#artisbanjar

MOST RECENT

Cinta kau taburkan keindahan di atas bumi namun kau tak lupa taburkan luka.. #instagram #flf #klikbanjar #banjarbungas #santri #santrikeren #santrikece #borobudur #yogyakarta #fathurransyah #artisbanjar #

#artisbanjar
#lawakancerdas
#share
#Repost @ipul_hary with @get_repost
・・・
Alhasil... yg rencak automatching , tetamu bubuhan luar,

Selamat jalan abah jhontralala kami pasti kesunyian kdda pian kdda lagi yg me olah kami tetawa. Semoga amal ibadah pian di trima di sisi nya. Amiiiiiiiin #artisbanjar

MAKAN BURGER GA BIKIN GENDUT.
.
makan nasi juga ga bikin gendut..
.
Yang bikin kamu gendut itu ketika, pagi makan nasi dicampur lauk-pauk sampai kucing aja ga keliatan.. Trus siangnya makan nasi padang dengan ikan+ayam+telor+sayur nangka+krupuk, dan makan malamnya nasi lalapan trus di jalan ketemu burger big mac.. Alhamdulillah kenyang tak terhingga akhirnya kalorinya banyak tersisa.. jadi deh naik berat badan..
.
Siapa yang ngerasa gitu?? πŸ˜‚
.
Sebenernya sih saya jaman dulu juga begitu.. Tapi pas sudah masuk program #SLIM Alhamdulillah makan 4x - 5x sehari bb malah turun dan metabolisme meningkat.. yuhuuuu aseeek πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Katanya #SLIM lagi bikin pre booking nih untuk kamu yang mau turun bb menjelang bulan #RAMADAN dan katanya lagi nih ada hadiahnya looh untuk 10 orang pertama.. yuuk booking sekarang πŸ™ˆ
.
Daftar via link di bio atau whatsapp coach πŸ‘‡
.
Coach Ristiya 081348377473 (simpati)
Coach Ristiya 08192525318 (xl)
.
Hati-hati duluan temen kamu yang daftar 😝
.
#coachristiya
#timristiya
#indonesia
#timcoach
#langsingideal
#bodygoal
#viral
#viralvideo
#viralbanjar
#artisbanjar
#banjarbanar
#banjarmasin
#iphonex
#iphonexmurah
#iphone6case
#iphone6murah
#bigmac
#bigbootygirls
#bajubigsize
#bajubigsizemurah
#bajubigsizeimport
#bajubigsizebangkok
#bajubigonline

HB LC EXTRA WHITE 2kali lbh cpt mnjdkn kulit tampak putih bersih permanen.. Dengan kandungan SPF 75 membuat kulit kita semakin terjaga dari paparan sinar matahari Manfa'at LC EXTRA WHITE:
*.MEMUTIHKAN
*.Memudarkan bekas luka
*.Mencerahkan area lipatan yg gelap
*.Menghaluskan kulit
*.Melembabkan kulit
*.Menghilangkan Flek hitam di kulit Aman di gunakan waktu jangka panjang . Cwe atw Cwo bisa jg lho tidak ada efek samping, lembut tdk lengket dan cepat menyerap di kulit @ #Aturan pakai Handbody LC EXTRA WHITE
1. Bersihkan kulit sista sebelum memakai Handbody LC EXTRA WHITE
2. lalu Ο‘i tuangkan Ο‘i tangan secukupnya saja
3. Oleskan Handbody LC EXTRA WHITE keseluruh badan secara merata mulai dari pergelangan kaki sampai leher ,
*Baik Ο‘i gunakan 3x sehari, Pagi setelah mandi,sore & malam sebelum tidur.. akan membantu mempertahankan kelenturan kulit, menghaluskan dan memutihkan serta melembabkan kulit yang kering.
#hblc #hblcbjm #hblcori #agenhblc #hblcmtp #hblcextrawhite #klikbanjar #banjarmasinfood #banjarmasinpost #banjarmasinblacklist #banjarhits #banjarbungas #binianbanjar #artisbanjar #olshophits #wargabanua #banjarinfo #perawatan #handbody #kosmetikmurah #skincare

Berbagi itu indah, berbagi ilmu berbagi pengalaman berbagi keterampilan, dan semuanya, Alhmdulillah tadi siang bersama" @ukmprotokol_pgpsdulm jadi ceritanya ini melajari ber madihinan, rasa jadi guru seniman jua ulun, melajari para calon guru, walau ulun perawat, πŸ˜‚πŸ˜‚ tp yg namanya ilmu wan pengalaman kd memandang kita pendidikan apa, yg penting ada kemauan, ada kemampuan, ada niat pasti bisa., kayapa haja ngalihnya, jadi untuk teman" yg handak belajar madihin berlatihlah dgn giat, rancaki malihati muha ulun, bila pina muyak bawa guring, bila handak muak hampas hp pian, insyallah rusak, ..
..
Dari pada masih menganggur ilmu kada tapakai., duit kada tapi ada, baik babagi ilmu wan pengalaman, siapa tau bermanfaat bagi nusa dan bangsa, memang kalau belajar madihin kada mayu kalau cuma 2 jam, ulun haja mulai kelas 2 SD bemadihin masih merasa ada yg kurang, jadi tetap terus belajar, dan ada baiknya belajar itu bersama sama, kerna kalau bersama itu indah, siapa tau tatamu kawan lawas, kawa jua bepikir bahutang, nya kaitu pang sudah bila kawan lawas pina mehubungi amun kada handak minta duit atau bahutang duit,. Kd jauh pada duit, sudah gin pina layau ulun uyuh,. Mikum
..
..
Eh sadikit lg, special thankyu gasan @ukmprotokol_pgpsdulm yg mempercayakan ulun sebagai pemateri atau pemberi materi tentang madihin, kena kena kalau hndak be istilah boleh haja., hndk rame2 atau beduaan kd papa, asal cocok haja pandirnya., napakah jar, mangaradau
..
..
#madihin #belajarmadihin #saidjola #ulm #ukmprotokol #pgsdulm #kesenian #banjar #lantunan #artisbanjar #pemateri #perawat #guru

