#artis

1025100 posts

TOP POSTS

Selamat Sore 😘😘
Yuk Follow 👉 @yovinatemthem
KASIH KOMEN YAA 😇
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk Follow Partner VIP :
🍀 @yovinatemthem
🍀 @cindyarlitasari
🍀 @najwakarlina
🍀 @_adelinapratista
🍀 @_rizkayuanita
🍀 @rianjasari
🍀 @hervinarasha
🍀 @sridewiardila
🌻 @zahra_lynn
🌻 @gladisarlita
🌻 @ellizahardina
🌻 @karisaputryy
🌻 @cupitaputry
🌻 @aisyah_rinjani
🌻 @cindyvebrina
🌻 @ristaprilia
🌻 @vina_kurniawaty
🌻 @mega_mr
🌻 @navisha.ps
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📷 Tau Pemilik Foto? DM Me
#anakgaul #kekinian #pramugari #cabincrew #remaja #hijab #idaman #cakep #bidadari #bakoelinsta #jakarta #palembang #cantik #idola #selebgram #hits #wanitaindonesia #selfiecantik #artis #biduan #anaksma #jualakuninstagram #paidpromotemurah #jualakun #dagelan #wanitakekinian #fff #lfl #like4like #follow4follow

#KERASOK
.
Pelajaran utk kite smw, kalok ade yg kerasok...tanya dulu setan e setan ape...bahasa e pakai bahasa ape, jangan sebasiing nyarik dukun.
Men macem ni dukun e ge nyerah kan..... , 😖
.
Kesian dukun e, tp lbh kesian yg dirasok. 😂
~
.
Tag kawan ikak yg sering kerasok.
😂😂😂😂😂😂😂
.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••
. .
Talent :
@fadillahseptian.w
@yudasaputrah
@munirdealiando

DOP :
@iqbalrachman10 .
.
Media partner :
@bangkaterkini
.
.
.

#gawegile #bangka #pemprovbabel #pariwisata #hits #budaya #erzaldi #belitung #artis #babel #bangkabelitung #romantis #indonesia #laskarpelangi #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #komedicerdas #ngakak #anakhits #ngakakabis #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakaksehat #indotawa

I wanna choker to be long lasting fashion accessory on earth.. make my style so damn epic.. 😝😝😝 Grab your own KEY
and i'm wearing raspberry P choker!
Go get yours @keystore_zone
only IDR 50.000
#choker #coker #jakarta #designer #model #artis #mua #stylish #style #jewellery #accessory #necklace #id #keylovers

Selamat untuk DUNIA TERBALIK.
Semoga selalu menjadi yg terbaik... Aamiin
#duniaterbalik_mncp #duniaterbalik_rcti #talentindonesia #artis #aktor #rcti
@duniaterbalikrcti_mncp
@layardrama_rcti

Iqbal Cjr bersama pemain film "Dilan"

Menurutmu Apakah Iqbal cocok meranin Dilan ?

#iqbal #cjr #shirtless #artis #artisindonesia #aktor #aktorindonesia #seleb #selebindonesia #selebritipencapaianterbaik #selebritis #indonesianactor

Maasyaallah
Begitu penting peranan orang tua sejak dini untuk mengenal kan Agama kepda ank2... . . .
.
.

DUNIA hanya tempat persinggahan, dan populeritas itu tidak menjamin kebahagian, Semoga tetap istiqomah Baim.. Sejak dini seharusnya anak sudah dididik dengan baik oleh orang tua. Dari rumah, anak sudah diajarkan akidah, akhlak, dan berbagai kewajiban ibadah. Pendidikan sebenarnya bukan hanya dituntut dari sekolah. Mendidik anak sudah semestinya dimulai dari lingkungan keluarga. Lihat contoh para salaf dan tuntunan Islam dalam hal ini.

Dalam Al Mawsu’ah Al Fiqhiyyah (13: 11) disebutkan, “Bapak dan ibu serta seorang wali dari anak hendaknya sudah mengajarkan sejak dini hal-hal yang diperlukan anak ketika ia baligh nanti. Hendaklah anak sudah diajarkan akidah yang benar mengenai keimanan kepada Allah, malaikat, Al Qur’an, Rasul dan hari akhir. Begitu pula hendaknya anak diajarkan ibadah yang benar. Anak semestinya diarahkan untuk mengerti shalat, puasa, thoharoh (bersuci) dan semacamnya.” Perintah yang disebutkan di atas adalah pengamalan dari sabda Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam berikut ini.

Dari Amr bin Syu’aib, dari bapaknya dari kakeknya radhiyallahu ‘anhu, beliau meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مُرُوا أَوْلاَدَكُمْ بِالصَّلاَةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِينَ وَاضْرِبُوهُمْ عَلَيْهَا وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرِ سِنِينَ وَفَرِّقُوا بَيْنَهُمْ فِى الْمَضَاجِع
.
. .
ِ “Perintahkan anak-anak kalian untuk mengerjakan shalat ketika mereka berumur 7 tahun. Pukul mereka jika tidak mengerjakannya ketika mereka berumur 10 tahun. Pisahkanlah tempat-tempat tidur mereka“. (HR. Abu Daud no. 495. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini shahih). .
.
Dari:pemududasalafiyah
#hijrah #artis #baim
#dakwah #salaf #muslim
#muslimah #celotehmuslim

Putri Ayu Ting-Ting, Bilqis Khumaira Razak disebut-sebut bakal mengikuti jejak sang ibu untuk terjun di industri hiburan Tanah Air. Bagaimana tidak, di usianya yang masih sangat muda, tingkah Bilqis sudah disorot lantaran cukup sering masuk bidikan lensa pewarta.

