#arisanamanah

MOST RECENT

Merdeka !! Perjuangannya belum berakhir di sini, akan berawal dengan kemauan dan itikad baik.

Merdeka untuk lebih produktif
Merdeka untuk lebih kreatif
Merdeka untuk mengajak kebaikan
Merdeka untuk berbagi keberkahan
merdeka untuk para bunda, Kaka adek dan keluarga yang memberi edukasi terbaik

Merdeka dari ketertindasan GADGET
Merdeka dari ketidakmampuan membaca
Merdeka hati dan pikiran untuk masa depan anak.

Yang berharap mau berubah , maka berubah lah
Yang ingin kemudahan , maka beri kemudahan diri sendiri
Yang ingin kebaikan , maka berbaiklah pada sesama

#OpenReseller #ResellerWelcome
#openarisan #Resellerwanted
#arisanamanah #ArisanOnline
#open #openmind #resellertigaraksa
#besteducation #ResellerTanpaTarget
#nextgeneration #sahabatedukasianak
#kidsjamannow #berubah #lebihbaik
#darpadadiammelihatkeberhasilanoranglain - #regrann

-
Ikhtiar dan Doa
Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa.

Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@ayutingting92
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✆ WA : 081259970492

Diffusing creates a spa-like your home and office! The Desert Mist diffuser generates ultrasonic frequency waves at 1.7 million times per second, releasin or a steady stream of essential oil molecules into the air to fill any room with an relaxing, inspiring aroma
.
A diffuser is one of the simplest ways to surround yourself with the aroma of essential oils because it's hands off and automatic. Plus, it's a mini humidifier. Humidified air keeps your skin moisturized and your body feeling fresh
.
Second, a diffuser replaces toxins in your home. You can now eliminate odors without using synthetic air fresheners Google the dangers of plug-ins... WOW). You can replace candles with a diffuser. Doctor Andrew Sledd, who is pediatrician who specializes in Environmental Toxicology said, "It takes only 1 hour of burning a candle to produce the same effects as smoking a single cigarette. Ouch!
.
.
.
.
.
.
.
.
#arisanyoungliving #eoYL #YL #diffuser #youngliving #youngliving2018 #essensialoil #indonesia #jakarta #bekasi abodabek #bandung #pureessensialoil #PremiumStarterkit #sehatalami #diffuser #diffuse #dewdrop #buteki #mengASIhi #arisanmurah #arisansehat #menyusui #busui #YLindo #dessertmistdiffuser #arisanamanah #boosterASI #ibuhamil

Bukan soal harga.. Tapi soal bagaimana pola pikir masing2 orang tua..Smartnya orangtua bukan ditentukan oleh materi..tetapi smartnya orang tua bagaimana mereka memikirkan bekal ilmu yang bermanfaat untuk Masa depan anak2nya.. Karena tak sedikit justru orang kalangan menengah kebawah lah yang sanggup menyisihkan sedikit rezeki demi anaknya... Jangan bilang anak masih kecil...karena justru sedari kecillah mereka dibekali, dididik, ditanamkan ilmu dan ajaran agama yang baik.. Sehingga ketika dewasa mereka telah memiliki amunisi yang mantap utk menghadapi kehidupan ini..
Menjadi pribadi yang memiliki IQ, EQ, yang religius.. Karena menunda itu sama saja mahal...karenanya...
Selamatkan harga lama dengan daftar arisan sekarang.. more info : elis wa 0878 8385 9183

#smarthafiz
#casharisan
#mainanedukasianak
#smarthafiznaikharga
#arisanonline
#arisanamanah
#gotujuan

Tidak lupa, kan?
Ingat... Ingat... Amankan harga lamanya sekarang juga! 😉

More Info
Wa 085273118435
Kiki Rezki Permatasari

#ArisanOnline
#MediaEdukasiAnak
#mainanedukasianak
#arisanonlinemainananak
#arisanamanah
#promobukubalitaanak

Lagi pada bahas tentang rumah, bangun rumah, beli rumah .

