[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arusmudik

6686 posts

TOP POSTS

Kepadatan kendaraan pemudik di persimpangan jalur Pantura dan Exit Gringsing, Batang, Jawa Tengah, Kamis (22/6/2017). Pada H-3 Lebaran jalur tol darurat Brebes Timur-Pemalang-Batang dibuka 24 jam bagi pemudik.

Photo @ramozes

#merapahtransjawa #arusmudik2017 #arusmudik

Jalan mudik menuju jawa barat dan jawa tengah sangat padat merayap
Tapi arus mudik menuju hati ini masih lengah tanpa hambatan....
Wkwkwk
#arusmudik2017
#arusmudik

Kembali Ke Diri (kediri)
#arusmudik #surakarta

Ganti kaca depan dulu, korban pelemparan dijalanan. #busmekarmuda #jetbus1 #AP08 #arusmudik #akjogja

"Kalo mau 'kaya' Jangan jadi polisi"
.
.
.
#ramadniya2017
#arusmudik
#sabhara
#abdinegara

Pemudik dihimbau untuk berhati-hati saat melintasi jalan tol fungsional Brebes-Batang di Pemalang pada malam hari. Tidak adanya lampu penerang jalan serta kondisi jalan yang berdebu di Tol Fungsional tersebut membuat kondisinya gelap gulita pada malam hari.
Photo: (Liputan6.com/ @gempurmsurya )
#LiputanMudik #ArusMudik #MudikLebaran #Liputan6dotcom

Hai sis, masih betah dikampung halaman? Pasti seru banget yaa kumpul dengan keluarga tercinta.
Buat yang sudah dalam perjalanan balik lagi ke kota, semoga perjalanannya lancar yaa, see youuu :-* #arusmudik #lebaran #beenpink #beenpinkori #creamwajahbpom

Orang cikarang main nya ke karawang, dan akhir nya ikut merasakan padatnya arus balik.. biar dibilang mudik juga 😄😄😙 kalo lebaran gini cikarang mendadak femes, dengan sebutan 'gerbang tol cikarang' 😍😍😍
Selamat malam dari cikarang tapi bukan di gerbang nya 💤💤💤
#cikarangpunyacerita #arusmudik #arusbalik

Semoga th depan masih diberi umur panjang dan kesehatan utk bisa bertemu dg bulan ramadhan 🙏

AgraMas BM 095
Scania K360

#agramas
#scania
#mudik
#arusmudik
#arusmudik2017

MOST RECENT

Motor pengangkut daun tembakau di Lebakjero Kab. Garut. Saat itu lalin lagi macet (musim arus mudik), polisi lagi memberlakukan one way

#repost #regrann #motoindonesia #motobokeh #arusmudik #garut

kemarin dapat duit kececer di jalan,
semalam duitku yangkececeran di jalan
hari ini mungkin tentang duit lagi,

mungkin itu yang dinamakan rotasi kehidupan.

#arusmudik#ceritajalanan#lfl#lfw#rotasi#timbal balik

Harii ini ntah kenapa perut lagi ngga bisa di kondisikan
xixixiix sebenernya sih ngga usah tanya kenapa, karena eh karena dari kemaren di hajar pedes teruss level udah ngga kira2, dan hari ini lah puncak nya #bukan puncak #arusmudik,
Alhasil ambilah si bulet kaca, ini si kakak #bioglass klo adek nya si #biomini udah masuk kulkas sama teko, ini aku tempelin 30menit aja alhamdulillah udah mendingan udah enakan
asli ini cerita ku siang ini bareng bioglass, bersyukur bgt punya bioglass,

#bukaniklan
#asli
#realita

SARIMBIT BATIK BLARAK
.
Harga Blouse : Rp 165.000,-
Harga Hem : Rp 165.000,-
.
●Kode : 504
●Ready Size : S, M, L, XL
●Size Jumbo: XXL, XXXL, XXXXL (+ 5k) .
Info & Pemesanan
.
 Kirim Gambar Beserta Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
.
 Silahkan Hubungi .
 BBM  D9324F76
 SMS/WA/Telegram 0816700095
 LINE 0816700095
TERIMA KASIH

OPEN RESELLER
– Komisi up to 30%

CARA DAFTAR:
Format: INFO JOIN (spasi) NAMA LENGKAP (spasi) KOTA
Kirim via WhatsApp ke 0816700095

#batikblarak #batiktulis #kainbatiktulis #mudik #mudik2017 #mudikasik #instagood #lebaran #lebaran2017 #ramadansale #design #parcel #tiketmudik #arusmudik #instagraphic #handmade #fashion #traditional #culture #style

SARIMBIT BATIK BLARAK
.
Harga Tunik : Rp 160.000,-
Harga Hem : Rp 145.000,-
.
●Kode : 9011
●Ready Size : S, M, L, XL
●Size Jumbo: XXL, XXXL, XXXXL (+ 5k) .
Info & Pemesanan
.
 Kirim Gambar Beserta Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
.
 Silahkan Hubungi .
 BBM  D9324F76
 SMS/WA/Telegram 0816700095
 LINE 0816700095
TERIMA KASIH

OPEN RESELLER
– Komisi up to 30%

CARA DAFTAR:
Format: INFO JOIN (spasi) NAMA LENGKAP (spasi) KOTA
Kirim via WhatsApp ke 0816700095

#batikblarak #batiktulis #kainbatiktulis #mudik #mudik2017 #mudikasik #instagood #lebaran #lebaran2017 #ramadansale #design #parcel #tiketmudik #arusmudik #instagraphic #handmade #fashion #traditional #culture #style

📷 by partner arus mudik @thifalsolesa banyak kelucuan di balik foto ini di-take kekonyolan kita bersama @setoenggal para reporter yg udah belasan hari ga pulang2 demi tugas negara #journalist #ArusMudik

Most Popular Instagram Hashtags