#artiskomedipopular

MOST RECENT

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dokumentasi Artis Komedian Pesulap Tradisional Indonesia Pak Tarno atau Master Tarno di sebagian dari beberapa Event Off Air. Terimakasih untuk semua EO dan Client atas kepercayaan nya kepada kami, diantara nya:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- EO Hari Anak Nasional Jakarta
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- Telkom Multimedia
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- PT. Panasonic Gobel
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- Bapak IR. Prasetyo Boeditjahjono, MM
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- Dan Lainnya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@nviozone @jungleland_indo @telkomindonesia @infodufan @kidzaniajakarta @paktarnomanagement @ptkaipersero
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
http://kojimanagement.blogspot.com/2014/03/magician-pak-tarno-di-event-acara.html
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk Contact Business silahkan Hubungi :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Koji Management ‪+6281213964792‬ (Whats App Only)
Twitter @ArtisKoji
FANSPAGE FB: Management Artis Indonesia
Youtube: KOJI MANAGEMENT
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#paktarno #mastertarno #prokprokprok #keretaapiindonesia #ptkai #ptkaipersero #artiskomedipopular #pesulapindonesia #dirjenperkeretaapian #kojimanagement #eventramadhan2017 #liburlebaran2017
#pegci #panasonicgobel #harianaknasional #treasurelanddufan #nvio #treasureland dufan #jungleland

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dokumentasi Artis Stand Up Komedi Mudy Taylor di Event Off Air, Terimakasih kepada seluruh pihak untuk kepercayaan nya kepada kami
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@telkomaksesindonesia @telkomindonesia @bank.dki @seaworld.ancol @hotelsantikabengkulu
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
http://kojimanagement.blogspot.co.id/2015/06/artis-stand-up-comedy-mudy-taylor.html?m=1
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk Contact Business silahkan Hubungi :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Koji Management ‪+6281213964792‬ (Whats App Only)
Twitter @ArtisKoji
FANSPAGE FB: Management Artis Indonesia
Youtube: KOJI MANAGEMENT
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#huttnial72 #huttnial #standupcomedyindonesia #mudytaylor #kojimanagement #latepost✌ #bankdki #eventancol #undianberhadiah #oceandreamancol #eojakarta #cnop #komika #standupcomedy #artiskomedipopular #telkomsel #telkom #eventjakarta #acarajakarta #eventorganizer #latepost #artisindonesia #telkomakses #caturelangperkasa #hutperusahaan
#offairevent #komika #costumergathering #hotelsantikabengkulu

Ketemu mas Tarzan , senior artis komedi and Cici Tegal , sehat dan terus berkarya #artisindonesia #artiskomedipopular 🙏❤️😍

Recomend banget sama the best seller nya NU SKIN yang satu ini. Karena viral dimana-mana akhir nya saya coba dan langsung jatuh hati 😍.
Wajib deh pake AP24 Nu Skin setiap hari!! .
AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu beberapa menit baru kemudian kumur-kumur yg kuat. Pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu akan terlihat hasilnya 😉
.
more info PM
.
📲WA 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia
#wanita #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular
#majalah #artisindonesiacantik
#nanospray2 #nanospraymci #kangenwatersurabaya
#kangen #keripik #keripiksingkong #kopitiam
#pecintakopi #pecintateh #resep

Recommend banget deh sama odol satu ini! Gimana gak, setiap orang yang coba pasti puas dengan hasil nya. .
Memperkenalkan AP24 pasta gigi dari Nu Skin dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
Tunggu apalagi ayo ganti odol mu dengan AP24 sekarang juga. Beli nya jangan lupa di @paras_qu ya.. karena disini barang nya dijamin ASLI, proses nya CEPAT, dan dicarikan ongkir terMURAH. Hubungi nomor kita dibawah ini 👇.
.
📲WA 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia #gadget #gadis
#wanita #mantan # #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular
#tianglistrik #gameofthrones

Recomend banget sama the best seller nya NU SKIN yang satu ini. Karena viral dimana-mana akhir nya saya coba dan langsung jatuh hati 😍.
Wajib deh pake AP24 Nu Skin setiap hari!! .
AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu beberapa menit baru kemudian kumur-kumur yg kuat. Pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu akan terlihat hasilnya 😉
.
more info PM
.
📲WA 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits #ap24nuskin
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia #gadget #gadis
#wanita #mantan # #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular

Mau merasakan juga sensasi odol pemutih yang sedang viral belakangan ini? Ayo beli disini @paras_qu.
.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu beberapa menit baru kemudian kumur-kumur yg kuat. Pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu akan terlihat hasilnya 😉
.
Order? Chat disini 👇
.
📲 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia #gadget #gadis
#wanita #mantan # #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular
#sarwendah

