#argumentasiilusi

183 posts

TOP POSTS

Kenapa ?
Karna kamunterus mengingatnya Bukan mengabaikannya 🐀🐀🐀
.
.#Owls_Quotes
#argumentasiilusi
#quotes
#moveon
#moveonquotes

terjaga di antara cahaya
.
.#owls_quotes #argumentasiilusi

yaa Sebagian Sih Tapi seenggaknya Ada 🐀🐀 Sore Om .
.
.πŸ“· : @Danietriams .
.
... Follow and like & share ⬇
@Owls_quotes
@Owls_quotes ⬆⏫
_______________________________
…Nitip Quote & Background atau semacamnya langsung cek profil Bio klik Via official Line πŸ†—β¬β¬β¬ (tag langsung asik juga)
Terus ⬇⏬⏬
Jangan lupa pakek hastag β€΅β€΅β€΅πŸ”€
#Owls_Quotes #argumentasiilusi .
.

Membalikan Ingatan
Selamat Malam
.
.Repost Punya Beb ➑ @baper_bangett .
.
.#owls_quotes #baperbanget #argumentasiilusi #gampangbaper

Belum bisa ngapus Tanpa ada sisah πŸ™†.
.
.#Owls_Quotes #Argumentasiilusi

Jangan Takut πŸ˜„
.
.#Owls_Quotes
.#argumentasiilusi

Pagi mengguyur Siang πŸ˜„
.
.
.
.
..
.
Follow and like & share ⬇
@Owls_quotes
@Owls_quotes ⬆⏫
_______________________________
…Nitip Quote & Background atau semacamnya langsung cek profil Bio klik Via official Line πŸ†—β¬β¬β¬ (tag langsung asik juga)
Terus ⬇⏬⏬
Jangan lupa pakek hastag β€΅β€΅β€΅πŸ”€
#owls_quotes #argumentasiilusi

Gaas Gass.... 😷🐀🐀.
.
.#owls_quotes #argumentasiilusi

selingan pembicaraan itu perlu🐦
.
.sisa ampas kopi bekas obrolan semalem sama om @celotehquote .
..
.
πŸ“· :tanya yang bikin .
.#owls_quotes #argumentasiilusi
#tserah #gaksukasukagak#celotehquote

MOST RECENT

Kurang atau lebih, setiap rezeki perlu dirayakan dengan secangkir kopi.
#lffl #quotes #banyuwangi #oseng #deles #likeforfollow #like4like #owls_quote #sobatmalika #argumentasiilusi #lfl

Sadar akan kesalahan.. jangan bertingkah laku seakan tak mempunyai dosa.. kita sesama manusia hanya bisa menjalani apa yang tertera didalam takdir dan menyikapi semua kejadian dengan pola pikir
#ArgumentasiIlusi

Cobalah trima kenyataan mungkin dia bisa memberimu kebahagiaan lebih😊
.
.
Kolaborasi sama Brother satu angkatan yang super iLusi dan Paling Nerima Kenyataan : Thanks ToπŸ˜‚βœŒ
@brandal_bermoral_
@gak_paham
@owls_Quotes
.
.
.#Owls_Quotes#argumentasiilusi#Gak_paham#brandal_bermoral_

@Regrann from @owls_quotes - Se-Rindu inikah? πŸ˜‚πŸ˜”πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
.
Stay
#owls_quotes
#Owls_Quotes
#argumentasiilusi
.
.
.
....Follow and like & share ⬇
@Owls_quotes
@Owls_quotes
…
...
…Nitip Quote & Background atau semacamnya (Dm)langsung aja om & tante (tag langsung asik juga)
Terus ⬇
Jangan lupa pakek hastag
#Owls_Quotes #argumentasiilusi #sobatmalika
.
.
.#quotes#fokusmodus#pathindonesia#meme #sumatra#indopostgram#Dagelan#sobatmalika
#quotes#quotesoftheday#Janganlupabahagia#janganlupabersyukur#quote#Likeforfollow#followforlike

@Regrann from @owls_quotes - Singkatnya ,, tanyakan saja pada manusia yang lagi merasakannya .
.πŸ“· punya mantan
.
..
..
....Follow and like & share ⬇
@Owls_quotes
@Owls_quotes
…
...
…Nitip Quote & Background atau semacamnya (Dm)langsung aja om & tante (tag langsung asik juga)
Terus ⬇
Jangan lupa pakek hastag
#Owls_Quotes #argumentasiilusi #sobatmalika
.
.
.#quotes#fokusmodus#pathindonesia#meme #sumatra#indopostgram#Dagelan#sobatmalika
#quotes#quotesoftheday#Janganlupabahagia#janganlupabersyukur#quote#Likeforfollow#followforlike

Kok gini amat ya? Adminnya resek nih, sini gue ceritain rasanya ditinggal nikah πŸ˜‚
@Regrann from @owls_quotes - Mampus lo πŸ˜‚ mamam tu ayang ayangan ,pake nasi biar kenyang πŸ˜‚
gw udah makan barusan kwkwkw .
ini titipan bukan gw yg bikin πŸ˜¨πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
.
.πŸ“· punya yang hidup.
.
πŸ“.titipan dari manusia di tinggal nikah
.
....Follow and like & share ⬇
@Owls_quotes
@Owls_quotes
…
...
…Nitip Quote & Background atau semacamnya (Dm)langsung aja om & tante (tag langsung asik juga)
Terus ⬇
Jangan lupa pakek hastag
#Owls_Quotes #argumentasiilusi #sobatmalika
.
.
.#quotes#fokusmodus#pathindonesia#meme #sumatra #jember #indopostgram#Dagelan#sobatmalika
#quotes#quotesoftheday#Janganlupabahagia#janganlupabersyukur#quote#Likeforfollow#followforlike - #regrann

lanjutkan langkah sampai kau menemukan tujuanmu.

#owls_quotes #argumentasiilusi #sobatmalika #indopostgram

Most Popular Instagram Hashtags