#arwenkayleegiveaway

MOST RECENT

Regrann from @ezio.raffaele - Morninggg... Duhh.. Segernya yg abis mandi pagi 😘 ... Biar tambah seger dan wangi seharian, seabis mandi Ezio ga lupa pakai bedak lho. .
Eitsss... Tapi bedaknya ini keren loh.. Teksturnya liquid 😯.. Haa? Bedaknya cair? Iyaaa... Yuk check next preview posts yaaa... πŸ˜‰ .
.
#myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #14mos #Cerelia1stBdayGAfoto #yukpanjatpinanggafoto #eclipsehampers10kga #Nora1stBdayGaFOTO #arwenkayleegiveaway - #regrann

#Repost @aleazzalea (@get_repost)
・・・
Haii haiii haiii nih bunda alea mau kasih tau ada camilan sehat buat anak2 kita yg pada doyan krupuk dan kacang.. pkoknya krauk krauk bgt deh, dijamin bakal ketagihan πŸ˜‰ kenapa sehat? Karna camilan ini tanpa pengawet, MSG dan non kolesterol juga.
Sini siniiii ngemil bareng ama Alea yuukk, alea doyan bgt yg mac fizz balls ini rasa ikannya gurih bgt, yg mac & cheese juga kejunya pas dilidah πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yang mau order bisa cus cek tkp ya
@rostcascashew
@rostcascashew
Makasih ya auntie ini jadi camilan 1 rumah, semua sukaaaaaa 😍😍
.
.
.
πŸŽ€ Alea | 19mos | size m | Jakarta πŸŽ€
#endorsealea
.
#kamerabunda
#arwenkayleegiveaway
#thealxbrandrepsearch
.
#freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia
#felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please
#beautiful_kids_of_the_worldΒ  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes

#Repost @aleazahsy (@get_repost)
・・・
Hujan2 gini enaknya makan mie rebus pake baso, pake sayur sawi, pake cabe rawit ijo 🍜🍜🍜 Wkwk itu mah si mamah yg makan πŸ˜‚
.
πŸ‘—πŸ­ Alea pakai dress motif mickey mouse dari
@aababiescorner
@aababiescorner
@aababiescorner
.
Bahannya tebel, adem dan lembut, kece nih dipake hangout apalagi cuaca habis hujan gini.
Yukk yg cari outfit buat si kecil, check their collections here πŸ˜‰ ada aksesoris rambut juga, bikin penampilan tambah cantik 😍😍
.
Makasih aunty giftnya, Alea suka πŸ˜˜πŸ’•
.
#SpecialgiftforAleazahsy
βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–
Azalea Al Zahsy, 18m, Jakarta.
✨
✨
✨
#azaleaalzahsy #aleazahsyendorse #babyendorse #endorsement #freeendorse #tsl27sep17 #babiesofinstagram #openendorsement #babycute #ootdkidskece #dressanak #babydress
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #hbmodelsearch2017 #myraqueenmodelhunt2017 #imqueensearchmodel #hellobiyoo_trendsetter_2 #LPmodelsearch_1 #kiddiecovebrandrep4 #babyjezzbrandrepsearch #wearekidnetic2 #thealxbrandrepsearch #bayimodelindonesia
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #eclipsehampers10kGA #eve1stbdayGA #ArwenKayleeGiveaway #Chloe1stBdayGAFoto #CheerfulSeptGA #Nora1stBdayGAFoto

#Repost @kenzie_mreg (@get_repost)
・・・
Selamat sore teman2...
Sore sore gini enaknya nyemil ya..
Kenzie dapat kiriman camilan sehat nih dari aunty baik hati @rostcascashew

