[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#asalaja

1528 posts

TOP POSTS

Ancorr Ancorrr :v
#asalAja #gakgabutlagi

Embun tak perlu warna untuk membuat Daun jatuh cinta.
.
.
.
#AsalAja!

Mikirin orang yang sama sekali gak pernah mikirin kita.! Sama aja kayak lo nunggu jatah dari pemerintah tapi di tilep orang, ya gak sampai" ke kita tu jatahnya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#asalaja #pelabuhan #dompak #tanjungpinang

Bang kalok mau main ke hati kita,jngn sampe main" yaaaa bang!!!.
Asal abang tau kita skrng udah berani main" sama gergaji,solder dll.πŸ˜‚πŸ˜‚ bisa jdi kita udah nggak jdi wanita yg abang kenal dulu.
#strongwomen
#asalaja
#capsgilaaa
#ygpentinghappy

Sisa kemarin edit aja hahaha
#yellowclaw #djturnitup #asalaja #music

'4.20 - aku tenang"
Tak setenang yg cover, dan tak segila gitaris πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€’
@heran_aku
.
.πŸŽ΅πŸ’¨πŸŽ§πŸ’¨
.
.
#coveraja #asalaja #tipis2 #controlhandsome

MOST RECENT

Hanyalah dirimu yang mampu membuatku tersenyum #captionapaini #asalaja #yg_penting_happy ✌

Bangga jadi diri sendiri

#asalaja

Terkadang menyendiri itu asik kok,dengn keheningn malam yg sunyi ini,selamtmalamπŸ˜ŠπŸ˜‚ #menyendiri
#slamatmalam
#diasikinaja
#dudukdudukaja
#asalaja
#dimanaaja

hiduplah seperti bunga
dia akan tetap indah
meski dia berada diantara tumpukan sampah
.
.
πŸ“· @fitrilestari_15

Hanya keisengan imajinasi semata yang amat sederhana.. "suka ngalamun kalo liat dinding yg kosong melompong semoga tidak berlebihan ^_^ #homesweethome#heaveninhome#love#family#decoration#decor#creation#livingroom#vintage#design#asalaja

Hmmmmm,,,πŸ˜―πŸ™„ Sama tapi beda..
Beda tapi sama.. #ngomongapasi?πŸ˜‚πŸ˜ #vector
#byme
#amatir
#asalaja
#photoshop
#bekasi
#ekspresikandiri

Most Popular Instagram Hashtags