Menanggapi asumsi publik terkait masa depan Bilqis, Ayu Ting-Ting mengaku siap menerima keputusan apapun yang kelak diambil putrinya.

Dibalik keputusan yang ia ambil terkait masa depan Bilqis, Ayu Ting-Ting memiliki alasan tersendiri. Ayu merasa bahwa bakatnya sebagai pelaku ranah hiburan juga sudah mulai terlihat dalam diri Bilqis.

#ayutingting #bilqis #gossip #artis #hiburan

MOST RECENT

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami:
Bunda LULUK (pregnant solutions advisor)
Pin BBM : D5B4B0D8
WA : 085608219991
ID LINE : PROMILBUNDA05
#indonesia #latepost #pramugari #malaysiaonlineshop #dago #likeforlike #slimming #gym #instagram #dewisandra #laromeapplestemcell #padang #bali #singer #art #zoo #jakarta #love #dagelan #music #actor #agnezmo #kecantikkan #drawing #model #artis

Aku disuapin apa yaa sama daddy 😁
#babyboy #model #babymodel #artis #artiscilik

salam uallss, Jangan Lupa Sabtu di JB (2pm-4pm) dan Ahad 30/7 (2pm-4pm) Di Kuala Lumpur. Jumpa anda nanti ✌🏻✌🏻
.
.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Apa yang anda akan belajar dalam *Kelas Pre Mobile Spa* ni? .
. ✔ 4 Langkah Bagaimana nak mula kan Biz Mobile Spa .
✔ Apa yang perlu disediakan untuk mulakan Biz Mobile Spa .
✔ Apa training seterusnya yang diperlukan untuk menjadi Mobile Spa yang berjaya .
✔ Ilmu tentang produk dan peralatan untuk mobile spa .
✔ Bagaimana nak buat secara part time or full time
✔ Demo facial ✔ Ilmu Marketing online FREE
.
Jom register sekarang, 012 7990839. (whatapps)
.
#facial #skintransform #jeragat #wrinkles #facemassage #johor #antiaging #awetmuda #wedding #kulitkusam #collagen #bisnesspa #wanita #tudung #stress #makeup #artis #skincare #homespa #cosmetic #parttime #beauty #vshape #facelift #johorbahru #2017 #newyear #zulialeebeautycartel #beautycartel

에스쁘아 시그니처 룩 7 가지중 Blushinggirl
순수하고 생기 있게 물들인 블러쉬가 포인트~😊
#에스쁘아 #시그니처 #뉴트럴섹시 #Neutralsexy #뷰티메이크업 #espoir #espoirmotd #makeupartis #artis #신촌 #신촌점 #일상 #뷰티 #팔로우 #좋아요 #맞팔 #일스타그램

Ray happy terus ya naakkk 😘❤️❤️❤️ #babyboy #model #babymodel #artis #artiscilik

에스쁘아 시그니처 룩 7 가지중 Neutral sexy
그윽한 깊이감의 컨투어링 룩 ~😊
#에스쁘아 #시그니처 #뉴트럴섹시 #Neutralsexy #뷰티메이크업 #espoir #espoirmotd #makeupartis #artis #신촌 #신촌점 #일상 #뷰티 #팔로우 #좋아요 #맞팔

Alamak GEGATA datang serang !!!
.
Nora tersalah makan..asal makan udang saiz besor je..terus kena gegata...nak tunggu 24 jam memang lama dan sangat tidak selesa badan kita..
.
kalau gegata dah serang...memang merenyam la satu badan..garu2 sampai tak ingat dunia dah...serba tak kena...badan mula naik panas..bintik2 merah..dah macam sotong kena bakar pun ada..muka jadi bengkak
.
Petua mak dulu2...letak minyak gamat...petua kawan nora..letak garam kasar...bukan sahaja minyak gamat dah dilumurkan..malah garam kasar pun sama...tapi badan tetap x selesa..nak tidur dan berehat pun tetap x selesa...
.
Tiba-tiba teringat yang Nora ada sabun MARINE ESSENCE beauty bar ni...try pakai dan biarkan seketika, lepas tu bilas...lepas pakai..rasa selesa dan boleh berehat lepas tu...lena tidur.. Anda nak try jugak?
Jangan malu-malu wasap/pm Che Pah ye..
012-7929957
.
#projekSTG #gatal #sihat #shopping #shoppingday #shoppingonline #onlineshopping #online #bazar #bazaar #cantik #jerawat #jeragat #coffee #kopi #eczema #kurap #sakitkulit #artis

Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D4255B77
#arielmuda #arielrizalsolehudin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #bandungedan #bandung #bandungjabar #inimahbandung #bandunginframe #bandungexplore #modeling #model #bandungindah #bandungbanget #jelajahbandung #bandunghits #selebinstagram #produser #musisi #artis #artist #seniman #actor #presenter #infotement #coldplay #happy #enjoy #smile

🌊☁

Kalo masa kecil lo dulu belom liat mpok yg satu ini, brati lo bukan anak BETAWI cOy ☺️😜


#artis #artisindonesia #anakbetawi #sidoelanaksekolahan #maudykoesnaedi
@maudykoesnaedi

Most Popular Instagram Hashtags