#arisan

928269 posts

TOP POSTS

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. -
Kontak Person:
Pin bbm: D91F5AAB or
Wa: 089521506002

menyempatkan kewajiban ibu meskipun sedang sibuk pekerjaanπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ž
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami dengan info seputar kehamilan, kesehatan, medis bayi, dan lain lainπŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @solusi_hamil_id 🌈
Follow:β™₯ @solusi_hamil_id πŸ”―
-
semoga harimu menyenangkanπŸ“
-
@solusi_hamil_positif
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat πŸ’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil_id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Cantik, Mulus, Cerah Alami..
Saat ini Siapa yang gak kenal khasiat produk Roromendut, semua kenal dan semua cinta dengan produk yg berkualitas ini.
Khasiatnya yg luar biasa selalu membekas dihati, mudah dibawa dan Aman tanpa takut tumpah.
_______________________________________________________________________
RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :

FOR ORDER πŸ‘¦[ WA ] 089679452959
.
πŸ™†[ LINE ] lulurpemutihjerawat
_________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis

Semua di instagram = READYSTOCK
Siap gojek / grab sameday.
Dewasa S - XL dan juga BIGSIZE dan size anak READYSTOCK
…
Tersedia :
- kaos berlengan
- kaos kuntung
- sweater ( sweetshirt )
- dress ✨ready 4 version ini✨
…
COUPLE FAMILY GROUP ARISAN ULANGTAHUN *READY SKALA BESAR*
…
#familyset #bajucouple #coupletshirt #familyshirt #familyshirts #kaoskelurga #kaoscouple #bajubayi #kaoskarakter #kaosulangtahun #bajubranded #kaosbranded #kaosfamily #kaoskembar #bajukembar #kaosfamily #bajukeluarga #kaosgroup #arisan #bajugroup #brandedtshirt #kaosavenger #kaossuperhero #bajusuperhero #kaosreadystock #readystockhongkong #carisupplier #supplierbaju #suppliertas #supplierbranded …
pemesanan hanya di :
LINE: @YENZHOLIC_ID (Pakai tanda @)
BB : 2B5EC890
WA : +62 812 84889932

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D84CA818
WhatsAp: 085607812491
Line: Caracepathamil01
#halobalita #bukubergizi #arisan #arisanbuku #mizan #bedtimestory #storytelling #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitapromo #arisanhalobalita #bukubestseller #bukucerita #bukuBergizi #bukuBalita #bukubayi #bukuceritaanak #bukuedukasianak #bukuedukasi #bukuedukatif #bukuanak #bukuanakmurah #purworejo #kutoarjo

Yuk ikutan arisan get 500k/2hari..
.
.
.
πŸ“MINAT? JAPRI ADMIN
πŸ“DICARI YANG AMANAH BUKAN ZONKER
πŸ“ADMIN AMANAH TRUSTED

#arisanmenurun #arisan #arisan2hari #arisantrusted #arisanbekasi #arisanbekasi_trusted #arisanuang #arisanbuku #arisanserius

Assalaamu'alaikum... Pagiiii... Sudah wiken lagi
Isi hari dengan yang bergizi
Mari bersama membangun negeri
Dengan program dari es-en-si

Masih panjang perjalanan
Perjalanan membangun peradaban
Mari kita bergandeng tangan
Bersama-sama kita akan sampai ke tujuan

Selamat beraktifitas, berbagi keceriaan, kebahagiaan dan senyum keindahan, in syaa Allaah manfaat akan di rasakan

Barakallaahu fiikum

Allaahumm shalli 'alaa Muhammad
Wa 'alaa aliy Muhammad

Alhamdulillaah 'alaa kulli haal ========================
Spesial #promo #sygmadayainsani

BELI 1 DISKON 20% + 7% + 2%
BELI 2 DISKON 25% + 7% + 2%
BELI 3 DISKON 30% + 7% + 2%

www.bit.ly/ArisanBukuEdukasi
www.bit.ly/InfoBukuSygma
www.bit.ly/LineNilukiku
www.bit.ly/InfoNilukiku
Telegram @nilukiku

#diskon #spesial #buku #anak #bukuanak #muhammad #rasulullah #teladan #balita #premium #merdeka #gratis #sygma #arisan #arisanbuku #agustus

MOST RECENT

Selesai beres2nya.. Kerja sendiri.. πŸ€—
#arisan #marga #nainggolansiregar

Current situation at #tigaanakbawangeatery
.
FULL HOUSE... yaay!
.
πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­
. .
.
Come and visit our outlet and order yours now
.
.
#tigaanakbawangeatery .
. .
. .
.
.

