#arlida

MOST RECENT

#arlida
#ratu kecut๐Ÿ˜๐Ÿ˜

READY !!!!@
Ciput Ninja ANTEM TAPOL(Anti Tembem Tanpa Cepol๐Ÿ˜‰)๐Ÿ’• .
.

Matterial: Kaos Super, Tanpa Kancing,Tanpa Resleting, Super banget banget simple right !!! .
.
.

Panjang : +-44cm
Panjang dari dagu : +-20cm
Price : Rp. 25.000,-
Harga Reseller berbeda (Pembelian minim 5) Hub Admin atau DM ya.. .
.
.

Warna Ready : *Abu SMA
*Coksu
*Salem
*Beige
*Abu Tua
*Choco
*Mustard
*Pink Peach
*Black
*Lilac
*Mocca .
.

Pengiriman Olshop kami melalui JNE, WAHANA, DAN TIKI

Happy Shopping & Happy Friday!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• #arlida.collection
#CiputAntemTapol
#25rbaja
#murahmeriahsay

NEW_MANDALA
Ds. Sambiyan Kaliori
#Mandala
#Nugroho
#BozPro
#Arlida
#PJJ

READY SYAL KEKINIAN .. Buat kalian yang ngakunya gaul dan fashionable, silahkan beli syal di olshop kami ๐Ÿ˜„ hanya 10rb an aja .. Ekspresikan gaya kalian ladies !! .
.

Menerima Partai besar
paket usaha 100pcs total harga hanya 500rb saja untuk kalian jual kembali.. terimakasih ๐Ÿ’ž .
.

Pengiriman Arlida hanya Menggunakan JNE, TIKI dan WAHANA

#arlida.collection
#syalmurah

READY !!!!@
Ciput Ninja ANTEM TAPOL(Anti Tembem Tanpa Cepol๐Ÿ˜‰)๐Ÿ’• .
.

Matterial: Kaos Super, Tanpa Kancing,Tanpa Resleting, Super banget banget simple right !!! .
.
.

Panjang : +-44cm
Panjang dari dagu : +-20cm
Price : Rp. 25.000,-
Harga Reseller berbeda (Pembelian minim 5) Hub Admin atau DM ya.. .
.
.

Warna Ready : *Abu SMA
*Coksu
*Salem
*Beige
*Abu Tua
*Choco
*Mustard
*Pink Peach
*Black
*Lilac
*Mocca .
.

Pengiriman Olshop kami melalui JNE, WAHANA, DAN TIKI

Happy Shopping & Happy Friday!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• #arlida.collection
#CiputAntemTapol
#25rbaja
#murahmeriahsay

๐Ÿ’•Hijab Pinguin Lis Nonpad๐Ÿ’• $SALE 50%$
Dengan variasi lis dibagian wajah dan sekeliling hijab .
.

Bahan : Jersey Zoya
Ukuran : sesuai dengan foto 90%
Cocok digunakan non formal maupun formal..
Price : SALE 50%.. Hanya 50.000
.

Ready :
๐Ÿ‘‰Hitam
๐Ÿ‘‰Merah
๐Ÿ‘‰Cream
๐Ÿ‘‰Abu Muda / Silver
๐Ÿ‘‰Dongker / Navy
๐Ÿ‘‰Baby Peach .
.
Minat hijab syar'i yang cantik ini silahkan WA admin atau bisa langsung DM maupun Comment
Happy Shopping Ukhti ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . .
.

Pengiriman MAX H+3 karena sesuai antrian pesanan. Mohon dipahami dan dimengerti.. chat admin tidak double, pilih salah 1 saja. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan kami. Secepat mungkin kami akan proses pengiriman. Pengiriman dilakukan menggunakan JNE, TIKI, dan WAHANA
.

#arlida.collection
#hijabsyar'i
#Khimarlisnonpad

Selamat pagii selamat beraktifitas.. .
.

Diamond scarft yang selalu jadi best seller hanya 40.000 saja. Tersedia warna Khaki,Ovaltine dan Choco.. Matterial Diamond Georgette .. Ukuran 180x75 Lebih Panjang Lebih dapat menutupi dada. .
.
.

Minat silahkan order via chat admin atau DM. Terimakasih ๐Ÿ˜Š
Happy Shopping

#arlida.collection
#diamondscraft
#diamondgeorgette
#bestseller

Selamat malem Umik
Waduh,ngangenin bgt nih Umik๐Ÿ˜‚
@arlidaputrii .
Sukses terus nggeh mik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
@raden_kian_aji
#arlida #arlidaputri #familya #arlidafamilya #salamkecut#amc

Pelanggan setia @arlida.collection .
.
.

Diamond scraft by arlida
Bahan Diamond Georgette warna yang dipakai warna ovaltine yaaa ladies.. jangan sampai kehabisan.. ๐Ÿ˜Š .
.
.

Price : 40.000
Ready warna ovaltine, khaki dan chocho .
.
.

Terimakasih
Happy shopping
#arlida.collection
#diamondacraft

Selamat pagiii.. selamat beraktifitas.. untuk penggemar hijab Cornskin, kini arlida launching prodak hijab cornskin dengan harga yang sangat terjangkau.. .
.
.

CORNSKIN MARBELLA๐Ÿ’•

Hijab Cornskin dari serat jagung yang cuco meong lah yaaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.

Deskripsi bahan:

Serat Jeruk, Tipis tapi tidak menerawang dan sangat mudah sekali untuk diatur, tetap tegak di dahi walaupun seharian kamu beraktifitas. .
.

Ukuran 115x115
Bahan : Cornskin .
.

PO warna :
*Hitam
*Navy
*Maroon
*Smoked Grey
*Coksu
*Velmilo
*Peach
*Milo
*Greentea .
.
.

PRICE :
1Pcs : 50.000
3Pcs : 145.000
5Pcs : 245.000 .
.
.

Catatan :
Pengiriman MAX H+7 karena sesuai antrian pesanan. Mohon dipahami dan dimengerti.. chat admin tidak double, pilih salah 1 saja. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan kami. Secepat mungkin kami akan proses pengiriman. Pengiriman dilakukan menggunakan JNE, TIKI, dan WAHANA .
.

Kami menerima partai kecil dan besar. Silahkan hub kami untuk mendapatkan harga grosir jika ingin partai besar. Terimakasih .
.

#arlida.collection
#hijabcornskin
#hijabmurah

Hello Monday ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Tetap semangat ya ladies walaupun yang lagi di dunia kerja "Harpitnas".. ๐Ÿ˜Š .
.
.

Liat koleksi terbaru dr arlida dan koleksi warna-warna hijab yang cantik sesuka hatimu.. Tersedia bella square polos, pearl, salwa instant, pashmina instant maupun pashmina biasa, ciput twotone atau yang polos, mukena dll
.
.
.

Happy Shopping ๐Ÿ’•

#arlida.collection

ยฐยฐยฐยฐยฐยฐ "Kisah yg sangat mendalam sammm..
...cocok karo howone...๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ #snpindonesia
#snp #arlida

Terimakasih kk @novairmaningsih udah pake koleksi hijab square dr @arlida.collection ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ditunggu orderan berikutnya. Hehe.. .
.
.
#hijabmurah25k
#arlida.collection
#saudiasquaremurah

Dek kecut... #arlida putri..

Most Popular Instagram Hashtags