Kacang mede panggang salut tepung dengan berbagai macam varian rasa.
Ada rasa mayonnaise, garlic, blackpaper, wasabi dan hot spicy.
Dijamin sehat karena tidak mengandung bahan pengawet dan non MSG.
Yuk kepoin IGnya langsung
@rostcascashew
@rostcascashew
@rostcascashew
.
.
------------------------
Kenzie, 2yo, boy, Surabaya
------------------------
.
#kenzie_mreg #diarykenzie #babykenzie #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #featurebaby #nora1stbdaygafoto #arwenkayleegiveaway #swagboysgafoto #charlotte1stbdaygafoto #fionaisturning1gafoto #babycandyland_feature #lsi_feature #spectacularbabiesga_photo

#Repost @airlanggakenzie (@get_repost)
・・・
Met siang....
yeay kenzie dapet kiriman kacang mede rasa mayonaise dari onty @rostcascashew
Rasanya enak gurih mantap..
Banyak pilihan rasa lainnya loh ada
.
.
β˜€ Garlic
β˜€Wasabi
β˜€Blackpapper
β˜€Hot spicy

Selain kacang mede banyak cemilan lainnya juga Yukk yg doyan ngemil yokk beli cemilan sehat hanya di
.
@rostcascashew
@rostcascashew
@rostcascashew
.
Makasii auntyπŸ˜πŸ€—
.
.
.
Kenzie, 21Mos, Boy, bogor .
.
.
#Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #stylishkidstrends #freeendorsementkid #gofm169 #SafariBabyGA #yukpanjatpinanggafoto #supermariokidsgafoto #PicsForLula #arwenkayleegiveaway #Nora1stBdayGaFOTO

Hai all....πŸ™‹
Evelyn happy banget dpt hadiah ini dr onty cantik....😁😁
β€’
Design jam nya bagus bener,,
Ada foTo Evelyn di dlm nya😊
β€’
Yuk,,yang mau cari hadiah utk keluarga/Teman/pacar atau siapapun,,
Atau
Yang lg bingung mau nyari souvenir utk wedding,hampers baby nya juga bisa lo..
Bisa taruh foto juga di dalamnya 😍
Uniq banget kan....😊
β€’
Lgsg aja kepoin IG nya onty cantik ini😎
β–Ά @optimist.design
β–Ά @optimist.design
β–Ά @optimist.design

#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Hai all....πŸ™‹
Evelyn happy banget dpt hadiah ini dr onty cantik....😁😁
β€’
Design jam nya bagus bener,,
Ada foTo Evelyn di dlm nya😊
β€’
Yuk,,yang mau cari hadiah utk keluarga/Teman/pacar atau siapapun,,
Atau
Yang lg bingung mau nyari souvenir utk wedding,hampers baby nya juga bisa lo..
Bisa taruh foto juga di dalamnya 😍
Uniq banget kan....😊
β€’
Lgsg aja kepoin IG nya onty cantik ini😎
β–Ά @optimist.design
β–Ά @optimist.design
β–Ά @optimist.design

#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

"Hello Eline ,,kamu cute banget sih hari ini.."
"iya donk,aku slalu cute loπŸ˜†,,aplg aku pake dress bunny pink hadiah dr temenku sayank @delikestar.."
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Yuk,,follow my friend ya allπŸ˜†πŸ˜†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@delikestar
@delikestar
@delikestar
β€’
β€’
πŸŽ€ @lofelycrafting
Headband cute and comfort banget..ga sakit dikepala lo moms..
Yuk,,lgsg aja follow ya yang mau nyari HB cute and comfort.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@lofelycrafting
@lofelycrafting
@lofelycrafting
Thank you sayank kuπŸ˜˜πŸ’– #Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

"Hello Eline ,,kamu cute banget sih hari ini.."
"iya donk,aku slalu cute loπŸ˜†,,aplg aku pake dress bunny pink hadiah dr temenku sayank @delikestar.."
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Yuk,,follow my friend ya allπŸ˜†πŸ˜†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@delikestar
@delikestar
@delikestar
β€’
β€’
πŸŽ€ @lofelycrafting
Headband cute and comfort banget..ga sakit dikepala lo moms..
Yuk,,lgsg aja follow ya yang mau nyari HB cute and comfort.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@lofelycrafting
@lofelycrafting
@lofelycrafting
Thank you sayank πŸ˜˜πŸ’– #Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

