[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arisanhargapromo

163 posts

TOP POSTS

Wow Amazing Series.
Mengenalkan anak isi dalam Al Quran dalam cara yang sangaaaat menyenangkan.
Semua isi paket bukunya bisa dieksplore dengan epen😍

#3hariTerakhir
#ArisanHargaPromo
#Cash
#HaloBalita
#WowAmazingSeries

"Kakiku digigit semut," keluh si kakak sambil garuk garuk kaki bekas gigitannya.

Saat lihat 🐜 di buku Ensiklopedi Bocah Muslim nya, inget deh, langsung aja cerita, "Waktu aku di luar, aku digigit semut pake capitnya. Aw....aw....aw... Gitu...." πŸ˜‚

#EnsiklopediBocahMuslim
#Diskon34%
#cash
#arisanhargapromo

"Maaa... maamaaaa... Ada buku bagus tuchhh..." "Buku apa dek?" "Gak tau, ma..." "Lohh... darimana adek bisa tahu, itu buku bagus?" "Dari warna dan gambarnya, ma... tebel pula, adek bakal gak bisa robekin itu buku dech, kereeennn!" "Ach.. betul banget, dek!!" "Arisan aja, ma... biar gak ganggu perdapurannya mama!" "Siap dek... apa sech yang enggak demi pendidikan dan kebaikanmu, dek... Mama daftar arisan dulu yaaa!" #LittleAbid
#BukuBalitaCerdasDanSaleh
#ArisanHargaPromo

#arisanhargapromo
Mauuuuuuu????

Arisan harga promo tinggal 2 hari !!!! Mau hemat hingga 550.000 daftar sekarang

Sistem kocokan ya mak.. πŸ˜„
Free Ongkir Se Indonesia 😍

Wa: 082281503134
Ig: buku_anak_murah28

#ArisanHargaPromo
#Tinggal2Hari

β€œBunda, kenapa ibunya Andi, temanku selalu ada di rumah 🏠?”
β€œBunda, kok warna kulit adek πŸ‘ΆπŸ½ beda sama kulit kakak πŸ‘¦πŸ»?”
β€œBunda, kenapa ayah Andi suka hujan-hujanan pakai sepeda motor πŸ›΅ ? Kenapa mereka nggak punya mobil 🚘 ?” Bunda dan ayah..,
Pertanyaan pertanyaan cerdas tadi mungkin pernah kita dengar. Jika anak kita bertanya hal hal seputar perbedaan antara dirinya dengan orang lain, sesungguhnya kecerdasan interpersonalnya sedang berkembang. Sudah bukan zamannya lagi mengajarkan anak hanya pada sisi IQ (Intelligent Quotient) saja karena sekarang ini Emotional Quotient (EQ) dan Spritual Quotion (SQ) juga merupakan hal yang wajib dikenalkan pada balita untuk mengembangkan berbagai keterampilan penting yang dibutuhkan sebagai modal keberhasilan anak kita berkembang di lingungannya. Keterampilan itu antara lain berupa sikap empati dan menjaga perasaan serta menghormati orang lain. Jika kelak anak kita tumbuh dewasa, pekerjaan atau bisnia yang mereka bangun juga sangat memerlukan keterampilan tersebut untuk berkembang.
Sedini mungkin, tanamkan pada anak anak kita :
1. Perbedaan itu adalah rahmat. Bukankah bunga πŸ’ di taman akan semakin indah jika ada aneka warna, bentuk, dan harumnya?
2. Dorong anak anak kita untuk berteman dengan berbagai kalangan. Tentu saja dengan tetap memerhatikan lingkungan yang baik
3. Tumbuhkan empati anak anak dengan ajakan β€œmembayangkan”. Misalnya :”Jalannya pelan-pelan. Lihat ada yang tuna netra di depan kita. Coba kalau kamu yang begitu pasti kamu juga ngga nyaman kalau diburu-buru”. Selanjutnya kita bisa meminta anak kita berjalan sambil memejamkan mata dengan berpegangan pada tangan kita
4. Biasakan mengucapkan terima kasih jika kita dibantu oleh orang lain.
5. Sering seringlah mengajak anak melihat sisi lain dari orang orang yang kurang beruntung. Dengan demikian, rasa syukurnya akan bertambah dan muncul sikap untuk menghargai orang lain
Sebanyak apapun tips nya, yang utama tetaplah satu : kita, orangtuanya lah yang harus menjadi role model.. !

By : Ary Indriyani, Penulis Little Abid dalam kulwap bedah buku LA.
Disadur oleh : Tim Gen-Q (Generasi Qur'ani)

#ArisanHargaPromo
#tetapsemangat
#mediabergizi
#bukugudangilmu

Dahsyatnya pesona Smart Hafiz. Membuat para reseller mati-matian menahan diri agar ga ikutan isi list arisan karena masih ada arisan yang lain πŸ™ˆ. Begitupun saya πŸ™Š. Bagaimana tidak tergoda, penampakannya cantik dan unik. Kontennya menghibur dan penuh manfaat.
Mulai dari belajar ngaji sampai murotal juz 30, lagu anak anak,asmaul husna, akhlak mulia, sirah nabawiyah, kartun anak sampai kisah Islami. Semuanya ada.

