[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asbakrokok

1769 posts

TOP POSTS

Hati hati dalam menerima !!
Hati hati dalam mengeluarkan !!
#katabijak
#asbakrokok
#memeasbakrokok

Alhamdulillah. .nikmat allah mana lagi kah yang kalian dustakan ??? #asbak
#inituhasbak
#asbakrokok
#sharkscaps
#sharksclothing

Yu ahh yg minat asbakna bahan kayu angsana
Siap order
#asbak #asbakrokok #karindinggerentes #sindangsari #ciamis #

aku gak nyadar kalau itu adalah aku😓
-
-
-
📷#asbakrokok

Pagi Bandoeng,, eeh Djakarta.

Ngupi dulu kite,,
#asbakrokok #asbakantik #asbakjadul #asbakkuno #asbakkuningan

Sebelum di bakar, keren jg sebenarnya

#pallet #asbakrokok #jatibelanda #madiun #woodworking

MOST RECENT

Tema laut tak berarti asbak cantik harus dilaut 😃😃😃 #asbak #asbakunik #asbakrokok #asbakrokokunik #rokok #merokok #jual #jualan #jualanku #pernakpernik #asaprokok

ASBAK ROKOK LED BUAT DI MOBIL @25000

Asbak Rokok buat di Mobil warna hitam elegan, dilengkapi lampu LED , terdapat lubang buat cantolan bawah. Atau bisa juga di lem atau menggunakan isolasi dobel (tidak termasuk penjualan). Bagian bawahnya bisa dibuka dan kotoran asbak bisa dibersihkan dan kotoran bisa dibuang.
Ukuran dimensi asbak mobil LED : tinggi 9,5 cm x diameter 7 cm
Bahan : plastik
Warna : Hitam

Tenaga lampu LED dari asbak rokok mobil ini menggunakan baterai kancing,apabila baterai habis, Anda bisa membelinya di toko jam. Usia baterai biasanya bertahan sekitar 6-12 bulan tergantung pemakaian (banyak tidaknya anda membuka tutup asbak)

Berikut di atas adalah foto detail dari Asbak Rokok Buat di Mobil LED Murah & Keren.

#asbakrokok #asbakrokokmobil #asbakmurah

ASBAK ROKOK LED BUAT DI MOBIL @25000

Asbak Rokok buat di Mobil warna hitam elegan, dilengkapi lampu LED , terdapat lubang buat cantolan bawah. Atau bisa juga di lem atau menggunakan isolasi dobel (tidak termasuk penjualan). Bagian bawahnya bisa dibuka dan kotoran asbak bisa dibersihkan dan kotoran bisa dibuang.
Ukuran dimensi asbak mobil LED : tinggi 9,5 cm x diameter 7 cm
Bahan : plastik
Warna : Hitam

Tenaga lampu LED dari asbak rokok mobil ini menggunakan baterai kancing,apabila baterai habis, Anda bisa membelinya di toko jam. Usia baterai biasanya bertahan sekitar 6-12 bulan tergantung pemakaian (banyak tidaknya anda membuka tutup asbak)

Berikut di atas adalah foto detail dari Asbak Rokok Buat di Mobil LED Murah & Keren.

#asbakrokok #asbakrokokmobil #asbakmurah

Asbak London

Size: 12cm×12cm .
.
.
Fotmat Order :
🌹Nama
🌹Alamat
🌹No tlpn/HP
🌹kode Barang
🌹Jumlah Barang
.
.
Order Via :
🌹Tlpn/WA 08996988287
.
.
#walldecor #walldecormurah #walldecorshabbychic #asbak #asbakrokok #asbakunik #asbaklondon #asbakengland #london #england #prawedding #weddingdecoration #weddinggalery #daunplastik #shabbychic #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyshabby #infinitystore17

Asbak dan rokok itu bukanlah minyak dan air yang tak dapat disatukan. Tapi mereka bagaikan dua sisi mata uang yang tak dapat dipisahkan 😊😊 #asbakmalam #asbak #rokok #merokok #asbakcantik #asbakunik #asbakrokok #jual #jualan #jualanku #murah #murahmeriah #asaprokok

Kabarnya Manusia yang pertama kali merokok itu adalah suku bangsa Indian di Amerika.
Merokok mereka lakukan untuk keperluan ritual seperti memuja dewa atau roh.