Aku ?
Baru bisa diam, menyimak pembicaraan, jadi pendengar setia. Dalam hati, wah hebat ya sudah punya rumah sendiri, bangun rumah sendiri, renovasi rumah sana sini. Sudah disediakan tanah orangtua tinggal bangun rumah sendiri, ada yang sudah dikasih tanah + rumah tinggal renovasi aja. Alhamdulilah, rejeki mereka ya ☺️☺️ Aku dan ayahnya anak anak masih merangkak dari 0
Belum punya apa apa,, Ngga dapat apa apa

Aku tau, ini semua ngga mudah
Tapi, aku yakin, suatu saat kami insya Allah bisa merealisasikan impian kami untuk punya istana kecil untuk keluarga kecil kami, untuk ibu yang sebentar lagi memasuki masa pensiun,, untuk anak anak yang suatu saat pasti pengen punya ruang privasi sendiri, dan juga untuk kami sendiri untuk menghabiskan masa tua kami kelak insya allah

Bismillah,
Semoga Allah menghijabah semua doa kami 😊😊 .
.
#halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuanakmuslim #bukuanak #toddlerbooks #babybooks #bukuceritaanak #preschool #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #learningisfun #kinderganten #indonesiamontessori
#1000beforekindergarten #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #proasi #anaksehat #nabikuidolaku

Banyak orangtua yang sadar kalau HP tidak baik untuk perkembangan anak-anak. Entah radiasi yang ditimbulkan atau efek psikologisnya sendiri. Akan tetapi hanya sedikit yang mau bersusah payah menjauhkan anak dari HP itu sendiri. Toh anak lebih anteng ketika dipegangin HP. Emak bapak bisa sibuk sama kerjaannya sendiri tanpa diganggu.
.
Ada yang matanya sudah minus di usia yang masih belia karena kebanyakan melihat layar HP, ada yang tantrum tidak karuan karena dilarang melihat HP dan mau tak mau orangtua memberikannya kembali karena tidak sanggup melihat anaknya rewel tak berkesudahan.
.
Percayalah mak, mengajarkan anak untuk beraktivitas lain selain melihat HP dan therapy kecanduan itu sama-sama melelahkan, tapi mencegah lebih baik daripada mengobati, karena akan ada efek yang tidak bisa diobati ataupun diteraphy.
.
Kalau saya lebih memilih menyisihkan barang 4.500 - 13.500 perhari untuk menghadirkan produk edukasi yang disukai anak, dibandingkan menghabiskan puluhan juta demi kesembuhan anak dari kecanduan HP. Kalau kamu pilih mana mak? [Sari Husniwati]
.
Info selengkapnya ⤵️
WA 082323265985
Atau klik link di bio 👆
.
.
#hafizdoll
#smarthafiz
#mmkids
#wwp
#widyawiyatapertama
#littleabid #littlepony
#cpd #cakrawalapengetahuandasar
#arisanonline
#arisanamanah
#arisanbuku
#hafizdollmurah
#hafizdollpromo
#smarthafimurah #bukuedukasianak #trustedseller

Widya wiyata pertama (wwp) merupakan pelopor buku ensiklopedia sejak tahun 1986 sehingga sudah banyak anak indonesia yg merasakan manfaatnya .
.
Perhatikan foto ini, ini Adalah perbandingan cetakan tahun 1991 Dan sekarang. Yang dulu belum Ada walter/rocket pen yang bisa menghasilkan 10.000 file bunyi yang semakin menarik anak untuk membaca Buku ini
.
Buku WWP ini sudah menemani proses belajar anak di 50 negara dalam 24 bahasa.
.
WOW 😍😍😍
Sudah tidak diragukan lagi ya isi Dan manfaatnya
.
Mungkin ada ayah Bunda yang udah punya Buku WWP sejak balita atau SD? Share yuk
.
Bahagia itu ketika bisa menghadirkan Buku berskala internasional di rumah sebagai media belajar anak
.
Karena warisan terbaik adalah ilmu. ✊🏼😊
#WidyaWiyataPratama
#bukuanak
#bukuedukasianak
#bukuensiklopedianak
#Ensiklopedianakterlengkap
#Arisanbuku #goldenage #arisanamanah