Bentuknya seperti tab tapi tidak radiasi seperti tab.
Tontonan anak-anak tetap bisa dikontrol oleh orang tua. Tidak seperti saat kita memberikan gadget dan membebaskan anak membuka yutub dengan segala tayangannya yang orang tua seperti kita aja merinding saat melihatnya.
Mudah-mudahan Smart Hafiz ini jadi solusi agar anak tak lagi tergantung dengan gadgetnya.
Daann....yang paling oke dari Smart Hafiz ini adalaaahh....bisa karokean πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. #promo #yukbacabuku #yukbacakanbuku
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #arisanhargapromo #arisanhafizdoll #FreeOngkir #kadounik #hadiahultah #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuanakonline #belajarngaji -

"Maaa... maamaaaa... Ada buku bagus tuchhh..." "Buku apa dek?" "Gak tau, ma..." "Lohh... darimana adek bisa tahu, itu buku bagus?" "Dari warna dan gambarnya, ma... tebel pula, adek bakal gak bisa robekin itu buku dech, kereeennn!" "Ach.. betul banget, dek!!" "Arisan aja, ma... biar gak ganggu perdapurannya mama!" "Siap dek... apa sech yang enggak demi pendidikan dan kebaikanmu, dek... Mama daftar arisan dulu yaaa!" #LittleAbid
#BukuBalitaCerdasDanSaleh
#ArisanHargaPromo

More info
Aan anisah
Wa 089694921984
Fb Aan anisah

Yeey... hadir lagi dengan berbagai bonusnya 😍😍 Bisa arisan juga lhoo 😍😍
220rb x 10 bulan atau 440rb x 10 bulan

Investasi dunia akhirat lah pokoknya ini 😘

#mushafmaqomatkids #arisanhargapromo #limited

MOST RECENT

Yang mau arisan harga promo cuuungg???!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
●
Yuk ga pake lama cuma daftar aja skrg lgsg dapetin seat arisan dengan harga yg lebih murah, ringan iya, hemat iya, bukunya dapet, ilmunya dan bermanfaat.. aamiin 😊😊😊
●
Ensiklopedia Bocah Muslim arisan dg diskon 25%, dan Ensiklopedi Muhammad arisan dengan diskon 35% 😍😍😍 more info :
Mulia | #bookadvisor #mds
WA 0856.9858.552

#promo #desember #arisanhargapromo #seatterbatas #yukinvestasibuku #yukbacakanbuku #akusukabuku

Assalamualaikum
Semangat pagi sahabat.. Perkenalkan namaku #HafizahJunior
Profesi ku sebagai dokter cilik loh.. Dokter adalah profesi yang mulia, itulah kenapa aku sangat menyukai profesi ini. 😍

Selain itu aku juga hafal juz 30 Alqur'an, bisa bernyanyi lagu-lagu islami, dan aku juga senang membantu teman-teman yang ingin bisa menghafal ayat-ayat Alqur'an, itulah kenapa aku dilengkapi dengan fitur memutar surah-surah Alqur'an per ayat, aku sangat senang jika teman-teman bersungguh-sungguh dalam menghafal.
Jadikan aku sahabat setia mu dalam belajar yuuk 😘

#HafizJunior
#ArisanHargaPromo
#likeforlike #like4like

β€œBunda, kenapa ibunya Andi, temanku selalu ada di rumah 🏠?”
β€œBunda, kok warna kulit adek πŸ‘ΆπŸ½ beda sama kulit kakak πŸ‘¦πŸ»?”
β€œBunda, kenapa ayah Andi suka hujan-hujanan pakai sepeda motor πŸ›΅ ? Kenapa mereka nggak punya mobil 🚘 ?” Bunda dan ayah..,
Pertanyaan pertanyaan cerdas tadi mungkin pernah kita dengar. Jika anak kita bertanya hal hal seputar perbedaan antara dirinya dengan orang lain, sesungguhnya kecerdasan interpersonalnya sedang berkembang. Sudah bukan zamannya lagi mengajarkan anak hanya pada sisi IQ (Intelligent Quotient) saja karena sekarang ini Emotional Quotient (EQ) dan Spritual Quotion (SQ) juga merupakan hal yang wajib dikenalkan pada balita untuk mengembangkan berbagai keterampilan penting yang dibutuhkan sebagai modal keberhasilan anak kita berkembang di lingungannya. Keterampilan itu antara lain berupa sikap empati dan menjaga perasaan serta menghormati orang lain. Jika kelak anak kita tumbuh dewasa, pekerjaan atau bisnia yang mereka bangun juga sangat memerlukan keterampilan tersebut untuk berkembang.
Sedini mungkin, tanamkan pada anak anak kita :
1. Perbedaan itu adalah rahmat. Bukankah bunga πŸ’ di taman akan semakin indah jika ada aneka warna, bentuk, dan harumnya?
2. Dorong anak anak kita untuk berteman dengan berbagai kalangan. Tentu saja dengan tetap memerhatikan lingkungan yang baik
3. Tumbuhkan empati anak anak dengan ajakan β€œmembayangkan”. Misalnya :”Jalannya pelan-pelan. Lihat ada yang tuna netra di depan kita. Coba kalau kamu yang begitu pasti kamu juga ngga nyaman kalau diburu-buru”. Selanjutnya kita bisa meminta anak kita berjalan sambil memejamkan mata dengan berpegangan pada tangan kita
4. Biasakan mengucapkan terima kasih jika kita dibantu oleh orang lain.
5. Sering seringlah mengajak anak melihat sisi lain dari orang orang yang kurang beruntung. Dengan demikian, rasa syukurnya akan bertambah dan muncul sikap untuk menghargai orang lain
Sebanyak apapun tips nya, yang utama tetaplah satu : kita, orangtuanya lah yang harus menjadi role model.. !