Masker beras by Gazbiya
tersedia 5 variant yang best dan kekinian.. djamin hits deh klo pake masker satu ini
1. Mager (macarons greentea)
2. Copas (Coffee paste)
3. Chorunch (choco crunch)
4. Teret (white secret)
5. Miscrub (white milk scrub)

ONLY : 15.000,-
#gazbiya #gazbiya.id #maskerbubuk #maskerhits #maskerberas #maskerglow #maskerwajah #maskerpromo #kalsel #banjarbungas #banjarmasinfood #banjarhits #banjarbanar #wargabanua #infobanua #olshophits #banjarmasinpost #selebgramhits #pelakor #lambeturah #perawatanalami #maskermurah #pemutihalami #glowing #binianbanjar #artisbanjar

Hello guys... 😍😍😍 owner mau bagi2 manfaat untuk kulit kalian yang sangat sangat sensitif dari jerawat -berminyak -kulit kering- kulit sensitif- kulit kering hempasin saja dengan Gazbiya face mask&face scrub 😊 di jamin dengan pemakaian rutin wajah kalian bisa bebas Dari segala masalah kulit wajah kalian guys😊😍
Yuck.. Yuck guys hempasin huss husss sanaaahhh semua masalah jenis kulit kalian dengan Gazbiya mask.. bisa buat cowo juga lho guysπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†
#gazbiya #gazbiya.id #maskerbubuk #maskerhits #maskerberas #maskerglow #maskerwajah #maskerpromo #kalsel #banjarbungas #banjarmasinfood #banjarhits #banjarbanar #wargabanua #infobanua #olshophits #banjarmasinpost #selebgramhits #pelakor #lambeturah #perawatanalami #maskermurah #pemutihalami #glowing #binianbanjar #artisbanjar

Hello guys... 😍😍😍 owner mau bagi2 manfaat untuk kulit kalian yang sangat sangat sensitif dari jerawat -berminyak -kulit kering- kulit sensitif- kulit kering hempasin saja dengan Gazbiya face mask&face scrub 😊 di jamin dengan pemakaian rutin wajah kalian bisa bebas Dari segala masalah kulit wajah kalian guys😊😍
Yuck.. Yuck guys hempasin huss husss sanaaahhh semua masalah jenis kulit kalian dengan Gazbiya mask.. bisa buat cowo juga lho guysπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†
#gazbiya #gazbiya.id #maskerbubuk #maskerhits #maskerberas #maskerglow #maskerwajah #maskerpromo #kalsel #banjarbungas #banjarmasinfood #banjarhits #banjarbanar #wargabanua #infobanua #olshophits #banjarmasinpost #selebgramhits #pelakor #lambeturah #perawatanalami #maskermurah #pemutihalami #glowing #binianbanjar #artisbanjar

Hello guys... 😍😍😍 owner mau bagi2 manfaat untuk kulit kalian yang sangat sangat sensitif dari jerawat -berminyak -kulit kering- kulit sensitif- kulit kering hempasin saja dengan Gazbiya face mask&face scrub 😊 di jamin dengan pemakaian rutin wajah kalian bisa bebas Dari segala masalah kulit wajah kalian guys😊😍
Yuck.. Yuck guys hempasin huss husss sanaaahhh semua masalah jenis kulit kalian dengan Gazbiya mask.. bisa buat cowo juga lho guysπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†
#gazbiya #gazbiya.id #maskerbubuk #maskerhits #maskerberas #maskerglow #maskerwajah #maskerpromo #kalsel #banjarbungas #banjarmasinfood #banjarhits #banjarbanar #wargabanua #infobanua #olshophits #banjarmasinpost #selebgramhits #pelakor #lambeturah #perawatanalami #maskermurah #pemutihalami #glowing #binianbanjar #artisbanjar

mintuha olon ni mun mengisahkan amang Arul @efansyahiv @powermetal_indonesia mulai lagi sdin zaman sekolah bahari, mun mintuha olon ni bulik dr pasar lama, amang Arul @efansyahiv mun tebarung mandi dibatang punggir banyu lalu bekuciak aja "Komaaaaaaaahhhh#;"$~~Β’=€÷`=~"
dengan suara 7 oktav sidin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#artisbanjar #powermetal #bigboys #legenda #legendaindonesia #rock80an #rock80an90an #metal80an #heavymetal #heavymetalindonesia #kanakanpasarlama #apal

Most Popular Instagram Hashtags