[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#artisindonesia

191861 posts

TOP POSTS

Stuart Collin menikah dengan Risty Tagor pada 19 April 2015. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai buah hati bernama Arkana Rafif Bissari yang lahir pada pada 3 Januari 2016. Namun sayangnya, rumah tangga mereka tak bertahan lama. Majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan resmi memutuskan pernikahan mereka berakhir pada 24 Maret 2016. Pertengkaran yang kerap terjadi di antara keduanya lah yang menjadi alasan perceraian. Stuart pun sempat pasrah dengan hubungannya yang makin kacau. Namun, Stuart sempat bertahan karena ingin agar Arkana bisa besar dengan perhatian ayah dan ibu yang sempurna dalam keluarga utuh.

Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet #seleb #selebriti #artis #artisindonesia #artisganteng #artiscantik #pernikahanartis #keluargaartis #rumahtanggaartis #perceraian #publikfigur #perpisahan #stuartcollin #ristytagor #fact #facts #dunia #international

Penantian fans setia Agnes Monica terhadap karya terbarunya akhirnya telah berakhir. Pada Jumat (22/9), pelantun "Coke Bottle" ini telah resmi merilis single internasional yang berjudul "Long As I Get Paid". Dalam video tersebut, penyanyi yang akrab disapa Agnez Mo ini tak lupa untuk mengusung budaya Indonesia.

Video klip ini dibuka dengan sosok pria bertelanjang dada melihat pemandangan pantai di sekitar rumahnya. Kemudian, Agnez Mo muncul dalam balutan kebaya rancangan Anne Avantie.

Agnes terlihat penuh percaya diri mengenakan kebaya dipadukan celana ketat dan juga mahkota di kepalanya. Kekasih Wijaya Saputra itu berjalan memasuki rumah dan menggoda pria tersebut.

Setelah memakai kebaya, Agnez berganti menggunakan kostum hitam lateks yang ketat. Dia pun menari seksi di atas meja hingga di akhir video.

Video klip ini pun menuai pujian dari kalangan netizen. Banyak yang mengacungi jempol pada Agnez Mo karena tidak melupakan budaya Indonesia dalam karya internasionalnya. "Indonesia banget.. makasih nez, buat bangga Indonesia. Dan kaulah memang kebanggaan Indonesia," ujar seorang pengguna YouTube. "Gila keren banget full indonesia banget," imbuh lainnya. (wk/kr)
sumber : wowkeren.com

Gimana guys? Keren kan .
#musikuhits #musikindonesia #agnezmo #longasiget #artisindonesia #music #newhits #newsong #comeback #lagubaru #agnezxmo

inspired from @lupitadewief

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau.
Percayakan furniture Anda di :
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
โ˜ŽTelp. +6285101730735
๐Ÿ“ฒWhatapps. +6285226228226
๐Ÿ“ฉemail : hefniarifin@gmail.com
๐Ÿก Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah.
.
=============================
โ†ช๐Ÿ”ปPRODUK MEBEL BY๐Ÿ”ปโ†ฉ
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
.
โ†ช๐Ÿ‘‰#KATALOGMEBEL๐Ÿ‘ˆโ†ฉ
โ†ช๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@mejarias_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@kursi_tamu_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@almari_jati_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@cermin_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@hefni_arifin
โ†ช๐Ÿ“ท@furniture_jati_ukiran
โ†ช๐Ÿ“ท@tempattidur_ukiran .
=============================
.
.
#kopobandung #bali #yongkikomaladi #artisindonesia #monas #macanternak #arisanpart1 #jakartapusat #grandkemanghotel #grandkemang #paytren #hotelbali #baliisland #antique #indosiar #antv #transtv #transjakarta #metrotv #globaltv #nettv #selebinstaindo #muatangerang #likeforlike #mobilya #decoration #pandeglang