Widya wiyata pertama (wwp) merupakan pelopor buku ensiklopedia sejak tahun 1986 sehingga sudah banyak anak indonesia yg merasakan manfaatnya .
.
Perhatikan foto ini, ini Adalah perbandingan cetakan tahun 1991 Dan sekarang. Yang dulu belum Ada walter/rocket pen yang bisa menghasilkan 10.000 file bunyi yang semakin menarik anak untuk membaca Buku ini
.
Buku WWP ini sudah menemani proses belajar anak di 50 negara dalam 24 bahasa.
.
WOW 😍😍😍
Sudah tidak diragukan lagi ya isi Dan manfaatnya
.
Mungkin ada ayah Bunda yang udah punya Buku WWP sejak balita atau SD? Share yuk
.
Bahagia itu ketika bisa menghadirkan Buku berskala internasional di rumah sebagai media belajar anak
.
Karena warisan terbaik adalah ilmu. ✊🏼😊
#WidyaWiyataPratama
#bukuanak
#bukuedukasianak
#bukuensiklopedianak
#Ensiklopedianakterlengkap
#Arisanbuku #goldenage #arisanamanah

Open Tabungan dan arisan halo balita 😘😘😘ㅤㅤㅤㅤ

Hanya dengan 235rb Per bulan sudah dapat sepaket halo balita yang isinya seabreek ini 😊ㅤㅤㅤㅤ

Masih mikir maju mundur mau beli halo balita... Jangan bimbang bund... buruan ikutan tabungan atau arisannya... Kuota 10 seat saja untuk bulan Agustus😁ㅤㅤㅤㅤ

Untuk spesifikasi halo balita bisa langsung DM atau WA ya.. Yang pasti Jenis Buku full Boardbook, yang sangat aman buat balita 😁 total beratnya sampai 18kg 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Tapi Jangan khawatir meski beratnya 18kg tapi tetap Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau untuk fast response Langsung WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Maaf kalau order Di comment jarang saya balas...ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku

Augmented Reality Petualangan dalam board game akan makin seru dan hidup dengan adanya augemented reality. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu.

#funtasticlearning
#augmentedreality
#arisanasyik
#arisanbuku
#arisanamanah
#belajarseasyikbermain

Bingung membangun masa depan buah hati??
Yuk tanamkan kecintaan mereka thdp buku..
Dengan mencintai buku artinya menggenggam dunia..
.
Masih open arisan HALO BALITA start juli MENANG buku AGUSTUS.
.
Apa saja sih keuntungan Arisan Buku #HaloBalita di @pustaka_buku_anak ??
Cekidoot..
.
.
-> Arisan Diskon 18%
-> Cash Diskon up to 30%
-> FREE Ongkir
-> Buku Serentak DAPAT dibulan SEPTEMBER
-> FREE DAFTAR RESELLER
.
.
SEAT TERBATAS..!
Siapa Cepat Dia DAPAT!! Yuk Amankan segera SEAT anda.. .
Caranya gmn bun??
Gmpaaaang banget..
Isi formulir nya di WhatsApp 085212550831 .
.
#halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuanakmuslim #bukuanak #toddlerbooks #babybooks #bukuceritaanak #preschool #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #learningisfun #kinderganten #indonesiamontessori
#1000beforekindergarten #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #proasi #anaksehat

Bingung membangun masa depan buah hati??
Yuk tanamkan kecintaan mereka thdp buku..
Dengan mencintai buku artinya menggenggam dunia..
.
Masih open arisan HALO BALITA start juli MENANG buku AGUSTUS.
.
Apa saja sih keuntungan Arisan Buku #HaloBalita di @pustaka_buku_anak ??
Cekidoot..
.
.
-> Arisan Diskon 18%
-> Cash Diskon up to 30%
-> FREE Ongkir
-> Buku Serentak DAPAT dibulan SEPTEMBER
-> FREE DAFTAR RESELLER
.
.
SEAT TERBATAS..!
Siapa Cepat Dia DAPAT!! Yuk Amankan segera SEAT anda.. .
Caranya gmn bun??
Gmpaaaang banget..
Isi formulir nya di WhatsApp 085212550831 .
.
#halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuanakmuslim #bukuanak #toddlerbooks #babybooks #bukuceritaanak #preschool #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #learningisfun #kinderganten #indonesiamontessori
#1000beforekindergarten #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #proasi #anaksehat

