[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arisanonline

50435 posts

TOP POSTS

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil_id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Adik kembar ini senang banget waktu dapat paket container lucu nan kuat ini... Langsung dimainkan laksana mobil-mobilan 😃
.
Ternyataaaa saat dibuka container ini ada isinya... membuat tambah takjub yang buka.
Didalam container ini ternyata ada Paket buku bermutu & bergizi
❤LITTLE ABID❤
.
✅Mengangkat tema krusial pendidikan anak : pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yg dapat menjadi cita-cita anak ✅Bentuk tulisan yg ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna : 8 buku bahasa inggris dan 19 buku berbahasa indonesia. ✅Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yg memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita. ✅Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa : inggris dan indonesia. ✅Boardbook, Fullcolor, dan rounded tip hard cover. ✅Bonus : -poster watch me grow
-puzzle set - countainer truck, yg sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.

Apa aja judulnya yaaa... 🔆JUDUL BUKU🔆
✅Basic Knowledge
1. I Learn About Talking to Other
2. I Learn About Time
3. I Learn About Moving Around
4. I Learn About Sound
5. I Learn About Tekstures
6. I Learn About Tast and Smell
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math
Life Skil
9. Aku Tahu Darimana Aku Berasal
10. Aku Tahu Hari dan Bulan
11. Aku Mandi Sendiri
12. Aku Makan Makanan Sehat
13. Gigiku Sehat
14. Aku Berani Tidur Sendiri
15. Aku Belajar Pertolongan Pertama.
16. Aku Anak Mandiri ✅General values :
17. Jujur Itu Hebat
18. Aku Menghargai Perbedaan
19. Aku Suka Berbagi
20. Aku Sayang Ayah Bunda
21. Aku Anak Penyayang
22. Aku Berbeda Sama Syafa
23. Aku Bangga Pada Mereka ✅Spiritual Values
24. Allah Maha Hebat
25. Rosulullah idolaku
26. Aku rajin sholat
27. Aku rajin mengaji

Total 27 buku 😍😍
Wah keren yaaa bukunya!! Bisa cash atau arisan yaa moms.. #littleabid#halobalita#hafizdoll#arisanonline#arisanbuku#arisanamanah#halobalitadapatfebruari#halobalitasurabaya#hafizdollsurabaya#hafizdollgresik

Gak hanya anak-anak, orangtua juga gak mau kalah ikut main smart hafiz. Katanya seru ikutan nyimak smarthafiz. Kontennya asyik dan menyenangkan.
.
Belajar gak ada batasan usia, terlebih konten yang kaya manfaat dan bikin happy 😍
.
uuuch kali ini paketan smart hafiz cust juga sudah tiba. Eiits sebelum dibawa kabur sikecil cekrek dulu ah.
Semoga bermanfaat untuk bunda dan keluarga ❤

More info :
Wa. 085327777335

#Hafiz #hafizah #talkingdoll #bilingualedition #arisan #arisanonline #arisanbuku #mainanedukasi #smarthafiz #mmkids #grandmuqamat #mushafalqolam #mushafwanita #littleabid #kuma #wwp #cpd #etl #ET #Baai #investasiilmu #generasirabbani #stopbutaquran #belajarsambilbermain #AlQolam #solusifasihmembacaalquran #kadoulangtahun #mainananak

