#arisanhalobalita

MOST RECENT

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

wahhhh godaan macam apa ini yang menghampiri.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dibuat shock oleh buku best seller satu ini.
gak main main diskon nya 30% lhooo.
bisaa nih uang thr dipake buat beli buku.
.
.
dan periode nya panjang hampir 1 bulan.
yuk keep dulu aja daripada kehabisa promonya.
.
.
bukunya best seller banget selama 12 tahun terakhir.
paling dicari sama ibu ibu yang punya anak balita.
dengan konten lengkap terbagi dalam 3 tema utama.
kemandirian, moral dan spiritual ditambah 1 buku bahasa inggris.
juga terdapat 3 boneka tangan sali, salihan dan kumi.
.
.
daann semua bagian bukunya bisa dibaca epen ya.
juga ada aplikasi augmented reality.
wihhhh keren banget deh pokonya.!
.
.
hayu bun segera order.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#HaloBalitaSeru #halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanbukuamanah #jualhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #BukuAnakMuslim #bukuboardbook #bukubestseller #bukubayi #arisanamanah #yukbacakanbuku #arisansmarthafiz #smarthafiz #littleabid #hafizdoll #widyawiyatapertama #logico #wowamazingseries #ensiklopedianak #bukumoral #anaksholeh

Yuk Investasi Berharga untuk anak2 kita ๐Ÿ˜Š

HALO BALITA

Terdiri dari 26 buku (9 buku melatih kebiasaan dan kemandirian + 11 buku pembentukan karakter dasar + 5 buku spiritual + 1 buku panduan tumbuh kembang balita)
+ 3 boneka (Sali, Saliha, dan Kumi)
+ 1 Hello Kids
+ aplikasi Augmented Reality (AR)
9 jilid Self Help
* Aku Bisa Makan Sendiri
* Aku Bisa Mandi Sendiri
* Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
* Aku Berani Tidur Sendiri
* Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
* Aku Suka Buku
* Aku Selalu Hati-hati
* Aku Berani ke Dokter
* Aku Berani Keliling Kota
11 jilid Value
* Aku Suka Buku
* Aku Anak Pemberani
* Aku Belajar Membuang Sampah
* Aku Sayang Teman
* Aku Sayang Bibi
* Aku Anak Santun
* Aku Sayang Keluarga
* Aku Anak Sabar
* Aku Suka Berterimakasih
* Aku Sayang Kumi
5 jilid SPIRITUAL
* Aku Sayang Allah
* Aku Sayang Rasulullah
* Aku Bisa Shalat
* Aku Belajar Puasa
* Aku Cantik Pakai Jilbab
Buku Halo Balita bisa dibaca dengan E-Pen.
E-pen dijual terpisah.
.
Yuk ikut arisan boking dapat bulan Agustus FREE ongkir seluruh Indonesia loh mau langsung ke โžก๏ธ WA 081334553397
.
#YukBacaBuku
#bpteams
#halobalita
#arisanhalobalita
#halobalitabukuawet
#bokingseat #babybooks #baby #kids #kokobayi #mainananak #bajubayi #velvetjunior #mpasihomemade #pejuangliterasi #dmfourteenhalobalita #recomendedstore #ResellerWelcome #trustedseller

Rasulullah SAW bersabda: "Ajarilah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup di zaman mereka bukan pada zamanmu. Sesungguhnya mereka diciptakan untuk zamannya, sedangkan kalian diciptakan untuk zaman kalian". Setuju ya dengan hadist diatas? Okesip ๐Ÿ‘

Saya pun sadar bahwa teknologi sekarang ini semakin berkembang. Media pembelajaran pun juga tidak dipungkiri akan berkembang.

Salah satunya adalah Smart Hafiz. Kenapa muncul smart hafiz? Karena anakยฒ kecil zaman sekarang pada hobby banget main gadget, betul?

