#arisanbukuanak

MOST RECENT

🍓🍓Open arisan start MEI🍓🍓 10 bulan sisa 3 seat
5 bulan sisa 3 seat
Daftar yuk sblm ketinggalan

Mainan edukasi dan buku anak terpopuler
🍒Smart Hafiz 190rb/blnn
🍒Hafiz doll 130rb/bln
🍒Hafiz junior couple 110rb/bln
🍒mushaf maqamat for kids 180rb/ bln
🍒Little abid 260rb/bln
🍒Mushaf wanita 110rb/bln
🍒Cakrawala pengetahuan dasar 200rb/bln
🍒Widya wiyata pertama 600rb/bln
🍒Learning math with albert 600rb/bln
🍒English time /1100rb/bln
🍒mushaf grand maqamat 200rb/bln

Mau tanya??
Boleh silahkan tinggalkan nomor wa di komen yah😍

Atau langsung wapri yuk

#openreseller
#arisanbukuanak
#arisantiraapril
#smarthafiz
#hafizdoll
#Alqurananak
#mmkids
#littleabid
#wwp
#cpd

Promo triple set masih ya... Sampai akhir Mei 2018.
.
.
====================================
*ARISAN 10 Bulan* *(21 April s.d. 31 Mei 2018)* ✔ HB 197.500 ✔ CIS 176.500
✔ WAS 149.500 ✔ Epen 100.000
✔ HB WAS CIS Epen 621.000

Yuuk bungkus!!!
.
.
#bukuanakpremium #arisanbukuanak #bukubalita #boardbook #halobalitamurah #halobalita #jualbukupremium #jualbukuanak #bukuanaksholeh

Cari Buku Pengetahuan buat si Kecil,

Mana yang cocok ya kira2,

WWP atau CPD?

Masing-masing punya kelebihannya,
Tergantung usia si kecil dalam memilihkan buku.
Kita simak yuk Bedanya WWP dan CPD.
.
.
👇👇👇
.
CPD
Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui cerita-cerita interaktif.
Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuis,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik.

Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan.

Dongeng tdk harus fairy tale. Dan Keterampilan pun bisa diajarkan lewat cerita.

Tahukah bunda bahwa setiap Anak memiliki hak untuk tersesat dalam indahnya buku.Karena Buku 3D interaktif (Bersirip, terbelah, Berlubang).
.
.
WWP
Widya Wiyata Pertama (A Child's First Library of Learning) √Terdiri dari 24 buku. Tersedia seri Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.
√Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia.
√Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi.
√Walter memuat 10.000 bunyi yang menarik dan berisi infomasi-informasi yang luar biasa.
Walter mendorong anak belajar pelafalan dengan menirukan dan merekam suaranya untuk dibandingkan dengan suara aslinya.
√Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek).
√Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak.
√Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan.
√Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah
√Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak.
√Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.
.
.
#WidyaWiyataPertama #CakrawalaPengetahuanDasar #bukuanak #milestone #paketedukasi #bukuimpor #arisanbukuanak #gubugbukuku #trustedseller #ResellerWelcome

Mau halo balita dengan harga terjangkau??
.
.
Atau lebih suka confidence in science yg berasal dari Korea.
.
.
Tapi wow amazing series juga menarik karena ada buku pop up dan Bonus Al Qur'an.
.
.
Mau pilih salah satu boleh banget atau ambil semuanya .
.
❤️ Bonus rak buku
❤️Bonus free ongkir
.
.
#halobalita #confidenceinscience #wowamazingseries #bukucerita #bukumurah #arisanbukuanak #bukuaqilla #akusukabuku

Bunda
Boleh loh mulai difikirkan dari sekarang
Nanti lebaran kan anak2 pda dapat angpau tuh dari saudara2 yang uangnya lumayan ya bunda .
Sehingga fenomena yang muncul habis lebaran adalah, toko HP rame dengan anak kecil 😭
.
.

Saya ada usul. Mending angpao lebarannya buat beli buku saja💕
Sudah tau kan bunda kalau efek HP pada anak dibawah 12 tahun itu bagaimana?
.
Masih mau dan ikhlas anaknya kena efek buruk dari smartphone?
Kalau saya sih no 😭😭😭 .
.
Cuss WA 085835829161 .
#halobalita #arisanhalobalita #bukuanak #arisanbukuanak #boardbook #boardbookmurah
#timfithbisa #catalogincisiva #dentistry #dental #book #mizan #parenting #royalwedding #cild #muslim #BookforKids #buku #bukuanak #mizan35 #cinematic #art #bukubergambar #bukucerita

Hafiz Junior, 4 Pilihan Pengulangan Bacaan Untuk Permudah Hafalan

Boneka Hafiz Junior ditujukan untuk mempermudah anak-anak dalam menghafal Al Quran, khususnya pada juz 30 yang berisi 37 surah pendek. Dengan tujuan tersebut, boneka Hafiz dan Hafizah Junior dibekali dengan metode menghafal Al Quran yang diulang-ulang per ayat.