By : Ary Indriyani, Penulis Little Abid dalam kulwap bedah buku LA.
Disadur oleh : Tim Gen-Q (Generasi Qur'ani)

#ArisanHargaPromo
#tetapsemangat
#mediabergizi
#bukugudangilmu

Sering banget kita, orang dewasa suka main main dengan pertanyaan. Dulu mana telor sama ayam.
Lalu.. Pass saat naik naik ke puncak gunung dan sampai di sebuah danau di lereng gunung dengan ketinggian di atas 2000m dpl dan menikmati indahnya bintang dilangit malam hari.. Tiba2 iseng2 bercanda dengan pertanyaan.. Darimana ikan2 di danau itu berasal?
Terkadang danau seakan hendak mengering dan seolah tidak terdapat ikan didalamnya. Lalu saat danau penuh dengan air.. Begitu banyak ikan yang bisa dipancing dari sana.
Bukankah kita dilarang menebar benih ikan dari ekosistem lain ke dalam danau di gunung itu. Selain akan merusak keseimbangan ekosistem, benih2 ikan yang ditebar pun belum tentu bisa hidup dalam kondisi suhu dan ekosistem yg berbeda.
Naa.. Ibu bapak pernah kah mendapat pertanyaan serupa dari anak2 kita?
Jawabnya mudah bapak ibu.. Ternyata.. Ikan ituuuu ada yg menjalani masa boting alias bobok ekting atau kita kenal dengan istilah hibernasi.
Laluu.. Ikan2 ada yang mengadakan penyusupan, atau masuk jauh kedalam tanah sampai pada kedalaman dengan kelembaban yg dia butuhkan. Dan jugaaa.. Ikan2 ada yg mengalami masa bertelur sebelum musim panas tiba. Telur2nya akan diamankan ditanah dg kelembaban yg dibutuhkan. Sampai pada seleksi alam.. Seberapa kering musim yg dijalani dan seberapa kuat telur2 itu bertahan. Untuk kemudian menetas pada waktunya sesuai suhunya dan tepat pada musimny.. Danau kembali penuh terisi air dan ikan bertumbuh kembang lagiiii.. 😍😍 Jadiii.. Bukan karena hujan ikan yang disebabkan oleh angin topan yang berputar bergulung dan menghisap ikan di lautan​ lalu menjatuhkannya ketempat lain, yaa.. Duuh.. Jadi kepingin hujan ikan payus tanpa disertai topan deh. πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„ Apalagi yang di tunggu, Desember ini WWP banyak promonya 😍😍 Chit-chat gratis di WA 085780405192

#genQ
#widyawiyatapertama
#ArisanHargaPromo
#tetapsemangat
#mediabergizi
#bukugudangilmu
#casharisan
#instagram

Tahukah ayah bunda kenapa Widya Wiyata dibuat dalam bentuk Tanya Jawab ?
Apakah ayah bunda pernah berpikir kenapa anak anak senang bertanya " KENAPA/MENGAPA" ?
Apalagi jika mereka bertanya, mereka membutuhkan jawabannya SEKARANG JUGA.
Karena ini adalah tanda bahwa mereka memiliki pengetahuan yang kuat.

Bahkan kita sebagai orang dewasa pun sering sekali bertanya KENAPA/ MENGAPA.

Anak anak bertanya dengan Question Word WHY sebagai cara untuk membantu mereka memahami suatu kejadian yg mereka lihat atau dengar dan mendapatkan penjelasan logis dan memacu mereka memahami dg lebih baik hal-hal yg mereka pelajari disekelilingnya.

Nah, respon kita sebagai ortu sangat penting untuk menyuburkan rasa ingin tahunya agar terus tumbuh dan berkembang
Karena keingintahuan seorang anak memainkan peran yg besar dalam pertanyaan WHY yg mereka ajukan.
Keingintahuan ini akan membangun konsep, keterampilan, kosa kata, dan pemahamannya atas hal-hal yg tidak mereka ketahui.
Untuk itulah Widya Wiyata Pertama sangat membantu karena dibuat dengan konsep demikian. Membuat anak anak memahami dunia disekitarnya, mendapatkan jawaban yang logis dan pengembangkan pemahaman yg sebelumnya mereka miliki.

