#artevue

MOST RECENT

@the_ball_of_light project on Easter Island by Denis Smith. Ingenious long exposure photography.

Sculpture by @lucassimoes

Augmented reality. Daniel Turner @confortmoderne

Lugar comum by #ValeskaSoares

A09, 2007, series of cuttemporary art @sakirgokcebag

Yuk share pendapat kamu mengenai apa sih manfaat instagram buat kamu, terus hal apa aja sih yang pernah jadi sesuatu banget gara2 instagram dan boleh kritik,saran biar feed bagus enak diliat itu harus gimana hehe
Yuklah di komentari ­čśü makin banyak komentar makin seneng gw buat evaluasi diri dan benerin feed serta gambar gw hehhe thanks all

#indonesian #indonesianart #indonesianartist #art #artofindonesia #artofinstagram #artoftheworld #artvenue #artwork #nihon #japandoodleanthusiast #doodlejapan #tukangdoodle #franceart #awesomedreamart #art­čÄĘ #dailyart #artvisualstyle #artvinin├╝st├╝alt─▒ndandahade─čerli #artofchi #artevue #artexhibition #worldartist #tukang_doodle #doodleartindonesia #tukangdoodle #endorse #design #orderdesign #digitaldesign #wallsonfire

Siapa yang tau apa isi dari hati sesorang?
Siapa yang tau kemarau di hati dirinya
Siapa yang tau apa yang sebenarnya ia cintai
Siapa yang tau apa yang tersembunyi di balik setiap jari jemarinya
Dan siapa yang tau kapan ia akan memutuskan dengan siapa hidup kan berawal

#indonesian #indonesianart #indonesianartist #art #artofindonesia #artofinstagram #artoftheworld #artvenue #artwork #nihon #japandoodleanthusiast #doodlejapan #tukangdoodle #franceart #awesomedreamart #art­čÄĘ #dailyart #artvisualstyle #artvinin├╝st├╝alt─▒ndandahade─čerli #artofchi #artevue #artexhibition #worldartist #tukang_doodle #doodleartindonesia #tukangdoodle #endorse #design #orderdesign #digitaldesign #wallsonfire

Swing by my @artevue_. I have original art for sale. #art #drawing #artevue

3D work by @odeith via @streetartglobe

Sketch by @alexmerritt81

Most Popular Instagram Hashtags