Berbeda dengan produksi pertama, Hafiz Junior terbaru bisa dipilih pengulangan ayatnya sebanyak 3 kali, 5 kali, 10 kali, atau 20 kali. Kemudian bacaannya akan diteruskan ke satu ayat selanjutnya dan akan diulang kembali. Jika tidak dalam mode pengulangan, masing-masing surah akan dibaca lengkap dan selanjutnya akan diteruskan ke surah berikutnya.

Pada peluncuran boneka ini, Direktur Al Qolam, Ayu Palupi menjelaskan, “Ini salah satu inovasi dari boneka Hafiz Junior yang berbeda dari pendahulunya. Hafiz Junior secara fisik dikemas agar pas dipegang anak-anak dan mudah untuk dibawanya kemana-mana. Harapannya, Hafiz Junior bisa menjadi media anak-anak menghafal surah-surah pendek di mana pun dan kapan pun.” Dalam paket penjualan boneka Hafiz Junior dilengkapi dengan tali handle gantungan yang bisa dipasang pada boneka dan memudahkan anak-anak dalam membawa boneka.

Ayu Palupi menambahkan, “Peluncuran Hafiz Junior sebagai bentuk konsistensi Al Qolam dalam mewujudkan visinya membangun generasi muslim yang berakhlaqul karimah.” Selain murottal, Hafiz Junior dibekali dengan 6 lagu anak-anak islami serta tambahan Asmaul Husna. Masing-masing profesi dari boneka mempunyai lagu yang berbeda-beda. Hafiz dan Hafizah profesi dokter terdapat lagu Al Qolam forKids, Mengenal Allah, Mari Sholat dan Baca Al Quran, Belajar Mengenal huruf Hijaiyah, Mengenal Harakat, serta Belajar Menyambung 2 Huruf.

Sedangkan pada Hafiz dan Hafizah profesi Pilot selain Asmaul Husna, terdapat lagu Al Qolam for Kids, Doa Ilmu yang Bermanfaat, Doa Sebelum Tidur, Doa Untuk Orang Tua, Membaca Bacaan Panjang 2 Harakat, serta Belajar Membaca Dengan Huruf Harakat Tanwin. Lagu-lagu ini diharapkan dapat mempermudah anak-anak dalam mempelajari Al Quran dan Islam dengan menyenangkan.

#hafizjunior #hafizdoll #bonekahafiz #arisanbukuanak #arisanbuku #mpasisehat

Hafiz Junior, 4 Pilihan Pengulangan Bacaan Untuk Permudah Hafalan

Boneka Hafiz Junior ditujukan untuk mempermudah anak-anak dalam menghafal Al Quran, khususnya pada juz 30 yang berisi 37 surah pendek. Dengan tujuan tersebut, boneka Hafiz dan Hafizah Junior dibekali dengan metode menghafal Al Quran yang diulang-ulang per ayat.

Berbeda dengan produksi pertama, Hafiz Junior terbaru bisa dipilih pengulangan ayatnya sebanyak 3 kali, 5 kali, 10 kali, atau 20 kali. Kemudian bacaannya akan diteruskan ke satu ayat selanjutnya dan akan diulang kembali. Jika tidak dalam mode pengulangan, masing-masing surah akan dibaca lengkap dan selanjutnya akan diteruskan ke surah berikutnya.

Pada peluncuran boneka ini, Direktur Al Qolam, Ayu Palupi menjelaskan, “Ini salah satu inovasi dari boneka Hafiz Junior yang berbeda dari pendahulunya. Hafiz Junior secara fisik dikemas agar pas dipegang anak-anak dan mudah untuk dibawanya kemana-mana. Harapannya, Hafiz Junior bisa menjadi media anak-anak menghafal surah-surah pendek di mana pun dan kapan pun.” Dalam paket penjualan boneka Hafiz Junior dilengkapi dengan tali handle gantungan yang bisa dipasang pada boneka dan memudahkan anak-anak dalam membawa boneka.

Ayu Palupi menambahkan, “Peluncuran Hafiz Junior sebagai bentuk konsistensi Al Qolam dalam mewujudkan visinya membangun generasi muslim yang berakhlaqul karimah.” Selain murottal, Hafiz Junior dibekali dengan 6 lagu anak-anak islami serta tambahan Asmaul Husna. Masing-masing profesi dari boneka mempunyai lagu yang berbeda-beda. Hafiz dan Hafizah profesi dokter terdapat lagu Al Qolam forKids, Mengenal Allah, Mari Sholat dan Baca Al Quran, Belajar Mengenal huruf Hijaiyah, Mengenal Harakat, serta Belajar Menyambung 2 Huruf.

