[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#artisanpro20k

51 posts

TOP POSTS

Siapa sih yang gak tahu Artisan Pro ? Fake eyelashes yang bener bener ga keliatan fake. Super keren! Banyak MUA hits yang make up nya cetar karena pakai bulu mata dari @artisanpro . Nah skrg artisan pro lagi buka give away buat 200 org followersnya. Yuk follow @artisanpro dan ikutin give away nya girlllsssss... πŸ˜πŸ˜‰β€ #artisanpro20K #realLASHalike @nadinesyav @reskialsya @febrinatania @artie1507 @melindadewir

Your day may not be perfect, but your lash surely can!!! My all time favorite lashes 1701, 1702, and 1505 ❀❀❀ Natural yet comfy in our eyes. Get it fast 😘😘😘 #artisanpro20k #realLASHalike

Mupeng banget sama bulu mata dr @artisanpro ... Gimana ga mupeng..semua MUA kondang d Surabaya pake nya bulu mata dr @artisanpro... 😍 #artisanpro20k #realLASHalike @hennysusantimua @shintadewiedv @felitaevania @hj_tata @kikime_110388

favorit @artisanpro by @ollaramlanaufar #artisanpro20k
#realLASHalike
😍😍😍

keep calm & get your LASH on...
#artisanpro20k #realLASHalike

Beauty : self confidence applied directly to her face. Best eyelash of the year πŸ‘πŸ˜.
#artisanpro20k #realLASHalike

Artisan pro!😍 lashes yang mnrt ku bentuknya ga mainstream jd jarang banget ditemuin merk2 lain. Dan sering liat waktu live pembuatannya satu2 banget pake tangan jd menurutku ya emang bikinnya suuuper niat dan bener2 jaga kualitas😍😍 i luuv itπŸ˜‹πŸ˜‹ #realLASHalike #artisanpro20k

bulu mata ini bagus banget😍very like it ❀@artisanpro buat para MUA gak nyesel pakai bulu mata ini 😊😊 banyak model nya juga lho
#artisanpro20k#realLASHalike#reallashalike

MOST RECENT

This eyelash from @artisanpro looks so natural and pretty on @cherryjks' make up. Really love it! 😍😍😍😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

Kata temenku yang seorang MUA
Artisan Pro by @artisanpro ini light bgt.. bagus pakenya.. polll recommended..😍😍😍 #realLashalike
#artisanpro #artisanpro20k

@artisanpro My all time favorite eyelash! Comfy and very good result, never seen better before! #artisanpro20k #realL_ASHlike

First post dgn bulmat yg cetar ini😊😊 #artisanpro20k #reallashalike only @artisanpro

Pengen bingiiiiiiiit pke bulu mata yg kekinian bingiiit ini yeeessss.... @ariellalimanjaya @hildav3 @cupitatita @nofemkenafiana @nophie_you #artisanpro20k #reallashalike

The best accesories a woman must wear is her smile.. and of course her lashes using Artisan L'Absolu 1740 stacked with Artisan Classique 1622 n Petite Artisan 1705
awalnya pensaran sm lashes nya.. tp stlh follow ig @artisanpro ohhhh TERNYATAA ini dia lashes yg super kece yg banyak dipake sm MUA2 HITS..ikutan give awayny Yukss gaess @leechenyung @pinpiiin_kumala @ziva_ariella @deasyhuang @yardialamsyah #artisanpro20k #realLASHalike

GIVEAWAY TIME!!! MAUUU dongg dapet 5 pasang lashes dari ArtisanPro..
Hari inii repost 200 peserta langsung dapat amazing lashes of the world loo jeng.. πŸ˜‹ baru aja jajalin upper lash dari artisan langsung jatuh hati 😘😍 Semua dah pada tau kan keunggulan Artisan Lashes ini?
Saya kasih info ya, pakai lashes ini sangat nyaman, enteng n ga berasa ngantuk kalo dipakai dimata.. terlebih untuk mata sayu seperti saya.. yang ada malah bikin cetar dan ga beraaasa cekitt2 kalo dipasang πŸ˜ƒ
Semoga temen2 yg saya tag juga ikutan nyoba lashes ini yaa.. dijamin ga rugi..
Dan dijamin makin cantik cetar membahana jagat rayaa wkwkwk @liza.san.86 @feliciawindiana @felicia_kurniawan @rezafelicia @feliciasiaman #artisan20k #artisanpro20k #realLASHalike

