the astronauts docked the space shuttle Atlantis with Russia's Mir Space Station, astronaut Marsha S. Ivins, STS-81 mission specialist, went aboard the Mir complex and sought a window through which she could record this image of Atlantis' forward section. A solar array panel on the Mir is seen in one corner and the Ku-band antenna for Atlantis is visible in another.
Photo credit: NASA
. . .
#Astronomy #Space #Spacegram #Spaceflight #Nasa #ESA #ASI #Astronaut #Universe #Cosmos #Sky #Earth #Nebula #Galaxy #Love #MarsGeneration #TheMarsGeneration #MoonColonist #Moon #Astro_Lorenzo

Slim Skirt SA92 Black Stripe White

Material : Cotton kaos

Bisa buat awal2 kehamilan sd 5-6bulan, tergantung besar perut

Size M Waist 88-96cm, Hip 96-110cm, Length 78cm

Size L Waist 98-104cm, Hip 106-120cm, Length 81cm

Price IDR 185k

For order :
WA 081310858977
Line momanana or klik link di bio ☝
Tokopedia : momanana
Shopee : momanana

#bajumenyusuibatik #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bramenyusui #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #apronmenyusui #nursingdresscantik #bajunatal #blousemenyusui #breastfeddingmommies #asi #bajuhamil #nursingtees #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #bajucouple #momadisc #ibuasi #momaspcoffer

Bayi baru lahir tangan mengangkat berdoa tanda bersyukur masha"allah😰😀yg like n komen aamiin☝🙇semoga besok pagi rezekinya melimpah aamiin ☝☝masha"allah

Kalau beli Hafiz Doll, dapet apa aja sih?
Dapet semua yg di pict ini shay 😉😍 Hafiz dan Hafizah Talking Doll Bilingual Version

Terdiri dari:
1 unit boneka Hafiz atau Hafizah
1 remote, charger & kabel usb
buku manual (petunjuk penggunaan) & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote)
1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah

Konten :
Murotal 30 Juz
100 kosakata arab, inggris, indonesia
25 cerita nabi versi anak-anak
25 cerita nabi versi story telling
20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
20 cerita fakta menarik tentang Rasulullah
15 cerita binatang dlm Al Quran
26 kisah tentang huruf A-Z
99 asmaul husna & artinya
26 doa sehari-hari
3 cerita nusantara (download)
30 games interaktif-tanya jawab
17 Lagu-lagu anak (bisa ditambah sendiri)

Keunggulan :

Bilingual Indonesia-Inggris
Dilengkapi Fitur Yuk menghafal 114 Surat
Sebagai mp3 player
Bisa merekam dan menyimpan suara
Bisa upgrade konten via usb ke komputer
Bisa sebagai bluetooth speaker & connect ke handphone
Ada lampu LED yg memancarkan warna warni
USB mass storage
Bisa berkomunikasi dengan sesama boneka (baik sesama jenis maupun lawan jenisnya)
Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita
Bisa terhubung dengan aplikasi Android
Bisa di upgrade berkala jika ada penambahan lagu/konten
Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan
Material plastik yg aman utk anak2-anak.
Desain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak.
Konten dpt ditukar dgn remote
Buku Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah dapat dibaca dengan epen (epen tersedia di paket MMKIDS-mushaf maqamat for kids)
Dilengkapi dengan fasilitas sleep mode. Pengisi Suara:

Hafiz Talking Doll: -Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015)
#Hafiztalkingdoll #Hafizahtalkingdoll #hafizdoll #hafizahdoll #Hafiz #Hafizah #mainan #arisanhafizdoll #mainananak #mainanedukatif #jualhafiz #asi

MOST RECENT

Day 49 ☆ 23 March 2017 🐰 Happy 7 weeks old my dear Meme J and this is mom's milk only for you 🍼🍼

As of today (5 weeks of pumping) there are total of 106 bags :
- 73 bags @100ml
- 7 bags @110ml
- 26 bags @150ml

Thanks God mommy can store this milk in freezer for you later when mom's going back to work 😋😋

#breastmilk #breastfeedingbaby #fullASI #ASI #ASIX #ASIP #chubbybaby #mamaperah #mengASIhi

#Asi gammm🙏🙏 nal bhare hoye badddal☁☁☁ haan .......
Nitttttt apne uppar hi varrhhhde💧💧💧🌊 haan......
Jehdi kismat vich nahi
Asi oss kudi👧👧👧 te marde haan

Anak adalah hal yg selalu di idamankan semua orang karna dia kebahagiaan dunia dan akhirat. Jemput baby dengan promil BEE

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda Fitri (pregnant solutions advisor)
PIN BBM: D81ECB89
WA: 085785237790
#miom #kista #azoospermia #asi #kistsurvivor #miomsurvivor #bayi #holistik #bengkulu #medan #rahim #singapore #melaka #malaysia #thailand #pejuangasi #pejuangkanker #bumil #kiathamil #anakbunda #anakkeren #freekonsultasi #ektopik #bayipintar #herbalBEE #herbalholistik #pcos #bumilssehat #bajubayi

