#artisanpro20k

56 posts

TOP POSTS

Hey guys! Many of you were asking me how to get dolly and big eyes look so this is the answer😍 Yaps bulu mata palsu dari @artisanpro πŸ’– Apasih bedanya bulu mata artisan pro dengan bulumata lainnya? Tentunya beda jauh dong! Selain bahan bakunya yang TOP, bulu mata ini juga digunakan oleh para MUA hitz Indoenesia loh! Buktinya kak @nanathnadia juga pakai ^^ so tunggu apalagi? Buruan order yuk sebelum kehabisan :)
.
#artisanpro20K #realLASHalike

So in love with this lashes, awalnya dari liat liat postingan di IG OAD, terus pas nikahan dipakein @artisanpro padahal di tumpuk lashesnya, tapi masih berasa enteng banget. Dan beberapa hari yang lalu beli 6 langsung. Dan yang paling suka seri 1714 dan 1713 ini. Aaaw so in lovee ❀️❀️❀️ .
.
#artisanpro20k #realLASHalike #favoritelashes

in love with all @artisanpro products ❀️❀️
terutama bulu mata bawahnya .. the best!
#artisanpro20k
#realLASHalike

Siapa sih yang gak tahu Artisan Pro ? Fake eyelashes yang bener bener ga keliatan fake. Super keren! Banyak MUA hits yang make up nya cetar karena pakai bulu mata dari @artisanpro . Nah skrg artisan pro lagi buka give away buat 200 org followersnya. Yuk follow @artisanpro dan ikutin give away nya girlllsssss... πŸ˜πŸ˜‰β€ #artisanpro20K #realLASHalike @nadinesyav @reskialsya @febrinatania @artie1507 @melindadewir

Your day may not be perfect, but your lash surely can!!! My all time favorite lashes 1701, 1702, and 1505 ❀❀❀ Natural yet comfy in our eyes. Get it fast 😘😘😘 #artisanpro20k #realLASHalike

A super premium product by @artisanpro featuring my favorite Make Up Artist @cherryjks πŸ‘° using @artisanpro 😘 superrr pretty eyelashes 😍 makin suksesssss & semangat selalu demi kecantikan wanita Indonesia ❀❀❀❀
#artisanpro20k
#realLASHalike

guuyyss ini the best accessories @artisanpro kalian wajib coba .. cucokkss buat kondangan ..MUA hits paling fav @irenaldriana @nanathnadia aja pake ini #artisanpro20k #realLASHalike

MOST RECENT

This eyelash from @artisanpro looks so natural and pretty on @cherryjks' make up. Really love it! 😍😍😍😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

Not a big fan of fake lashes but i do love these lashes from @artisanpro its comfy and of course make you become more beautiful. #artisanpro20k #realLASHalike

@artisanpro My all time favorite eyelash! Comfy and very good result, never seen better before! #artisanpro20k #realL_ASHlike

First post dgn bulmat yg cetar ini😊😊 #artisanpro20k #reallashalike only @artisanpro

Pengen bingiiiiiiiit pke bulu mata yg kekinian bingiiit ini yeeessss.... @ariellalimanjaya @hildav3 @cupitatita @nofemkenafiana @nophie_you #artisanpro20k #reallashalike

The best accesories a woman must wear is her smile.. and of course her lashes using Artisan L'Absolu 1740 stacked with Artisan Classique 1622 n Petite Artisan 1705
awalnya pensaran sm lashes nya.. tp stlh follow ig @artisanpro ohhhh TERNYATAA ini dia lashes yg super kece yg banyak dipake sm MUA2 HITS..ikutan give awayny Yukss gaess @leechenyung @pinpiiin_kumala @ziva_ariella @deasyhuang @yardialamsyah #artisanpro20k #realLASHalike

GIVEAWAY TIME!!! MAUUU dongg dapet 5 pasang lashes dari ArtisanPro..
Hari inii repost 200 peserta langsung dapat amazing lashes of the world loo jeng.. πŸ˜‹ baru aja jajalin upper lash dari artisan langsung jatuh hati 😘😍 Semua dah pada tau kan keunggulan Artisan Lashes ini?
Saya kasih info ya, pakai lashes ini sangat nyaman, enteng n ga berasa ngantuk kalo dipakai dimata.. terlebih untuk mata sayu seperti saya.. yang ada malah bikin cetar dan ga beraaasa cekitt2 kalo dipasang πŸ˜ƒ
Semoga temen2 yg saya tag juga ikutan nyoba lashes ini yaa.. dijamin ga rugi..
Dan dijamin makin cantik cetar membahana jagat rayaa wkwkwk @liza.san.86 @feliciawindiana @felicia_kurniawan @rezafelicia @feliciasiaman #artisan20k #artisanpro20k #realLASHalike

OMG her lashes on fleek.
Pake 1 bulu mata aja udah bisa baday gini. Selalu suka liat bulu mata buatan @artisanpro .
Disini kak @ollaramlanaufar
Pakai artisan 1713 dan 1702 untuk bagian bawah matanya.
Yuk mamak2 @pincoolio @yoush3 @fincekarfarina @meykawidy @sitisuryawati @bundanyamika @arvianti_rani @happy.yuliana @fincekarfarina ikutan giveaway dari @artisanpro mau bagi bagi 1000 bulu mata lho.
#artisanpro20k
#realLASHalike

Cobain lashes @artisanpro ga kaku sama sekali...lentur dan nyaman di pake
#artisanpro20k
#realLASHalike

Saya suka sama bulu mata dari artisanpro, pertama x order cobain langsung enak banget ternyata dan bs di pakai sampai berkali2 tanpa rusak sedikitpun. Aku suka sama model yang aku repost karena keliatan tebel dan yg 1 nya lg kliatan natural. Bagus banget dan perlu di coba ya beli di artisanpro lashes ! 😘❀
.
.
.
#artisanpro20k #reallashalike

Most Popular Instagram Hashtags