#armaggeddon

MOST RECENT

Nak Raya ni kne la beli barang2 baru kan. Ni haa ada special discount untuk geekers semua. Banyak barang2 seperti speaker, headset, pc casing n macam2 lg adaa.
--
SonicGear Malaysia, Armaggeddon Malaysia, Alcatroz Malaysia, Audiobox Malaysia ada bagi special discount 10% untuk raya ni di Shopee. Guna code 'LEAPF10' masa checkout. So guys apa tgu lagi, 3Mei smpai 17Jun jer cepat2 buat order kat Shopee 😆
--
Habis nt melepass pulakk 😭
--
#sonicgear #armaggeddon #alcatroz #audiobox
--
Jangan lupa check review Armaggeddon Pulse 7 kat cni 👇🏻
--
https://youtu.be/jM84IZNNNBU

Looking for Armageddon gaming peripherals? If yes, then make sure to drop by to Jayamas Computer Store. We only sell the best & affordable products for you...😉😉😉
.
.
.
#armaggeddon #armaggeddongaming #gaming

Siap pun pasang lampu raya nii. 🤣🤣
.
Meh usha dulu review @armaggeddon_my Pulse 7 Gaming Headset kat sini👇🏻 😊
https://youtu.be/jM84IZNNNBU
.
Subscribe utube den geng. Sapot member2 😁
.
Memandang kan ni first review video, byk sgt kekurangan. Buh la komen ke, kritikan ke, idea ke untuk improvekn next review video.
.
#raya2018 #armaggeddon #theultimategaminggear #pulse7 #review #techreviews #lampuraya #liplap

Armaggeddon The Ultimate Gaming Headset Pulse 6
Harga : Rp.160.000,-
--------------------------
Ready Colors : - Yellow
- Red -Armaggeddon's seri Pulse Headset FOCUS pada STRONG BASS lines dan CLEAR AUDIO. Nama nya sendiri terinspirasi dari EMP (Electromagnetic Pulse BOMBS) Channel, yang dimana setiap Headsetnya memberikan kekuatan POWER dan ACCURACY, Sangat cocok sekali untuk Gaming, Movie maupun Keperluan Musik Audio Profesional

Specifications Of Headset :
~ Frequency response : 15Hz - 20KHz
~ Impedance : 320
~ Sensitivity : 105dB +- 3dB
~ Driver size : 40mm
~ Total numbers of drivers built-in : 2

Specificattions of Microphone :
~ Diameter : 6.0 x 5.0mm
~ Sensitivity : -38dB +- 3 dB
~ Impedance : 2.2KOhm

Other Spesifikasi :
~ Jack Audio dan Microphone : 3.5mm 4 pole jack
~ Lightning effects : USB Jack
~ Cable Length : 2m

Garansi 1 Tahun dengan syarat menyertakan nota pembelian dan unit tidak cacat fisik ====================================== #headset #headsetgaming #headsetgamingmurah #gaming #gamingheadset #headphonemurah #headphonegaming #jualheadsetmurah #jualheadsetgaming #headsetstereo #stereogamingheadset #stereo #kernelkomputer #gaminggear
#armaggeddon #armaggeddongamingheadset #armaggeddonpulse6 #pulse6 #l

The Armaggeddon A7 is the undisputed in-house heavyweight champion. Thanks to its multi-driver design, the A7 retains its audio clarity when belting out at 85 Watts RMS. The A7 easily dominates the soundscape with powerful atmospherics and audio fidelity. #armaggeddon #speaker #soundsystem #soundbar #woofer #bass #watts #logitechg #msi #razer #creativelabs #jbl #sony #pioneer #samsung #sonicgear #gigabyte #bose #corsair #trippedgaming

Bingung mau beli Komputer tapi tidak pengen yang ribet dan lebih ringkas dan nyaman.. .

PC All In One, mungkin bisa jadi solusinya.. .

PC All In One juga ready lho ditempat kami... untuk lebih jelasnya bisa langsung ke toko kami. Alamatnya ada dibawah 👇👇👇 . . . .