More info WA 085780405192

#ArisanHargaPromo
#tetapsemangat
#mediabergizi
#bukugudangilmu
#casharisan
#instagram

Nabungnya sih CUMA 3700 an perak perhari. Tapi Udah bisa bawa pulang sepasang HAFIZ JUNIOR plus bebas pilih pasangan nya lagi 😍
Dan kalau difikir-fikir malah lebih mahal jajan sikecil setiap harinya kan yaa.. 😁
Ah pokoknya kalau saya sih iyess.
Ga tau deh kalau mas anang πŸ˜‚πŸ˜ #HafizJunior
#ArisanHargaPromo

Hafiz Doll Junior profesi
.
.
Tinggi : +/- 13 cm
.
Konten:
1. Murottal Juz 30
2. Murottal Al Fatihah
3. Metode menghafal Al Quran
4. Bisa dimainkan per ayat dan per surah
5. Per ayat bisa repeated sampai 5x untuk memperlancar hafalan
6. Lagu anak-anak islami
7. Opening dengan pengenalan profesi masing-masing
.
.

Kelengkapan dalam Kotak:
1 Buah Boneka
1 Buah Kabel Data

Detail info dan pemesanan bisa Dm atau wa ke 0898-8651-143

#babyhafiz #babyhafizah #hafizjunior #hafizahjunior #hafizdolljunior #hafizahdolljunior #newhafizdoll #newhafizahdoll #juz30 #juz'amma #juzamma #arisanhafizdoll #arisanhafizpromo #arisanhargapromo #hafizdollmurah #hafizahdollmurah #hafizoriginal #hafizahoriginal #alqolam #tigaraksa #jualbukuedukasianak

Hafiz Doll Junior
.
.
Tinggi : +/- 13 cm
.
Konten:
🐣 Murottal Juz 30
🐣 Murottal Al Fatihah
🐣 Metode menghafal Al Quran
🐣 Bisa dimainkan per ayat dan per surah
🐣 Per ayat bisa repeated sampai 5x untuk memperlancar hafalan
🐣 Lagu anak-anak islami
🐣 Opening dengan pengenalan profesi masing-masing
.
.
.
Kelengkapan dalam Kotak:
🌷 1 Buah Boneka
🌷 1 Buah Kabel Data
.
.
Detail info dan pemesanan langsung klik link pada Bio
.
.
#babyhafiz #babyhafizah #hafizjunior #hafizahjunior #hafizdolljunior #hafizahdolljunior #newhafizdoll #newhafizahdoll #forebrainstore_update
#forebrainstore_info #forebrainstore_promo #juz30 #juz'amma #juzamma #arisanhafizdoll #arisanhafizpromo #arisanhargapromo #hafizdollmurah #hafizahdollmurah #hafizoriginal #hafizahoriginal #alqolam #tigaraksa #forebrainstore_catalog

Hafiz Doll Junior
.
.
Tinggi : +/- 13 cm
.
Konten:
🐣 Murottal Juz 30
🐣 Murottal Al Fatihah
🐣 Metode menghafal Al Quran
🐣 Bisa dimainkan per ayat dan per surah
🐣 Per ayat bisa repeated sampai 5x untuk memperlancar hafalan
🐣 Lagu anak-anak islami
🐣 Opening dengan pengenalan profesi masing-masing
.
.
.
Kelengkapan dalam Kotak:
🌷 1 Buah Boneka
🌷 1 Buah Kabel Data
.
.
Detail info dan pemesanan langsung klik link pada Bio
.
.
#babyhafiz #babyhafizah #hafizjunior #hafizahjunior #hafizdolljunior #hafizahdolljunior #newhafizdoll #newhafizahdoll #forebrainstore_update
#forebrainstore_info #forebrainstore_promo #juz30 #juz'amma #juzamma #arisanhafizdoll #arisanhafizpromo #arisanhargapromo #hafizdollmurah #hafizahdollmurah #hafizoriginal #hafizahoriginal #alqolam #tigaraksa #forebrainstore_catalog

Hafiz Doll Junior
.
.
Tinggi : +/- 13 cm
.
Konten:
🐣 Murottal Juz 30
🐣 Murottal Al Fatihah
🐣 Metode menghafal Al Quran
🐣 Bisa dimainkan per ayat dan per surah
🐣 Per ayat bisa repeated sampai 5x untuk memperlancar hafalan
🐣 Lagu anak-anak islami
🐣 Opening dengan pengenalan profesi masing-masing
.
.
.
Kelengkapan dalam Kotak:
🌷 1 Buah Boneka
🌷 1 Buah Kabel Data
.
.
Detail info dan pemesanan langsung klik link pada Bio
.
.
#babyhafiz #babyhafizah #hafizjunior #hafizahjunior #hafizdolljunior #hafizahdolljunior #newhafizdoll #newhafizahdoll #forebrainstore_update
#forebrainstore_info #forebrainstore_promo #juz30 #juz'amma #juzamma #arisanhafizdoll #arisanhafizpromo #arisanhargapromo #hafizdollmurah #hafizahdollmurah #hafizoriginal #hafizahoriginal #alqolam #tigaraksa #forebrainstore_catalog

