#artis

MOST RECENT

Penbelian iphone x
Bunus apple wathc seri 2
WhatsApp 085352503007
.
Keuntungan Berbelanja di kami dgn Produk BM.
1. Harga Promo Termurah (Bersaing)
2. Kualitas Produk New (100% Original) Bukan HDC/KW
3. Garansi 1 thn krn produk yg m
kami jual layaknya produk garansi resmi (produk persis yg dijual di pasaran,baru+segel) produk tersebut tergolong BM (tdk melalui kantor pajak Bea & Cukai) maka kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
1. Produk ini hanya dijual online (tidak COD/Bayar ditempat)
2. Transaksi Full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
3. Melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di Indonesia
4. Barang Cepat sampai menggunakan Xpedisi JNE/JNT/Pos Indonesia 🙏Selama Berbelanja Puas, Harga Hemat. .
=========================
#sepatu #jualsepatu #tokosepatu #hijab #tokohijab #jualhijab #jamtangan #jualjamtangan #sepatunike #sepatuadidas #sepatuolahraga #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #batam #palangkaraya #banjarmasin #sneakers #papua #selegram #artis #fashion #sneaker #denpasar #mataram #bali #sepatuwanita #tas #semarang #bandung

Assalamualaikum sahabat #selfitta , jangan lupa ya nanti malam stay tune @indosiar krna ada @lida_selfi07 di acara SEMARAK INDOSIAR CIMAHI jam 20.30 wib ☺🤗 .
.
#selfitta #lidaselfi #selfilida #bestvoice #dangdut #penyanyi #like4likes #penyanyi #artis #pendatangbaru #solo #single #bestthebest #sulsel #SulawesiSelatan #sulawesi #juara #vote

Wildlife in Amsterdam 🦓🦒 #amsterdam #zoo #artis #joy #happy #wildlife

we are not made to be nice to everyone💥

Selamat dan sukses atas pelantikan Bapak Dr. Rahmat Effendi & Bapak Dr. Tri Adhianto sebagai Walikota & Wakil Walikota Bekasi Periode 2018-2023.. Kota Bekasi Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan
Mulai saat ini marilah kita semua memulai untuk senantiasa menyambung, mempererat dan menjaga ikatan persaudaraan kita karena ini adalah urgensi dari sebuah persaudaraan. Memberi ucapan selamat serta tunjukan raut wajah bahagia #zulhasan #rahmateffendi #triadhianto #mastriadhianto #wiwiekhargono #sahabatbutri #partaiamamatnasional #partai_amanat_nasional #model #artis #gmwiindonesia #intanfitrianafauzi #kawanfahri #queenjcm_jenny #kakadin #sangkila#kesejahteraan #kesehatan

Что скажете? 👍👎
Нашёл папку с рисунками) если я вас когда то рисовал плюсаните в комент выспавлю фото😂☺👍👎📷👌

▪архив)))

#artis, #artworks #artwork #artist #sketch #sketchbook #pencil #picture #pictures #draw #drawing #colors #illustration #instagram #arte #myart #musiclife #photography #kievart #instaphoto #creative #artes #follow4like #likeforfollow #illustrator #instaart #art

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
Line : @lqj0913p
Wa : 0813 2810 4082
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
Line : @lqj0913p
Wa : 0813 2810 4082
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
Line : @lqj0913p
Wa : 0813 2810 4082
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