Internasional Komputer Solo
Jl. Al-Ikhlas No.15 Mendungan, Pabelan, Kartasura
Buka setiap hari
🕣 08.30-21.00
☎(0271)741079
📱085728057444

#headset #headsetgaming #gaming #armaggeddon #asesorislaptop #asesoriskomputer
#tokokomputersolo #tokolaptop #servislaptop #serviskomputer #servisbergaransi

Salam Jumaat kawan-kawan dan selamat berpuasa. Hari ini seperti biasa hari Jumaat GEEK Empire akan mangadakan gathering untuk komuniti fighting games Malaysia (MYFGC). Cuma apa yang lain, gathering aktiviti akan bermula pada pukul 9.30 PM dan sampai ke sahur. Jadi kepada yang berminat nak berkumpul bersama-sama untuk bermain fighting games ini, jomlah datang ke Geek Empire selepas pulul 9.30 malam ini. kami akan menunggu kehadiran anda.

Aktiviti:
1. Gathering & Sparring with each other
2. Team Battle
3. Mini League
4. Live Stream

Fee: RM5 sahaja

Sila bawa Fight STick atau Controller anda sendiri

Untuk keterangan lanjut boleh hubungi Anoi 010-3168893 ------------------ Hello Guys,

Today Friday we will have MYFGC gathering starting at 9.30PM till sahur. You guys are the most welcome to join the gathering at Geek Empire. We will open several fighting games for you guys.

So guys, let's have some fun and do some practice to prepare for future tournament.

Entry fee: RM5 per day

Activities:
1. Gathering & Sparring with each other
2. Team Battle
3. Mini League
4. Live Stream

Kindly please bring your own fight stick & controller. TQ

For more inquiry; please contact Anoi 010-3168893.

1Malaysia FGC!!!! Chill together. Gaming together. Eat together.

Road to Malaysia E-sports nation!!! #GeekEmpire
#SalamJumaat
#MYFGCGathering
#ViewSonic
#Armaggeddon
#AKRacing
#Alcatroz
#FV
#gamebola
#GTAO
#Simracing
#gamelawan

Armaggeddon Gaming Mouse Textron Scorpion 7
Harga : Rp.179.000,-
-----------------------------------
- 5 button RGB Gaming Mouse

Features:
- Huano switch
- Macro-able' gaming mouse with 2 way + click scroll
- Customizable 16.8 million colours RGB lights
- Armaggeddon 814 Optical software optimized gaming sensor
- On-the-fly adjustable CPI[by default]: 200-4800
- Tracking speed:up to 60 inches per second
- Save up to 8-macros with wheel scroll 2 ways + click scroll macro-able'
- Ultra-durable braided cable (1.5m)
- Extra 1 set of high quality teflon footpads included
- Software included for gamers customization downloadable from website

Garansi 2 tahun dengan syarat menyertakan nota pembelian dan unit tidak cacat fisik ====================================== #mouse #mousegaming #mousegamingmurah #mousegamingoptical #mousegamingmacro #macro #macrogamingmouse #jualmousegaming #mousepubg #mousegaminghighdpi #mousegamingled #jualmousegamingmacro #jualmousegamingmurah #mousegamingrgb #mousergb #rgbgamingmouse #kernelkomputer #armaggeddon #armaggeddonscorpion7 #scorpion7 #textronscorpion7

Laptop serasa LEMOT atau sering HANK…??
Coba deh cek kondisi HardDisk kalian. Salah satu penyebab laptop atau PC yang lemot atau sering Hank adalah kerusakan pada HardDisknya.

SEBENARNYA APA SIH PENYEBAB KERUSAKAN HARDDISK?? Simak berikut beberapa penyebab kerusakan HardDisk :

1. USIA HARDDISK .

Setiap benda memang ada masanya usang, tidak terkecuali HardDisk , saat komputer dirasa sering hang, lag, atau lemot dan re-install sistem operasi tidak menyelesaikan masalah, maka pertimbangkan untuk mengganti HardDisk baru. .

2 PENGGUNAAN YANG BERLEBIHAN

Komputer yang digunakan terus-menerus dan dalam waktu lama, akan membuat komponen-komponen yang ada didalamnya cepat rusak, termasuk HardDisk , setiap perangkat elektronik membutuhkan waktu “ISTIRAHAT” setidaknya untuk mendinginkan suhu. .

3. TERJATUH ATAU TERBENTUR

Seperti namanya, HardDisk merupakan perangkat yang komponen utamanya berbentuk “disk” (cakram). Posisi cakram tersebut sangat sensitif, jika terbentur atau jatuh, maka kemungkinan besar akan terjadi terjadi kerusakan pada cakram didalamnya dan akhirnya HardDisk menjadi rusak.