Hafiz Doll Junior
.
.
Tinggi : +/- 13 cm
.
Konten:
🐣 Murottal Juz 30
🐣 Murottal Al Fatihah
🐣 Metode menghafal Al Quran
🐣 Bisa dimainkan per ayat dan per surah
🐣 Per ayat bisa repeated sampai 5x untuk memperlancar hafalan
🐣 Lagu anak-anak islami
🐣 Opening dengan pengenalan profesi masing-masing
.
.
.
Kelengkapan dalam Kotak:
🌷 1 Buah Boneka
🌷 1 Buah Kabel Data
.
.
Detail info dan pemesanan langsung klik link pada Bio
.
.
#babyhafiz #babyhafizah #hafizjunior #hafizahjunior #hafizdolljunior #hafizahdolljunior #newhafizdoll #newhafizahdoll #forebrainstore_update
#forebrainstore_info #forebrainstore_promo #juz30 #juz'amma #juzamma #arisanhafizdoll #arisanhafizpromo #arisanhargapromo #hafizdollmurah #hafizahdollmurah #hafizoriginal #hafizahoriginal #alqolam #tigaraksa #forebrainstore_catalog

Belajar dulu yuuk bareng ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM ;) Buku referensi anak Muslim Indonesia pertama. Dan bahkan banyak orang bilang orang tua pun sangat perlu juga untuk mempelajari Buku Ensiklopedi Bocah Muslim ini selain untuk menambah wawasan juga untuk diajarkan kepada anak mereka. Ensiklopedi ini menyajikan dasar pengetahuan yang paling dibutuhkan oleh anak pada awal masa perkenalannya dengan dunia ilmu pengetahuan. Semua materi dalam buku Ensiklopedi Bocah Muslim disampaikan dalam kerangka tauhid (memandang sains dan agama bukan sesuatu yang terpisah). Dalam buku Ensiklopedi Bocah Muslim dilengkapi dengan berbagai elemen yang membantu pengembangan 9 kecerdasan.
Buku Ensiklopedi untuk anak ini sangat cocok sekali untuk mendampingi perkembangan kecerdasan anak kita.

#ensiklopediaanak #ensiklopediterbaik #ensiklopedianakmuslim #ensiklopedibocahmuslim #freeongkir #jualbukuanak #bukuanakmuslim #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuonline #arisanamanah #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitaecer #hafizdoll #hafizahdoll #arisanhafizdoll #arisanhargapromo #smarthafiz #smartsajadah #jualbukuanak #yukbacabuku #cintaalquran #cintabukusejakdini

Smart Sajadah

Feature sajadah for kids
βœ… Gerakan sholat dr awal s.d akhir
βœ… bacaan sholat dr shubuh s.d isya
βœ… Gerakan sholat dr awal s.d akhir
βœ… cara wudhu
βœ… iqomah dan doa
βœ… syarat sah shalat
βœ… rukun shalat
βœ… wirid dan doa setelah sholat
βœ… volume +&-
βœ… next & previous
βœ… stop
βœ… play & pause
βœ… repeat

Sajadah pintar yang dilengkapi dengan bacaan-bacaan sholat dalam bentuk audio mulai dari bacaan niat sholat 5 waktu hingga salam, memudahkan anak dalam belajar sholat. Dengan material yang lembut, sangat nyaman terkena kulit. Desainnya pun menarik bagi anak-anak, sehingga waktu belajar sholat pun menjadi waktu yang menyenangkan bagi anak.

Menggunakan baterai lithium yang dapat di-charge dan digunakan berulang-ulang kali. Selain itu, kain sajadah dapat dicuci dengan mudah. Cukup melepas mesin sajadah, setelah kain sajadah kering, mesin dapat dengan mudah dipasang kembali.

Spesifikasi :
Bahan: Yelvo
Ukuran: 52 x 82 cm
Ukuran Mesin: 4,5 x 7,5 cm

#smartsajadah #belajarsholat #belajarsholatsejakdini #belajarngajianak #freeongkir #smarthafiz #hafizahdoll #arisanhafizdoll #arisanhargapromo #jualbukuanak #arisanbukuonline #arisanbukuanak #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalita #yukngaji #yukbacabuku #cintaalquran #cintabukusejakdini

Mengapa Sabun Mudah Membersihkan kotoran?

Beberapa kotoran dapat dibersihkan oleh air, tetapi untuk melepas kotoran berminyak diperlukan sabun.
Air sendiri tidak bisa membersihkan kotoran berminyak karena sifat air tidak bisa bersatu dengan minyak karena muatan listrik.
Tetapi sabun sabun bisa bercampur dengan air maupun minyak, sehingga sabun mempermudah membersihkan kotoran.