Nangpayahima serum [ Angel White Booster Cream ] by:madam
.
FDA: 10-1-5877927
Harga : Rp 30.000
.
Serum pemutih krim ini 100% terbuat dari berbagai macam buah-buahan bervitamin dan kandungan sari buahnya dapat membuat kulit lebih bersinar dan mengurangi bercak hitam di kulit, hasil bisa terlihat saat pertama kali menggunakannya/keesokan harinya.
.
Tidak berbahaya untuk kulit, namun seharusnya tidak digunakan terlalu banyak, lebih baik campur dengan lotion/body serum agar mendapatkan hasil yang maksimal jadi ini bisa digunakan lebih lama.
.
Memutihkan kulit tubuh dengan cepat
Melembutkan kulit
Melembabkan kulit
Meregenerasi kulit dengan extra cepat
Membuat kulit sehat
Kulit teras kencang,dan kenyal
Menghilangkan bekas luka,gigitan nyamuk, flek, atau bercak hitam pada kulit
Hasil permanent
.
Komposisi:
Aqua,Cetyl Alcohol,Stearyl Methylglucose Distearate, Polymethylsilsesquioxane, Glycerin,Disodium EDTA, Phenoxyethanol , Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum ,Simmondsia chinensis (jojoba) crosspolymer, Sodium metabisulfite , Hydrogen peroxide, Hydroxyethyl urea, Allantoin, Citric acid
.
Cara menggunakan:
1.Ambil lotion/body serum secukpnya, lalu tuangkan setetes/sebutir biji jagung nangpaya serum lalu diaplikasikan kekulit scara bersamaan.
2.Campurkan nangpaya serum kedalam 200gr lotion/body serum 1:1, lalu dikocok supaya bisa tercampur dan gunakanlah seperti biasa.
.
Note:
-digunakan hanya pada saat malam hari/sore hari menjelang malam, sehabis mandi.
-tidak meyebabkan bulu tangan/kaki menjadi putih.
.
.
#pemutihkulit #pemutihkulitdokter #beautyrossa #theraskin #glutamurah #ver88murah #supplierskincare #supplierkosmetik #kosmetikmurah #laneigemurah #skiimurah #kosmetikoriginal #lotionpemutih #boosterwhite #gluta_indo #originalproduk #jualfollowers #juallike #sfs #jualakunig #jualakunline #arisanonline #jualgluta #pusathijab #jokowi #ahok #jakarta #manado #makasar #bandung

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇
Gratis Konsultasi 📩
Fast Respon⇚
📩Pin BBM DC5605BD
Wa +6289651906203
Real Testimoni 💯%
Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #BATIK #BATIKINDONESIA #BATIKMODERN #BATIKCAP #BATIKSOLO #MAKANANJAKAR #KULINERMAKASSAR #BATIKPEKALONGAN #BATIKCOUPLE #TESTI_ARISANRECEHJAKARTA
#ARISAN #ARISANMENURUN #ARISANUANG #ARISANBUKU #ARISANGADGET #ARISANGADGETMURAH #ARISANUANG #ARISANUANGTRUSTED #ARISANUANGONLINE #ARISANONLINE #ARISANHP #ARISANEMAS #ARISANPERABOT #ARISANKAMERA #ARISANJAKARTA #TABUNGAN #KREDIT #KREDITHP

berikan mainan edukasi yg bermanfaat untuk buah hati tercinta, jgn asal lagu2 atau film yg artinya blm tentu baik untuk anak.

Ubah kebiasaan anak bermain gadget atau menonton tv dengan smart hafiz 😉😍
Tak perlu download atau khawatir kuota habis, tak perlu lagi membayar siaran tv berlangganan untuk tontonan anak

Ringkasan konten smart hafiz... Menghadirkan 9 konten unggulan : ★ lagu islami anak-anak ★ sing a song with badanamu songs
★ mengaji metode al-qolam
★ murottal dan maqamat juz 30
★ da'i cilik
★ asmaul husna
★ kumpulan doa-doa
★ mengaji yuk
★ akhlaq terpuji