Thank you Mom @vlse2 , Dad ,Twin Baby Louis & Baby Bella for loving & posting your uPang photo 😍😍😘😘❤❤
.
Lagi browsing...Ehh! Spotted Double Combo Busui & Pejuang ASI paling mantap! 😁😁🙌🙌
.
Pang pang pang...uPang + Comotomo 🎉🎉🎇🎇🎆🎆
.
Wahhh keren banget Mom pakai Combo ini. Memang membantu banget terutama untuk Ibu yang sedang meng-ASI-hi 😉👌
.
Mom lagi fokus rajin pumping agar produksi ASI nya meningkat. Apalagi ada Twin Baby, porsinya double...👶👶
.
Jiayou! Aza aza Fighting kita Buibuk Pejuang ASI 💪💪
.
Karena banyak pompa...agar aman & tidak terkontaminasi, peralatan pompa ASI & botol-botol nya di UPANG-IN 🙌🙌
.
Tinggal cuci, tiriskan air/ kibat-kibat, masuk uPang & Klik! tekan 1 tombol. Beres deh! 💃💃
.
uPang serba otomatis mengeringkan & mensterilisasi semua nya. Mom terima beres botol & peralatan pompa sudah kering, bersih, steril & siap pakai ✌✌
.
uPang membunuh kuman, bakteri & virus jadi Mom bisa menjalankan siklus memompa dengan rutin & teratur 👍👍
.
Dengan uPang Mom banyak istirahat & waktu relax. Gak stress sama sekali & happy selalu 😊😊
.
Hasilnya...wahhh so happy produksi ASIP Mom naik terus! Sampai dua botol penuh sekali pompa 🙏👌
.
Dan tentu ASIP nya juga diberikan dengan Comotomo. Comotomo terbuat dari Medical-grade Silicone yang lembut seperti kulit Ibu 👩
.
Nyaman diminum oleh Baby Louis & Bella sampai habis 🍼🍼
.
Dengan combo uPang + Comotomo, si kecil tumbuh sehat selalu 👶👶
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤
.
Repost from @vlse2
.
Fighting for my precious
.
Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page uPang. 😘😘👍👍
.
The new MUST HAVE Baby item - uPang UV Waterless Sterilizer 😍
.
Order uPang via WhatsApp di nomor +62816776605 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer  #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

#Sesion3

Setelah sesi sharing tips gizi kehamilan by dokter @pramaaditya86 dan manfaat yoga bagi kehamilan oleh mba ayu @rahsa.nusantara , team @ragammanfaat7 dan @momy_mooi berpindah tempat ke dapur keren dari @goodbed_breakfast karena @momy_mooi dan @my_mooi bakalan masak2 juga ngasih tips resep mudah memasak utk moms di rumah ... ada resep salmon with guacamole dan smooties bowl dragon fruit topping mix raw .. Ada juga testimoni customer dr pelanggan setia momy mooi 😘makasih teh @rachmi.sastra, yg pasti topiknya membahas seputar makanan dan camilan ibu hamil 😊😊 yukkk nantikan kehadiran @momy_mooi dan @my_mooi hanya di @ragammanfaat7 ✌🏼️, makasihhh bgt @goodbed_breakfast utk supportnya 😘😘 .. Makasih juga utk pembawa acara ragam manfaat mba @ruthlaura 🙆🏼❤️sdh memberikan kesempatan bagi momy mooi berbagi tips and trik
#boosterasi #cateringsehat #cateringbumil #cateringibuhamil #cateringmenyusui #asi #asip #momymooi #asix #mother #baby #ibuhamil #cateringbumilbdg #cateringjkt #nomsg #cateringpascamelahirkan #mpasi #cateringbusui #cateringdiet #eatclean #healthyfoods #bentokids #stokasi #bumil #busui #banjirasi #pejuangasi

Anak adalah hal yg selalu di idamankan semua orang karna dia kebahagiaan dunia dan akhirat. Jemput baby dengan promil BEE

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda Fitri (pregnant solutions advisor)
PIN BBM: D81ECB89
WA: 085785237790
#miom #kista #azoospermia #asi #kistsurvivor #miomsurvivor #bayi #holistik #bengkulu #medan #rahim #singapore #melaka #malaysia #thailand #pejuangasi #pejuangkanker #bumil #kiathamil #anakbunda #anakkeren #freekonsultasi #ektopik #bayipintar #herbalBEE #herbalholistik #pcos #bumilssehat #bajubayi

Bingung stok bln januari msh banyak soal nya shaka ibund usahain minum asi yg blom dibekuin / masuk freezer pling klo dr freezer kepake 1 atau 2 botol atw plastik sehari sisanya minum asip yg msh d kulkas aja...
Tp galau ini mw dpertahanin kyk gini trs tp produksi ASI mulai turun... Apa harus nerapin first in first out lg aja y??? Ibund galau ini mslh nya asi yg bln 1 sayang klo sampe g kminum tp pngn nya shaka minum asip fresh... Hedeeeh... Mdahan ibund ttp bs mengASIhi sampe shaka 2 thn y... 🙏🙏 #pejuangasi #asi #ibumenyusui #mamaperah #asip

Regali che ti scaldano il cuore! Grazie!! #swap #ASI #forumASI #coccola #coccoladiconsolazione

Most Popular Instagram Hashtags