Yuk lakukan percobaan sederhana berikut, agar kita tahu bagaimana sabun membantu membersihkan kotoran.
Alat dan bahan serta langkah percobaan ada pada video berikut (geser foto)

#widyawiyatapertamapromo #ensiklopediaanak #ensiklopediawidyawiyatapertama #wwp #arisanwwp #smarthafidzmurah #smarthafidz #percobaanseserhana #scienceforkids #percobaansains#sabun#Hafidzdoll #widyawiyatapertama #promokemerdekaanWWP #promodiskonwwp #wwppromo #rekomendasibukuanak #instakids #arisanhargapromo

Selamat tinggal promo Bundling hemat Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama plus smart hafidz dan smart sajadah , dan selamat datang promo september ceria.

Setelah kemarin heboh dengan promo kemerdekaan diskon 30%, yang juga membuat sebagian kecewa karena cash only, Promo September ini juga bikin heboh lagi karena bisa arisan 😱😍. Alhamdulilah doa emak-emak cerdas terkabul ❀, Lagi-lagi ada kemudahan untuk menghadirkan Ensiklopedia ini dirumah.
Ah, ini salah satu impian, menjadikan buku ini mudah dihadirkan oleh semua kalangan, karena konon pada perjalanannya selama lebih dari 30 tahun, buku ini ekslusif dan hanya bisa dinikmati kalangan tertentu saja.
Tapi sejak tahun kemarin, ensiklopedia ini banyak sekali hadir ditengah keluarga indonesia dari semua kalangan, yang berarti semakin banyak kemudahan yang bisa dimanfaatkan untuk menhadirkan Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama 😘

#widyawiyatapertamapromo #ensiklopediaanak #ensiklopediawidyawiyatapertama #wwp #arisanwwp #smarthafidzmurah #smarthafidz #kumatalkingdoll #bundaajarkanakuibadah #dinocube #elektronikpen #Hafidzdoll #widyawiyatapertama #promokemerdekaanWWP #promodiskonwwp #wwppromo #rekomendasibukuanak #instakids #arisanhargapromo

πŸ”­ Astronomi atau astrologi? 🌠
.
Astrologi adalah ilmu analogi perbintangan yang dikaitkan dengan kelahiran seseorang yang isinya berupa ramalam-ramalan. Sementara astronomi adalah ilmu yang mempelajari pengamatan terhadap benda-benda langit seperti bintang, bulan, nebula dan benda kosmik lainnya. .
Jaman dahulu, orang sangat bergantung pada posisi bintang di langit. Mereka mengenalnya dengan istilah ilmu astronomi. .
Kini, Ilmu Astronomi menjadi salah satu cabang olimpiade science yang di kompetisikan hingga tingkat dunia. Tahun 2015, olimpiade astronomi tingkat dunia IOAA diselenggarakan di Indonesia lho… 😯😯
.
Ilmu astronomi sudah dikenal sejak dahulu sebelum eropa mengalami masa kejayaan di bidang science. Adalah ilmuwan muslim IBNU YUNUS, ahli astronomi yang memiliki banyak karya dimasa itu. Subhanalloh.. ternyata ISLAM memiliki ahli astronomi yang keren banget! Yuk bunda, ajak anak-anak mengenal tokoh ilmuwan muslim di serial buku Ensiklopedi Bocah Muslim! ⭐🌟⭐🌟 #ensiklopedibocahmuslim
#scienceasyik #astronomia #arisan #arisanbukuamanah #arisanbukuanakonline #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitasumsel #halobalitamurah #halobalitadiskon #arisanhalobalita #hafizdollmurah #hafizahtalkingdoll #arisanhafizdoll #arisanhargapromo #smarthafiz #mushafforkids #belajarngaji #bermainsambilbelajar #yukbelajarngajisejakdini #YukBacaBuku #yukbacakanbuku #sukabaca #cintabukusejakdini

"Hai Little A"
.
.
.
"Kumiiiiiiiiiiiii 😍😍😍"
.
.
.
Nggak ngiklan kok, cuman kasih info, buku-buku dibelakang Little A bisa Arisan Harga Promo :D

#halobalita
#kumi
#halobalitapromo
#arisanhargapromo

Buku best seller yang lagi promo ini bikin geleng2 kepala. Seriuus! Harga Cash dan Arisannya menggiurkan pake banget! 😱😍 Sepaket beratnya sampe 18 kg. Tapiii pengirimannya FREE ongkir Se-Endonesaaahh lho mak! Jadi jangan khawatir yaah.. Udah harga promo Free ongkir lagi.. 😍😍😍 #HaloBalita #PromoRamadhan #DiskonGede
#LebihMurah #LebihHemat
#promohalobalita
#arisanhargapromo

Promo juni
Smart Hafiz Harga Promo + Usb Hafiz Hanya 200rb
Cash + arisan
Progam menabung
#smarthafiz#usbhafiz#arisan#arisanhargapromo#FreeOngkir#Promo#Diskon#belajarngaji#belajarsambilbermain#belajarsejakdini

