[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#artisanpro20k

50 posts

TOP POSTS

Mupeng banget sama bulu mata dr @artisanpro ... Gimana ga mupeng..semua MUA kondang d Surabaya pake nya bulu mata dr @artisanpro... 😍 #artisanpro20k #realLASHalike @hennysusantimua @shintadewiedv @felitaevania @hj_tata @kikime_110388

Your day may not be perfect, but your lash surely can!!! My all time favorite lashes 1701, 1702, and 1505 ❀❀❀ Natural yet comfy in our eyes. Get it fast 😘😘😘 #artisanpro20k #realLASHalike

#artisanpro20k #realLASHalike

Heiii,,, cuss follow @artisanpro ,,lagi ada giveaway niih,,, mana bulumatanya keren bangeeet kualitasnya,, buruaaan,,, buat 200 org pertama aja,, @kartikanadya @sindoroputri @ekaprilyani @elsanovianti @fuzyjojo_mua

Siapa sih yang gak tahu Artisan Pro ? Fake eyelashes yang bener bener ga keliatan fake. Super keren! Banyak MUA hits yang make up nya cetar karena pakai bulu mata dari @artisanpro . Nah skrg artisan pro lagi buka give away buat 200 org followersnya. Yuk follow @artisanpro dan ikutin give away nya girlllsssss... πŸ˜πŸ˜‰β€ #artisanpro20K #realLASHalike @nadinesyav @reskialsya @febrinatania @artie1507 @melindadewir

favorit @artisanpro by @ollaramlanaufar #artisanpro20k
#realLASHalike
😍😍😍

keep calm & get your LASH on...
#artisanpro20k #realLASHalike

Beauty : self confidence applied directly to her face. Best eyelash of the year πŸ‘πŸ˜.
#artisanpro20k #realLASHalike

Bulu mata yg sering dipakai sama MUA hits.. kece abiz..πŸ˜πŸ‘
#artisanpro20k #reallashalike
@adventrisisilia @megaoveylia @melizaweqz @siecingcing @aliciako

MOST RECENT

This eyelash from @artisanpro looks so natural and pretty on @cherryjks' make up. Really love it! 😍😍😍😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

Not a big fan of fake lashes but i do love these lashes from @artisanpro its comfy and of course make you become more beautiful. #artisanpro20k #realLASHalike

@artisanpro My all time favorite eyelash! Comfy and very good result, never seen better before! #artisanpro20k #realL_ASHlike

First post dgn bulmat yg cetar ini😊😊 #artisanpro20k #reallashalike only @artisanpro

Pengen bingiiiiiiiit pke bulu mata yg kekinian bingiiit ini yeeessss.... @ariellalimanjaya @hildav3 @cupitatita @nofemkenafiana @nophie_you #artisanpro20k #reallashalike

The best accesories a woman must wear is her smile.. and of course her lashes using Artisan L'Absolu 1740 stacked with Artisan Classique 1622 n Petite Artisan 1705
awalnya pensaran sm lashes nya.. tp stlh follow ig @artisanpro ohhhh TERNYATAA ini dia lashes yg super kece yg banyak dipake sm MUA2 HITS..ikutan give awayny Yukss gaess @leechenyung @pinpiiin_kumala @ziva_ariella @deasyhuang @yardialamsyah #artisanpro20k #realLASHalike

GIVEAWAY TIME!!! MAUUU dongg dapet 5 pasang lashes dari ArtisanPro..
Hari inii repost 200 peserta langsung dapat amazing lashes of the world loo jeng.. πŸ˜‹ baru aja jajalin upper lash dari artisan langsung jatuh hati 😘😍 Semua dah pada tau kan keunggulan Artisan Lashes ini?
Saya kasih info ya, pakai lashes ini sangat nyaman, enteng n ga berasa ngantuk kalo dipakai dimata.. terlebih untuk mata sayu seperti saya.. yang ada malah bikin cetar dan ga beraaasa cekitt2 kalo dipasang πŸ˜ƒ
Semoga temen2 yg saya tag juga ikutan nyoba lashes ini yaa.. dijamin ga rugi..
Dan dijamin makin cantik cetar membahana jagat rayaa wkwkwk @liza.san.86 @feliciawindiana @felicia_kurniawan @rezafelicia @feliciasiaman #artisan20k #artisanpro20k #realLASHalike

OMG her lashes on fleek.
Pake 1 bulu mata aja udah bisa baday gini. Selalu suka liat bulu mata buatan @artisanpro .
Disini kak @ollaramlanaufar
Pakai artisan 1713 dan 1702 untuk bagian bawah matanya.
Yuk mamak2 @pincoolio @yoush3 @fincekarfarina @meykawidy @sitisuryawati @bundanyamika @arvianti_rani @happy.yuliana @fincekarfarina ikutan giveaway dari @artisanpro mau bagi bagi 1000 bulu mata lho.
#artisanpro20k
#realLASHalike

Cobain lashes @artisanpro ga kaku sama sekali...lentur dan nyaman di pake
#artisanpro20k
#realLASHalike

Saya suka sama bulu mata dari artisanpro, pertama x order cobain langsung enak banget ternyata dan bs di pakai sampai berkali2 tanpa rusak sedikitpun. Aku suka sama model yang aku repost karena keliatan tebel dan yg 1 nya lg kliatan natural. Bagus banget dan perlu di coba ya beli di artisanpro lashes ! 😘❀
.
.
.
#artisanpro20k #reallashalike

Mupeng banget sama bulu mata dr @artisanpro ... Gimana ga mupeng..semua MUA kondang d Surabaya pake nya bulu mata dr @artisanpro... 😍 #artisanpro20k #realLASHalike @hennysusantimua @shintadewiedv @felitaevania @hj_tata @kikime_110388

Just inspiration ☺️ with gorgeous eyelas #realLaSHalike #artisanpro20k @artisanpro

Most Popular Instagram Hashtags