OMG her lashes on fleek.
Pake 1 bulu mata aja udah bisa baday gini. Selalu suka liat bulu mata buatan @artisanpro .
Disini kak @ollaramlanaufar
Pakai artisan 1713 dan 1702 untuk bagian bawah matanya.
Yuk mamak2 @pincoolio @yoush3 @fincekarfarina @meykawidy @sitisuryawati @bundanyamika @arvianti_rani @happy.yuliana @fincekarfarina ikutan giveaway dari @artisanpro mau bagi bagi 1000 bulu mata lho.
#artisanpro20k
#realLASHalike

Cobain lashes @artisanpro ga kaku sama sekali...lentur dan nyaman di pake
#artisanpro20k
#realLASHalike

Saya suka sama bulu mata dari artisanpro, pertama x order cobain langsung enak banget ternyata dan bs di pakai sampai berkali2 tanpa rusak sedikitpun. Aku suka sama model yang aku repost karena keliatan tebel dan yg 1 nya lg kliatan natural. Bagus banget dan perlu di coba ya beli di artisanpro lashes ! 😘❀
.
.
.
#artisanpro20k #reallashalike

Mupeng banget sama bulu mata dr @artisanpro ... Gimana ga mupeng..semua MUA kondang d Surabaya pake nya bulu mata dr @artisanpro... 😍 #artisanpro20k #realLASHalike @hennysusantimua @shintadewiedv @felitaevania @hj_tata @kikime_110388

Just inspiration ☺️ with gorgeous eyelas #realLaSHalike #artisanpro20k @artisanpro

keep calm & get your LASH on...
#artisanpro20k #realLASHalike

favorite aku yg ini ❀️❀️❀️❀️@Regrann from @artisanpro
terutama bulu mata bawahnya .. the best!
#artisanpro20k
#realLASHalike

.
Real lashes best lashes so far , uncchhhhhh ulalaaaa ❀️❀️
#artisanpro20k #reallashalike #reallashalike

I love this type of my fake eyelashes. Bahannya bagus dan lembut bangett. Kesannya natural. Plus saya bkn make up artis. Cuman suka make up dan autodidak belajar aja. Udah coba yg 1641 double plus 1640 tetep n keliatan masih natural. Totally fall in love sama tipe ini.

Yuk coba ikutan buat 200 orang dari @artisanpro who know siapa tau kalian menang. Goodluck πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #artisanpro20k #reallashalike #realLASHalike

Ma fav ❀ nyaman bgt dipakenya , the best bgt pokonya , love it ! @artisanpro #artisanpro20k #reallashalike

The best real lash alike I know!
Recommended and easy to wear
#realLASHalike #artisanpro20k #reallashalike

❀
Eyelash itu bak menjadi bumbu dalam makeup. Ini dia @artisanpro brand lashes yg lg happening. Menggandeng bnyk MUA heitz & pro Indonesia untuk menciptakan signature lashes mereka masing2. Jadi konsumen (non MUA) jg dipermudah tinggal pilih nih mau gaya yang seperti apa dan mau berkiblat ke siapa. Yang pasti produknya berkualitas dan premium. Satu lagi yg bikin salut adalah krn masih ada sisi krmanusiaannya dg g mau
produksi minklashes. Semoga makin sukses yaa @artisanpro dan selamat atas 20k followersnya.
If u dont know bout this brand guys,, go go go check πŸ‘‰ @artisanpro
.
.
@ekathemety @bundakaisarhea @mizzdj53 @yunita_manda @charylia
#artisanpro20k #realLASHalike

Love the artisan lashes.. the best pokoknya!!! 😁😁 #artisanpro20k #reallashalike

My favorite lashes πŸ’• #artisanpro20k #realLASHalike

the lashes are soo fine i cant wait to try them on ! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†@natasyahardianto @aurelialimanjaya @arianelimanjaya @andhikaparamitha @falan_fu #artisanpro20k #realLASHalike

Pengen punya bulu mata kaya gini 😍😍😍😍 @artisanpro @artisanpro 😍
#artisanpro20k
#realLASHalike

guuyyss ini the best accessories @artisanpro kalian wajib coba .. cucokkss buat kondangan ..MUA hits paling fav @irenaldriana @nanathnadia aja pake ini #artisanpro20k #realLASHalike

Great lashes yang dipake sama mua2 ternama
#artisanpro20k #reallashalike

Giveaway time...Bulu mata yang bikin gemes gemes manjaah
#artisanpro20k #realLASHalike @gvanpoudh @tiny.meenee @pipien_sedayu @novii_kd @diniindriya @artisanpro