Sedangkan pada Hafiz dan Hafizah profesi Pilot selain Asmaul Husna, terdapat lagu Al Qolam for Kids, Doa Ilmu yang Bermanfaat, Doa Sebelum Tidur, Doa Untuk Orang Tua, Membaca Bacaan Panjang 2 Harakat, serta Belajar Membaca Dengan Huruf Harakat Tanwin. Lagu-lagu ini diharapkan dapat mempermudah anak-anak dalam mempelajari Al Quran dan Islam dengan menyenangkan.

#hafizjunior #hafizdoll #bonekahafiz #arisanbukuanak #arisanbuku #mpasisehat

Ini, lho Halo Balita. 😍

Yang jadi best seller hampir 14 tahun dan dipercaya sebagai buku yang bisa menemani tumbuh kembang anak di usia 0-6 tahun.
Yap, di masa yang disebut "golden age" ini, anak sedang berproses dalam proses perkembangan kecerdasan dan karakternya.

Cara 'menyuburkannya' agar baik demi masa depannya, dengan memberikan berbagai stimulasi positif, menanamkan nilai moral, kemandirian, dan spiritual sejak dini sebagai bekal hidupnya.

Naah, pas banget kaan di Halo Balita ini ada 5 jilid spiritual, 9 jilid self help (kemandirian), dan 11 jilid value (nilai moral) yang membantu proses karakter anak. 😍

Mau order CASH mumpung dapat THR? BOLEEH...
Mau arisan pun OPEN always yah Bun... 😉~ gz_book_082117722929
.
.
⚠️FREE ONGKIR seluruh Indonesia

#halobalita #bukuanak #boardbook #bukubayi #bpteams #airyteam #hellokids #baby #kids #jualbukuanak #arisanbukuanak #arisanamanah

Ramadhan Penuh Berkah....
Berbagi dan bersedeqah dibulan Ramadhan mulia sangat dianjurkan.
Kenapa??? Setiap amal kebaikan Allah lipat gandakan.
Seperti firman Allah dalam QS. Al Hadid :18 yang artinya "Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka, dan bagi mereka pahala yang banyak".
Dibulan penuh berkah ini MDS juga berbagi lho, setiap pembelian produk halo balita gratis bonekah unta
Selama persediaan masih ada, yuk bunda yang mupeng produk the best seller halo balita buruan pinang tuh bukunya.
Promo dari 18 mei -12 juni 2018
Fast respon bunda bisa wapri ke 085729619103

#widteams
#duniabuku_anakpintar
#bukubestseller
#halobalita
#bukuanakmurah
#arisanbukuanak

*Complete Series Little Abid :* 💝 BASIC KNOWLEDGE
1. I Learn About Talking to Others
2. I Learn About Time
3. I Learn ABout Moving Around
4. I Learn About Sounds
5. I Learn About Textures
6. I Learn About Taste and Smells
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math 💝 LIFE SKILLS
1. Aku Tahu darimana Aku Berasal
2. Aku Tahu Hari dan Bulan
3. Aku Mandi Sendiri
4. Aku Makan Makanan Sehat
5. Gigiku Sehat
6. Aku Berani Tidur Sendiri
7. Aku Belajar Pertolongan Pertama
8. Aku Anak Percaya Diri 💝 GENERAL VALUES
1. Jujur itu Hebat
2. Aku Menghargai Perbedaan
3. Aku Suka Berbagi
4. Aku Sayang Ayah Bunda
5. Aku Anak Penyayang
6. Aku Berbeda dengan Syafa
7. Aku Bangga pada Mereka 💝 SPIRITUAL VALUES
1. Allah Maha Hebat
2. Rasulullah Idolaku
3. Aku Rajin Shalat
4. Aku Rajin Mengaji

#littleabid #bukuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #boardbook #bukubalita #bukubayi

*Complete Series Little Abid :* 💝 BASIC KNOWLEDGE
1. I Learn About Talking to Others
2. I Learn About Time
3. I Learn ABout Moving Around
4. I Learn About Sounds
5. I Learn About Textures
6. I Learn About Taste and Smells
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math 💝 LIFE SKILLS
1. Aku Tahu darimana Aku Berasal
2. Aku Tahu Hari dan Bulan
3. Aku Mandi Sendiri
4. Aku Makan Makanan Sehat
5. Gigiku Sehat
6. Aku Berani Tidur Sendiri
7. Aku Belajar Pertolongan Pertama
8. Aku Anak Percaya Diri 💝 GENERAL VALUES
1. Jujur itu Hebat
2. Aku Menghargai Perbedaan
3. Aku Suka Berbagi
4. Aku Sayang Ayah Bunda
5. Aku Anak Penyayang
6. Aku Berbeda dengan Syafa
7. Aku Bangga pada Mereka 💝 SPIRITUAL VALUES
1. Allah Maha Hebat
2. Rasulullah Idolaku
3. Aku Rajin Shalat
4. Aku Rajin Mengaji

