[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asalucap

159 posts

TOP POSTS

Pantang mundur buat maju. He #asal #asalucap #notracer #fajarbaru #arfahsj
Go.... follow @fajar_baru_racing_team

Yang kau lihat belum tentu sama dengan apa yang orng lain lihat. Jadi, pake kacamata hitam lahh biar bisa diem-diem liat orang. #asalucap

Banyak yang bilang rindu itu pahit. Oh mungkin mereka menyimpannya di dalam empedu bukan dalam hati.

Sesekali tengok kebelakang, mungkin saja bertemu dengan obat penawar rindu πŸ˜‡

Selamat malam, salam rindu 😊
#asalucap #butuhpiknik #vitaminsea #liburan #hoax 😎

Apa adanya aku seperti ini... Ga berharap lebih untuk mendapatkan kamu yang sempurna, kamu yang mmpunyai paras rupawati, bentuk tubuh bak biola, pendidikan tinggi atau apapun itu yang bisa diartikan dengan kata sempurna.. Cukup mencari yang mau mengerti dan siap lahir batin untuk hidup bersama πŸ˜‡πŸ˜‡ tapi ki lho sopo wonge?? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚ #ngarep #asalucap #nyampah

The couple
Cause we not the three, four, five, etc... Ya karena cuma berdua
Ya disebut couple, kalo sendirian berarti single
Tapi ini gak, kami berdua
Lalu bagaimana jika kroni kroni kami muncul ?
Berarti bukan lagi the couple, tapi disebut the king n the queen
Karena ada sang kroni (read : rakyat)
Kami lah penguasanya, the king n the queen
Tapi ada yg lebih berkuasa. As !
#asalucap #captionasal #mendingnocaption #tapinantihambar
#berdua

Hebat otak dan lidah mu yang begitu lihai,mengataiku murahan , l
Lalu bagai mana dgn dirimu yg terlihat rupawan namun perilaku layaknya hewan !!πŸƒ
.
.#asalucap

Mereka itu hanya bisa menilai... Tanpa mampu memahami... πŸ™„πŸ™„πŸ˜Ά #asalucap

Setiap kisah adalah kutipan, untuk ditela'ah dimasa yg Akan datang.
#jumatkumat
#sabdareceh
#asalucap
#penyeruangan

MOST RECENT

Belajar merangkai kata terbaik untuk yang di seberang.... Menungguku dalam penantian panjang, yang belum jelas kapan waktu itu datang.... #asalucap

Mereka itu hanya bisa menilai... Tanpa mampu memahami... πŸ™„πŸ™„πŸ˜Ά #asalucap

Banyak yang bilang rindu itu pahit. Oh mungkin mereka menyimpannya di dalam empedu bukan dalam hati.

Sesekali tengok kebelakang, mungkin saja bertemu dengan obat penawar rindu πŸ˜‡

Selamat malam, salam rindu 😊
#asalucap #butuhpiknik #vitaminsea #liburan #hoax 😎

The couple
Cause we not the three, four, five, etc... Ya karena cuma berdua
Ya disebut couple, kalo sendirian berarti single
Tapi ini gak, kami berdua
Lalu bagaimana jika kroni kroni kami muncul ?
Berarti bukan lagi the couple, tapi disebut the king n the queen
Karena ada sang kroni (read : rakyat)
Kami lah penguasanya, the king n the queen
Tapi ada yg lebih berkuasa. As !
#asalucap #captionasal #mendingnocaption #tapinantihambar
#berdua

Biarkan saja yg lain berucap apa mengenai diri ini .. Setidaknya diri ini bahagia dengan apa yg dimiliki dengan kelebihannya dan percaya bahwa sendiri itu tidak selamanya buruk haha.. πŸ˜€ #choice #lifequotes #note #papatheoisland #asalucap #goodnight πŸ˜ͺ🎧🀘

Hari ini kan lebaran.
Maaf cuman nanya,
Kira-kira MANTAN dimaafin ngga yahh?? πŸ˜œπŸ˜… #Beraningomong
#Asalucap
#tapibukanbasabasi😜
#Orioncasper

Tengadahkan tanganmu, mintalah hanya kepada Nya. "Asal Ucap"
-
#asalucap #pray #doa #prayer #ramadhankareem #grid #gridlife #instagrid #catchyfeed #catchy #catchylooks

Tengadahkan tanganmu, mintalah hanya kepada Nya. "Asal Ucap"
-

#asalucap #pray #doa #prayer #ramadhankareem #grid #gridlife #instagrid #catchyfeed #catchy #catchylooks

Andai kau belum mampu terbang tinggi, terbanglah yang landai.
-
#asalucap
#terbanglahlandai

Andai kau belum mampu terbang tinggi, terbanglah yang landai.
-
#asalucap
#terbanglahlandai

Andai kau belum mampu terbang tinggi, terbanglah yang landai.
-
#asalucap
#terbanglahlandai

Most Popular Instagram Hashtags