#asbakrokok

1633 posts

TOP POSTS

Himbauan kepada para perokok untuk tidak memberi rangsangan kepada yang tidak merokok maka akibat nya seperti ini
#smoke
#rokok
#perokok
#asbakrokok #himbauan

aku gak nyadar kalau itu adalah akuπŸ˜“
-
-
-
πŸ“·#asbakrokok

Hati hati dalam menerima !!
Hati hati dalam mengeluarkan !!
#katabijak
#asbakrokok
#memeasbakrokok

Cuma asbak yang tau brapa jumlah putung rokok yang dia tampung.........., 😨😨😨😨 #rokok #semoking #asbak
#asbakrokok

Kopiku kurang kentel

#asbakrokok

Ready Asbak Carabiner 100% made in anak bangsa
Material resin catalist jd jgn takut pecah/retak klo jatuhnya ga di sengaja yahh
Pemesanan bisa custome bisa sesuai yg di minta
Satuan boleh ,grosiran juga okeh

IDR 75.000,- Order:
Text +6287870131085
Wa +6285775288886
Call +628111125260

Lokasi Citeuteup Bogor

#asbakrokok #asbakcarabiner #madeinindonesia #karyaanakbangsa #suportyourlocalproduct #accesories #pernakpernik

MOST RECENT

Asbak Rokok Mobil / Tempat Koin

Dengan Asbak ini Anda dapat merokok didalam mobil tanpa perlu mengotori mobil dengan puntung rokok yang berserakan dimana-mana.
Tempat ini bisa juga sebagai tempat koin
Car astray ini ditelakkan di tempat menaruh kaleng soda. Sangat praktis untuk ditaruh dimobil, terutama untuk Anda yang hobi merokok.

Material : Plastik

Size : 9,5 x 7 cm
Warna HITAM

Harga 35rb
Line : @ beksgadget ( pakai @ )
BB : D83C358F

#asbakrokok #asbak #asbakroko #asbakunik #asbakmobil #asbakrokokmobil #tempatkoin #tempatkoinmobil #perlatanmobil #asbakmurah

Asbak Rokok Mobil / Tempat Koin

Dengan Asbak ini Anda dapat merokok didalam mobil tanpa perlu mengotori mobil dengan puntung rokok yang berserakan dimana-mana.
Tempat ini bisa juga sebagai tempat koin
Car astray ini ditelakkan di tempat menaruh kaleng soda. Sangat praktis untuk ditaruh dimobil, terutama untuk Anda yang hobi merokok.

Material : Plastik

Size : 9,5 x 7 cm
Warna HITAM

Harga 35rb
Line : @ beksgadget ( pakai @ )
BB : D83C358F

#asbakrokok #asbak #asbakroko #asbakunik #asbakmobil #asbakrokokmobil #tempatkoin #tempatkoinmobil #perlatanmobil #asbakmurah

Asbak Rokok Mobil / Tempat Koin

Dengan Asbak ini Anda dapat merokok didalam mobil tanpa perlu mengotori mobil dengan puntung rokok yang berserakan dimana-mana.
Tempat ini bisa juga sebagai tempat koin
Car astray ini ditelakkan di tempat menaruh kaleng soda. Sangat praktis untuk ditaruh dimobil, terutama untuk Anda yang hobi merokok.

Material : Plastik

Size : 9,5 x 7 cm
Warna HITAM

Harga 35rb
Line : @ beksgadget ( pakai @ )
BB : D83C358F

#asbakrokok #asbak #asbakroko #asbakunik #asbakmobil #asbakrokokmobil #tempatkoin #tempatkoinmobil #perlatanmobil #asbakmurah

Himbauan kepada para perokok untuk tidak memberi rangsangan kepada yang tidak merokok maka akibat nya seperti ini
#smoke
#rokok
#perokok
#asbakrokok #himbauan

Peroko harus tau tempat buang asap dan puntungnya!! 😊😊 Jangan buang sembarangan, tak ada tempat ya bikin, ga bisa bikin ya kantongin, kalo masih ga bisa aja cocol sambel trus telen!. πŸ˜‚πŸ˜‚
#smoke #smoking #asbak #asbakrokok #smoking #hargaioranglain #hargaiperokokpasif #puntung #puntungrokok #luckystrike

ASBAK TEMPAT ROKOK LED
Harga : Rp 35.000
Asbak Rokok warna hitam elegan, dilengkapi lampu LED , terdapat lubang buat cantolan bawah. Atau bisa juga di lem atau menggunakan isolasi dobel (tidak termasuk penjualan).
Bagian bawahnya bisa dibuka dan kotoran asbak bisa dibersihkan dan kotoran bisa dibuang.
Ukuran dimensi asbak mini LED : tinggi 9,5 cm x diameter 7 cm
Bahan : plastik
Warna : Hitam
#barangunik #barangunikmurah #asbak #asbakrokok #asbakunik #asbakcustom #asbakmobil #asbakmurah #asbaktempatrokok #tempatrokok #tempatrokokunik #praktis #led #surabaya

#asbak
#asbakrokok #asbakunik #asbakkurakura
Open order, via ;
Phone/Wa 082322482052 πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

Asbak LED keren
.
Asbak ini bisa digunakan untuk mobil dan dilengkapi LED agar ketika malam anda bisa tau dimana letak asbak anda
.
Idr. 28k
.
.
Order via kontak di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
#asbakrokok #asbakkeren #asbakunik #jualasbakkeren #jualasbakunik #barangunikmurah #barangunik #jualbaranguniktermurah

Hati hati dalam menerima !!
Hati hati dalam mengeluarkan !!
#katabijak
#asbakrokok
#memeasbakrokok

Miniatur vespa asbak motif
-ac milan
-iwan fals
-persib

Jadikan tampilan asbak mu lebih keren dan unik..bisa pesen motif lainnya juga bisa pake poto.
100% hand made dari limbah kaleng minuman.
Minat
Bbm 5c73f360
Wa 089607622180

Asbak Kaca IDR 20.000
βš“ Bahan Kaca
βš“ Desain Elegan
βš“ Ada tiga Alur

#asbak #asbakrokok #asbakkaca #asbakkacapontianak #asbakmurah #asbakkacamurah #hadiahsuami #hadiahuntuksuami

Cari souvenir buat bapak2nya...? Salah satunya bisa ini nih bund : Asbak rokok dengan grafir gajah thailand dibagian dasar dan sekelilingnya, diameter 10cm, tinggi 4.5cm dengan bahan kayu. Lebih ramah dikantong daripada asbak yg dari stainless steel πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Price? Order? Tanya2 dulu boleh kok by whatsapp/sms 0856-918-74751 dan LINE wolipoli coz qta ga reply via comment or DM. Sorry... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Check price πŸ‘‰ wolipoli.wordpress.com
Direct order πŸ‘‰ www.tokopedia.com/wolipoli

#thailand #thailandsouvenirs #thailandsouvenir #souvenirthailand #oleholehthailand #oleh2thailand #asbak #asbakrokok #asbakrokokthailand #asbakthailand #asbakgajah #ashtray #ashtraythailand #ashtrayelephant #elephantashtray

Most Popular Instagram Hashtags