"Hello Eline ,,kamu cute banget sih hari ini.."
"iya donk,aku slalu cute loπŸ˜†,,aplg aku pake dress bunny pink hadiah dr temenku sayank @delikestar.."
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Yuk,,follow my friend ya allπŸ˜†πŸ˜†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@delikestar
@delikestar
@delikestar
β€’
β€’
πŸŽ€ @lofelycrafting
Headband cute and comfort banget..ga sakit dikepala lo moms..
Yuk,,lgsg aja follow ya yang mau nyari HB cute and comfort.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@lofelycrafting
@lofelycrafting
@lofelycrafting
Thank you sayank kuπŸ˜˜πŸ’–
#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Good Night all instagram friends😘😘
Sebelum bobo,Evelyn ditemani colour book Hello kitty nih,,
β€’
β€’
Mommy sengaja kasih Evelyn melihat2 buku dari sedini mungkin,utk melatih kecerdasan otak utk mengenal beraneka warna dan beraneka ragam karakter lainnya...
Bukunya cute banget dan cover nya tebal banget lo moms...
β€’
Yuk moms,, lgsg cap cis cus aja ya ke :
⬇⬇⬇
@elliviastore
@elliviastore
@elliviastore

#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Heppi sat-night all prenz..😘😘
Malming kmana nih...
Evelyn at home aja nih,,berhubung mommy sibuk banget,lembur kerja 😒
Tp,gpp dhe ditemanin baju super duper imoet dan nyaman bgt dipake nih...
Thank you onty cantik😘😘
β€’
β€’
Yuk,,follow ya prenz...banyak koleksi nya lucu n imut2
⬇⬇⬇
@leya.clothing
@leya.clothing
@leya.clothing
#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Walaupun Evelyn ga ngerti apa yang dia pegang sekarang,,
Tapi Mommy ttp kasih Evelyn liat2 buku yang banyak dgn warna warni shingga menarik perhatian anak kita utk melatih otak nya berkembang ..
Thank you aunty sayank mengerti apa yang dibutuhkan oleh anak2 kita...😘😘
Yuk,,lgsg aja di order ya teman2..
Buku nya cute banget lo sayankπŸ’–
⬇⬇⬇
@elliviastore
@elliviastore
@elliviastore
β€’
β€’
πŸŽ€ @cecebeat_babycharlotte

#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Good Night all instagram friends😘😘
Sebelum bobo,Evelyn ditemani colour book Hello kitty nih,,
β€’
β€’
Mommy sengaja kasih Evelyn melihat2 buku dari sedini mungkin,utk melatih kecerdasan otak utk mengenal beraneka warna dan beraneka ragam karakter lainnya...
Bukunya cute banget dan cover nya tebal banget lo moms...
β€’
Yuk moms,, lgsg cap cis cus aja ya ke :
⬇⬇⬇
@elliviastore
@elliviastore
@elliviastore

#Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Mom : "Asyik banget baca buku nya sayank😍"
Eline : "iya Mom,,buku nya cute banget,,ada hellokitty nya"
Mom : "iya sayank,,bukunya dari aunty cantik lo "
Eline : "Aunty yg mana mom..."
Mom : "penasaran nih,yuk lgsg aja intip IG aunty @elliviastore
Ya all friends..banyak koleksi yang super duper cute😍..." #Evelyn_chandra #10months #babygirl #bayicute #endorsement #endorsebaby #bestoftheday #picoftheday #likeforlike #pictforindira2ndbirthday #lotrkidsga #spectacularbabiesga_photo #arwenkayleegiveaway #giselleturningtwoga_photo #foto_hellotwoyearsoldga
#clarice1bdaygafoto #grace1stbdaygafoto #keropikidsgafoto #1112mxcphoto #foto_gisellearwenotw2018ga #fireworkpartykidsgafoto

Most Popular Instagram Hashtags