Bisa cash/arisan

#arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #mainananak #mainananakperempuanmurah #mainananaklakilakimurah
#mainananakcewekmurah #mainananakcowokmurah
#arisanbuku
#bukuanakmurah
#hafizquran #hafizdollmurah #hafizdoll #hafizahdoll #arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #promohafizdoll #paketpromohafizdoll
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll
#smarthafiz
#mainanedukasi
#belajarmengaji
#iqra
#belajariqra
#belajarmembaca
#seribukuanak
#smarthafizpromo
#promosmarthafiz

cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam
Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI
Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕#happy #arisan #silaturahmi #selfie #lebay #hafiz #hafizah #talkingdoll #arisanonline #arisanbuku #mainanedukasi #mmkids #mushafwanita #kuma #wwp #cpd #etl #et #baai #belajarsambilbermain #alqolam #solusifasihmembacaalquran #kadoulangtahun #mainananak #lunch #merahputih #friendship #unity #love #masakan

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil_id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil_id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

MOST RECENT

tinggal 2 slot 👏👏👏Get 2Juta/minggu ,, sistem menurun singkat ,, selesai 3 BULAN 2 MINGGU SAJA, 👌
1. Owner (28/9/17)
2. 285 ayu bdl (5/10/17)
3. 250 patimah lisa (12/10/17)
4. 225 💸💸💸(19/10/17) cashback diawal 50rb
5. 200 💸💸💸(26/10/17) cashback 25rbu diawal
6. 185 icha olshop (2/11/17)
7.150 novia (9/11/17)
8. 130 mellinda (16/11/17)
9. 100 anna yulinda (23/11/17)
10. 100 denni (30/11/17)
11. 80 yahya rida (7/12/17)
12. 80 vutri (14/12/17)
13.80 emma (21/12/17)
14. 80 emma (28/12/17)
15. 80 emma (4/1/18)
get awal cocok untuk modal get akhir dpt untung 😘🎉 #arisanonlinebulanan #arisanbanjar #arisanbanjarmasin #arisanmenurun #arisanamanah #arisanbjm #arisanbjb #olshopbanjarmasin #arisankuncang #arisansistemnomer #arisan #arisanonline

Jgn lupa bersyukur atas apa yang kamu dapatkan hari ini sebelum kamu bobo cantik 😍

Jgn lupa roda yang terus berputar
#calistaolshop #arisan #arisanbarang #arisanonline #money #gold

.
Harga ecer set standar :
1karpet + 2bantal + 1keset
Busa 2cm @530
Busa 3cm @550
Busa 4cm @570
.
Harga ecer fullset :
1karpet + 4bantal + 2bantal kaki + 2bantal guling + 1keset
Busa 2cm tebal karpet 4cm @730
Busa 3cm tebal karpet 5cm @750
Busa 4cm tebal karpet 6cm @770
.

SFESIFIKASI
Karpet uk. 150x200
.Bantal uk.40x40 (isi silikon)
.Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang
.Busa super yellow tebal awet dan tdk mudah kempes
.Alas bawah karpet bintik3 anti slip sangat menempel di lantai
.Menggunakan resleting pd bagian karpet sehingga mudah jika cover ingin di cuci
.Warna dan motif bisa request sesuai keinginan
Ada tambahan berupa :
+nama@2rb/huruf
+bantal @35rb/pcs
+keset @40rb/pcs
+guling @40rb/pcs
+guling kaki @45rb/pcs

#Bantal Nama @50rb
#Bantal foto @50rb
.
Note : Jangan mudah tergiur dengan iming2 beli 2 gratis 1 atau freong.. penipuan marak dimana2.. jdi carilah dgn harga pas dan trusted.. plis smart buyer
.
.
#karpetbulusalaamshope
#rasfurtrusted #rasfurmurah #rasfurcantik #rasfurbagus #rasfurfullset #rasfurbulu #rasfur #rasfurkarpet #rasfurjakarta #rasfurbekasi #rasfurkarakter #arisantrusted #arisanonline #karpetbulurasfur #karpetrasfurkarakter #karpetkaraktermurah #arisankarpet #arisankarpetkarakter #karpetkaraktertrusted #karpetbulusalaamshope

.
Harga ecer set standar :
1karpet + 2bantal + 1keset
Busa 2cm @530
Busa 3cm @550
Busa 4cm @570
.
Harga ecer fullset :
1karpet + 4bantal + 2bantal kaki + 2bantal guling + 1keset
Busa 2cm tebal karpet 4cm @730
Busa 3cm tebal karpet 5cm @750
Busa 4cm tebal karpet 6cm @770
.