[PAID PROMOTE BAZAAR AKUNTANSI 2018

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @marketing.instanstore menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔followers aktif dan pasif
✔likes
✔viewers
Dan ✔hanya perlu username
✔100% terpercaya
✔via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers #jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #artis #artisindonesia #paidpromotemurah #ppbazaarakmarketinginstanstore

more info for paid promote?
(phone) 085656388952
(line) divacahyanii

Vahşetin Çağrısı'nı te Ocak ayında okudum😏 lakin kitabı bitirip vaktinde yayınlama kronolojimi bir türlü oluşturamadım. Ya kitabı fotoğraf çekmek için uygun ortam arıyorum, ya da başka faktörlerden dolayı vs. Bu sefer de okuma düzenime göre yayınlama sıralamam kayıyor. Galiba bunu hiç bir zaman başaramıyıcam. Benim gibi olanlar var mı merak ediyorum? Hani sorun da etmiyorum fakat kitabı bitirip gününde yayınlayan arkadaşlarada imreniyorum☺(Bu arada bitmiş yayınlanmayı bekleyen en az on kitabım var🙈) Bu kadar yakınmak yeter. Birazda kitaptan sözedelim.

Yazarın daha önce "beyaz diş" kitabını okumuştum beni etkilemişti. Yazı dilini sevdim "Vahşetin çağrısı" yine içerik olarak aynı ayarda olmasına rağmen kendini okutan dokunaklı, derin izler bırakan incecik kitap.

Sıcak güney toparaklardan koparılıp vahşi kuzey topraklarına götürülen Buck' ın hayatta kalabilmek için zorlu koşullara adaptasyonu ve uyumunu anlatır. Tavsiyemdir.👍
İyi akşamlar.

Dipnot: Tanıştırıyım modelim Odin..🐺 Öyle masum durduğuna bakmayın kendisi çok yaramaz. 🙈
.
.
#jacklondon#vahşetinçağrısı#dünyaklasikleri#okudumbitti#kitapkurdu#kitaptavsiyeleri#kitapaşkı#biblihofil#okumazamanı#bookstime#bookslife#reader#instagram#instabook#instalike#bookstory#booksphoto#myword#mylife#mystory#mystyl#amateurphoto#art#artis#phoneart#photoartis#igpphoto#mood#dag#yaşampınarı

Gogol/ Klasik Rus Edebiyat'ının Puşkin'le birlikte en önemli iki kurucusundan biri olan Gogol, spesifik yazım tarzıylada fark yaratmıştır. Hikayedeki Karakterleri, grotesk şekilde betimlemesini eğlenceli ve sıradışı buldum.
Okuduğum bu kitap uzun öykülerden oluşan, içinde ünlü Burun ve palto öykülerinde bulunduğu bir eserdir.
19. Yüzyıl önemli yergi anlatıcılarından olan Gogol, Neva Bulvarı öyküsünü daha çok sevdim. Bulvarı, kişiselkeştirip ruh katmış. Saate göre değişen insan kalabalığının hangi sınıfa mensup olduğunu, sosyal durumunu, Rusya'nın toplum yapısını "Neva Bulvarı'yla" tasvir edip, resmetmiştir.
Benim için keyifli bir okuma oldu.👍
Sağlıcakla kalın.
.
.
#nikolayvasilyeviç#gogol#öykü#petersburgöykülerivefayton#palto#burun#türkişbabkasıkültüryayınları#klasikler#kitapkurdu#books#read#instabook#instalike#instagram#bookstory#booksphoto#mylife#mystayl#amateurphot#photooftheday#art#artis#phoneart#photoartis#igphoto#mood#travel#yaşampınarı

Selamat dan sukses atas pelantikan Bapak Dr. Rahmat Effendi & Bapak Dr. Tri Adhianto sebagai Walikota & Wakil Walikota Bekasi Periode 2018-2023.. Kota Bekasi Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan
Mulai saat ini marilah kita semua memulai untuk senantiasa menyambung, mempererat dan menjaga ikatan persaudaraan kita karena ini adalah urgensi dari sebuah persaudaraan. Memberi ucapan selamat serta tunjukan raut wajah bahagia #zulhasan #rahmateffendi #triadhianto #mastriadhianto #wiwiekhargono #sahabatbutri #partaiamamatnasional #partai_amanat_nasional #model #artis #gmwiindonesia #intanfitrianafauzi #kawanfahri #queenjcm_jenny

Most Popular Instagram Hashtags