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

More info
D37B8C11 / wa 081318662640

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

More Info
Utami Prihartini
WA 082213478493

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

Info
Line : @euo7423u (pakai @)

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

Contact
Wa 085278982083

#smarthafiz #alqolam #hafizdoll #happylittesoul #promoramadhan

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

Wa. 08117264730

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

Fb.eka nourmalia sukmawijayanti
Wa.081367422268

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

Wa. 082135932799

SMART HAFIZ bisa #ArisanHargaPromo

Kapan lagii?? Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak
β˜… sing a song (badanamu song)
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
β˜… 2 multi colour LED
β˜… video dan cerita islami
β˜… video dan dongeng anak-anak
β˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
β˜… 2 microphone menarik
β˜… suara speaker crystal clear
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… USB slot dan microSD slot

Wa. 085393298616

Ternyata bukan hanya HALO BALITA yang banting harga, Confidence In science juga ngebanting harganya!!!
wuuiiihhh.... Kalo buku ini lebih banyak membahas tentang sains, iyalah.. dari judulnya juga udah keliatan "Confidence In Science". :D

setiap pertanyaan si kecil tentang sains, akan terjawab disni... jadi bundo gak perlu kebingungan buat mecahin pertanyaan-pertanyaan si kecil. apalagi sampe ngerasa streess :D :D
Koleksi juga yuukk.. ;) #confidenceinscience
#promo
#BantingHarga
#FreeOngkir #diskonbesar #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #arisanbukuanakonline #belajarscience #komik #korea #bukukorea #halobalitapagaralam #halobalitasumsel #halobalitamurah #halobalita #halobalitaretail #hafizdollmurah #hafizahtalkingdoll #arisanhafizdoll #arisanhargapromo #arisanhargapromo

"Kakiku digigit semut," keluh si kakak sambil garuk garuk kaki bekas gigitannya.

Saat lihat 🐜 di buku Ensiklopedi Bocah Muslim nya, inget deh, langsung aja cerita, "Waktu aku di luar, aku digigit semut pake capitnya. Aw....aw....aw... Gitu...." πŸ˜‚

#EnsiklopediBocahMuslim
#Diskon34%
#cash
#arisanhargapromo

Ada bayi sibuk sendiri sama buku 😍

Lagi baca apa nak?
Asyik bener πŸ˜€. Begitulah #halobalita
Bisa mengalihkan perhatian anak.
Penuh gambar dan warna bahkan Batita pun menyukainya.
Halo Balita ini boardbook jadi mama nya ga was was walaupun dibolak balik, dijadiin mainan sama anak umur satu tahun. Ga takut sobek 😁.
Sudutnya juga tumpul jadi ga akan melukai anak.
Eeiitss....Halo Balita ini kalimatnya pendek-pendek, huruf besar-besar jadi cocok banget nih buat si kakak yang mulai belajar baca. Ceritanyapun kakak suka. Mudah dipahami karena peristiwa sehari-hari yang ada di sekitar anak.
Ga percaya?
Boleh deh main ke rumah. Dilihat diraba tapi ga bisa diterawang yaa 😜. Pasti langsung jatuh cinta sama Best Seller Book ini.
Mau?
Order sekarang yuukk sebelum anak semakin besar.
More info 081367622293

#MeiSemangat #BookAdvisor #timv3 #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitapalembang #arisanbukuanakonline #arisanbukuamanah #halobalitamurah #halobalitadiskon #YukBacaBuku #yukbacakanbuku #arisanhafizdoll #hafizdollmurah #hafizahtalkingdoll #promo
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #arisanhargapromo

Dahsyatnya pesona Smart Hafiz dan Smart Sajadah membuat para EPC mati-matian menahan diri agar ga ikutan isi list arisan karena masih ada arisan yang lain .
πŸ™ˆ. Begitupun saya πŸ™Š. Bagaimana tidak tergoda, penampakannya cantik dan unik. Kontennya menghibur dan penuh manfaat.
Mulai dari belajar ngaji sampai murotal juz 30, lagu anak anak,asmaul husna, akhlak mulia, sirah nabawiyah, kartun anak sampai kisah Islami. Semuanya ada.
.
Bentuknya seperti tab tapi tidak radiasi seperti tab.
Tontonan anak-anak tetap bisa dikontrol oleh orang tua. Tidak seperti saat kita memberikan gadget dan membebaskan anak membuka yutub dengan segala tayangannya yang orang tua seperti kita aja merinding saat melihatnya.
Mudah-mudahan Smart Hafiz ini jadi solusi agar anak tak lagi tergantung dengan gadgetnya.
Daann....yang paling oke dari Smart Hafiz ini adalaaahh....bisa karokean πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
.
#promo #yukbacabuku #yukbacakanbuku
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #arisanhargapromo #arisanhafizdoll #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuanakonline #belajarngaji -

Dahsyatnya pesona Smart Hafiz. Membuat para reseller mati-matian menahan diri agar ga ikutan isi list arisan karena masih ada arisan yang lain πŸ™ˆ. Begitupun saya πŸ™Š. Bagaimana tidak tergoda, penampakannya cantik dan unik. Kontennya menghibur dan penuh manfaat.
Mulai dari belajar ngaji sampai murotal juz 30, lagu anak anak,asmaul husna, akhlak mulia, sirah nabawiyah, kartun anak sampai kisah Islami. Semuanya ada.