MOST RECENT

Abis Gajian, duit masuk kemana? coba urutin yaa...
.
1. Bayar utang/ kredit
2. Bayar tagihan bulanan
3. Zakat
4. Infaq
5. Nabung
6. Ngasih ke ortu
7. Penyisihan investasi
8. dan lain lain.
.
Masih sisa atau kurang? Hayooo๐Ÿ˜„
.
Padahal pengen beli ini itu, eh... Ga cukup๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜“
.
@hana.id nawarin peluang sukses buat kalian yg pengen dapat penghasilan tambahan bulanan, sampai lebih dari 2-3 kali lipat gaji, eh.. blm ngeh.
.
Ga muluk2 deh, dapet 1x lipat gaji aja udaa seneng banget ya kann?!
.
Kerjaannya? cuman Duduk Manis -> Main hp -> Dapet Duit.
.
Seriusโ‰๏ธgimana Caranya?
.
JOIN DATABASE KONVEKSI kami. FULL BIMBINGAN yaaa guyss๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜
.
Jaman semakin canggih, dikasih peluang bisnis yg kerja cuman main HP aja masih gak mau? Think Twiceโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Semakin hari hidup semakin keras, semakin banyak kewajiban yg harus di penuhi, + kebutuhan SPPT lainnya. Harus pinter2 gunain waktu! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
yg pengen di bimbing sampai sukses berkali kali, Chat sekarang juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
LINE :@yjb7660z
WA :085298728812

#bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurmer #jualdata #jualdatabase #databasesupplier #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #pemutihkulit #penghilangjerawat #kekinian #carasukses #pengusahamuda #bisnisonline #database #artisindonesia #databasemurah #databasepromo #promodatabase #databasesupplier #hipmi #databasesuplier #database400k #database500ribu

Sudah pada tau ARKADEN JUS KURUS PELANGSING belom ?
----
Nih mimin kasih tau, ARKADEN ini jus yg ampuh banget untuk menurunkan berat badan.
Ini rahasia para artis supaya langsing dan awet mudaa ๐Ÿ˜
Ini lagi BOOMING bangettt loohhh dan BEST SELLER bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
----
Jadi buat kalian yg suka makan tapi takut gemuk, bisa cobain ini ARKADEN JUS KURUS PELANGSING. dijamin LANGSING SINGSET deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan nggak perlu kuatir lagi klo makan banyak.
Yuk BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYAA ๐Ÿ˜˜
----
CARA MINUM:
Diminum 1 SENDOK MAKAN
setiap pagi sehabis bangun tidur & malam sebelum tidur
Tahan 4 minggu suhu ruangan, 2 bulan dalam kulkas.
BIsa dikirim keluar kota & luar pulau .
--------------
ORDER ๐Ÿ‘‡
LINE : @SQE5492F
--------------
#arkaden #arkadenjuskuruspelangsing #arkadenjuskurus #arkadenalami #arkadenasli #jamupelangsing #jamukurus #jamuherbal #arkadensurabaya #pelangsingperut #pelangsing #arkadenindonesia #jualanarkadenjuskuruspelangsing #jualanarkaden #pengecilperut #artisindonesia #artis #herbal #herbalalami #resellarkadenindonesia #slimmingbeauty #slimmingherbal #slimming

Memandang penuh ketulusan..ikhlas menjalani .๐Ÿ˜Š
#artisdangdut #artispasuruan #artisjatim #artisindonesia

Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiiinn.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN.
Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow
@tipshamilsehat02
@tipshamilsehat02

Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga)
Contact person :
โœ“ BBM : D08BAAD8
โœ“ WA :0856-0817-9729 #infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatanย 
cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’†
#regrann
Follow:
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ”BBM DA280B05 ๏ธโœ”WA 082236639762

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow IG kami :
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” ๏ธBBM : DA280B05 ๏ธโœ” WA : 082236639762

