[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arieltatum

21686 posts

TOP POSTS

Lekuk tubuh 6 artis ini perfect abis! Gimana ya caranya bisa punya tubuh seperti ini?
-
#ArielTatum #PevitaPearce #Bintang1Menit #Bodygoals #Bintangcomid

Waaaah buat yang nanyain harga bolu mini bite all varian harganya Rp 29.000 lho😍
Wah murah banget kan yuk tunggu apalagi cobain kenikmatan bolu mini yang unyu ini dijamin ketagihan deh😆😆
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Pasangan kocak jaman now 😁😍😘😝 .
.

#arieltatum
#ryujiutomo

Markas Klub Ryuji "Tatum" Utomo, PTT Rayong Stadium ( Thailand League 2 ).
👍 Semoga makin berkembang.
.
.
#sepakbola #ryujitomo #arielTatum #jombloSenang #ryujiMerantau

MELELEH! Coba intip foto balita Ariel Tatum, pasti kamu pingin cubit. @arieltatum
#arieltatum #cantik #selebuzz #artis #sinetron

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batasnya 😇. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
️✔ contact person
️✔ BBM : DD263212
✔ WhatsApp : 0816658265
📩FREE KONSULTASI📩

Udah cantik gokil nih ka² yg atu ni gays😁

#arieltatum

MOST RECENT

Kode C
Harga Rp.64.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0858 3962 1011
LINE : @oxr9421a ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp. 68.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0895370078197
LINE : @tih4108h ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Alhamdulillah sudah banyak yang terbantu berhasil hamil dan sehat dengan herbal BEE kami. Yuk cek IG kami bagi pasutri yang sudah capek ikut promil kemana2 tapi belum berhasil, konsultasikan bersama kami (GRATIS), hubungi pin
BBM= D7C14F72
WA= 085804858802
#instagramhu #fashion #model #indonesia #lfl #selebritis #bali #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #arieltatum #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanita #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #arieltatumers #modelindo #cantikalami #surabaya #bintang #repost #drawing

Wow ada yang baru nih! Apa? 😆
Bolu mini unyu varian rasa sweet lemon yang enak dan seger banget lho wajib kamu cobain dan dijamin ketagihan deh😆😆
.
Dan harganya murah banget😁
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Kode C
Harga Rp.64.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0858 3962 1011
LINE : @oxr9421a ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp. 64.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0895370078197
LINE : @tih4108h ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Waaaah buat yang nanyain harga bolu mini bite all varian harganya Rp 29.000 lho😍
Wah murah banget kan yuk tunggu apalagi cobain kenikmatan bolu mini yang unyu ini dijamin ketagihan deh😆😆
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Wow ada yang baru nih! Apa? 😆
Bolu mini unyu rasa double cheese yang endess banget dan yummy banget lho wajib kamu cobain dan dijamin ketagihan deh😍😍😍
.
Dan harganya murah banget😁
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Kode C
Harga Rp.60.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0858 3962 1011
LINE : @oxr9421a ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp. 57.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0895370078197
LINE : @tih4108h ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp.64.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0858 3962 1011
LINE : @oxr9421a ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp. 57.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0895370078197
LINE : @tih4108h ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batasnya 😇. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
️✔ contact person
️✔ BBM : DD263212
✔ WhatsApp : 0816658265
📩FREE KONSULTASI📩

Surabaya SnowCake : -Cheese 79k
-O'cheese 79k
-ChocoBanana 75k
-Choco Greentea 79k
-Choco Crunchy 79k
-Black Choco Cheese 85k
-Black Snowcheese 85k
-Black Snowmissyou 85k
. (Harga sudah termasuk ongtip)
Order/tanya2 :
📲 wa : 082233206664
.
#jastipkuesurabaya #jastip #jastippatata #patata #patatasurabaya #jastipkuekekinian #jastipkuekekinian #jastipsby #surabaya #snowcakesurabaya #vidivicivini #kueartis #kuekekinian #jastipsnowcakesurabaya #bolujoengsurabaya #jastipbolujoeang #arieltatum #zaskiasungkar

Bolu Joeang Surabaya 5 varian :
-Black Crunchy 73k
-Double Cheese 73k
-Coffee Matcha 70k
-Red Spekoek 70k (Harga sudah termasuk ongtip)
Order/tanya2 :
📲 wa : 082233206664
.
#jastipkuesurabaya #jastip #jastippatata #patata #patatasurabaya #jastipkuekekinian #jastipkuekekinian #jastipsby #surabaya #snowcakesurabaya #vidivicivini #kueartis #kuekekinian #jastipsnowcakesurabaya #bolujoengsurabaya #jastipbolujoeang #arieltatum

AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL
Wahai, anak…
Hadirlah dalam rahim Ibu..
Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu..
Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu..
Rindu ini sudah tak tertanggung..
Amin..
--------------------------------------------------------------------
Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu.
Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda.
Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan.
Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada.
Tapi jangan hanya ingin!!!
Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan.
Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati.
Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil holistic😊

Rencanakan kehamilan bunda bersama kami promil holistic
Invite bbm : DC4A78DB
Whatsapp : 0821-8688-7732

selamat beraktivitas salam promil holistic bunda dan ayah😊

Wow ada yang baru nih! Apa? 😆
Bolu mini unyu rasa black crunchy yang enak banget dan coklatnya endes banget lho wajib kamu cobain dan dijamin ketagihan deh😍😍😍
.
Dan harganya murah banget😁
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Kode C
Harga Rp.64.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0858 3962 1011
LINE : @oxr9421a ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp. 57.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0895370078197
LINE : @tih4108h ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Wow ada yang baru nih! Apa? 😆
Bolu mini unyu rasa baru choco banana yang lumer banget dan sekali gigit yummy lho wajib kamu cobain dan dijamin ketagihan lho😍😍😍
.
Dan harganya murah banget😁
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Wow ada yang baru nih! Apa? 😆
Bolu mini unyu rasa milky mango yang enak banget dan sekali gigit yummy lho wajib kamu cobain dan dijamin ketagihan lho😍😍😍
.
Dan harganya murah banget😁
*****************************************
Store
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
@bolujoeangsurabaya ******************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum

Kode C
@100rb

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 082313962088 [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp.64.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0858 3962 1011
LINE : @oxr9421a ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Kode C
Harga Rp. 49.900

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman hanya (JNE )
Kemiripan 85-100%
.
INFO PEMESANAN

WA : 0895370078197
LINE : @tih4108h ( Pakai @ ) [FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE aja sist ya
.
🏦 Keep-Transfer

Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 12.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya

Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami 
akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU 
CANCEL/REFUND

Happy Shopping

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah#sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren#sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah#sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus#sepatukorea #sepatuflat #sepatukece#sepatugaya #lunamaya #ayutingting#arieltatum

Always Happy If I Meet Ariel Tatum @arieltatum
Orang yang Selalu Menyenangkan, Idaman Para Lelaki 😍
Subhanallah Banget Untuk Tahun 2017 Ini, BIG THANKS TO MY LORD ALLAH SWT 🙏
Ketemu Kakak Seksi Ini 3 Kali dalam Setahun, Wuhuuu, Asyiqeq Rek, Sueneng Poll, Apalagi Pas Meet and Greet Kemarin Dapat Bunga Langsung dari Ariel Tatum 😆
See you Next Time Bebe, Sukses Selalu Yapp, Senang Bisa Mengenalmu 😊 !

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batasnya 😇. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
️✔ contact person
️✔ BBM : DD263212
✔ WhatsApp : 0816658265
📩FREE KONSULTASI📩

Most Popular Instagram Hashtags