Senyum membuat kita menarik
Senyum mengubah mood kita
Senyum itu menular
Senyum mengurangi tingkat stres
Senyum dapat meningkatkan imun tubuh
Senyum dapat menurunkan tekanan darah
Senyum itu melepas hormon endorphins
Senyum membuat kita awet muda
.
Banyak sekali ya manfaat dari tersenyum 😁. Sayang nya masih banyak orang yang jarang tersenyum karena merasa gigi nya kurang menarik. Padahal senyum yang menarik merupakan aset penting untuk kita loh.
.
Untuk mendapatkan senyum menarik, kita perbaiki dulu warna gigi kita dengan AP24 yang memutihkan gigi tanpa mengikis lapisan email gigi. Aman sekali digunakan sehari-hari.
.
Butuh respon cepat? Chat disini 👇
WA 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia #gadget #gadis
#wanita #mantan # #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular

Recomend banget sama the best seller nya NU SKIN yang satu ini. Karena viral dimana-mana akhir nya saya coba dan langsung jatuh hati 😍. Wajib deh pake AP24 Nu Skin setiap hari!! .
AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu beberapa menit baru kemudian kumur-kumur yg kuat. Pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu akan terlihat hasilnya 😉
.
Jangan lupa beli nya di @paras_qu karena disini barang terjamin keaslian nya, proses cepat, dan dicarikan ongkir termurah. Baik banget deh! Langsung aja PM nomor dibawah ini atau klik link diatas.
.
WA 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia #gadget #gadis
#wanita #mantan #nastushaoliviaalinskie #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular

Recomend banget sama the best seller nya NU SKIN yang satu ini. Karena viral dimana-mana akhir nya saya coba dan langsung jatuh hati. Wajib deh pake AP24 setiap hari!!
.
AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu beberapa menit baru kemudian kumur-kumur yg kuat. Pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu akan terlihat hasilnya 😉
.
more info PM
.
WA 085974783777
.
.
#cosmogirlid #seleb #artisindonesia
#tienshiodol #tienshi #jafra
#remaja #remajajamannow #anakmilenialhits
#selebhitz #selebinstaindo #selebinstagramindo
#cowogantengindonesia #gadget #gadis
#wanita #mantan #raffinagita1717 #komedo #komedianindonesia #artiskomedipopular

Bahagia Ku Dengar Detak Jantungmu

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,

kecuali saat kudengar detak jantungmu.

Kunantikan kehadiranmu

membawa cahaya bahagia

ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini

dengan cinta serta kasih

agar kelak saat kau datang

kau rasakan kehangatan
cinta kasih seorang Ibu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✷BBM DE0256A0 ✷WA 081217463530 ✷Line ID: konsultasihamil15

Alhamdulilah Kelar Sudah Acara Safari Ramadhan oleh Bapak IR. Prasetyo Boeditjahjono, MM. Selaku Dirjen Perkeretaapian. Untuk menghibur para pemudik kereta api Insha Allah Kita berjumpa lagi.. #ayonaikkereta #tuttuttut #paktarno #mastertarno #kojimanagement #dirjenperkeretaapian #eventmudik2017 #acaralebaran2017 #purwokerto #artiskomedipopular #artisindonesia @pt.kaipersero @ptkaipersero

Foto selesai brefing "subuh kemarin " dengan Bapak IR. Prasetyo Boeditjahjono, MM. Selaku Dirjen Perkeretaapian. Event Safari Ramadhan Master Tarno / Pak Tarno siap menghibur Para Pemudik Lebaran 2017.
- #cirebon - #semarang - #jogja - #surabaya - #banyuwangi
#DibantuYa #prokprokprok #paktarno #mastertarno #dirjenkeretaapi #safariramadhan #ramadhan2017 #lebaran2017 #keretaapiindonesia #artiskomedipopular #eventramadhan2017 #kojimanagement @kojimanagementartist

Congrats! Tahniah kpd Zizan Razak as winner of Malaysia popular comedian 2017! #Repost @ztf_australia ・・・
#Repost @itszr_ with @repostapp
・・・
[Part2] #ABPBH30| Artis Komedi POPULAR ABPBH 30| #ZizanRazak.His speech tiba2 ada satu part tu rasa mcm tersentuh pulak 😢 hehe 😊😘 #Tahniah @zizanrazak869 #ArtisKomediPopular #2017

Most Popular Instagram Hashtags