So in love with this lashes, awalnya dari liat liat postingan di IG OAD, terus pas nikahan dipakein @artisanpro padahal di tumpuk lashesnya, tapi masih berasa enteng banget. Dan beberapa hari yang lalu beli 6 langsung. Dan yang paling suka seri 1714 dan 1713 ini. Aaaw so in lovee ❀️❀️❀️ .
.
#artisanpro20k #realLASHalike #favoritelashes

bulu mata ini bagus banget😍very like it ❀@artisanpro buat para MUA gak nyesel pakai bulu mata ini 😊😊 banyak model nya juga lho
#artisanpro20k#realLASHalike#reallashalike

#artisanpro20k #realLASHalike

Heiii,,, cuss follow @artisanpro ,,lagi ada giveaway niih,,, mana bulumatanya keren bangeeet kualitasnya,, buruaaan,,, buat 200 org pertama aja,, @kartikanadya @sindoroputri @ekaprilyani @elsanovianti @fuzyjojo_mua

pengen coba banget eyelashes yang sering di pake MUA-MUA hitssss ini. best!
#artisanpro20k #realLASHalike
.
.
.
@aryaniasti @ruri_andini @isniaryanti @osedindarosdiana @ainoerwahab πŸ‘ŒπŸ»

Beauty : self confidence applied directly to her face. Best eyelash of the year πŸ‘πŸ˜.
#artisanpro20k #realLASHalike

Kalo buka instagram suka nih kepo kepoin akun @artisanpro entah untuk liat-liat hasil look disana atau jadi refrensi pas ngemakeup 😍 nah tiap MUA pasti gak pernah ketinggalan sama yang namanya bulumata palsu sebagai penyempurna penampilan kayanya ada yang kurang kalo gak pake bulumata pelsong 😜😜 mau bulumata gratis cuuusss diintip giveaway diakun ini @artisanpro #artisanpro #reallashalike #artisanpro20k #realLASHalike @icetration3 @yuyunirsyad @frlshop_sophieparis @fizshop @henisintia21 @stinmah @mnkwgti

Artisan Pro is definitely my favourite lashes! Beda banget dari lashes yang lain. Premium falsies lah ya. Selain nampak sperti bulu mata asli, dia itu lembut banget batangnya sehingga nyaman banget dipakainya. .
yuk ikutan giveaway dari artisan pro. 200 orang pertama yang post akan langsung menangin 1000 pairs of lashes for free (dibagi untuk 200 orang)! tinggal repost foto apapun dari @artisanpro , tag 5 orang teman dan tag artisan, terus pakai hashtag dibawah ini. di comment juga ya apa yg kalian suka tentang artisan pro. goodluck girls!
.
.
#artisanpro20k
#realLASHalike

Selalu suka dan terkesima dengan bulu mata dri @artisanpro karna di buat dri rambut asli pastinya nyaman di pakai dan buatnya pun manual dengan tangan ajaib @artisanpro dan team 😍 pokonya keren abis
Yuk pada ikutan follow dan ikut give away ini @bernadeta_ika_ismawati @tikaark @alvionitadhita @bella_sungkar @makeupbypina #artisanpro20k #reallashalike

Bulu mata yg sering dipakai sama MUA hits.. kece abiz..πŸ˜πŸ‘
#artisanpro20k #reallashalike
@adventrisisilia @megaoveylia @melizaweqz @siecingcing @aliciako

Your day may not be perfect, but your lash surely can!!! My all time favorite lashes 1701, 1702, and 1505 ❀❀❀ Natural yet comfy in our eyes. Get it fast 😘😘😘 #artisanpro20k #realLASHalike

rezeki bagi bagi!
MUA pro #imelvilentciamakeupartist and team @shelleypuspasari92 aja pake ikih girls
.
.
Namanya juga #artisan , liat profile.nya aja banyak artis2 #hits juga.. Mau banget dapet #giveaway ini
.
.
@artisanpro #artisanpro20k #realLASHalike
Juz only 200 first repost.. Hurry up girls
#ThisIsMINE #iGotIT yeaaaayyy😎
#bonapetitebaby

favorit @artisanpro by @ollaramlanaufar #artisanpro20k
#realLASHalike
😍😍😍

Eyes without lashes from @artisanpro are like cake without frosting πŸ’™ #artisanpro20k #realLASHalike

Most Popular Instagram Hashtags