Naah..para orang tua cemas, khawatir kalo main gadget orang tuanya tibaยฒ muncul tayangan tidak layak, atau tibaยฒ si kecil ngeklik ngeklik yang ga jelas. Betul?
Lalu mereka mikir, apa ya media yang bisa gantiin gadget yang biasa dipake mainan anakยฒ?

Akhirnyaaa..muncullah si gadget edukatif ini, SMART HAFIZ. Dengan adanya Smart Hafiz ini, diharapkan anakยฒ akan beralih media belajarnya, karena kontent pendidikan islaminya ada, pendidikan akhlak ada, dan masih banyak lagi yang dapat diambil manfaatnya dari Smart Hafiz ini.

Eehh..ada tapi nya yaaa...untuk Smart Hafiz ini better diberikan untuk anak usia 3+, dan diharapkan orang tua bijak juga dalam memberikannya untuk anakยฒ.
More info ๐Ÿ“ฒ 0857 9867 6691
.
.
#smarthafiz #hafizdoll
#littleabid
#mainanank #mainanedukatif #hafizquran #bonekangaji #bonekangaji30juz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizahtalkingdoll #arisan #halobalita #smarthafiz #arisanbuku #halobalita #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizjunior #hafizfdokter #hafizpilot #arisanhalobalita #mainanbestseller #anaksholeh #anakpinter #anaksholehah #bayilucu #littleabid #CPD
#WWP

-------------------------------------------------------
YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@klinikstemcell.id
@klinikstemcell.id
@klinikstemcell.id
แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคต
@klinikstemcell.id
.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu............
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSIT HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
-------------------------------------------------------
แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs
Contact Person:
WA. 085896170536 .

SALAM DUA GARIS MERAH.
.
#love#me#follow#instagood#happy#followme#self#bandung#bandungolshop#bandungfashion#aceh#kalimantan#kalimantantimur#kalimantanselatan#kalimantanolshop#kalimantanbarat#jakarta#jakartaolshop#jakartaselatan#jakartatimur#restaurant#remnants#obatherbal#obatdiet#obatganteng#arisan#arisanjakarta#arisanonline#arisanhalobalita#arisanibuibu

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan Follow:
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11
๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Follow:
@griya_promil_baby
@griya_promil_baby
@griya_promil_baby
@griya_promil_baby
@griya_promil_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DD49481A ๐Ÿ“ฑWA: 082247196263 ๏ธ ๏ธ

#KarpetArgadiaArianneStore .
.
Hihihii unyu-unyu kan karpet di depan rak buku nya AghaAnye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ namanya Korean Mat ๐Ÿ˜
.
.
Ada yg naksir Korean Mat kyk punya AghaAnye? Banyak pilihan warna dan motif nya loh.. .
.
Siniii order ke Bunda ๐Ÿ˜˜
.
.
Rina
Wa 085265494234
.
.
#karpetanak #karpetlucu #karpetkarakter #karpetunik #jasatitipbeli #jasatitip #temanmainkirana #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanhalobalita #arisanonline #mpasihomemade #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #asieksklusif #mainanedukasi #mainananak #kadoultah #karpetmurah #jualkarpet #indonesiamontessori

#KarpetArgadiaArianneStore .
.
Hihihii unyu-unyu kan karpet di depan rak buku nya AghaAnye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ namanya Korean Mat ๐Ÿ˜
.
.
Ada yg naksir Korean Mat kyk punya AghaAnye? Banyak pilihan warna dan motif nya loh.. .
.
Siniii order ke Bunda ๐Ÿ˜˜
.
.
Rina
Wa 085265494234
.
.
#karpetanak #karpetlucu #karpetkarakter #karpetunik #jasatitipbeli #jasatitip #temanmainkirana #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanhalobalita #arisanonline #mpasihomemade #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #asieksklusif #mainanedukasi #mainananak #kadoultah #karpetmurah #jualkarpet #indonesiamontessori