Nah, pada abad 16, saat Eropa menemukan benua Amerika, sebagian dari para penjelajah

Eropa itu ikut mencoba-coba menghisap rokok dan kemudian membawa tembakau ke Eropa.😁😁 #sejarah #sejarahrokok #rokok #merokok #asbak #asbakunik #asbakcantik #asbakrokok #jualasbak #rokokindonesia #jual

Asbak Tradisional
Bahan plat kaleng
Warna menyesuaikan stok yang tersedia
(Merah,kuning, biru)
.
Harga : 15.000.-/pcs
.
Info dan Pertanyaan
Wa : 0831.4489.2699
.
#jogjakartaonline #jogjaolshop #olshopjogja #jualbelijogja #tokopedia #bukalapak #shopee #asbak #asbakrokok #asbakunik #asbakmurah #tokoonline #jualbeli #olx #onlineshop

Semakin cantik dengan asbak cantik 😁😁 Rp. 50.000 saja belum termasuk ongkir ya
Tertarik? Bisa DM / kontak / WA 08176085358

#asbak #asbakunik #asbakuniklucu #jual #jualanku #jualasbak #rokok #merokok #murahmeriah #jualmurah #murahbanget #asbakrokok #asbakcantik

Gatau terakhir bikin custom asbak kapan, tau2 3 hari yg lalu ada yg pesen customan asbak gambar muka 1 keluarga. Kebayang ga? Udah smpt dibahas waktu itu di insta stories, ya emang bener, yang ada dipikiran waktu buat asbak ini, ukurannya, sama pewarnaan terlebih packagingnya. Ya alhamdulillah, setelah jadi, kasih liat pembelinya dan ga ada masalah. Satu deh pertanyaan gw, kenapa dia milih gambar 1 keluarga ya? Kan sayang itu asbaknya kalo kena debu rokok terus gambarnya jd kotor gimana? Dari situ, gw lgsg kepikiran, mungkin si pemesan mau asbak gambar 1 keluarga itu, supaya si perokok bisa sedikit2 mengurangi rokoknya, atau bagus2 ga ngerokok lagi soalnya sayang liat asbak yg gambarnya 1 keluarga, ya seolah2 aja dgn dia ngerokok trus buang debu & matiin rokoknya ke asbak itu, secara ga langsung, dia "nyakitin" keluarganya. Ya apapun itu, thank you orderan ga biasanya ya (gatau instagramnya jd ga dimention). Ampuh juga sih kayanya buat yg mau ngasih kado keanggota keluarga/pacar/suami/gebetan biar berenti ngerokoknya hehe..
.
.
.
#asbak #ashtray #family #polymerclay #polymerclaycharms #clayart #claywork #claycreations #uniquestuff #customashtray #uniqueashtray #asbakunik #asbakrokok #asbakcustom #asbaklucu #asbakmurah #jualasbak #jualasbakrokok #jualasbakmurah #birthday #birthdaygift #kadopacar #kadoultah #kadoanniv #kadolucu #kadounik #kadomurah #kadocowok #jualkadomurah #whateverclay

Korek api dan asbak kuno
Rp. 300.000 .pengapian masih bagus
#asbakrokok #asbakunik #keramikkuno #keramikjepang

Asbak Stainless Steel Cookville Korea
Estimasi :
Diameter 9 cm
Tinggi 2.2 cm
.
Harga : 35.000.-/pcs
.
Info dan Pertanyaan
Wa : 0831.4489.2699
.
#jogjakartaonline #jogjaolshop #olshopjogja #jualbelijogja #tokopedia #bukalapak #shopee #asbak #asbakrokok #asbakunik #asbakmurah #tokoonline #jualbeli #olx #onlineshop #cookville

4S Car Cigarette Ashtray LED Asbak Rokok Mobil

Dengan Asbak ini Anda dapat merokok didalam mobil tanpa perlu mengotori mobil dengan puntung rokok yang berserakan dimana-mana.
Tempat ini bisa juga sebagai tempat koin
Car astray ini ditelakkan di tempat menaruh kaleng soda. Sangat praktis untuk ditaruh dimobil, terutama untuk Anda yang hobi merokok.

Material : Plastik

Size : 9,5 x 7 cm
Warna HITAM

Harga Di Atas 1 Pcs
Berat Satuan: 150 Gram

Berat : 170 gr
Harga : Rp 16.500

#carcigarette #ashtray #asbak #asbakrokok #asbakmobil #asbakrokokmobil #asbakmurah #asbakunik #asbakrokokmurah #asbakrokokunik #jualcarcigarette #jualasbak #jualasbakrokok #jualasbakmurah #jualasbakmobil #jualasbakmobilmurah #jualasbakmobilled #jualasbakmobilledmurah #asbakled #asbakledmurah #asbakledmobil #asbakledmobilmurah #klikmystore

Most Popular Instagram Hashtags