Smart Hafiz dan Super Cute Camera 😍
Dua mainan edukasi ini salah satu paket terbaik untuk anak,selain anak bisa bermain sambil belajar bersama Smart Hafiz anak juga bisa belajar untuk memotret dgn Super Cute Camera yg dapat di Intregasikan bersama Smart hafiz.
Super Cute Camera ini dilengkapi dgn : * Foto video * Memory bawaan 8Gb (bisa diupgrade)
* Layar 1,5 inch
* Resolusi Camera 5MP
* Bahan plastik ABS yg kuat dan tahan banting
* Baterai 1000 mAh * Model dan design cute terbaru
Nah sudah jelaskan Bunda dan Ayah tentang spesifikasi Super Cute Camera yg dapat mengasah kemampuan fotografi pada anak.
Dan yg lebih seru lagi Harga Normal 1 Camera ini seharga 1.100.000 tetapi klo bunda dan ayah mengambil bundlling dgn Smart Hafiz cukup bayar 2.450.000 sudah bisa memiliki nya. Segara amankan seat nya 😊

Info dan pemesanan wa 085730932739

#cashdanarisan
#arisanmainanedukasianak
#temanterbaikanak
#resellerresmismarthafiz
#smarthafizindonesia
#supercutecamera
#arisanamanah
#resellerresmiAlqolam
#alqolamtigaraksa

Clara

Smart Hafiz dan Super Cute Camera 😍
Dua mainan edukasi ini salah satu paket terbaik untuk anak,selain anak bisa bermain sambil belajar bersama Smart Hafiz anak juga bisa belajar untuk memotret dgn Super Cute Camera yg dapat di Intregasikan bersama Smart hafiz.
Super Cute Camera ini dilengkapi dgn : * Foto video * Memory bawaan 8Gb (bisa diupgrade)
* Layar 1,5 inch
* Resolusi Camera 5MP
* Bahan plastik ABS yg kuat dan tahan banting
* Baterai 1000 mAh * Model dan design cute terbaru
Nah sudah jelaskan Bunda dan Ayah tentang spesifikasi Super Cute Camera yg dapat mengasah kemampuan fotografi pada anak.
Dan yg lebih seru lagi Harga Normal 1 Camera ini seharga 1.100.000 tetapi klo bunda dan ayah mengambil bundlling dgn Smart Hafiz cukup bayar 2.450.000 sudah bisa memiliki nya. Segara amankan seat nya 😊

Info dan pemesanan wa 085730932739

#cashdanarisan
#arisanmainanedukasianak
#temanterbaikanak
#resellerresmismarthafiz
#smarthafizindonesia
#supercutecamera
#arisanamanah
#resellerresmiAlqolam
#alqolamtigaraksa

Clara

"Aku nggak mau ke dokter, takut di suntik"

Sepertinya ayah bunda sering mengalami hal ini, mencari seribu alasan agar anak mau memeriksan diri ke dokter ketika sakit.

Sudah coba cara terbaru dan kekinian belum?

Yups, coba berikan Hafiz Junior profesi dokter. Salah satu fitur di dalamnya adalah pengenalan profesi Dokter.

Pengenalan profesi tersebut dapat membantu mengurangi ktakutan anak terhadap dokter.

Bahkan meningkatkan imajinasi anak untuk menjadi dokter yg bermanfaat untuk umat sekaligus menjadi Hafiz Qur'an.

Hayoo siapa orang tua yang ingin anaknya menjadi Dokter yang Sholih?

#Hafizdoll # hafizdolljunior #dokter #pilot #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #qurandigital #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #arisanamanah

Most Popular Instagram Hashtags