SFESIFIKASI
Karpet uk. 150x200
.Bantal uk.40x40 (isi silikon)
.Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang
.Busa super yellow tebal awet dan tdk mudah kempes
.Alas bawah karpet bintik3 anti slip sangat menempel di lantai
.Menggunakan resleting pd bagian karpet sehingga mudah jika cover ingin di cuci
.Warna dan motif bisa request sesuai keinginan
Ada tambahan berupa :
+nama@2rb/huruf
+bantal @35rb/pcs
+keset @40rb/pcs
+guling @40rb/pcs
+guling kaki @45rb/pcs

#Bantal Nama @50rb
#Bantal foto @50rb
.
Note : Jangan mudah tergiur dengan iming2 beli 2 gratis 1 atau freong.. penipuan marak dimana2.. jdi carilah dgn harga pas dan trusted.. plis smart buyer
.
.
#karpetbulusalaamshope
#rasfurtrusted #rasfurmurah #rasfurcantik #rasfurbagus #rasfurfullset #rasfurbulu #rasfur #rasfurkarpet #rasfurjakarta #rasfurbekasi #rasfurkarakter #arisantrusted #arisanonline #karpetbulurasfur #karpetrasfurkarakter #karpetkaraktermurah #arisankarpet #arisankarpetkarakter #karpetkaraktertrusted #karpetbulusalaamshope

Testimony trio 4 kloter 3 kita nih yang sudah selesai sampe japo 2 ya!! See you 5 october untuk japo terakhirnya ! BE ON TIME yaaa.. mari kita selesaikan trio ini 💓💓💓buat yang belon sempet kebagian join, stay tune terus buat open kloter arisan barunya di snapgram/ group line ! . .
.
Thanks all
.
.
.
#arisan #trustedarisan #trustedolshop #arisanterpercaya #arisanonline #arisanflat #arisanmenabung #arisanuntung #arisanberbunga #arisanmenurun #arisanslotuntung #slotarisanuntung #arisannomor #testimoniarisan #testimoniarisanbandung #arisanbandung #testimoniarisan99bdg #arisaninvest

Arisan menurun kloter 2 kita dengan get 2juta sudah berhasil kita selesaikan sampe japo 6 ya!! See you di japo 7💓buat yang belon sempet kebagian join, stay tune terus buat open kloter arisan barunya di snapgram/ group line ! . .
.
Thanks all
.
.
.
#arisan #trustedarisan #trustedolshop #arisanterpercaya #arisanonline #arisanflat #arisanmenabung #arisanuntung #arisanberbunga #arisanmenurun #arisanslotuntung #slotarisanuntung #arisannomor #testimoniarisan #testimoniarisanbandung #arisanbandung #testimoniarisan99bdg #arisaninvest

TERIMAKASIH yaaa untuk semua member yang sudah mengikuti arisan trio 1 klotef 2 kitaaa sampai habis dan sudah menyelesaikannya dengan sukses ! Ditunggu selalu join kalian di setiap list arisan kita 💓buat yang belon sempet kebagian join, stay tune terus buat open kloter arisan barunya di snapgram/ group line ! . .
.
Thanks all
.
.
.
#arisan #trustedarisan #trustedolshop #arisanterpercaya #arisanonline #arisanflat #arisanmenabung #arisanuntung #arisanberbunga #arisanmenurun #arisanslotuntung #slotarisanuntung #arisannomor #testimoniarisan #testimoniarisanbandung #arisanbandung #testimoniarisan99bdg #arisaninvest

Most Popular Instagram Hashtags