__________________________________________________ πŸ“ @3anak_bawang
__________________________________________________________
.
#tigaanakbawangricebowl #tigaanakbawangjkt #ricebowljakarta #ricebowlbandung #tigaanakbawangeatery #kuliner #ngopi #coffeetime #coffeshop #kelapagading #kulinerkelapagading #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjkt #arisan #birthday #party #celebration #snapfoodie #foodieΒ  #makandigading

Ceritanya arisan lanjut lomba tujuh belasan dadakan 😁😁 #latepost #arisan #17 #independenceday

Soup Buntut di Sajian Sambara disajikan dengan hot pot agar tetap hangat saat dimakan.. ingin mencoba kehangatannya? Kami tunggu di Sajian Sambara πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering

Assalammualaikum.... Selamat siang bunda... Hari minggu pasti sedang quality time nih dg keluarga... Ni bunda ada yang baru dr kami, yukkkk di simak hehe... "Bunda, kenapa aku ganteng, dan Dedek cantik?" Salahsatu yang mungkin, ditanyakan oleh anak2 kita... Seperti di Little Abid ini, Abid masuk ke toilet laki-laki, Syafa dan Bunda ke toilet perempuan.. Kemudian, Syafa pakai jilbab, sementara Abid nggak auratnya berbeda dengan Syafa.. Buku Aku Berbeda dengan Syafa, salahsatu buku "contekan" untuk kita, orang tua, ketika anak2 bertanya, kenapa perempuan dan laki2 berbeda?
Selain itu, Masih banyak judul2 "contekan" untuk kita di dalam Set Buku Little Abid ini... Buku dengan Hard Cover, cocok untuk balita atau bahkan sampai usia SD, yang bisa mendampingi anak2 kita dalam tumbuh kembangnya.. -idea-

#hafizdoll #hafizahdoll #hafizah #mainankekinian #mainananak #mainanedukasi #mainanbalita #mainan #mainanbayi #mainanbaru #littleabid #buku #Borongyukk #arisan #arisanamanah #arisanhafizdoll #arisan smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafiz #promo #17agustus

Thank's for order... #arisan #pudingbuah

Wajik gula merah dan Uli jaddah untuk seserahan,bisa juga satuan untuk arisan,gathering,meeting dll dengan berbagai bentuk

Rasa pasti enak,bisa dicoba

Pemesanan hub wa 081335355935

#wajikseserahan #wajik #uli #ketan #seserahan #seserahanjakarta #seserahanbekasi #hantaran #hantaranjakarta #wajikhantaran #arisan #arisanjakarta #makanan #kuepasar #jajanan #jajananpasar #meeting #gathering

Wajik gula merah dan Uli jaddah untuk seserahan,bisa juga satuan untuk arisan,gathering,meeting dll dengan berbagai bentuk

Rasa pasti enak,bisa dicoba

Pemesanan hub wa 081335355935

#wajikseserahan #wajik #uli #ketan #seserahan #seserahanjakarta #seserahanbekasi #hantaran #hantaranjakarta #wajikhantaran #arisan #arisanjakarta #makanan #kuepasar #jajanan #jajananpasar #meeting #gathering

Gak cuma satu, banyak banget customer yang ketagihan produk berkali kali.
Pas ditanya kenapa mau punya semuanya jawabnya untuk kebaikan anakku mba. Sebagai jalan mengenalkan Islam.
Tidak tau kedepannya anakku tumbuh gimana, nantinya jadi apa. Lingkungan pertemanannya, sekolahnya. Salah satu usaha saya dan suami ya ini mba, memberikan media edukasi yang mendidik dengan harapan anakku selalu berpegang teguh pada ajaran Islam dan Al-Qur'an.

Wuiihh merinding Ya Allah.
Semoga ikhtiar ayah bunda diridhoi Allah dan menjadi ladang pahala yang tidak terputus.
Karena shalih tidak terbentuk dalam kurun waktu singkat tapi berproses. Semangat ayah bunda ❀

#cash
#arisan
#Alhamdulillah

Wajik gula merah dan Uli jaddah untuk seserahan,bisa juga satuan untuk arisan,gathering,meeting dll dengan berbagai bentuk

Rasa pasti enak,bisa dicoba

Pemesanan hub wa 081335355935

#wajikseserahan #wajik #uli #ketan #seserahan #seserahanjakarta #seserahanbekasi #hantaran #hantaranjakarta #wajikhantaran #arisan #arisanjakarta #makanan #kuepasar #jajanan #jajananpasar #meeting #gathering

Beras Pulen Kualitas Super ya Cap KUKUSAN 😍
Menerima Pesanan Untuk Berbagai acara, Rumah makan serta kebutuhan keluarga anda.
Gratis pengantaran untuk pembelian tertentu diwilayah boyolali & solo
Menyediakan kemasan 1 Kg, 3 Kg, 5 Kg, 10 Kg & 25 Kg.
.
.
Pemesanan hubungi:
08978257207 .
#beras #beraspulen #beraswangi #zakatfitrah #berassolo #beraskukusan #berascapkukusan #berasenak #arisan #familygathering #wedding #restoran #rumahmakan #berasputih #makanansehat #makananindonesia #healthyfood #indonesiarice #berasboyolali

Akhirnya kemping kita...
@batu kuda
#cipadung family
#arisan keluarga

Most Popular Instagram Hashtags