#KarpetArgadiaArianneStore .
.
Hihihii unyu-unyu kan karpet di depan rak buku nya AghaAnye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ namanya Korean Mat ๐Ÿ˜
.
.
Ada yg naksir Korean Mat kyk punya AghaAnye? Banyak pilihan warna dan motif nya loh.. .
.
Siniii order ke Bunda ๐Ÿ˜˜
.
.
Rina
Wa 085265494234
.
.
#karpetanak #karpetlucu #karpetkarakter #karpetunik #jasatitipbeli #jasatitip #temanmainkirana #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanhalobalita #arisanonline #mpasihomemade #mpasiwho #mamakokihandal #pejuangasi #asieksklusif #mainanedukasi #mainananak #kadoultah #karpetmurah #jualkarpet #indonesiamontessori

alhamdulillah smart hafiz pemenang MEI sudah pada sampai.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seneng banget kalau udah liat putra putri nya main dan belajar bersama smart hafiz.
.
.
ayah bunda yang masih maju mundur cantik buat daftar arisannya.
hayu segera daftar.
insyaAllah amanah ๐Ÿ˜Š
segera amankan seatnya ya ayah bunda.
.
.
arisan smart hafiz serentak menang JULI.
tanpa kocokan, tanpa guncangan.
arisan 5 bulan 380rb/bulan.
.
.
yuk daftar segera ayah bunda.
limited seat ya.
more info : wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#smarthafiz #montessoriathome #mainanedukatif #gadgetislami #gadgetramahanak #mainananak #mainanbayi #hafizdoll #halobalita #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanamanah #hafiztalkingdoll #arisanhalobalita #jualbukuanak #bukuanak #bukubalita #littleabid #funthinker #logico #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar

open arisan hafiz atau hafizah junior dokter.
boneka ngaji juz 30 ini bisa juga ngejelasin profesi dokternya lhooo.
mengenalkan profesi dokter kepada anak dengan ikon sholeh/sholehahnya.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
siapaaa yang mau anaknya hafiz quran.
sayaaa.
insyaAllah pake hafiz junior bisa jadi pembuka jalannya ayah bunda.
boneka ini bisa ngulang ayat dan surat dalam quran juz 30.
jadi semakin sering diulang, semakin mudah anak untuk menghapal nya.
.
.
.
buat dapetinnya gimana?.
bisa cash| kredit| atau arisan ayah bunda.
kalau arisan bisa dapat bulan JULI start JUNI.
untuk pembelian sepasang hafiz hafizah junior.
arisan 5 bulan 220rb/bulan.
.
.
.
ayah bunda mau?.
yuk amanin seatnya.
wa aja 0857-2017-1918.
.
.
.
.
#smarthafiz #smarthafizpromo #hafizdoll #hafiztalkingdoll #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorpilot #hafizjuniordokter #mmkids #halobalita #arisanhalobalita #bonekangaji #bonekangaji30juz #arisanamanah #littleabid #mainanank #mainanbayi #bukuanak #bukubalita #widyawiyatapertama #nabikuidolaku

siapa yang gamau punya anak yang bisa baca quran.
apalagi bisa hafiz quran.
semua ayah bunda pasti ingin.
.
.
ada media yang bisa memudahkan ayah bunda untuk mengajarkan putra putrinya untuk menghapal quran.
dengan hafiz atau hafizah doll lebih memudahkan kita sebagai orangtua.
.
.
ayah bunda mau?.
ikut arisan 5 bulan aja.
start mei dapatnya juni.
260rb aja per bulannya.
.
.
bulan depan harga nya naik lhooo.
mau?.
yuk wa 0857-2017-1918.
.
.
.
#mainanank #mainanedukatif #hafizquran #bonekangaji #bonekangaji30juz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizahtalkingdoll #arisan #halobalita #smarthafiz #arisanbuku #halobalita #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizjunior #hafizfdokter #hafizpilot #arisanhalobalita #mainanbestseller #anaksholeh #anakpinter #anaksholehah #bayilucu #littleabid #CPD #WWP

Most Popular Instagram Hashtags