Bentuknya seperti tab tapi tidak radiasi seperti tab.
Tontonan anak-anak tetap bisa dikontrol oleh orang tua. Tidak seperti saat kita memberikan gadget dan membebaskan anak membuka yutub dengan segala tayangannya yang orang tua seperti kita aja merinding saat melihatnya.
Mudah-mudahan Smart Hafiz ini jadi solusi agar anak tak lagi tergantung dengan gadgetnya.
Daann....yang paling oke dari Smart Hafiz ini adalaaahh....bisa karokean πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. #promo #yukbacabuku #yukbacakanbuku
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #arisanhargapromo #arisanhafizdoll #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuanakonline #belajarngaji

Dahsyatnya pesona Smart Hafiz. Membuat para reseller mati-matian menahan diri agar ga ikutan isi list arisan karena masih ada arisan yang lain πŸ™ˆ. Begitupun saya πŸ™Š. Bagaimana tidak tergoda, penampakannya cantik dan unik. Kontennya menghibur dan penuh manfaat.
Mulai dari belajar ngaji sampai murotal juz 30, lagu anak anak,asmaul husna, akhlak mulia, sirah nabawiyah, kartun anak sampai kisah Islami. Semuanya ada.

Bentuknya seperti tab tapi tidak radiasi seperti tab.
Tontonan anak-anak tetap bisa dikontrol oleh orang tua. Tidak seperti saat kita memberikan gadget dan membebaskan anak membuka yutub dengan segala tayangannya yang orang tua seperti kita aja merinding saat melihatnya.
Mudah-mudahan Smart Hafiz ini jadi solusi agar anak tak lagi tergantung dengan gadgetnya.
Daann....yang paling oke dari Smart Hafiz ini adalaaahh....bisa karokean πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. #promo #yukbacabuku #yukbacakanbuku
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #arisanhargapromo #arisanhafizdoll #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuanakonline #belajarngaji

Dahsyatnya pesona Smart Hafiz. Membuat para reseller mati-matian menahan diri agar ga ikutan isi list arisan karena masih ada arisan yang lain πŸ™ˆ. Begitupun saya πŸ™Š. Bagaimana tidak tergoda, penampakannya cantik dan unik. Kontennya menghibur dan penuh manfaat.
Mulai dari belajar ngaji sampai murotal juz 30, lagu anak anak,asmaul husna, akhlak mulia, sirah nabawiyah, kartun anak sampai kisah Islami. Semuanya ada.

Bentuknya seperti tab tapi tidak radiasi seperti tab.
Tontonan anak-anak tetap bisa dikontrol oleh orang tua. Tidak seperti saat kita memberikan gadget dan membebaskan anak membuka yutub dengan segala tayangannya yang orang tua seperti kita aja merinding saat melihatnya.
Mudah-mudahan Smart Hafiz ini jadi solusi agar anak tak lagi tergantung dengan gadgetnya.
Daann....yang paling oke dari Smart Hafiz ini adalaaahh....bisa karokean πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. #promo #yukbacabuku #yukbacakanbuku
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #arisanhargapromo #arisanhafizdoll #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuanakonline #belajarngaji

Dahsyatnya pesona Smart Hafiz. Membuat para reseller mati-matian menahan diri agar ga ikutan isi list arisan karena masih ada arisan yang lain πŸ™ˆ. Begitupun saya πŸ™Š. Bagaimana tidak tergoda, penampakannya cantik dan unik. Kontennya menghibur dan penuh manfaat.
Mulai dari belajar ngaji sampai murotal juz 30, lagu anak anak,asmaul husna, akhlak mulia, sirah nabawiyah, kartun anak sampai kisah Islami. Semuanya ada.

Bentuknya seperti tab tapi tidak radiasi seperti tab.
Tontonan anak-anak tetap bisa dikontrol oleh orang tua. Tidak seperti saat kita memberikan gadget dan membebaskan anak membuka yutub dengan segala tayangannya yang orang tua seperti kita aja merinding saat melihatnya.
Mudah-mudahan Smart Hafiz ini jadi solusi agar anak tak lagi tergantung dengan gadgetnya.
Daann....yang paling oke dari Smart Hafiz ini adalaaahh....bisa karokean πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. #promo #yukbacabuku #yukbacakanbuku
#smarthafiz #smartsajadah #mushafforkids #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #arisanhargapromo #arisanhafizdoll #FreeOngkir #halobalitapagaralam #halobalitapalembang #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuanakonline #belajarngaji

Most Popular Instagram Hashtags