JEJAK PETUALANG SEPIRITUALDatang dari yang terdahulu untuk skrang dan masa yang akan datang.
Kami melayani konsultasi spiritual.
Prolem rumah tangga. Buka aura. Susuk penglarisan Pengasihan. Pelet. Aura nyimas pantai selatan. Karisma wibawa.karir. Jabatan Pagar diri. Karir jabatan. mandi Ruwatan.
Dll. Juga yang mau gabung di paguron kami. Hub kami hp wa 081332111849
BBM. D9D74F44
Ato bisa kunjungi kami di www.kabarjagad.com
Salam santun rahayu Rahayu
#kisableng #paranormal #paranormalindonesia #paranormalnusantara ##spiritual #fkppai #pengobatan #clubmalam #artisindonesia#santet #susuk #bankjatim #mistis #maspion #igosexy#pesugihan #timnas#bankbca #pawanghujan #duniagaib#batiksolo #mytripmyadventure #peletpemikat #pagardiri #ruwatan #atletcantik#gaib #dukunsakti#empatunsuralam#gemblengan

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณak dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami.
Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410
#infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity

JEJAK PETUALANG SEPIRITUALDatang dari yang terdahulu untuk skrang dan masa yang akan datang.
Kami melayani konsultasi spiritual.
Prolem rumah tangga. Buka aura. Susuk penglarisan Pengasihan. Pelet. Aura nyimas pantai selatan. Karisma wibawa.karir. Jabatan Pagar diri. Karir jabatan. mandi Ruwatan.
Dll. Juga yang mau gabung di paguron kami. Hub kami hp wa 081332111849
BBM. D9D74F44
Ato bisa kunjungi kami di www.kabarjagad.com
Salam santun rahayu Rahayu
#kisableng #paranormal #paranormalindonesia #paranormalnusantara ##spiritual #fkppai #pengobatan #clubmalam #artisindonesia#santet #susuk #bankjatim #mistis #maspion #igosexy#pesugihan #timnas#bankbca #pawanghujan #duniagaib#batiksolo #mytripmyadventure #peletpemikat #pagardiri #ruwatan #atletcantik#gaib #dukunsakti#empatunsuralam#gemblengan

JEJAK PETUALANG SEPIRITUALDatang dari yang terdahulu untuk skrang dan masa yang akan datang.
Kami melayani konsultasi spiritual.
Prolem rumah tangga. Buka aura. Susuk penglarisan Pengasihan. Pelet. Aura nyimas pantai selatan. Karisma wibawa.karir. Jabatan Pagar diri. Karir jabatan. mandi Ruwatan.
Dll. Juga yang mau gabung di paguron kami. Hub kami hp wa 081332111849
BBM. D9D74F44
Ato bisa kunjungi kami di www.kabarjagad.com
Salam santun rahayu Rahayu
#kisableng #paranormal #paranormalindonesia #paranormalnusantara ##spiritual #fkppai #pengobatan #clubmalam #artisindonesia#santet #susuk #bankjatim #mistis #maspion #igosexy#pesugihan #timnas#bankbca #pawanghujan #duniagaib#batiksolo #mytripmyadventure #peletpemikat #pagardiri #ruwatan #atletcantik#gaib #dukunsakti#empatunsuralam#gemblengan

JEJAK PETUALANG SEPIRITUALDatang dari yang terdahulu untuk skrang dan masa yang akan datang.
Kami melayani konsultasi spiritual.
Prolem rumah tangga. Buka aura. Susuk penglarisan Pengasihan. Pelet. Aura nyimas pantai selatan. Karisma wibawa.karir. Jabatan Pagar diri. Karir jabatan. mandi Ruwatan.
Dll. Juga yang mau gabung di paguron kami. Hub kami hp wa 081332111849
BBM. D9D74F44
Ato bisa kunjungi kami di www.kabarjagad.com
Salam santun rahayu Rahayu
#kisableng #paranormal #paranormalindonesia #paranormalnusantara ##spiritual #fkppai #pengobatan #clubmalam #artisindonesia#santet #susuk #bankjatim #mistis #maspion #igosexy#pesugihan #timnas#bankbca #pawanghujan #duniagaib#batiksolo #mytripmyadventure #peletpemikat #pagardiri #ruwatan #atletcantik#gaib #dukunsakti#empatunsuralam#gemblengan

โœตSaat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Follow my photo 20..please!
โœตPercuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
โœตHidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ PIN. DA8C4727
WA. 085203649794

Most Popular Instagram Hashtags