#artisanpro20k

MOST RECENT

This eyelash from @artisanpro looks so natural and pretty on @cherryjks' make up. Really love it! 😍😍😍😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

Pengen bingiiiiiiiit pke bulu mata yg kekinian bingiiit ini yeeessss.... @ariellalimanjaya @hildav3 @cupitatita @nofemkenafiana @nophie_you #artisanpro20k #reallashalike

Kata temenku yang seorang MUA
Artisan Pro by @artisanpro ini light bgt.. bagus pakenya.. polll recommended..😍😍😍 #realLashalike
#artisanpro #artisanpro20k

First post dgn bulmat yg cetar ini😊😊 #artisanpro20k #reallashalike only @artisanpro

The best accesories a woman must wear is her smile.. and of course her lashes using Artisan L'Absolu 1740 stacked with Artisan Classique 1622 n Petite Artisan 1705
awalnya pensaran sm lashes nya.. tp stlh follow ig @artisanpro ohhhh TERNYATAA ini dia lashes yg super kece yg banyak dipake sm MUA2 HITS..ikutan give awayny Yukss gaess @leechenyung @pinpiiin_kumala @ziva_ariella @deasyhuang @yardialamsyah #artisanpro20k #realLASHalike

GIVEAWAY TIME!!! MAUUU dongg dapet 5 pasang lashes dari ArtisanPro..
Hari inii repost 200 peserta langsung dapat amazing lashes of the world loo jeng.. πŸ˜‹ baru aja jajalin upper lash dari artisan langsung jatuh hati 😘😍 Semua dah pada tau kan keunggulan Artisan Lashes ini?
Saya kasih info ya, pakai lashes ini sangat nyaman, enteng n ga berasa ngantuk kalo dipakai dimata.. terlebih untuk mata sayu seperti saya.. yang ada malah bikin cetar dan ga beraaasa cekitt2 kalo dipasang πŸ˜ƒ
Semoga temen2 yg saya tag juga ikutan nyoba lashes ini yaa.. dijamin ga rugi..
Dan dijamin makin cantik cetar membahana jagat rayaa wkwkwk @liza.san.86 @feliciawindiana @felicia_kurniawan @rezafelicia @feliciasiaman #artisan20k #artisanpro20k #realLASHalike

OMG her lashes on fleek.
Pake 1 bulu mata aja udah bisa baday gini. Selalu suka liat bulu mata buatan @artisanpro .
Disini kak @ollaramlanaufar
Pakai artisan 1713 dan 1702 untuk bagian bawah matanya.
Yuk mamak2 @pincoolio @yoush3 @fincekarfarina @meykawidy @sitisuryawati @bundanyamika @arvianti_rani @happy.yuliana @fincekarfarina ikutan giveaway dari @artisanpro mau bagi bagi 1000 bulu mata lho.
#artisanpro20k
#realLASHalike

Cobain lashes @artisanpro ga kaku sama sekali...lentur dan nyaman di pake
#artisanpro20k
#realLASHalike

Saya suka sama bulu mata dari artisanpro, pertama x order cobain langsung enak banget ternyata dan bs di pakai sampai berkali2 tanpa rusak sedikitpun. Aku suka sama model yang aku repost karena keliatan tebel dan yg 1 nya lg kliatan natural. Bagus banget dan perlu di coba ya beli di artisanpro lashes ! 😘❀
.
.
.
#artisanpro20k #reallashalike

Just inspiration ☺️ with gorgeous eyelas #realLaSHalike #artisanpro20k @artisanpro

keep calm & get your LASH on...
#artisanpro20k #realLASHalike

.
Real lashes best lashes so far , uncchhhhhh ulalaaaa ❀️❀️
#artisanpro20k #reallashalike #reallashalike

Artisan pro!😍 lashes yang mnrt ku bentuknya ga mainstream jd jarang banget ditemuin merk2 lain. Dan sering liat waktu live pembuatannya satu2 banget pake tangan jd menurutku ya emang bikinnya suuuper niat dan bener2 jaga kualitas😍😍 i luuv itπŸ˜‹πŸ˜‹ #realLASHalike #artisanpro20k

❀
Eyelash itu bak menjadi bumbu dalam makeup. Ini dia @artisanpro brand lashes yg lg happening. Menggandeng bnyk MUA heitz & pro Indonesia untuk menciptakan signature lashes mereka masing2. Jadi konsumen (non MUA) jg dipermudah tinggal pilih nih mau gaya yang seperti apa dan mau berkiblat ke siapa. Yang pasti produknya berkualitas dan premium. Satu lagi yg bikin salut adalah krn masih ada sisi krmanusiaannya dg g mau
produksi minklashes. Semoga makin sukses yaa @artisanpro dan selamat atas 20k followersnya.
If u dont know bout this brand guys,, go go go check πŸ‘‰ @artisanpro
.
.
@ekathemety @bundakaisarhea @mizzdj53 @yunita_manda @charylia
#artisanpro20k #realLASHalike

Love the artisan lashes.. the best pokoknya!!! 😁😁 #artisanpro20k #reallashalike

My favorite lashes πŸ’• #artisanpro20k #realLASHalike

Pengen punya bulu mata kaya gini 😍😍😍😍 @artisanpro @artisanpro 😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

Most Popular Instagram Hashtags