[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#artisanpro20k

111 posts

TOP POSTS

Hey guys! Many of you were asking me how to get dolly and big eyes look so this is the answer😍 Yaps bulu mata palsu dari @artisanpro πŸ’– Apasih bedanya bulu mata artisan pro dengan bulumata lainnya? Tentunya beda jauh dong! Selain bahan bakunya yang TOP, bulu mata ini juga digunakan oleh para MUA hitz Indoenesia loh! Buktinya kak @nanathnadia juga pakai ^^ so tunggu apalagi? Buruan order yuk sebelum kehabisan :)
.
#artisanpro20K #realLASHalike

in love with all @artisanpro products ❀️❀️
terutama bulu mata bawahnya .. the best!
#artisanpro20k
#realLASHalike

Your day may not be perfect, but your lash surely can!!! My all time favorite lashes 1701, 1702, and 1505 ❀❀❀ Natural yet comfy in our eyes. Get it fast 😘😘😘 #artisanpro20k #realLASHalike

bulu mata ini bagus banget😍very like it ❀@artisanpro buat para MUA gak nyesel pakai bulu mata ini 😊😊 banyak model nya juga lho
#artisanpro20k#realLASHalike#reallashalike

Who's up for Silk Lash? Artisan Voile 1793 and Touche 1794 come for those who are loving dramatic eye make-up.
#artisanpro #realLASHalike
.
Pertama kali nyobain eyelashes dari @artisanpro itu waktu ikut @bubahalfianmakeupclass dan setelah aku coba ternyata hasilnya baguuss banget, aku bener2 suka! Lentik dan cetar banget hasilnya mata jadi lebih hidup, really, aku sendiri sudah coba and I love it damn much ❀️❀️❀️
#artisanpro20k #realLASHalike

A super premium product by @artisanpro featuring my favorite Make Up Artist @cherryjks πŸ‘° using @artisanpro 😘 superrr pretty eyelashes 😍 makin suksesssss & semangat selalu demi kecantikan wanita Indonesia ❀❀❀❀
#artisanpro20k
#realLASHalike

favorit @artisanpro by @ollaramlanaufar #artisanpro20k
#realLASHalike
😍😍😍

banyak banget beauty vlogger yang aku suka apalagi pas ngeliat riasan bagian matanya yang keren abis, dan aku liat bulu mata emang paling penting buat riasan mata makin hidup dari situ aku mulai penasaran pengen banget coba pake bulu mata, pas pertama tau bulu mata dari @artisanpro beda dari yang lain, dan tetep keliatan natural, aku langsung suka karna bulu matanya bukan sembarangan bulu mata. apalagi harganya juga terjangkau tapi aku belum kesampaian buat beli bulu matanya, berharap banget aku dikasih kesempatan buat ngerasain coba pake bulu mata dari @artisanpro !!! 😊😊😊 #artisanpro20k #realLASHalike

MOST RECENT

Pancarkan sinar indah matamu dengan tambahan eyelash yang super kece, bikin matamu lebih hidup, eyelash dari @artisanpro ini di buat dengan design yang kece abis banyak dipake sama make up artis yg oke2, bikin mata km terlihat natural and beautiful 😘😘😘😘😘😘 #artisanpro20k
#realLASHalike

This eyelash from @artisanpro looks so natural and pretty on @cherryjks' make up. Really love it! 😍😍😍😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

Not a big fan of fake lashes but i do love these lashes from @artisanpro its comfy and of course make you become more beautiful. #artisanpro20k #realLASHalike

@artisanpro My all time favorite eyelash! Comfy and very good result, never seen better before! #artisanpro20k #realL_ASHlike

First post dgn bulmat yg cetar ini😊😊 #artisanpro20k #reallashalike only @artisanpro

Pengen bingiiiiiiiit pke bulu mata yg kekinian bingiiit ini yeeessss.... @ariellalimanjaya @hildav3 @cupitatita @nofemkenafiana @nophie_you #artisanpro20k #reallashalike

Bulmaat termanjaaahh
@artisanpro Juaraanyaah
See.. Kece badaaii
Favorite bangeett
Yg hobby dendong.. Apalagi MUA
Km wajub kudu cobaaa deh
@larasatipati
@ninaindra21
@mantenayusmg
@melikhamalia
@icha.karisha
#artisanpro20k
#realLASHalike

I really like use fake eyelash, because it makes my eyes look pretty. I hope I can hv this beautiful eyelash from @artisanpro. πŸ‘€πŸ’– #artisanpro #artisanpro20k #realLASHalike

The best accesories a woman must wear is her smile.. and of course her lashes using Artisan L'Absolu 1740 stacked with Artisan Classique 1622 n Petite Artisan 1705
awalnya pensaran sm lashes nya.. tp stlh follow ig @artisanpro ohhhh TERNYATAA ini dia lashes yg super kece yg banyak dipake sm MUA2 HITS..ikutan give awayny Yukss gaess @leechenyung @pinpiiin_kumala @ziva_ariella @deasyhuang @yardialamsyah #artisanpro20k #realLASHalike

kolaborasi yg aduhayy karena ajaibnya tangan teh @nanathnadia di mix dengan bulumata @artisanpro yg warbyazah kece jugaa 😍😍❀❀❀ #artisanpro20k #realLASHalike
@rimapuspitacitrapertiwi @rinajulianas @chintyaaryani22 @nabilafitriyani15 @attika.tika

GIVEAWAY TIME!!! MAUUU dongg dapet 5 pasang lashes dari ArtisanPro..
Hari inii repost 200 peserta langsung dapat amazing lashes of the world loo jeng.. πŸ˜‹ baru aja jajalin upper lash dari artisan langsung jatuh hati 😘😍 Semua dah pada tau kan keunggulan Artisan Lashes ini?
Saya kasih info ya, pakai lashes ini sangat nyaman, enteng n ga berasa ngantuk kalo dipakai dimata.. terlebih untuk mata sayu seperti saya.. yang ada malah bikin cetar dan ga beraaasa cekitt2 kalo dipasang πŸ˜ƒ
Semoga temen2 yg saya tag juga ikutan nyoba lashes ini yaa.. dijamin ga rugi..
Dan dijamin makin cantik cetar membahana jagat rayaa wkwkwk @liza.san.86 @feliciawindiana @felicia_kurniawan @rezafelicia @feliciasiaman #artisan20k #artisanpro20k #realLASHalike

Most Popular Instagram Hashtags