4. KOMPUTER SERING MATI SEKETIKA

Saat laptop mati secara mendadak, cakram didalam HardDisk yang tadinya berputar dengan sangat cepat hingga 10.000 putaran per menit, tiba-tiba berhenti dan tentu saja jika hal tersebut terjadi hingga berkali-kali akan berpotensi merusak HardDisk .

Dan masih ada banyak lagi penyebab kerusakan HardDisk, tentunya dengan perawatan dan pengecekan yang berkala, akan dapat mengantisipasi masalah tersebut.

Untuk melakukan pengecekan bisa menggunakan aplikasi, HDD Sentinel contohnya, perangkat lunak gratis tersebut bahkan dapat memperkirakan usia HardDisk tingga berapat hari lagi (mirip peramal ya…), hal tersebut dilakukan agar kita dapat segera mengambil tindakan pencegahan sebelum HardDisk benar-benar rusak. . .

Internasional Komputer Solo
Jl. Al-Ikhlas No.15 Mendungan, Pabelan, Kartasura
Buka setiap hari
🕣 08.30-21.00
☎(0271)741079
📱085728057444

#headset #headsetgaming #gaming #armaggeddon #asesorislaptop #asesoriskomputer
#tokokomputersolo #tokolaptop #servislaptop #serviskomputer #servisbergaransi

Keyboard Gaming Murah,(Armaggeddon). Solusi Buat yang budgetnya minim. Nantikan Reviewnya guys :) #youtuber #gaming #keyboardgaming #armaggeddon #keyboard #youtubertasik

Armaggeddon Gaming Mouse Textron Scorpion 3
Harga : Rp.159.000,-
_________________________
5 Button RGB - MACRO Gaming Mouse

Equipped with an optical sensor that reaches up to 4800CPI, the SCORPION-3 is powered by Huano switches for extra durability. The SCORPION 3 features 3 macro-able buttons, on-the-fly CPI adjustment, and fully customizable RGB lights.

Features:
- HUANO switch
- Macro-able Gaming Mouse with 2 way + click scroll
- Customizable 16.8 million colours RGB lights
- Armaggeddon 814 Optical software optimized gaming sensor
- On-the-fly adjustable CPI[by default]: 200-4800
- Tracking speed:up to 60 inches per second
- Save up to 8-macros with wheel scroll 2 ways + click scroll macro-able
- Ultra-durable braided cable (1.5m)
- Extra 1 set of high quality teflon footpads included
- Software included for gamers customization downloadable from website

System Requirement :
~ Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / 8 / Windows 10
~ 100 MB of Hardisk space
~ Minimum of 256MB RAM
~ 1x USB Port

Package Contains :
~ 1 x Textron SCORPION - 3
~ User Manual and Macro Driver downloadable from website :
~ FREE Mousepad Exclusive SCORPION

Garansi 2 tahun dengan syarat menyertakan nota pembelian dan unit tidak cacat fisik ====================================== #mouse #mousegaming #mousegamingmurah #mousegamingoptical #mousegamingmacro #macro #macrogamingmouse #jualmousegaming #mousepubg #mousegaminghighdpi #mousegamingled #jualmousegamingmacro #jualmousegamingmurah #mousegamingrgb #mousergb #rgbgamingmouse #kernelkomputer #armaggeddon #armaggeddongaming #armaggeddontextron #armaggeddonscorpion3 #scorpion3

The 🌍 listens when Minister #farrakhanspeaks! He troubles the 🌍- why? Because his #guidance & #predictions are PROVEN #true. When you 📖 #holywrit, you find that we’re in the #FULLNESS of time. Be sure you’re with the REAL #GOD! That #foxnews #armaggeddon #jesuschrist His other #flock #blackpeople are God’schosen! #onpurposewithvicki #onpurposenews #israel #netanyahu #gaza #trump #bible #quran #themanofsin #louisfarrakhan #thefallofamerica #wgci #radio #107.5radio

Sumando temas para próxima fecha acústica, en este caso Aerosmith!. Vayan agendando 15 de junio en la roca bar!!!
@aerosmith_familys
@aerosmith
___________________________________

#fedecal #aerosmith #acustico #armaggeddon #idontwanna #steventyler #rock #acoustic #unplugged

Most Popular Instagram Hashtags