#littleabid #bukuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #boardbook #bukubalita #bukubayi

*Complete Series Little Abid :* 💝 BASIC KNOWLEDGE
1. I Learn About Talking to Others
2. I Learn About Time
3. I Learn ABout Moving Around
4. I Learn About Sounds
5. I Learn About Textures
6. I Learn About Taste and Smells
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math 💝 LIFE SKILLS
1. Aku Tahu darimana Aku Berasal
2. Aku Tahu Hari dan Bulan
3. Aku Mandi Sendiri
4. Aku Makan Makanan Sehat
5. Gigiku Sehat
6. Aku Berani Tidur Sendiri
7. Aku Belajar Pertolongan Pertama
8. Aku Anak Percaya Diri 💝 GENERAL VALUES
1. Jujur itu Hebat
2. Aku Menghargai Perbedaan
3. Aku Suka Berbagi
4. Aku Sayang Ayah Bunda
5. Aku Anak Penyayang
6. Aku Berbeda dengan Syafa
7. Aku Bangga pada Mereka 💝 SPIRITUAL VALUES
1. Allah Maha Hebat
2. Rasulullah Idolaku
3. Aku Rajin Shalat
4. Aku Rajin Mengaji

#littleabid #bukuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #boardbook #bukubalita #bukubayi

🧒🏻Bunda, gimana sih caranya pohon minum? 👱🏻‍♀️Pohon Menyerap air melalui akar nak 🧒🏻lalu, gimana air bisa naik sampai puncak pohon? Pake tangga yaa 🤣 👱🏻‍♀️sayang, akar itu mendorong air melalui batang pohon ke daun. Pada beberapa pohon, air naik hingga 90meter lho. 🧒🏻waah... tinggi sekali bunda. Berapa gelas air ya itu? 👱🏻‍♀️pohon berukuran sedang dalam sehari menyerap air sebanyak 8,7 liter, cukup untuk mengisi 44 gelas sayang 🧒🏻waah... banyak sekali ya bun minumnya. Kalau mau makan, pohon darimana bun dapatnya? 👱🏻‍♀️Pohon menggunakan sinar matahari, air dan Karbondioksida untuk membuat makanan. Daunnya yang hijau menghasilkan gula dan pati 🧒🏻waaah... aku enak bun, mau makan dan minum udah bunda siapin. Hehhehe makasih bunda ❤️ 👱🏻‍♀️iya sayang, jadi kita harus banyak bersyukur ya
.
Jawaban bunda di ambil dari buku WWP, buku ensiklopedi yang bisa menjawab 1.000 pertanyaan anak 🤗 anak jadi makin cerdas dan bunda jadi serba tahu 😘
.
.
.
#WidyaWiyataPertama #WWP #EnsiklopediAnak
#bukubergizi
#arisanbukuanak
08567040876

Ini, lho Halo Balita. 😍

Yang jadi best seller hampir 14 tahun dan dipercaya sebagai buku yang bisa menemani tumbuh kembang anak di usia 0-6 tahun.
Yap, di masa yang disebut "golden age" ini, anak sedang berproses dalam proses perkembangan kecerdasan dan karakternya.

Cara 'menyuburkannya' agar baik demi masa depannya, dengan memberikan berbagai stimulasi positif, menanamkan nilai moral, kemandirian, dan spiritual sejak dini sebagai bekal hidupnya.

Naah, pas banget kaan di Halo Balita ini ada 5 jilid spiritual, 9 jilid self help (kemandirian), dan 11 jilid value (nilai moral) yang membantu proses karakter anak. 😍

Mau order CASH mumpung dapat THR? BOLEEH...
Seat SEPTEMBER juga masih ada lhoo untuk pembayaran secara arisan. 😉~ aida rachmidar
.
.
⚠️FREE ONGKIR seluruh Indonesia
⚠️FREE Join Reseller/Book Advisor
⚠️FREE Gift
.
.
Info Order
Aida (senior book advisor)
📲wa 081311611933
Line @gubugbukuku

#halobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukubalita #arisanhalobalita #arisanbukuanak #hafizdoll #smarthafiz #hellokids #anakbayi #anaksholeh #anakpintar #stroller #resepmpasi #gendonganbayi #gendongankaos #kokoanak #gamisanak #hijab #bayijagoan #mpasi #pompaasi #gubugbukuku #trustedseller #resellerwelcome

Most Popular Instagram Hashtags